X



ムラッシュゲーミングPart2 part792
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/11/04(金) 00:12:38.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
ムラッシュゲーミングPart1 part791
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1667484831/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:14:06.54
んふ
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:14:51.83
>>4
なにか皿洗いで入賞した経験あるの?
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:16:34.05
ポケモン太郎
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:16:41.03
>>16
その辺を更生されるチームだとみんな思ってたぞ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:16:51.17
たぬきかわいい
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:17:48.81
ここまで「お金ください」しかいなくね?ww
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:20:01.34
>>35
DHCに負けてんのw
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:20:09.79
>>40
配信の冒頭見てなかったの?明らかにイライラしてコメント拾って当たってたよ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:21:07.25
>>45
ストリーマーは常時1万人集めてるやつしか選考しないって言ってたよ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:21:41.32
これガチで人いれたとして渡航費云々は俺の名前で配信なり動画作って自分で稼げってことよな?
費用とか払うにしてもリターンの稼ぎ方とか何も考えてないだろうし
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:21:48.71
>>65
応援しててよかったわほんと
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:21:58.90
たぬき影分身
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:22:02.92
>>71
入れる気ないってことや
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:22:36.79
🥷🥷🥷🥷🥷たぬき忍者ウォーミングアップ中!!
🥷🥷🥷🥷たぬき忍者ウォーミングアップ中!!🥷
🥷🥷🥷たぬき忍者ウォーミングアップ中!!🥷🥷
🥷🥷たぬき忍者ウォーミングアップ中!!🥷🥷🥷
🥷たぬき忍者ウォーミングアップ中!!🥷🥷🥷🥷
たぬき忍者ウォーミングアップ中!!🥷🥷🥷🥷🥷
🥷たぬき忍者ウォーミングアップ中!!🥷🥷🥷🥷
🥷🥷たぬき忍者ウォーミングアップ中!!🥷🥷🥷
🥷🥷🥷たぬき忍者ウォーミングアップ中!!🥷🥷
🥷🥷🥷🥷たぬき忍者ウォーミングアップ中!!🥷
🥷🥷🥷🥷🥷たぬき忍者ウォーミングアップ中!!
🥷🥷🥷🥷たぬき忍者ウォーミングアップ中!!🥷
🥷🥷🥷たぬき忍者ウォーミングアップ中!!🥷🥷
🥷🥷たぬき忍者ウォーミングアップ中!!🥷🥷🥷
🥷たぬき忍者ウォーミングアップ中!!🥷🥷🥷🥷
たぬき忍者ウォーミングアップ中!!🥷🥷🥷🥷🥷
🥷たぬき忍者ウォーミングアップ中!!🥷🥷🥷🥷
🥷🥷たぬき忍者ウォーミングアップ中!!🥷🥷🥷
🥷🥷🥷たぬき忍者ウォーミングアップ中!!🥷🥷
🥷🥷🥷🥷たぬき忍者ウォーミングアップ中!!🥷
🥷🥷🥷🥷🥷たぬき忍者ウォーミングアップ中!!
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:24:08.74
かっさんの売名欲エグいてえ
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:25:51.20
>>102
芋3落ちたの?
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:26:47.18
マリカ部門は任天堂のこともあるから作らないやろなw
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:26:52.95
そこら辺のプレデター3人集めても絶対競技勝てないのはわかるけどヴァロもそこら辺のレディ何人か集めて競技どれくらいいけるの?エアプだからわかんない
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:28:06.28
>>123
死ぬまで付いていくわ!!!!
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:28:22.51
ギア7000いるじゃん
これってギアに元々いたやつらがスッさん優先するようになったってだけなんじゃねえのそしたらスッさんが増えてるのもうなずけるし
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:31:19.70
>>142
運営目線でも嫌だろな。遅延入れたとしても本配信でコメ欄荒らされるわけだしな。
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:31:32.57
かっさんはゲーム配信飽きたから配信ネタ欲しいだけだな
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:32:00.42
>>164
ない
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:32:18.97
結局CRのグッズ販売戦略が羨ましいだけでしょ
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:32:41.62
そうそうこいつ、えぺまつり出場経験ありの元プレデターって誰なんだ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:33:03.57
>>172
それ冒頭にコメントにピキってキレてたぞ
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:33:31.19
>>169
それはまた別の話では
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:34:14.18
ヌーちゃんの暁月見たいんだけどもうやらないの??
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:34:14.53
こいつはマジで拾った方がいい
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:35:05.93
>>192
別人が代表になれば解決やね
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:35:42.48
>>147
まあそうだよなというかネガネガし出すのがイライラするから流れてそう
スッさんは調子いい時は機嫌いいけどギアはそこまで上がること少ないし
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:36:01.86
>>207
漆黒で辞めるのすげぇんだけどコメ欄に萎えたのかね
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:36:37.36
マイナースポーツって協会に得が出るようにルールバンバン改定されていくんだよな
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:36:43.33
あれそういやFFどうしたん
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:20.09
>>214
流石に割れとスマーフおなじじゃないし言うほど許されてない
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:52.32
>>224
パーカー大会も数字悲惨だったらしいしな
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:38:13.01
>>229
昔はな
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:38:45.10
>>232
ここって◯son?
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:38:48.71
>>230
なるほどな。まぁ気長に待つわ
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:39:22.70
>>239
誤字ってたわ。ポーカー
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:40:57.96
>>247
開拓していったほうがいいよね、こっちの方が応援できるし普通に見てて楽しそうだわ
ゲームは多分最初だけでそこから自然消滅する
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:43:51.29
ギアDPSもダイヤに
残りタンクだけとなりました
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:43:57.03
スバルおもろいよな無銭だけどホロで唯一みてるわ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:44:19.45
>>272
100無理。結婚式以降10万超えてないんじゃないか?今年も
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:45:01.67
俺の配信の企画もできるとか言ってるし、自分で配信する気ないのわろける
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:47:03.42
>>297
あれは超えてたんや。まじで弱くなったなぁ
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:47:10.12
>>295
俺がお前に殺害予告とかしまくっても最後に冗談って言えば許してくれる??
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:47:50.10
最近つべとツイッチ同時配信する頻度上がってるし全く余裕があるように見えないな
https://i.imgur.com/57OSnin.jpg
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:48:09.16
>>296
ムラッシュゲーミングの運営費のために投げ銭解放するわ!とかTシャツ作るわ!とかありそうだわ
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:48:44.88
>>311
海外大会無料招待枠の高校生
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:51:19.31
>>345
もう既に白猫ゴルフの案件やってるよ
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:51:25.61
V豚さん

