純まだ? part770
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:24:31.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
【R18】オススメのFANBOXクリエイター【ウマ娘】 part766
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1667295763/l50
誰の負け? part767
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1667304500/
釈迦さん、今までありがとう part768
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1667307130/
ごめ゛ーーーん!!!!意地はってごべーーーん!!! part769
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1667310438/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:24:57.45
潤まだ?
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:26:53.75
CRヴァロ不参加枠
スッさん→興味の無いゲームのイベントに出ない
ギア→前回不参加、owばかりやっているから不参加の確率が高い
葛葉:忙しいから
かわせ→エペのプロシーンに専念するため
きなこ→実家に帰る
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:27:46.10
純❤
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:32:12.07
おにやきたが?
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:33:36.64
ごめ゛ーーーん!!!!意地はってごべーーーん!!!
おれが悪るがったァーーー!!!!
今更みっともねぇんだけども!!!
おれ゛「OW2は流行らない」って言ったけど!!!
あれ・・・!!!
取り消すわ゛けにはいかねぇがなァー!!!
ダメ゛かな゛ー!!!・・・頼むからよ
お前らと一緒にいさせてくれェ!!!
もう一度・・・!!!
おれを仲間に入れてくれ゛ェ!!!!
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:37:55.29
信頼していた子分の裏切りにあい、一人立ち尽くす男
その目の前に現れたのは、かつて自分が見捨てた旧友だった
「釈迦?釈迦ぁぁぁぁぁぁ!」


次回、《懐かしき友〜復活のOW2〜》
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:42:37.82
高田は別に関わりたいと思ってないだろ
なんで動画出したかって反応しなかったら延々と蛆虫が「純が結婚したぞ!」と粘着するから
蛆虫のヘイトコントロールのため
頭悪い奴が多いから「高田が祝ってくれてる!」みたいな訳わからん解釈してる奴居るけどもういい加減関わらなくて良い人扱いされてることに気付けよ
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:47:21.13
lolかい
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:47:29.95
🥷🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!
🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷
🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷
🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷
🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷
たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷🥷
🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷
🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷
🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷
🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷
🥷🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!
🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷
🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷
🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷
🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷
たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷🥷
🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷
🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷
🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷
🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷
🥷🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:55:38.98
釈迦さんちょっとプールは増えた?
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:56:40.45
釈迦さんちょっとはプール増えた?
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:05:09.03
ヤマトンさんフルパでランクで上げれてウキウキやん
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:07:06.36
CRヴァロ不参加枠
スッさん→興味の無いゲームのイベントに出ない
ギア→前回不参加、owばかりやっているから不参加の確率が高い
葛葉叶→案件と被ってる
かわせ→エペのプロシーンに専念するため
きなこ→実家に帰る
レイド→麻雀と被ってる
おぼ→全国回ってる
よいち→忙しいらしい
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:09:33.36
メルトンさんはすごい
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:10:11.01
やまとんキリコ微妙すぎない
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:10:25.50
okinawapexはすごい
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:12:08.24
ねえ純も仲間に入れてあげなー?
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:20:30.01
lolってあんだけキャラいて全部把握しなきゃいけないんだろ
もう今からmoba流行ってない日本で流行らすのは無理
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:21:07.25
この中で日本代表だった人ってぬぅちゃん以外だと誰なん?
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:21:27.19
>>294
ねるさん
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:22:34.27
>>296
ディスコ名だとどの人なの?
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:25:21.00
弊社所属、丑牡てぃあに関するお知らせ
いつも弊社所属タレントへの応援誠にありがとうございます。
突然のご報告となりますが、この度、所属タレント丑牡てぃあとマネジメント契約を終了したことをお知らせいたします。

以前より、ミーティングを事前連絡なくキャンセルする、長期間音信不通になるなど運営チームと連絡が取りづらい状況にあり、度重なる契約違反がございました。
マネージャー変更や特別な覚書を結ぶなど、運営として再三に渡る注意及び意識変革を試みましたが、一時的に改善した部分はありましたが、抜本的な改善に至れませんでした。その状況に加えて、弊社が著作権を持つ音源や動画を弊社の許可を得ず他のアカウントに掲載するなど、重大な契約違反が発覚し、直接協議の場を設けるべく本人と話し合いの機会を要望しておりました。しかし、日程調整に関して本人からメッセージの返信が無く、直接協議できる機会を調整することができませんでした。
本来であれば直接話し合う形で、協議を行いたかったのですが、昨日の配信を踏まえまして弊社としてマネジメントを継続することが困難と判断いたしました。
そのため、本人へ社内での連絡ツール及びメールアドレスに2019年9月1日付の契約解除通知書をお送りする形でマネジメント契約を終了させて頂きました。
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:29:21.56
>>326
異常性欲ってのはうんシャイのこれな

0216 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/11/02(水) 01:09:12.19
もうスッさんのケツでしか射精できない..

