X



I LIKE KIMCHI part726
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:00:38.18
仲良くなって落ちも着いたし綺麗に動画化できたな
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:01:43.13
TRヴァロきたー!!
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:03:55.99
まじで外国人と仲良くなるのすげー早いよな
なんかで海外行った時もそんなエピソードあった気がする
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:07:10.42
TRの日はヌーちゃんヤッス高確
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:08:29.11
ヌーちゃってTOXIC手懐ける資格でももってんのってくらいTOXICと仲良くなれるよな

陰キャ思考だと嘘の称賛(お世辞)より本音の暴言のが本音で語り合える分信じ合えるんだろうな
逆に上辺だけの褒め言葉ばっかの場に入ると気持ち悪くなって居たたまれなくなる
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:08:50.68
オフライン出たら配信できないんだろ?
出ない方がいいわ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:09:05.30
 11月初旬から12月22日にかけて、人気ストリーマーやプロ選手たちによるオンラインイベントを開催。現時点で発表されているイベントは以下のとおり。そのほかのイベントや、各イベントの参加者などは後日発表されるとのこと。

Twitch Rivals: VALORANT Showdown Japan
02
日時:2022年11月5日(土)19時 ~
ゲームタイトル:『VALORANT』
参加者:後日発表

第4回 Crazy Raccoon Cup VALORANT powered by Riot Games ONE
日時:2022年11月12日(土) 、11月13日(日)
ゲームタイトル:『VALORANT』
参加者:後日発表

12月23日(金)、24日(土)の2日間、横浜アリーナにて“Riot Games ONE”のフィナーレを飾るオフラインイベントが開催。来場者は両日ともに1万人を予定。イベントの模様はストリーミング配信も実施される。制作・運営はRAGE。
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:09:32.83
>>88
ラキさんとか上手く可愛がってたしな
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:10:15.16
>>88
日本のチームは文句とか言わなさすぎ
海外見てるとまじで殴り合うんじゃねえかって思うこと多いわ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:10:53.66
スッさんがヘラってドタキャン宣言して
そのこと他の配信者にバラされてちくちくされたらアーカイブ消してショーコ出せとか言ってたイベントってツイッチライバルズだっけ?
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:11:20.87
>>107
命かけてねえんだよな日本は
負けても別に死ぬわけじゃないし次あるやろ次の精神
海外はまじで負けたら路頭迷うレベル(つーか路頭迷うレベルのアホがゲームやってる)
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:11:50.62
>>110
おもんな
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:12:59.81
案の定仲間はずれのうんシャイがイライラしてるね
ほんとこいつらってスタヌの言う通りスタヌが参加してないコミュニティが心底気に食わないんだろうな
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:13:10.38
>>87
カスタムは時間に含まれないみたいなこと言ってなかった
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:13:40.50
>>136
また年末義務ヴァロ祭りになるけどいいの?
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:14:38.01
>>139
しょうがないじゃん勝てないし……
日本のプロシーンが盛り上がればプロゲーマー志望人口も増えて海外より強い選手も生まれるかもしれん
とにかくプロゲーマー母数増やさないと天才も生まれづらい
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:15:43.21
>>152
でも最近ヴァロ配信の同接どこもあんま伸びてないやん
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:17:56.82
なんで日本人ってプロゲーミング弱いんだろうな
建前ばっかで生きてるからか?
さっきのヌーちゃんのTOXICみたいに後先(反論されて負けたり実力で負けて恥晒したり)考えず言いたいこと言える環境のが強くなれるのか?
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:19:44.12
>>218
責任取りたくないからしゃーない
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:22:12.03
ちょっとよくわからん
CRカップとオフラインCRカップがあって
オフラインCRカップの予選をオンラインでやるってこと?
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:22:28.94
ゆゆうた「こくじさんとかマゴさんのヴァロ配信見てたけど報告とかガチでギスギスしてんのw俺にはあの雰囲気向いてないのでもう引退します、二度とやりません」
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:22:43.85
vtuberってオフになったらどうすんだろ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:23:54.78
●オフライン
12月23日
・Reolさんスペシャルオープニングショー
・「Riot Games ONE x Crazy Raccoon Cup Special」
・「Riot Games ONE x The k4sen」
・「THE DEFIERS」

