X



【悲報】ヴァロラント、誰もしてない part751
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:16:35.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

※前スレ
にょわ☆にょわにょわ☆にょわにょわ☆にょわ☆にょわにょわ☆にょわ☆にょわ☆ part750
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1667058126/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:20:12.39
これいつ集まるの?
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:20:41.51
犬ってなんであんなアホで可愛いんだろ愛しくてしょうがない
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:22:18.63
釈迦さんマジで親分みたいだな
自分のやりたいゲームをやるために別ゲー配信中の子分に裏じゃなくて配信のチャットで"おい"するなんて
あんまりだろ釈迦さん
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:33:27.02
スタヌが面接で落とされた話してたけど結局辞めるときにむかついたら犯罪になるような行いしてたんだし落としたやつ有能だよな
パワハラされなきゃ辞めないとか言うけど信憑性なくて笑ったわ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:35:31.25
🇰🇷「ハッピ~~~ハロウィ~ン!w」→死亡者多発

🇯🇵「ハッピ~~~ハロウィ~ン!w」→ゴミポイ捨てトラック薙ぎ倒し乱痴気騒ぎ







そこまで変わんないよね
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:37:45.10
ゲームなんてどんだけ非効率だろうと自分なりに楽しむものなのにあたかも絶対の正解があるように押し付けてくるやつってまじでうざいよな
自分でゲームしとけよって話
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:52:40.05
>>28
猫も可愛いけどあざとさがね
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:54:17.66
>>292
正解
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:54:54.55
>>149
本当に印象良かったのか?スッさんがそう思ってるだけで実際には分からんだろうになぞの自信が羨ましいわ
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:55:56.36
>>188
この芋っぽさというかまだ垢抜けてないけど素材はいい、みたいな雰囲気ほんま好き
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:58:04.66
>>271
恭一郎はそういうの好きだからなハマったらどのゲームでも一生素材集めしてるし
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:59:02.92
>>312
画面に書いてあるぞ
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:00:05.30
>>317
過疎配信者にとってはまたと無い大チャンスなのに音量バランスとか誰でもできる部分でつまずいてるの理解できないんだよな
何のために配信してんだろこいつらってなる
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:03:29.14
結局ストリーマー含めた一般プレイヤーは残らず
なのに世界大会が開催されればツイッタートレンドになったりパブリックビューイングに深夜早朝集まってバルーン叩いて応援したり
あの人がミラーで人集めたりと謎の盛り上がりを見せる謎なゲームという印象
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:08:29.99
純が布団ちゃんとゲームしてると幸せそう
今日も布団ちゃんを呼びやすいメンツでゲームを続けて日をまたいでも配信続けて合流してくれるのを待ってたんだよね可愛い
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:12:42.75
>>345
それがいいのに…
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:13:43.02
>>426
眉毛整えたりはしてるからなあと髭無い
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:16:03.10
群れてもスタヌに勝てないやつおるってまじ?
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:16:28.97
かるびはソロヴァロで俺らとじゃれてるのが面白いのになあ
他の配信者とパーティ組んで俺らの事見なくなるのがダメだわ
別に男に嫉妬してる訳じゃないからこっちとしちゃ女と組まれた時も同じなんだが嫉妬とか言われんだろな
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:18:25.44
>>466
小銭投げてコメント読んで貰って絶頂してそうやな君
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:31:27.03
>>498
ヴァロだとヴァロおじとかチンポおっ勃てて慰めチアーやってるガチ恋勢が気持ち悪いから数字出てないまったりコラボとかの方が自分は好きやな
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:35:16.08
>>546
owは何ひとつ進歩してないってのと初狩りばっかで結局ずっとしがみついてやり続けてるow1の連中しか残らないっていうお笑い状態で草生える
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:41:29.92
んな~~

姫森ルーナ 誕生日記念グッズ11/14まで受注販売中 @himemoriluna (2022/10/25 16:53:42)
みんな投票ありがちゅ~☆(・o・)
YAMAHAさんコラボの
オリジナルエレクトーンのカラーは
ピンク+白に決定なのらっ!!
https://ohayua.cyou/twimg/Ff5lQL1VIAAYSXE.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1584815452005376000/himemoriluna

[引用元] エレクトーンステーション @electonestation (2022/10/25 12:36:59)
~ “みんなでつくる”エレクトーン「LUNA」プロジェクト ~
13,740票の投票ありがとうございました!

ピンク+白色に決定しました☆

好評だったら、もう一つのモチーフも作られるかも

本日17時からは楽器や機材が当たる
シルエット・アイデア募集です

#姫森ルーナ #エレクトーン #hololive https://ohayua.cyou/tweet/1581860429672091649/electonestation
https://ohayua.cyou/tweet/1584750845887131648/electonestation
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:44:54.46
マザーは自分なりに調べてるから買い物もある程度分かってるけど釈迦は全部聞いてるからしゃーない
ずっと上から指示されてるやつと普段からランク回してるやつじゃ違いすぎる
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 05:27:40.78
釈迦みたいに言論統制したら反転アンチ増えるけどな
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 06:02:13.83
今日ぷてちはカスタムだろ
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 06:03:23.25
>>830
釈迦キッズだるいから刺激すんな
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 07:44:31.05
>>941
マザーととおこは居るのに空気だよ?
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 08:05:11.89
とおこ向こう集まってるけどどうしたんだ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 08:16:45.90
>>953
坂に逃げたから崩れたのデカいらしいな
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 08:38:47.52
クラッチからしたらまぁ出るよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 26分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況