X



小松潤季のこと好き?嫌い? part733
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/10/28(金) 03:32:45.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
パール、ハーバー、津波 part730
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1666876364/
好き嫌い監視スレッド part731
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1666881746/
Twitchの松潤 part732
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1666888712/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 03:35:57.65
>>19
すぐ効くところ直したらいいと思う
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 03:38:26.78
>>34
詳細
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 03:40:41.54
つくづく思うんだけど結局顔がいいやつが得だよな
布団ちゃんとかかっさんとかイケメンじゃなかったらあそこまで人気出てないと思う
てかイケメンに生まれたからああいう性格になれて周りに人が絶えないからトークも磨かれた
結局根本的にこの人たちと俺は違うんだなってちょっと切ない気持ちになった
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 03:40:56.91
バルーンワールドカップやっとるやん
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 03:42:11.15
>>61
寝るための素材を探してたからエロ系探してたわけじゃなかったわ
教えてくれたのはありがとう
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 03:44:03.89
>>75
虚無カスタムを恨め
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 03:46:01.11
>>91
お前変な画像貼ってるけど通報するよ?
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 03:46:44.44
>>60
極端な話lazとかまさにそうだろ顔が良ければその分人より目立つしな
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 03:47:31.80
>>107
姫の手料理ならなんでもルーナイトにはご馳走様なのら!
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 03:47:50.99
>>114
日中から深夜までスッさんと釈迦君の対立煽りでほとんど埋まるけど大丈夫そ?
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 03:48:42.12
>>121
いやペクスとネジキを連発してたからやろ
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 03:50:20.00
>>124
中身の顔見たら声も意外と悪くない気がしてきた
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 03:51:36.54
>>138
そこまで関係ないと思う
この間久しぶりにエグゼ実況みたらマジでクソつまらんくて、マジで衰えたなって思った
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 03:52:14.11
>>143
運動会
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 03:52:54.83
>>155
マジレスおじさん登場
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 03:54:53.79
>>162
3月にあったオールスター運動会
スッさんがコミュ障こじらせてたところに話しかけてくれた
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 03:56:54.34
若いやつが変なことしても尖ってるなあくらいの目で見れるけど年取ってきて落ち着く年齢になっても奇抜なことしてると痛々しく見えるよね
やっぱり年齢って残酷だ
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 03:56:55.33
スッさんいつの間にかゴミみたいな称賛拍手癖無くなったね
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 03:57:47.70
>>195
ヴァロが相当ストレスだったんだろ
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 03:58:09.73
>>200
利根川拍手な
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:00:19.37
>>211
二軍のぼっさんでも結構同接持ってるやん
俺は絶対見ないけど
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:02:51.04
>>237
大卒だしな
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:03:53.02
おぼは移動と観光したあとに配信するから疲れきってるししかも配信内容も一人で雑談するだけだからつまらないんだよね
おぼがってよりは企画が悪すぎる
疲れ抜けないだろこれ
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:04:11.84
きゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!w
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:04:16.26
きゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!w
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:04:21.39
きゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!wきゅいきゅいきゅいっ!w
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:05:08.20
>>259
配信して…
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:05:25.50
バチャ豚トークしたくなってきたァァァァァァァああバチャ豚トークしたくなってきたァァァァァァァああバチャ豚トークしたくなってきたァァァァァァァああバチャ豚トークしたくなってきたァァァァァァァああバチャ豚トークしたくなってきたァァァァァァァああバチャ豚トークしたくなってきたァァァァァァァああバチャ豚トークしたくなってきたァァァァァァァああバチャ豚トークしたくなってきたァァァァァァァああ
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:05:31.96
バチャ豚トークしたくなってきたァァァァァァァああバチャ豚トークしたくなってきたァァァァァァァああバチャ豚トークしたくなってきたァァァァァァァああバチャ豚トークしたくなってきたァァァァァァァああバチャ豚トークしたくなってきたァァァァァァァああバチャ豚トークしたくなってきたァァァァァァァああバチャ豚トークしたくなってきたァァァァァァァああバチャ豚トークしたくなってきたァァァァァァァああバチャ豚トークしたくなってきたァァァァァァァああバチャ豚トークしたくなってきたァァァァァァァああバチャ豚トークしたくなってきたァァァァァァァああバチャ豚トークしたくなってきたァァァァァァァああ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:06:25.86
豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:06:38.99
アキバメイド戦争のアニメ見たんだが
洗脳研修というか泣くまで終わらせない研修とかやらされたことあるからめっちゃぶり返したわ
矯正研修みたいなのって意味あんのかね
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:08:05.83
1:フブキ ■■■
2:はあと マリン みこ メル ロボ子  
3::まつり ねね ぺこら あくあ クロヱ 
4:アキロゼ ノエル わため ござる おかゆ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:08:08.91
>>280
好き嫌いに移住したんじゃね?
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:09:13.13
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:09:23.98
スタヌの昨日のトキシックへの対応好き
やっぱり徹底して無視するかとことん構うかのどっちかが見てて面白いわ
中途半端に触れていらいらをずっと垂れ流すのが一番嫌い
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:10:38.97
どうせならもう ヘタクソな夢を描いていこうよ
どうせならもう ヘタクソで明るく愉快な愛のある夢を
「気取んなくていい かっこつけない方がおまえらしいよ」