0288 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/11/02(水) 01:19:37.45
ヌーちゃんのプリケツで3発もでちゃったよ…
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:30:18.95
断食なんてかわいいもんだろ牛脂吸ってた頃は怖かった
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:31:45.57
ギアもう加藤と絡まないでくれ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:35:15.01
とろろちゃん🔰
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:36:11.48
なんでOPって言われてるソジョーンは練習しないの?
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:36:27.60
>>368
スッさんが勝ってる時は味方が強いから何もせず勝った事があんま無くてスッさんがキャリーして勝つ事がかなり多いからギアとスッさんのソロ勝率同じくらいでも評価は違う
というかスッさんはギアと違ってプラチナ3とかの時点でダイヤマッチ入らされてたしプラ1で当たり前のようにダイヤマッチだから内部レートに差がある
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:38:22.46
スッさんトレーサー使えてるし上手いのに出来ないとか言い出すし1回死んだだけでダメだとか言ってすぐキャラ変えるけど
トレーサーは1回でも死んだらダメでキル量産しないとダメとか思ってるんかな
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:39:15.34
>>411
前におまんこがあるんで後ろに手をまわして拭くって人が多い
そんでわりと雑に拭いてる
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:42:01.80
前回の3BR案件同接(最高、アベレージの順)

釈:14121 / 12623
関:19708 / 18369
高: 8486 /  6055



前々回の案件同接

釈:24029 / 17677
関:26750 / 24509
高: 8220 /  6736
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:42:02.24
>>368
ギアさんのソロ見てたらわかると思うんだけど周り見るとか苦手なんだよね
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:43:42.19
なぁ
今の配信界には加藤純一のような絶対的な存在が必要じゃないか?
どいつもこいつも仲良しこよし…
それでいいのか?
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:44:40.94
>>478
いいわけあるか!!!!!!!!!!!
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:45:20.41
>>481
スタヌの名前に入ってないさ行ってソだけやからな
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:45:41.53
>>483
ぶいすぽサイドが依存してるんじゃなく
lol界隈がぶいすぽに頼ってるんじゃないの
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:47:35.71
💩✨「〇〇強いよ!」「〇〇使え!」

(^。^)(チッ、うっせーな…一応使ってやるか…)


(^。^)💢「このキャラ使えね!うわ無理ー!」イライライライラ

↓数週間後

(;。;)「もうメンタル保たないので引退します」シクシク




これがスッさんの対人ゲーテンプレ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:49:11.01
なんか両成敗みたいになってるし
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:49:35.48
>>542
剣士!?
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:49:35.94
トレーサー上手いしソンブラも使おうと思えば使えるやろ
コメ欄うるせーから適当に使ったあとキャスディに戻るつもりで覚える気全く無いだけ
ヴァロでヴァロやえぺでやれって言われたキャラ適当にやって持ちキャラに戻ってたのと同じ
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:49:43.01
>>523
そもそも軽くでも動画見てない時点で云々言うんじゃねぇって感じ
アッシュも隠れて勉強しただけだろどうせ

使い方分かったら使えるものの方が多いんだから先に勉強してからならグチグチ言われないのにな
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:51:03.70
>>560
心を燃やせ!!
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:51:38.95
ホロメンの清掃員煽りで利いちゃったおじさん
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:51:50.25
正直スタヌと環境が固まってるゲームって配信的な相性そんな良くないよな
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:51:54.38
正直OWでもタンク縛りのマゾプレイやると思ってたからdpsサポ楽しんでるのが意外だった
この調子でエペとかもパスファみたいなキャラ使ってくれないかな
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:52:49.00
ホロはラプが一番やばそうなんだけど結構人気あるんだよな
そもそもホロ見てる弱男って女に騙されたい裏切られたい願望があるんじゃないか
るしあちゃんも人気だったし
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:52:54.51
正直清掃員より無職のが多いやろここ
無職が清掃員煽る地獄絵図や

