X



ライフアフター晒し&オチスレその12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:28:00.49ID:/ZQRaxSa
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)

このスレはライフアフターのプレイヤーの晒しやヲチをするスレです。
晒すときは証拠となるSSやツイート等をなるべくつけるようにしましょう。

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。

※荒らしに最も効果的なのは無視することです。荒らしに触るのも荒らし

前スレ
ライフアフター晒し&オチスレその10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1654075254/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ライフアフター晒し&オチスレその11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1660904177/
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/19(月) 15:50:23.62ID:rfHKW3EI
薬中メンヘラニート💊
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/19(月) 16:40:08.57ID:rfHKW3EI
ぴちゅんってメンヘラ
今度はじゃい子ってメンヘラに乗り換え
キモ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/19(月) 16:41:16.40ID:rfHKW3EI
L5の奴らってろくなやついなかったんだな!
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:43:17.56ID:faPwj5+S
>>956
男もだろwww
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:40:42.29ID:juLZd2yi
虚無を感じてやめるもリアルも大して変わらず虚無だったって話
アピールまでして行ったり来たりしてる奴は漏れなく人生迷子
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:46:41.54ID:cpGVDEzC
ライフアフター内で充実してたから勘違いしてこの時間をリアルに回そうとしたがリアルは充実できなくてライフアフターの世界に戻ってくるんだろ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/19(月) 21:47:42.16ID:F5C4tPZK
辞める詐欺一覧

りょたてゃん
さざまる
のあち
じゃいこ

ただの構ってチャン
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:46:35.77ID:xxu+5cd+
所詮チヤホヤされたがりかまちょなんだよ。
不特定多数にかまってもらえる快感を覚えたんだろうな〜
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 03:56:50.28ID:r0Ssgtl1
>>954
まじ?しゅんぴとわかれたの?しゅんぴ次はだれと仲良くしてるの?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 04:22:04.55ID:LNkKgkMV
>>963
ヒトリノヨゾラの、ぴな
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 07:42:10.21ID:Lq1a9Fbf
ぴなはどうきょにんが旦那だろ?おいおい大丈夫か?
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 07:49:57.80ID:pi2g7gP9
残念な野営地だなー(^_^)
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:47:51.16ID:0fpXJQpq
夜空は一部の既婚おっさんVP勢がいい野営地だと勘違いして頑張っててあとは裏でろくなことしてる奴いないよ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 11:16:16.53ID:cQMOetfv
クソみたいな野営地!
市長があれだもんなww
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 14:37:02.62ID:X7CpZKHf
ゆーた承認欲求我慢出来ず2日で鍵垢解除

そしていつも通り自分のしてきた事を棚上げして綺麗事並べてる始末

消してブロックすりゃいいって思ってるんだろうな
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 14:53:26.30ID:ySaS1iXO
しかも反応した挙句散々ダメージくらいまくってボコられたのに「相手にしてないんで」アピールがたまらなく面白い
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 14:58:59.14ID:/iGUmuaj
ゆーたさまのTwitterってどうしちゃったの
中の人変わったんじゃないかってくらいキャラ変して穏やかになってない?
その反面、あれだけ染まってたライフアフター憎んでる
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 15:29:35.49ID:aA8Y+hwF
>>971
二重人格と虚言癖だと思う
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 17:15:47.63ID:R4RCzxjV
>>974
無理だと判断して、ちゃんと声かけてから抜けたのに何が悪いの…耐久減るだけじゃないの
火力ないなら最初に言ってくれれば良いのに
SS欲しいなら野良呼ぶなって主張は流石に横柄じゃないか?
ラスボスの時間と貢献度から逆算してクリアすら無理そうなら仕切り直すの普通やん
そして、喧嘩腰で話しかけたらそれ相応の態度が返ってくるのは当然

火力不足とストレートに言われたのは中傷ではない
むしろ自分から先に火力無いと申しでるもんだと思う
言われた事が刺さったからって名前伏せずに晒すのは流石にかっこ悪い
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 17:27:55.68ID:U59jtpWv
>>973
はっきり書いてない匂わせの部分は全部ブラフですね。定期的につっこまてれるのにその度に苦しい言い訳や、引用のコピペばかりなんでね。
自らアピールしてるなら何故答えられないの?って事が多すぎる
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 17:31:22.59ID:rtl6mgWW
ミュートしてたから気づかんかったけどゆーたもなんとかインフルエンサーの肩書きつけてんのかw
ささまるの黒歴史を繰り返す気か

ろくに影響力もないのになぜ肩書きにこだわるんだか
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 18:31:32.52ID:IVXlKkhK
呼んでくれって言ってるしハイムダールとREDんて奴と今度から毎回一緒に行けばええんちゃう
それより自分50%で3人が3%くらいて残りの40%は5人目でも居たのかよw
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 18:32:20.72ID:h/oGiXyD
>>974
これ先に晒した方どれだけダメ出せてたんだろう…

3分たっても4分の1しか削れないのは無言で抜けられても仕方ない

この間行った野良パでダメ1しか出ないって言ってた奴がクリア無理そうだと悟ったら真っ先に無言で抜けた時はイラッとしたけどw
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 18:42:45.00ID:h/oGiXyD
すぐ晒す奴がいるから殺伐とするんだよ😓
他人同士だから考えが違って当たり前だしイラッとする事もあるけどどうしても許せない事以外はスルーすればよろし
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 18:45:38.15ID:mLCwh4fd
>>965
写真も全部ぴな
衣装髪型一緒にしててキモ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 20:32:44.90ID:6shbOdYM
ちゃたろ、きゅんたろーってやつナンシー2垢操作で同居日程クリアさせてるんだろうけど、片方0点なのよね 多分たまに端末触って放置退場対策しとる
数回だけじゃないから間違いなく確信犯なんだけどこういうの通報しても無駄なのかな?
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 21:18:05.39ID:hFEzUCDp
ハイムダールって人ズレすぎてて怖いなw
どうやっても話通じないタイプだわ
まあ砂はミニオン邂逅Meviusはヤバい人多いイメージだから所属みて納得した
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 21:20:16.31ID:X5rg1+3v
いい年した男が毎日、朝から晩まで一日中INしてるって仕事何やってんだろうね
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 21:54:19.98ID:TznA/wf0
ハイムダールって前からいた?名前かえた?
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 22:42:37.39ID:pLM1RGTD
晒しますみんな僕に共感してくださいはヒトリノ夜空の市長と同類だぞ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 23:11:41.92ID:TznA/wf0
ハイムダールは元々JUDITHって人の垢なんだな
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 23:54:17.34ID:5s2ZwpdP
もっと優しく丁寧に真綿で包むよう無理宣言してくださいってか?アホだろ
無言抜けじゃないだけマシやでしかも謎晒しまでしてなっさけない
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/21(水) 00:49:26.09ID:Uw5UgE/P
>>989
あいつはクズ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/21(水) 01:07:20.42ID:jghRpScM
>>984
110帯か100帯にいる悪魔リリと悪魔スパゲリとか、悪魔○○ってつく奴がたくさんいるんだけど、そいつらも複数垢操作。
ナンシーはパテで入ると何故か人数偏りやすくなるから2垢操作されると一方的になるからやめてほしいんだよな
普通にパテで来るには問題ないんだけど
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/21(水) 03:13:57.15ID:UYpheRow
ハイムダールおもろすぎw
そして貝垢でイキりツイートww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 7時間 4分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況