一生懸命になればなる程 空回りしてしまう僕らの旅路は
小学生の 手と足が一緒に出ちゃう行進みたい
それもまたいいんじゃない? 生きてゆくことなんてさ
きっと 人に笑われるくらいがちょうどいいんだよ

心の奥の奥 閉じ込めてた本当の僕 生身の36度5分 飾らずにいざwe don't stop
けどまだ強がってるんだよ まだバリアを張ってるんだよ 痛みと戦ってるんだよ

辛い時 辛いと言えたらいいのになぁ 僕達は強がって笑う弱虫だ
淋しいのに平気な振りをしているのは 崩れ落ちてしまいそうな自分を守るためなのさ
僕だけじゃないはずさ 行き場のないこの気持ちを 居場所のないこの孤独を
抱えているのは…

他人の痛みには無関心 そのくせ自分の事となると不安になって
人間を嫌って 不幸なのは自分だけって思ったり
与えられない事をただ嘆いて 三歳児のようにわめいて
愛という名のおやつを座って待ってる僕は
アスファルトの照り返しにも負けずに 自分の足で歩いてく人達を見て思った
動かせる足があるなら 向かいたい場所があるなら この足で歩いてゆこう

もう二度とほんとの笑顔を取り戻すこと できないかもしれないと思う夜もあったけど
大切な人達の温かさに支えられ もう一度信じてみようかなと思いました

辛い時 辛いと言えたらいいのになぁ 僕達は強がって笑う弱虫だ
淋しいのに平気な振りをしているのは 崩れ落ちてしまいそうな自分を守るためだけど
過ちも傷跡も 途方に暮れ べそかいた日も 僕が僕として生きてきた証にして
どうせなら これからはいっそ誰よりも 思い切りヘタクソな夢を描いてゆこう
言い訳を片付けて 堂々と胸を張り 自分という人間を 歌い続けよう

Source: https://animesongz.com/lyric/2152/7751
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:10:56.93
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺すす殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:11:48.26
>>302
何故か仲良くなってお互いに勝利報告するようになった
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:11:56.92
プロV見てるけどマジでテレビのメディアで紹介される時って登録者だけだな

動画1個もない状態で登録者増えるとbotと認識されて登録者減少させられるバグまじで痛すぎるでしょ
あれがなけりゃ総帥とクロヱはもう金盾いったし
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:14:59.60
apexで味方に暴言吐かれたから「シルバーで必死になんなよw」って書いたらタイマン申し込まれて仲良くなったぞ
俺28のニートで相手高校生だったみたいでなんか最終的に優しくしてくれて人として負けた気になった😞
スチームのフレンドで最近たまに遊ぶ😊
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:15:48.86
>>321
なんでひなーののことってわかったの?
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:16:30.88
>>330
ショーコ
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:17:54.53
たぬき忍者好きだ
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:17:58.36
釈迦って180cmらしいけど174のヒカキンより低くねーか?
スタヌとも変わらんように見えるわ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:21:50.17
かるびが皆んなから好かれるのって陰湿に他人の陰口悪口言わない性格だからってのもあるんだろうな
仲良い人には弄りみたいな感じで言ったりするけど
だからここまで全方面から可愛がられるんやろうなって思うわ
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:22:34.06
>>345
時計購入する動画見てから喋ろうか
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:23:20.55
ぷてち→男に好かれ女に嫌われる天然系
ひなーの→男にも女にも嫌われる自称サバサバ系
かるび→男にも女にも好かれるガサツ系  