12月24日
・「Riot Games ONE PRO INVITATIONAL」



CRヴァロかLoL the k4senどっちに出る?
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:24:01.99
>>272
やっぱもう案件になってんだな
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:24:41.82
ジャッポってゲームを遊んでるんじゃなくて付き合いでゲームやってるだけだからね
ポケモンモンハンソシャゲだの
周りに巻き込まれてやるようなゲームしか流行らんし
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:25:37.42
>>316
ネームバリューだけ利用されるの可哀想で草
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:05.31
結局だるまdropつけてもヌーちゃんの半分じゃん
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:28.18
>>323
男性が嫌いなだけなのに数字使っていちゃもん付けてて気持ち悪い
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:48.97
クラッチwwwwwwwwww
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:16.86
今回だるま釈迦だぞ
これ予言だから
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:45.88
riot日本語下手だろ
オフラインCRカップの説明わかりにくすぎ
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:29:08.41
>>373
でもヴァロ配信どこもマジで伸びてないじゃん…
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:29:30.72
CRヴァロは釈迦がチート枠すぎんだよ
IGLできるし2番手にして強すぎる
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:20.40
11月
第4回CRカップ
いつものやつ
全8チームリーダー発表済


12月
CRカップスペシャル
全4チームから2チームに絞ってオフライン決勝

同日開催
the k4sen lol
ストリーマーvsプロ
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:32:32.96
お前らライアットの発表でいよいよmmoきたらどうする?
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:33:03.54
>>417
それここで言う?w
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:34:03.50
>>434
格ゲーだろ
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:36:07.86
k4senのユニークな視点や無茶振りをZETAスタッフと共に形にしていく。
面白いものを追求し、そこに集まる人が作るブランド「The k4sen」。今回はRiot Games ONEのスペシャルイベントとして開催!


ブランドw
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:37:09.39
うんシャイキンモー
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:37:38.67
お前らイベントでスタヌのガレンTOP復活したらどうする?
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:39:25.22
釈迦っち間違いなくおぼのいるチームに入るよ
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:40:36.37
流石に過去にエロ漫画並み展開のリベンジポルノした奴呼んだりしないよなRiotさん
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:40:41.10
釈迦は加藤捨ててk4senおぼボドカ味方につけて良かったな
k4senなんか大会開くし新しいゲーム紹介してくれるしこいつらと一緒にゲームやるだけで動画切り抜き量産できるし良いことづくし
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:41:51.07
>>532
LOLで出ないとは言ってないな
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:42:45.95
>>591
誰とは言わないけど今彼に彼女の裸写メ見せて笑ったやつや😅
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:43:29.52
あのさぁ