絵だけにね
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:53:19.48
>>602
すごいキモいぞなんかぞわっとした
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:53:30.86
>>609
これがほんとの踏み絵や!w
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:54:30.89
俺は配信とかせんから知らんけど普通に考えて知らねーやつに違うキャラ使えって言われたら普通にうぜーよな
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:54:57.38
>>622
うまいもクソも元リーガーだし次元が違う
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:56:32.75
コーヒーの味が喉に粘り付く感じどうにかならん?
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:56:57.86
エペいくぞおおお
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:57:36.92
ホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよ
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:57:43.38
ホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよ
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:57:52.94
ホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:58:05.77
>>674
ホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよ
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:58:23.00
>>679
ホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよ
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:58:37.99
>>683
ホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよホロ豚ここで暴れんなよ
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:58:47.90
おい!蛇足がapexのアプデ待機してるぞ!
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 01:59:07.48
>>663
育ててもらったのに対面がキャリーしてるってのは育ててもらった後にソロキルされまくって他レーン壊されたってこと?
それとも少数戦集団戦で対面がキル稼いで育ったってこと?
どっちかによってだいぶ責任の行方かわる
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:01:28.54
正直釈迦のソロ配信好きだからポケモン期待してるだが今作触らなそうな気がしてならない
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:02:52.70
>>700
勉強する時とかでもさぁ、ただぼーっと教科書眺めるんじゃなくて自分でノートに要点まとめたりするっていう「書く」動作があった方が覚えやすいでしょ?
ヌーのやってる事はそれと同じなんだよね。自分の目で確かめるからこそ確実に知識として頭に入っていくってワケ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:03:02.55
蛇足加藤純一恭一郎

新世代3brによるapex配信に震えろ
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:03:06.79
>>752
素晴らしい
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:04:35.66
>>622
密かにsomちゃんもうまい
チーム入ってただろ
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:04:39.21
>>759
シャーの配信垂れ流しながらヌーの動画見るのが正解
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:05:41.29
ペクスすべ❤
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:05:50.20
>>787
あれって本当にヌゥヌが初なん?
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:05:52.28
てかスキル振りはサブモニターで見てるっぽいしそこにビルドも載ってんだろ
基本攻撃的ビルドが目立つように載ってるけどそれ踏まえて自分で考えて聞けばいいのに
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:06:41.96
すべーよ❤
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:07:09.04
>>795
なんかもう既に根回し終わってそう
というかおじじみたいなポジションになるんだろ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:08:20.19
>>813
ぬーちゃん
普段はおちゃらけてるけどこういう所あるからカッコいいのよね♡
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:09:45.84
この間実家の母にヌーくんの写真を見せたら水泳選手の方よね?ってゆってた😭
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:09:55.14
完全に数年前と立場入れ替わったよなスっさんと釈迦
昔はここで仔馬がスっさんに異常対抗してたしヲチ対象スっさんだったけど今は何やっても釈迦釈迦釈迦釈迦
結局信者もアンチも集まる数字持ちがヲチ対象になっちゃうんだろうな
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:09:58.23
>>840
するけど
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:10:48.86
スタヌは別ゲーやるときFPSプレイヤーの目線で考えるからちょっと共感できておもろい
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:11:06.15
>>829
最初に話題になった人って意味では初でいいんじゃね?
細かいこと言うと誰が初か何て誰にもわかんないし
もしかしたらスタヌより先にTwitterに上げてる人いたかもしれないけど埋もれてたらわがんないもん
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:12:03.31
>>859
初戦で不穏なVC引いてたのもあるかもな
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:12:15.96
スタヌのポケモン楽しみ
アルセウスも面白かったし
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:13:58.55
スミス🥰れんにき🥺
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:14:01.04
今の配信界にスよりソロで面白く配信できる奴ほとんど居ないだろ
アビスもowも面白いしFF部分的に面白かった
落ちたとはいえかっさんもスとは別ベクトルで面白いけど
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:14:18.33
コラボ待ちとかいうけどソロヴァロで登山してる途中で不可解な終わり方でOW2行ったからな
なんか単純に迷走してる感
そもそも数字出てたウルトラマンモンファー捨てたのが理解不能
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:15:38.05
兄貴ィ!!
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:16:01.59
1の話だけどCSOWパッドはコンバーターが猛威を振るってたかと思えば上位ゲンジがアシスト切ってたりするしよくわからん
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:16:14.11
>>899
何回も言われてるけど、モンファーやる時リアクション頑張らないといけないじゃん
普段コラボで笑ってるだけで数字稼げてるからそんなめんどうなこと何日もやりたくないじゃん
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:17:25.00
ジェンバーテンレベルだったらゲンジ相当強そうだけどな
多分空間把握能力とか相当高いだろうし比較的アシスト必要ないし
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:18:04.10
>>895
スプラもめちゃおもろかったわ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:18:38.87
純大好き?
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:19:51.86
>>965
もしパッドでやったらって話よ
OW2のパッドのアシストの有無については度々話題になってるしそういう配信を望む層もいなくはないだろうなって
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:21:19.66
ヌーくんのソロ配信ってさ
なんかポカポカするよね
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 02:21:21.06
>>988
はやく次スレ立てろ馬鹿浪人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況