X



【EVEっさん】加藤純一アンチスレ Part2556

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-RHei [106.72.176.66])
垢版 |
2022/11/11(金) 08:23:42.49ID:RJYQ9lg20
あー尚子が千倉バラしたからショットガンで2回殺したんだね
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-moY/ [106.133.54.137])
垢版 |
2022/11/11(金) 08:24:58.39ID:xNsvXVF9a
>>947
母親だったかシャークだったか…
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-moY/ [106.133.54.137])
垢版 |
2022/11/11(金) 08:30:20.82ID:xNsvXVF9a
むらまこ「千倉いってきましたよ、いいところでした」
かっさん「イヤッチガッ、オトウサンノジッカ…」

ギア「二人同じ出身でしたっけ?」
(◡^‿^◡)「おれはまっちゃんのとなり…」
松本「…」

人によって答えが違うんだよな
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-1cDm [49.98.135.232])
垢版 |
2022/11/11(金) 08:30:42.08ID:WdmjVN3bd
よっち「千倉でもいいじゃねえかよ!地元を愛せるか愛せないかの話だろ!」

地元愛強いのに館山4人衆とかいう謎のユニット名つけられて可哀想
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd9f-qe83 [49.106.128.69])
垢版 |
2022/11/11(金) 08:30:57.27ID:4xH5MrYrd
オーイシがわざとらしく館山ってそういうとこなのとか聞いてたんクカ
お前絶対千倉って知ってんだろ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-hD6X [106.133.229.44 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/11(金) 08:31:25.15ID:o40/MwC6a
実際千倉の何がそんなに嫌なのか
めちゃくちゃ綺麗なとこじゃん
館山みたいな半端に田舎なとこより断然いい
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-RHei [106.72.176.66])
垢版 |
2022/11/11(金) 08:31:46.63ID:RJYQ9lg20
>>969

(◡^‿^◡)「休めてよかったじゃないすか」
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-fZpv [106.72.132.160])
垢版 |
2022/11/11(金) 08:31:51.46ID:8kldxrjg0
一瞬もんじょりに抜かれたな
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-JhrU [106.133.36.121])
垢版 |
2022/11/11(金) 08:32:13.29ID:rGBEbMISa
>>964
加藤もこうは飛行機のグレードも別にしたし、ホテルとかも別でしょ
格付け旅行だからむしろ今がベストタイミングだよ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-moY/ [106.133.54.137])
垢版 |
2022/11/11(金) 08:32:59.37ID:xNsvXVF9a
かっさんにしたら父親が住んでいるから住所バレを恐れてという言い訳なのかもしれんな
親父の仕事場公開しているけど
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-RHei [106.72.176.66])
垢版 |
2022/11/11(金) 08:33:30.63ID:RJYQ9lg20
房総4人衆くらいにしときゃよかったのになぁ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-moY/ [106.133.54.137])
垢版 |
2022/11/11(金) 08:34:42.69ID:xNsvXVF9a
もこうと飛行機隣、ホテル同じなんて絶対つまんねえと思うけどな
みんなでワイワイやったほうが楽しそう
もこう大好きおじさんでもさ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-a+eL [49.98.170.167])
垢版 |
2022/11/11(金) 08:34:51.06ID:yyzpz0eCd
でもまあ布団見てたら館山に憧れて出身地偽装しちゃう気持ちは分からなくもないわ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe1-llA9 [222.145.233.85])
垢版 |
2022/11/11(金) 08:35:08.27ID:AbnKp9Lm0
布団は多分ノンデリというよりはどっちにも取れる発言が多いんじゃないかな
不登校児へのビデオみたいって発言も本当にそう思ってるだけってのと、皮肉めいた発言の二通りに捉えられるから
まあ確信犯だろうけど
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-JhrU [106.133.36.121])
垢版 |
2022/11/11(金) 08:35:33.50ID:rGBEbMISa
今はいい気になってる布団も
飛行機の席、ホテルのグレード、ギャンブルの資本
全てにおいて格付けされて弁えるだろうね
これが、力だよ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-yvu3 [49.98.72.16])
垢版 |
2022/11/11(金) 08:36:15.41ID:69Lwm5ppd
旅行行っても布団には声掛けずに別行動しそう
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-e0+v [106.128.106.99])
垢版 |
2022/11/11(金) 08:36:16.72ID:4wI+THxEa
>>984
好きな男の子を他の人に取られたくない
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-moY/ [106.133.54.137])
垢版 |
2022/11/11(金) 08:36:48.96ID:xNsvXVF9a
>>989
ほぼ松本に取られたから、もこうだけは死守したいんかな…
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-RS5k [1.79.100.77])
垢版 |
2022/11/11(金) 08:37:01.44ID:xwEPVsLEd
>>929
くりっぱ「加藤のお父さんは加藤が配信で言ってるような人じゃない」
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-JhrU [106.133.36.121])
垢版 |
2022/11/11(金) 08:37:03.60ID:rGBEbMISa
持ってる金の多さが配信者としての力
これがネオ数字理論
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-Bl+0 [106.129.143.135])
垢版 |
2022/11/11(金) 08:37:32.22ID:GZUrOmoJa
いつももんじょりと競っててわろける
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-JhrU [106.133.36.121])
垢版 |
2022/11/11(金) 08:37:55.30ID:rGBEbMISa
視聴者数よりもどんだけ稼いでるかの新時代に突入するよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 19分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況