X



【スピンオフ】勘違いブス総合25人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/15(火) 15:02:55.28ID:IRkhqlkj
次スレは>>980
・本文欄の一行目に↓を挿入
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(冒頭の!は半角)

勘違いブススレから派生
ブスネタ以外も含めてヲチるスレです

過去スレ
【スピンオフ】勘違いブス総合20人目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635779915/
【スピンオフ】勘違いブス総合22人目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1644068786/
【スピンオフ】勘違いブス総合23人目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1651313834/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
【スピンオフ】勘違いブス総合24人目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1659453265/
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:18:28.18ID:fz2zZEOi
初めて出土さんの声聞いた時衝撃だったなぁ
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/30(月) 07:45:56.65ID:rr25Uxir
キツイ
https://www.instagram.com/p/Cn_U-6OP0-m/
爪の内側汚い
https://www.instagram.com/p/Cn_2Wxevstj/

ベッタリメイクのままナイトキャップつけてる謎写真とかもあるしリエコって風呂入ってもキチガイ独り言&うっとり自撮りしてるだけでちゃんと清潔に出来てなさそう
歯茎もぶよぶよだし息も臭そう
とにかく全身臭そうだわ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/30(月) 12:40:31.35ID:nX1u5DxZ
欲張って取ってしまったとか言ってたから多分そうなんじゃないかな?あんな汚い盛り付けする人とホテルのブッフェとかで近くになりたくない
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:32:30.19ID:Y7V+Wcpm
どんな時でも食欲は旺盛だよね笑
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/31(火) 05:06:08.83ID:gPfeyaRe
>>836
下履き忘れたんかな?
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/31(火) 19:04:40.66ID:7Z4RZIRV
ティファニーだの、ジミーチュウの靴だのシャネルの化粧品とかお金だけはある家なんだろうな
使い途があれだけど
親亡き後のお金を起こしておいてやれ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/01(水) 16:26:42.12ID:emT52hW1
出土来週から作業所復帰するけど何日通おう!みたいなクソアンケツイートしてたわ
8〜9割「土曜も休まず通おう!」に投票されてたからかシレッとツイートごと消してなかった事にしてて草
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:05.39ID:0HwxRXoU
フォロワーが頑張り屋さんだの休んだ方がいいとかかまうから最近の体調悪いアピール酷いな
ちゃっかりヘッドフォン手に入れた途端サボってるし
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:46.15ID:PzfRmJCz
精神的に体調が悪いから作業所休んでるけどシフトの件で電話したら血圧が上がった
作業所への就労が今の施設で暮らす条件だから作業所に行かなければ住まいを失う

みたいなツイートしてすぐ消してた
お茶もうさっさと引き取ってやれよw
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:47:44.14ID:bfUY4qht
どうしても働きたくないんだろうね
それを叶えてくれるのはお茶が結婚してくれる事だけど肝心のお茶はする気あるのかな
もしくは金持ちフォロワーが養ってくれないかと願ってたりして

手だけでもブスと分かるガイジの明日はどっちだ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 12:08:07.24ID:Tsv50mdW
買って数日でなんで汚すのか本当に理解できない
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 12:33:26.35ID:cTLQsSHX
病院から就労OK出たんだね
おできで休んだり作業勝手に切り上げて早退したりしてたし
今回のもただのサボりたがりの仮病みたいなもんだろうけど出土本人は内心残念がってそう
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:49:27.01ID:gG+9kR2q
そういやレジンは仕事続いてんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況