スタヌもLOL盛り上げた実績あるの忘れてない?
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:43:34.08
かっさんはどれにもかすりもしないってマジ?
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:44:02.51
加藤やスタヌはもう変にコラボするより1人でやった方が絶対いいだろうな
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:44:25.26
加藤の今年の抱負は?
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:44:41.40
加藤は特別扱いされてるかもしれないけどTwitchパートナーではありません
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:44:55.56
>>652
会場ヒエヒエになるとこ見たい
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:44:58.66
じゃすのリスナー女の子だらけだし出会えるかもな😤
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:46:27.69
カスタムの5:5飽きてるから1:1企画やってくれ
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:46:28.69
>>646
lolカスタム面白いよね^^
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:46:39.45
釈迦の目の前で歌って踊るrion見たくない?
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:47:39.84
うんシャイはスタヌを孤立させた自覚すら無いんだな
昔は積極的に人と遊んでたのが
あれだけ苦言を呈して葛藤に葛藤を重ねて引きこもることになったのに
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:47:54.01
>>671
うんシャイマジで死んだ方がいい
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:48:05.19
>>702
これ糖質
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:48:21.59
>>681
1:1企画やって釈迦さん負けちゃったらどうすんだよ
ヨリックだしてらいじんにイレリア出されたりすぞ
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:48:35.37
11/5 Twitch Rivals ヴァロラント
11/8~11/11 CRカップヴァロラントスクリム
11/12,13 CRカップヴァロラント本番
12/19~12/21 CRカップスペシャルヴァロラント オフイベ出場権かけて4チームが争う
12/23 横アリ CRカップヴァロスペシャル決勝 出場権勝ち取った2チームが決勝
12/23 横アリ ストリーマーVS即席プロチーム
12/24 国内外プロチー厶で6試合
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:48:46.82
加藤純一と関わっておいてリスナー対立煽りやめろとか同接煽りやめろとかくだらなくね
自業自得じゃん
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:50:01.51
>>730
やっぱヴァロといえば釈迦だな
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:50:06.83
今回ガチでだるま釈迦あるよな
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:50:32.80
【速報】きなこマスター
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:50:42.81
>>728
いらねえよこっち来んな
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:50:54.68
unkochanをNGワード登録すればスタンプ打てなくなるの?
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:51:39.18
ミルダムの犬とそう変わらんな
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:51:49.09
>>755
ソロで数字出さないとスッさんはボコせてもかっさんとかホロVらへんには勝てないよ
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:51:59.66
かっさんヴァロ完全にやめたしな
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:52:20.68
>>737
これうんシャイ
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:52:33.42
ぶっちゃけぬーちゃん出なそうなイベントだしどうでもいいよ
仔馬の宣伝なのか釈迦チラ民なのか知らんが他でやってくれな
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:53:03.49
どうにかイベントに出たい増アカの女の子たちが接待する展開ある?🥰
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:54:21.06
ヴァロのイベントやりすぎ
飽きられるぞ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:54:37.51
>>807
valveのパクリ会社だし
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:55:05.08
>>807
競技人口が全ての考えだから無料のロークオリティでクソpcでも出来るようにしてるのがでかい
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:55:09.89
CRこんだけ頑張っておいてフランチャイズ漏れたのRiotjpの判断じゃねぇんだな
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:56:07.46
RiotJp「増アカから一人選ぶか・・・」

誰選ぶ?🤗
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:56:47.94
>>840

0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:57:24.86
かっさんってまだAPEXしてんの?
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:57:37.79
LOLプロのエビが年収2000万オーバーだからな
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:58:05.02
>>860
ストリーマーやった方が儲かるやん
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:59:19.02
cpt釈迦で優勝いくぞ!
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:59:27.35
>>855
白雪レイドが触り出した時点で察した
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:00:24.99
第3回CRカップvaloで顔出ししてるやつ

cpt
ゆふな
天月
ジャスパー
ボドカ
yue
ウォッカ
k4sen
よいち
ササ
クラッチ
釈迦
かわせ
おぼ
しすこ
わいわい
モンド
スタンミ
マザー

こいつらだからこれにギアとか足して20人4チームだろ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:01:15.57
>>880
別にZETAなんて所属しないでもスタヌはやってけるし
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:01:26.62
>>894
ピザラジだよ
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:01:31.89
>>865
年収2000万以上の配信者何人いるんだよw
スタヌとか釈迦見て価値観バグってるよ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:02:15.67
>>873
メンバー変わったのも知らなそうだねw
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:02:47.63
>>907
何も考えないからな
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:03:01.54
だるま釈迦は面白いw
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:03:34.79
>>878
そもそも他のタイトルでも平均万超えてるのなんかいないやろ
スタヌや釈迦がおかしい事に気づいた方がいい
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:04:11.10
日本2チームなのにスターター10人に既に韓国人が2人いるという絶望感
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:04:41.90
今回のcrカップ で同接最強チーム組むならだるま釈迦?あと3人どうぞ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:05:06.71
>>938
ソルダムより強い奴今のCRにいなくね?
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:05:38.30
DNG最終的にはゼンフ+韓国人4人になるってこと?
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:06:20.89
>>968
じゃあ誰が強いの?
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:07:22.17
valoのプロはマジでやっても仕方ないだろ
大学行った方がいいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況