X



キミはまだまだ売れる part653
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:17:31.29
成瀬ちゃんの為に指輪注文してきた
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:18:36.20
🤓🎣 🤫😄😗😀
  I
  I
  I
  I
   💀~~
    「お」
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:19:58.15
🥷🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!
🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷
🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷
🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷
🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷
たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷🥷
🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷
🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷
🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷
🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷
🥷🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!
🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷
🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷
🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷
🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷
たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷🥷
🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷
🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷
🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷
🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷
🥷🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:20:34.23
のせさんの切り抜きで釈迦さんは(気軽に誘える仲じゃないから)ゲーム誘えないって言ってて、その後に誘いたいゲームもないかなって言ってちょっと悲しくなった
釈迦さんはのせさん気に入ってるのに
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:21:05.66
たかや「もしかして成瀬さんって夜更かしカスタムでめっちゃ人増えた!?」

「釈迦k4senリスナーに大人気」
「アイドル」
「声が良すぎ」

成瀬凛ちゃん、大人気です
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:21:26.29
>>41
三遊亭円楽の物真似をするくりぃむしちゅー有田の物真似な
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:23:12.91
>>61
お前がずっと何人見てるとか争ってるガイジ?
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:23:48.32
>>63
おい
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:25:11.89
>>97
めっちゃ必死やんお前もガイジやろ
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:26:31.45
Drops有効なのに昨日のスッさん超えれるやつおらんのかよ
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:26:39.33
>>113
こだわりが発達ぽいからお前はviewガイジな
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:34:03.87
>>209
次なにもらえんの?
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:35:38.60
成瀬さんはマジで伸びる
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:39:20.06
純はまだまだ売れるよなあ?
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:40:07.17
>>228
17万人か相変わらずすげえや
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:41:17.67
ほんひま、ぷてちがアナで9000ヒールしてるなかゼニで1800でした・・・
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:43:33.35
>>308
ぷてちブチギレだろこんなん
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:43:33.35
🥷🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!
🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷
🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷
🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷
🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷
たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷🥷
🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷
🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷
🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷
🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷
🥷🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!
🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷
🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷
🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷
🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷
たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷🥷
🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷
🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷
🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷
🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷
🥷🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:47:49.07
>>359
2万すげあえええええええええええ
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:48:11.75
釈迦さんっていつも三流配信者にリスナー流すけどもしかして聖人?
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:52:49.65
>>414
それは成海やろ
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:53:57.31
純はまだまだ売れる












純はまだまだ売れる
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:56:25.41
純しょうがないねえネタ擦りすぎやろ
なんでこんなんになっちまった
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:00:42.03
>>493
今年のストリーマー大賞はコレコレにあげよう
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:06:34.50
純の数字めっちゃ上がってきた
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:07:20.44
>>583
釈迦はいつも上から目線だから仔馬も上から目線なのいいね
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:11:04.57
お前らが密かに推してるTwitchで超無名のV配信者教えろ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:11:07.18
🥷🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!
🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷
🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷
🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷
🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷
たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷🥷
🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷
🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷
🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷
🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷
🥷🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!
🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷
🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷
🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷
🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷
たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷🥷
🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷
🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷
🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷
🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷
🥷🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:11:18.33
>>609
俺らも見てるよ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:12:05.24
>>596
はい日本トップ配信者、最強!
これなっさん涙目敗退だろwwwwwww
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:12:58.30
>>635
せめて同接50以下じゃないと🙅
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:16:00.22
>>671
6万人梨民て事?
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:07.66
ぶっちゃけマリオデの方が地獄だぞ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:33.52
>>698
フォロワーの伸び率3200%は草
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:55.21
>>671
マリオオデッセイでも同じことになりそう
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:26:59.69
おえがタバコ休憩から戻ってくる

コメント「乱入ガリきた」

布団「誰だ今乱入ガリって書いたやつ!」

おえ「ンフフフフフwwwwwww」

鳥「wwwwwwww」
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:27:22.64
270 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/10/18(火) 10:28:25.75
釈迦ってまともにlolやったことないのになんでキャラの相性とか語り出すん?
君アラームしかやってこなかったやんw
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:27:57.39
>>757
キャラ設定でも難易度付けられるんだけど

ソフトコア 死んだらお金だけ落とす
ミディアムコア 死んだら持ち物落とす
ハードコア 死んだらキャラごとロスト

って感じ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:42:58.64
>>863
ぶっちゃけね同接なんてどうでも良いんだよ
こんなん単に数字だからそこまでの身になるかと言えば微妙だし

それよりも企業との信頼を失くした事
これをもっと加藤純一は考えないとガチでオワコンになるし周りの人も配信外でしか付き合ってくれなくなる
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:46:48.84
>>876
同接つーか俺も本人の方向性の話だよ
わかり易い所で言うとバカでいてくれてありがとうは露骨に付き合う人削るだけだろ
こんな事言う割に放送で失言しないように気を使ってつまらん放送してるし
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:48:24.29
かっさんはシバターにラウンジ遊びバラされたのまじでクリティカルな一撃だったなぁ
無職や底辺向けにトーク寄せできたり結婚集金までしてる奴が集めた金で遊び歩いてたらそら幻滅されるよな
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:52:38.79
おえがタバコ休憩から戻ってくる

コメント「乱入ガリきた」

布団「誰だ今乱入ガリって書いたやつ!」

おえ「ンフフフフフwwwwwww」

鳥「wwwwwwww」
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:55:49.97
かっさんはもう弱くなりすぎて叩きがいがなくなってきたのが残念
もうちょっと骨のある奴だと思ってたけど違ったようだ
このまま時代の流れに淘汰されそう
俺みたいなアンチもいるだろうな
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:56:30.11
>>927
渋谷ハルもだけどその辺の裏の事はCRおじじが
CRのスタッフを格安で貸してやってると思う

渋谷ハルもだけとボドカもプロチーム持つ時に
おじじがバックアップしてたから
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 20:01:40.64
>>951
ぶっちゃけもうギアは抑える必要ないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況