すまん、かるびの勝ちや😘
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:24:37.73
本名と紐付け強制にでもしない限りサブ垢スマーフは個人のモラルの問題だからねぇ
害悪なクソ行為って事は理解した方がいいよ
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:24:54.60
にゃんにゃかきたああああ
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:28:21.00
葛葉時風めっちゃ気に入ってたっぽいな
女の話題自分から振るのほとんどないし
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:29:11.68
かるびは男女混合の仲良いグループとかで1番男から好意持たれるタイプだよな
誰にでも緊張とかせずに自然に話せるのほんま羨ましいわ
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:30:14.67
マンブー騒動の時にスッさんがスマーフについて、ペクスはEAが許可してるけど
ヴァロはriotが規約違反にしてるからアウトって言った後あっさり梯子外される展開好き
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:31:05.21
またこの人お仲間連れてコラボしてんのか
スッさんと差が開くばかりやね
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:32:32.76
>>426
最終的に規約違反ではないっていう判断下してたやん
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:34:26.70
悪代官が商人から受け取った箱を開けると、そこには「これで今日の晩御飯には困らないでござる」と書かれた一枚の紙のみが入っており、入っていたはずの金貨は全て抜き取られていた。
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:40:45.23
>>476
詳しく説明されると脳内で想像できちゃうからやめて
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:41:37.57
>>484
もうええて
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:42:28.28
にゃんにゃかって男の人と手繋いだ事あるのかな…?
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:42:50.87
>>491
日本勢がアジアリーグでボコられたらクソ冷えそう
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:43:37.76
もう10月も終わりに近づいて今年残すところわずか
俺は今年も何もできずに過ごしてるんだと思うと本当に辛くなるいっそ死ねたらいいのにその勇気もない
本当に終わってるでも何かをなす気力もない
お前らが羨ましいよ
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:44:55.80
>>500
高い飯屋言って高級風俗行けば大抵の悩み解決するよ
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:50:42.78
>>514
日中に一生対立煽りしてる連中も大概だろ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:51:32.19
>>521
有能じゃん
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:56:17.56
大手に嫌われたらやりづらくなるなんて当たり前の話だよなどの業界も
それでもこの業界の大手のやつらって寛大だからよっぽどなやつじゃなきゃ嫌われなさそうだけど
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:56:38.77
>>535
スッさん雑談クソ得意だろ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:57:13.41
>>540
個人でやれる人は本当にTOP中のTOPだよ
それこそ1人だけで十分やれる人、でもそれは配信者全てには哀しいかな当てはまらないんだよな
業界全体が生き延びていくためには底辺拡大が絶対に大切な事だしな

コラボはどんどん続けて欲しい
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:00:16.23
ここまで釈迦が愛されてんのはそういうことだよな
自分に対して馬だの骨だの言われてもネタにして笑ってるけど親しい人がネタに出来ないようなイジられ方されたら怒りそう
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:05:12.89
いやモデレーター整備して暴言と自治をさっさとBANするようにしてたらあんなことなってなかったぞスタヌ
暴言一個に自治始まってさらにそれに明らかな愉快犯が乗っかって自治の自治がはじまって~ってなってた
なのにスタヌは適当にやりすぎてそのことにもコメントぶちぎれてたじゃん
もっと厳しく対処してたら開示どうこうなんてせずとも綺麗になってたよ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:07:24.12
>>591
今でもそこら辺の問題解消してないからなぁ
たまにしょーもないことでコメ欄荒れてるの見るとモヤっちゃう😞
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:08:42.48
>>592
釈迦は古参のやつにモデ渡して明確に基準設けてる
喧嘩両成敗だから荒らしに反応したやつも即永久BANにしてるから荒らしがちょっといたところで誰も反応しないしいたらすぐ消されて延焼しない
本人も黙ってるからまじで快適
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:10:27.03
>>606
これでいいと思うけどな
コメ欄で配信者の悪口書いてるやつなんて基本碌な奴じゃないし
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:12:42.76
かるびすき
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:13:45.60
未だに他との対立煽りしたりTwitterで晒し行為したりvtuberに暴言吐いてるやつをモデから解雇しないスタヌの信教が俺には理解できない
ルールがっつり破ってるやつがなんでモデなんだよ
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:13:49.08
>>615
最近ヌーちゃん知った奴ならそれするかもな
俺はそんなことしない、なぜなら他配信者に迷惑かけて窮地に追いやられていったヌーちゃんを見てきたから
むしろヌーちゃんの悪口はBANせず他配信者の悪口はBANする
つーか他配信者の話題もBANするかも
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:15:07.46
他配信見てブロックしてるのは釈迦だよな?本人が他の配信見てて嫌な気持ちになったのはブロックしてるって言ってたし
ブロックもBANと同じでフォロー解除されるんじゃないの?
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:15:28.14
かるびっさん抱き枕にして思いっきり抱きついて一緒に寝たい
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:18:44.41
透明BAN
・他人からコメントが見えなくなる
・厳密にはBANじゃないので課金やサブスクライバーに使っても罪悪感が少ない