カラオケ以下の歌を聴いて満足してしまう
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:51:26.11
Vはスバルとのせだけ見てる
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:51:53.13
>>356
このスレもV豚乱入しててきついわ下手すぎてブラバした
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:52:01.84
>>359
ヴァロの時だけテンション低いし多分採用0やぞ
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:52:04.03
確かにあの差別発言掘り起こされたら有名な大会は出れないよな
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:52:06.10
>>356
やべーよな何がいいんだよあれ
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:52:21.57
>>356
バチャ豚さぁ
きついわこれは
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:53:12.20
>>356
それな
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:53:20.16
>>380
1番テンション上がってるのはスマブラとポケモンこれは見てて感じる。apexとヴァロは取らなそう
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:53:37.76
俺ホロ大好きだしよく見てたけど、ライブとかは全然見なくなっちゃったな
マリンのは結構凝ってたからマシだけど、いつもは人集めて3Dでカラオケしてるだけだし
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:53:39.47
ウメブラってなんか俺でも聞いたことあるな
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:54:12.33
>>372
もうたそって呼ばれてる時点で無理だすまん
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:55:15.05
幕末の西郷とかもスマブラ上手かったんだっけ
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:55:25.02
スマブラの時特にテンション高くてわろける
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:57:27.00
ホロライブっておばさんばっかやんな
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:57:33.13
>>392
あっあっあっ
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:58:29.51
>>437
優勝したら加藤純一さんにお世話になったって言わせるんだぞ。オーナーはクカカですよ、
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:58:40.77
ハースストーンはやべえぞ 
ふついに賞金高い
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 00:59:26.45
なんかプロゲーマーとしての地位が低かったりあんまりそれだけじゃ食べていけなかった時代から配信って道を切り開いた元DTNの奴らはこの件どう見てんだろう
金も合間だしすげぇeSportバカにしてる企画だなってつくづくおもうんだけど
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:01:30.06
>>457
本人は夜な夜なラウンジで何十万使って蛆虫にサブスクさせてるしな。多分維持はきついぞ
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:02:26.21
>>483
おじじとかは立派だと思うけどな
事実ただのプロチームの名前あそこまで世の中に浸透させたし
加藤はそのゲームの名を売るのはできるかもしれないけどそれ以外のことはできないじゃん
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:03:42.21
>>512
ネジキ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:04:11.97
こいつより上の日本人は優勝して2000万取った
ハースストーンはありだぞ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:05:18.48
>>535
両親の許可まち
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:06:14.73
>>537
シャドバとかヴァロとかで名前売れてるやつがくるわけないじゃんアホなのか
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:06:42.97
>>527
去年の今頃だぞ。1年でここまで落ちた
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:06:53.94
>>558
お前今日の配信が面白く感じてるのか?
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:09:24.00
>>594
渾身の企画なのに数字出なくて2枠で出てる感出してるのほんまに滑稽
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:09:29.52
>>609
くーちゃすげ~
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:09:56.76
スタヌおにやもこう純
この人達以外認めません
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:10:01.85
純は応援したくないけど

