X



過疎スレ part673
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:08:09.88
釈迦さんコラボきたああああ!
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:10:41.35
ま、コラボで抜いたところでw
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:12:01.03
スッさんのゲンジ、クソうまいです・・・
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:14:06.70
>>50
うおおおおおすげえええええ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:20:41.11
ワンチャンパチンコエイムしたいならハンゾーでも使えばいいのに
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:24:31.27
スッさん超ハイセンシにしたらクッソ強いやん
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:27:16.28
ねぇ
今日のゆうたなんか可愛くない…?
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:27:31.61
プラチナでプロがゴロゴロしてるからな
そう考えると元プロも納得
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:28:02.57
トレゲンできない、これはわかるが
それならファラジャンクラソンブラ使えるようにしとこう

ってなるけどな
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:28:53.80
>>77
モーリーオンラインてなんなん?
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:28:53.98
それじゃあ勝ってたのに降格したら弱いみたいじゃん、、、
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:29:02.74
OW2のランク昇降はランダムだよきっと
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:29:48.61
敵のトロールに目がいきがちだけど味方のタンクも大概クソだったからな
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:30:04.05
直近までow1やってたプラチナ垢がブロンズ5だったけど
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:30:45.66
kdとか数字でレート決まるのかな
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:31:46.18
スッさんこれふつうにOWにハマってないか?
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:32:29.75
ささ「ファラ出せないdpsとか勝てないでしょう」
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:34:34.23
>>158
xqqもやりだしたらハマってるからオモロいんだろな
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:36:41.20
>>178
スピード感上がってゴニョゴニョ団子してる時間減ったから俺は好き
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:37:54.57
>>181
釈迦性的な関係もあんの?
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:39:43.86
>>195
KDが大事くさいてのは海外勢も言ってる
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:40:44.47
>>201
金曜日だから…
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:40:59.67
>>198
忘れてたけどそうだったわ
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:41:24.03
おにや減らんなあ

すごい
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:41:48.88
>>198
むしろそっちの方に力入れてるって聞いたけどなOW2
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:42:12.74
>>213
設定できる
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:43:20.88
6人がよかったとか言ってるのいたけど
去年あたりからアジア鯖はマッチ自体しなくなってゲームとして成り立ってなかったから
エアプ確定なんだよなぁ
現行でやってないやつが何言ってもね
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:44:30.54
>>217
??「おれOW2が流行るとは1%も思ってねえぞ」

今どんな気分なんだろうな
0252191
垢版 |
2022/10/21(金) 20:49:42.22
なんか最近の配信者って面白いゲームないから惰性でやってるように見えるわ
0255191
垢版 |
2022/10/21(金) 20:50:50.38
たぬき忍者・・・好きだ・・・
0260191
垢版 |
2022/10/21(金) 20:51:25.54
>>253
だってヌーとかもサイパンの時は24時間以上やってたじゃん
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:51:32.58
>>239
ばれちゃったの?
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:54:17.11
>>219
お前見てるとOWが過疎った理由がよく分かるな
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:54:17.27
>>266
面白かったら寝る間も惜しんでぶっ続けてやりたいってのが普通だろ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:54:45.76
>>259
UFOキャッチャー自体は面白いんだけどギアさんと噛み合ってないな
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:58:08.97
ヌーちゃんはエルデンのDLC来たらきっとぶっ続けでやってくれるよ
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:09:37.66
>>376
ここじゃ低同接は悪
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:15:56.54
おにや面白すぎる
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:18:52.65
>>459
バイナリーやってるけどめちゃくちゃ儲かるわ
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:19:12.48
2万人見てる中ドゥームピックするトロールは恥ずかしくないのか?
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:34:16.33
また釈迦コラボしてんのかw
どんだけひとりでやりたくねえんだよw
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:34:24.79
https://www.twi
tch.tv/videos/1609830906?t=27915s


ボドカ「釣れたわw早すぎるwあまりにもこのルアーに掛かるのがwちょろいの来たなw」
おぼ「釣れたね?w」
クラッチ「これ、LINE開いてゲームしてたんじゃないの?w」
ボドカ「これ誘われ待ちの人いるよ。当たり前のように」
クラッチ「"お"とか言って気づいたみたいな風出してるけどこれ開いていたでしょ」
ボドカ「1時40分に送って、1時40分に返ってきたってw」
一同「www」
ボドカ、クラッチ「"お"じゃないよな」
おぼ「ずっと開いているっすよねwたぶんw」
クラッチ「見て気づいた風の"お"出してるけどねw」
おぼ「"お、やっと落ちたか"の"お"だわw」
一同「www」
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:36:43.29
>>625
そりゃコラボしなくても数字持ってるからやろ
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:38:15.32
>>648
加藤もひとりで三万いってんじゃん
コラボしてないのに
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:39:19.41
なんかアンチピックとしてただキャラだけ出すこと多いよな
ヒットスキャン狩るためのゲンジなのに遠距離からダメトレまけたり、ゴリラ狩るためにリーパー出すけどゴリラ狙わなかったり
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:39:44.35
コラボですら人いなくなった釈迦
たまにやるくらいがいいんじゃねコラボ
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:40:52.13
仔馬死んだかと思ったらまだいて草
恥ずかしくないの?
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:43:03.88
>>697
ゲーム実況
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:43:08.01
釈迦恭一郎ロビン魔王
この時が最強やった
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:44:53.27
釈迦ヴァロやってて結構視聴者多いなと思ったら結局コラボかよ
つまんな
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:46:25.06
>>666
コラボバフ使ってんだからすぐ抜けるだろ?
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:46:36.46
>>730
そうだよね
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:47:25.17
ス「スパイギア、あんま関係無い話だけど、くるまードリフトとかはどうなの?」

ギア「…ふふ、どう言う事?」

ス「………」

ギア「どうなん?ってのはどう言う事?」

ス「……………………」 

ギア、ヤマトン「えwシカト?wwwwwハハハハ」

ヤマトン「会話終わった?w」

ギア「会話してないけどそもそも?」

ス「……………………」

ヤマトン「何があったんだろう」
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:47:59.01
なず「ねえこのドックフードいいやつ?」
べに「うん。4000円ぐらい。」
なず「たっけぇ」
べに「う年寄りだからね、あたしよりいいもん食ってるよ。」
なず「これ1ヶ月分ぐらいでしょ?」
べに「そうだよ。」
なず「お前1ヶ月4000円?w」
べに「うん私なんかもう、もう一人の時なんか適当よ。」
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:48:20.40
なんで最近過疎ってるの?
もう対立煽りみんな飽きた?
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:53:00.34
>>797
べにさえいればおk
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:55:02.65
>>821
ウザい先輩やん…
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:56:02.53
>>821
配信者界隈は体育会系だから仕方ない
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:58:07.95
>>848
ソバルト復活はよ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:00:32.57
釈迦に嫌われたら弱小配信者は生きていけぬ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:06:17.08
KUNはほぼ毎日50人とコラボしてるからな舐めんなよ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:06:30.02
ペックスだれかやれや
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:08:10.53
釈迦の対戦ゲーつまんないもん
龍が如くとか動画見てあーだこーだはなかなか面白いけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況