あるなら便利すぎだよなこの機能
あらゆる建前が機能する日本人向けのBANだわ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:18:54.01
>>639
しょーもないことで定期的に荒れてるよ
流石に休止前ほどじゃないけど
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:21:33.87
何も悪いことしてないのにこんなに言われて可哀想
みたいな他人事の発言が多いからこれをするな!って強く言っといてほしいわ
段々我慢できなくなって途中の行程すっとばして死ね死ね言うの怖すぎるわ
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:22:02.68
うるーかルブラン上手いな
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:23:12.96
>>650
コメ欄荒れてるの見て唇もぐもぐしながら不機嫌になるより遥かにマシだろ
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:23:20.60
にゃんにゃか好き
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:24:12.41
>>657
確かに分かる
イエスマンばっかになったコメ欄のディストピア感たるや
他配信者の悪口はBANは必須として当人の悪口はバカアホレベルならスルーとかにしないと気持ち悪いコメ欄になるだろうな
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:24:42.34
釈迦は最近言い切ったからな
コメントの発言は自分の責任になるからしっかり管理しないといけないって
コメントが勝手に言っただけなのにーって逃れるやつはだめだ
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:28:30.18
>>677
zetaがなんとかしてくれるのが一番いいんだけどな
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:29:20.94
>>679
だから釈迦君の配信は面白いか面白くないかは別にして安心して見れるんだよね
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:30:20.34
葛葉ってにじさんじのエースなの?
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:34:57.90
メンション付けてコメントで言い合い始めたら問答無用で消すでいいと思うんだけどスタヌの基準が謎過ぎる
締め付け厳しくしたくないんだろうけど今って無法地帯過ぎるよ
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:38:08.96
釈迦自身が言ってたでしょ?自分のところではおとなしいのに他いくと連投荒らししてるやついたって
YouTubeの配信で荒らしたらばれないからってするやつもいるだろうしもうどうしようもないよ
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:39:08.10
別に配信者をチクチクできるのが良いコメ欄とは言わないけど
釈迦チクしてもスルーされるのに対し
ヌーチクするとコメのうんシャイ大発狂なのは面白いなって思う
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:41:08.24
俺はただ純粋にヌーキャッスルで本番チャンピオンとるぬーちゃん見たかったよ
アルファは評判悪かったけど真剣に考えてくれてるやつで俺は好きだったよ
コラボはもう見たくないけど
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:42:20.36
スッさんギアさんひなのならかぷてち