ゲーム応援してるからサブスクするわ

自分の金だけ大事なヤドカリストリーマーよりは純のサブスクだな
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:10:04.14
かっさん見てるけどあいつのやる気本気? とりあえずゲームチーム作ったとか行ってるのかね
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:10:07.83
>>617
BW2やめた時点で終わったと思ってる
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:10:19.15
プロチーム化が成功してるゲーム以外は見事に微妙なのしか残ってないからな
スマブラはZetaが手出してこれからってところはあるヴァロとかペクスはもう取られてる
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:12:13.52
>>654
BW2辞めた=看板企画のポケセン封鎖をもうしないってことだからね。もう終わりや
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:12:44.53
>>665
ゲーム配信者としては終わってるやろ
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:12:54.97
ゲームに砂かけするやつらのファンが純をたたいてるのはちょっと見苦しい
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:15:20.56
キッズゲーの純サイコー
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:15:21.21
ヌーちゃん寝てから結構経つのにギアが何故か数字増えてて草
しかも今から衛門放流
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:15:27.04
ギアのとこにスタンプ連打キモすぎ
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:15:33.60
スマブラは海外遠征頻繁に行くやつは行くから案外金かかるよなあ
ヴァロ部門の方が金かからなさそう
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:15:49.91
>>703
正解
加藤純一見に来てるのにムラッシュゲーミングなんていらねーわ
自分の配信のネタ尽きたからってやってること頭おかしい
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:15:54.46
>>722
うれしいよなあ?
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:16:19.38
リスナー抱えてんのね?
これがもうあんまり優位性なくなってきてからやっても何かなぁ
今日ペクスでマッチングした奴のとこに1000人しか乱入してないしリスナーも元気なくなってるぞ
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:16:27.76
加藤純一にありがとう
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:16:32.32
かっさんってあれやりたいこれやりたいって駄々こねてるだけで何もしないよな
何もかも人任せでその上手柄だけ自分が独占して責任は他者に押し付ける
凄い人が居たもんだわ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:17:46.55
>>753
最近の雑談なんて金金金の連打だからな
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:18:41.95
チポバキ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:18:54.20
反転衛門はムラッシゲーミング要らねうんこちゃんは孤高でないと
感ポル大好きな最近のウジっさんはムラッシゲーミングででゅんすげぇ
どっちも結局幻見てる
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:18:56.44
チポバキ
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:19:47.93
>>768
20年夏ってマリメやってた時だよな
多分4ねカス事件でひよった説あるわ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:19:53.36
チームオーナーに限らずいつもそこに至るまでの下積みだったり泥臭かったりする部分は知ろうともせず華々しい一面だけ見て勝手に嫉妬するよな
他人を巻き込む企画で肉焼く動画みたいに準備や片付けは奴隷に丸投げで自分は出来上がるのを待ってれば美味しい部分だけ食い散らかせるわけないってわからないのが終わってる
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:20:49.23
加藤純一の雑談聞いてるやつガチでV信者よりキツイわ


自慢
顔出しデブの「オレ、~みたいです」の指差し
社会人経験皆無の的外れ物申し
化石の医療ネタ

これ素面で見てんだろ?
キツすぎ
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:20:57.45
かっさんが終わったのネジキのせいだよ
元々うんこちゃんの時より実況力落ちてたのにネジキは適当に叫んで引き伸ばすだけで数字出てたからどんどん劣化していった
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:21:28.05
>>800
ゴールデンタイムでソロ1.2万だけどフルパ放流で2.3万の人もいます
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:22:37.48
>>824
まじでそれだわ。ネジキ面白い言ってるやつ頭沸いてる。あんなのさっさと終わらせて欲しかったわ
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:23:52.94
>>839
4ねカス事件でひよって、過去の黒人差別掘られて再炎上して完全に終わった感ある。差別はダメだけど発言の勢いは止まったわ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:25:13.10
>>838
1.2万からなんなら1万切りそうでしたけど、ゴールデンタイムで
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:26:06.36
もう1000人減ってんのおもろ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:29:22.29
>>893
ポケモンて…
ニコ生でやってな
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:29:31.59
イヤチガッ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:29:51.91
ああcodイベントあんのか
忘れてた
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:30:15.89
んなっしょい
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 01:30:27.85
なんとなく釈迦で見てる衛門はフルパの他のメンバーの配信で見てあげなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況