この5人でOWやってほしい
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:42:35.91
一時スクリムはやるとしても短期間って風潮になったけど時間が経ったら元に戻るどころか酷くなってるよな
そこそこ勝てるチームならいいけど弱いチームは負け続けてバロおじに荒らされるてメンタル逝くしいいことないわ
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:43:56.11
>>750
あのシーズンからランクシステムクソになった上にマップもgmだったからしゃーない
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:44:12.22
ウォッカは前からあんまり好きじゃなかったけどk4senとチームなったときに嫌いになった
sasaとコーチへの言い方でうわってなったわお前はもう選手じゃねえぞ
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:45:33.07
>>762
ヲチスレじゃ釈迦チームの方が注目度高くてあまり話題になってなかったけど
あのチーム割とやばかったよな
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:47:00.68
ギアさんを壊したウォッカを許すな
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:47:53.70
>>772
昔はかっさんがその辺に負けることまずあり得なかったからなぁ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:49:27.54
前回CR見てないから空気とか知らんけど
橘ひなの『あかりんちゃんがちょいちょいタメ口使うのなんかジワるw』あかりん『あ、すいません…』
これだけよくコピペされてたんで知ってる
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:50:51.21
>>785
よくしようとしてたのも本当だしそのモンドが空気悪くしてたのも事実
自分は怒ってる訳じゃないよと言いつつも真剣だったから誰もおちゃらける感じに中々なれなかった
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:52:24.69
11/5 Twitch Rivals ヴァロラント
11/8~11/11 CRカップヴァロラントスクリム
11/12,13 CRカップヴァロラント本番
12/19~12/21 CRカップスペシャルヴァロラント オフイベ出場権かけて4チームが争う
12/23 横アリ CRカップヴァロスペシャル決勝 出場権勝ち取った2チームが決勝
12/23 横アリ ストリーマーVS即席プロチーム
12/24 国内外プロチー厶で6試合
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:52:46.44
ウォッカはコーチに反抗したけど強い口調で抑えられてそれでもまだ言いたげだったのはすごかったな
まああれだけ自分の意見持ってないとベスト4なんて無理なんだろうな
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:55:14.73
>>799
スクリムのラウンド間にvorzがウォッカにクソ優しい口調でアドバイスしてたのに
「じゃあ俺が悪いってことなんですか?」みたいなこと言ってかせんその他ドン引きしてたからな
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:56:57.05
>>813
そうそう
だからヒロントは完璧だった
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:59:05.32
>>828
一人いらないのいるけど
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:59:44.14
じゃっさんチームが劣勢になると俺がやらなきゃモードになって無理にワンピック取りに行くムーブ繰り返すからな
チームメンバーが頼りないと感じたらそれがかなり露骨になるし
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 06:00:59.88
>>830
結果論になるけど、のあがジェットやってる時点で本番きついだろうなって思ってた
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 06:02:27.72
>>836
100%途中で喧嘩起こるだろうな
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 06:04:54.58
>>815
ヒロントはジゴストよりも下
たしか当時の釈迦はvaloで苦戦してたときだし、スクリムも大敗が多くて
ジゴストは惜しいのが結構あったから練度上がればいけるかもなって感じだったはず
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 06:12:03.84
スッさんは自◯デスマ繰り返してたことで目に見えて壊れてるのわかったけど
釈迦君も結構フラストレーション溜まってそうな態度だったな
スクリムでボコられてたからコメ欄でもバカにされまくってたし
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 06:20:24.32
>>865
もうリーダー発表されてるけどいなかったから
もしローレンとクラッチも2番手ならあかりんもいるだろうし釈迦2番手も全然普通だな
ギアも出るなら2番手なんだけどなぁ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 06:27:15.01
>>867
GON「ウォッカさんは最初ここにいてください」

ウォッカ「いやでも最初こっちから詰めた方が強いと思うんですよね」

GON「それよりもここにいた方が強いのでここにいてください。他の人の配置も意味なくなるので」

ウォッカ「でも最初はぼくが前でたほうが強いと思うんですけどだめなんでか?」

GON「はいだめです」

ってくらいに試合中のインターバル長々と歯向かってたから結構ノイズだったぞ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 06:30:09.03
配信者で有名になりたかったら釈迦と絡むの目指すより
ここの300に依頼したほうが効果あるぞ
あいつここだけじゃなくてぶいすぽスレとかでも朝から晩までめ っさんめ っさん連呼してたからな
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 06:32:36.84
かなかな防音室にUberが届きました…

https://youtu.be/y8rz8ka9zUk?t=9087
対面「あ、待っ…(ガチャンッ)」
対面「ありがとう、もう終わるけd(ミュート)」
コメ:女?
コメ:女か?
対面「はいはい女来た、女来た、はいはいはい、女女女」
対面「Uberです、さっき飯たのむって言ったやん僕…うぜ~~~」
対面「ピンポーン!飯きた!女か?女か?うざすぎだろ、はい女女、女来た女来た」
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 06:35:09.56
にゃんにゃか…
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 06:38:58.58
>>893
そんなこと言って…ほんとは好きなんだろ?
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 07:06:23.73
>>932
かなかなかなは頭良いから女がご飯作って持ってきたって思われてると思ってウーバーだよって先回りして言ったんだと思う
もし女だとしたらまず友達だよとか弟だよとかなんでも言い訳できるじゃん?それをしないってことはむしろかなかなかなの中では友達(男)とか家族かわからないけど、それに準ずる存在が居て当たり前だからかなかなかなの中で違和感あるものとして女がご飯を作ってるっていうのはナチュラルじゃないから逆説的にあれをウーバーというのは女じゃないことの証明になると思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況