X



【ドンいち】加藤純一アンチスレ Part2613
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b96-XF0P [106.72.47.96 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/18(金) 14:06:08.73ID:NWn3/tFu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【1周年記念】加藤純一アンチスレ Part2610【金コジキ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668610238/
【金コジキ】加藤純一アンチスレ Part2611【ビンゴ大会】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668677605/
【オワコン】加藤純一アンチスレ Part2612
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668690246/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/18(金) 14:08:05.55
(◡^‿^◡)👇MC推奨の話が通じないガイジはこれみたいです(正規表現)

ワッチョイ.*180.145
ワッチョイ.*202.247
アウアウウー.*106.130
ワッチョイ.*14.8
ワッチョイ.*180.146
オッペケ.*126.156
ワッチョイ.*118.5
ワッチョイ.*126.163
ワッチョイ.*114.185
ワッチョイ.*138.64
ワッチョイ.*126.241
オッペケ.*126.157
ワッチョイ.*125.198
ワッチョイ.*120.51
ワッチョイ.*122.132
スッップ.*49.98
ワッチョイ.*106.72
アウアウウー.*106.129
テテンテンテン.*133.106
アウアウウー.*106.128
アウアウウー.*106.133
ブーイモ.*163.49
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-Gg3D [106.128.191.119])
垢版 |
2022/11/18(金) 14:44:52.98ID:xKFKG53fa
ワシボン包囲網(黄枠)とポケモンジムの位置

https://i.imgur.com/F5cqJVL.jpg
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spb5-z7/d [126.167.129.192])
垢版 |
2022/11/18(金) 14:57:37.32ID:ClYF0uKFp
【悲報】エグゼ蛆虫さん、またもボコられ敗走してしまうwwwwwwwwwwww


俺「かっさんのネジキの同接は?w」

エグゼ蛆虫「ネジキは同接10万確定!!」
https://i.imgur.com/gaETJTN.jpg

       ↓↓↓
結果:コレコレのサブチャン未満どころか同じ周年イベントの絵にも同接で敗北www
https://i.imgur.com/AIQigRL.jpg

エグゼ蛆虫「こんなレスバで勝っていい気になるなよ!!もうねる!!」(敗走)
https://i.imgur.com/W4Uokzu.jpg


くっそ哀れでクカなんよ…w😭😭
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a32-ub67 [221.187.201.216])
垢版 |
2022/11/18(金) 14:59:33.97ID:ck7vYzyK0
今日ポケモンやんの?
CR OWやるから逃げるかな?ダルマとかも出るし
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3648-2hFW [121.1.147.203])
垢版 |
2022/11/18(金) 15:00:02.60ID:Z8hdDE9x0
>>7
一生土の中で寝てろ。
その方がネットでも現実でもお前の周りの人間が幸せになるから
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spb5-AMkR [126.182.126.124])
垢版 |
2022/11/18(金) 15:00:31.41ID:01blNao/p
ワシボシ大量発生中!ワシボシ大量発生中!
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-l4Pa [106.129.142.10])
垢版 |
2022/11/18(金) 15:00:32.20ID:DgNO6V11a
アルセウスでもワシボンが乗り物だったし梨ゲーフリくぉんの...
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a32-ub67 [221.187.201.216])
垢版 |
2022/11/18(金) 15:02:55.85ID:ck7vYzyK0
前スレにまた1000ゲト取る為に命かけてる高齢蛆虫湧いてるやん
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a930-X3QC [210.224.37.121])
垢版 |
2022/11/18(金) 15:04:06.57ID:DEMvA+ni0
エグゼ7万蛆虫昨日あれだけ恥かいたのにまた湧いててクカ
やっぱ蛆虫の中でも最底辺のガイジなんだな
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ef0-jHdY [119.170.95.97])
垢版 |
2022/11/18(金) 15:04:54.87ID:na8Flbdn0
https://youtu.be/099u3tHURiU
一旦ピンク切り抜きのワシボン事件のコメ欄見て落ち着いたら?
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7a-DDPA [49.98.7.148])
垢版 |
2022/11/18(金) 15:10:27.44ID:eV3CzgAad
>>20
🍐「こ、このスクショは僕がレスバで勝った大切な画像なんだあああああ!!!だから永久保存するんだあああ!!!!」

675 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb5-z7/d [126.33.137.100]) sage 2022/11/17(木) 20:28:35.75 ID:MiS61F7Vp
いやー今日も仕事疲れたわw

そういやかっさんネジキやってたみたいだけど同接10万いかなかったみたいで草
おれに噛み付いてきたエグゼ蛆虫は同接10万確定みたいに言ってたけどまたもや負けちゃいましたねwww


このスクショは俺がエグゼ蛆虫を討伐した証として永久保存しときますわ😂😂
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a32-ub67 [221.187.201.216])
垢版 |
2022/11/18(金) 15:11:57.06ID:ck7vYzyK0
蛆虫わかりやすく発狂しとるな
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8591-oQVG [182.168.16.95])
垢版 |
2022/11/18(金) 15:13:01.13ID:u9DgP4gc0
念願の1000取ってて草
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spb5-z7/d [126.167.129.192])
垢版 |
2022/11/18(金) 15:15:30.60ID:ClYF0uKFp
>>27
エグゼ蛆虫やめろって

お前は負けたんだ…
「10万確定」←この言質があり、そしてかっさんは同接10万に到達しなかった
https://i.imgur.com/k0Cpho8.jpg
https://i.imgur.com/AIQigRL.jpg

この時点でお前がいくら論点を逸らそうが俺のレスバでの勝ちは揺らがない
ごめんな、ほんとイライラさせちゃって…辛かったよな
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a32-ub67 [221.187.201.216])
垢版 |
2022/11/18(金) 15:15:51.81ID:ck7vYzyK0
アンチスレ監視して1000取るタイミング窺う高齢蛆虫がどの口で必死とかいってんねん
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a32-ub67 [221.187.201.216])
垢版 |
2022/11/18(金) 15:21:03.93ID:ck7vYzyK0
1000取る為にまたスレ終盤でチラーミィしにくるよこの蛆虫
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3648-2hFW [121.1.147.203])
垢版 |
2022/11/18(金) 15:42:21.17ID:Z8hdDE9x0
>>42
なんでこいつ毎週ウォチパする時暗くしてんの?
見てないけどさ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd7a-o6CZ [49.104.21.168])
垢版 |
2022/11/18(金) 15:49:50.55ID:XtoF4yyud
空き巣しようとしても絵に負けてるのクカ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d24-uddh [36.2.122.90])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:05:13.16ID:eULFNyX80
同接10万いかねえって教えてあげてたのに蛆虫さんまたハードルあげて自滅しちゃった
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd7a-MWEa [49.106.208.72])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:06:42.26ID:mJAj5aVCd
ネジキ100連勝で同接80万でなっさん敗北
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd7a-MWEa [49.106.208.72])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:08:47.11ID:mJAj5aVCd
>>59
ビビってる?
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d24-uddh [36.2.122.90])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:09:01.13ID:eULFNyX80
チクラブ「おめえの父親にトドメ刺すのが俺でないことを祈る」
https://i.imgur.com/6tK8wWL.jpg
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ee3-jckt [111.97.43.159])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:13:12.49ID:UksrZpwK0
ネジキ皆んなに祝われなくて拗ねちゃったね
可哀想に
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd7a-MWEa [49.106.208.72])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:13:19.47ID:mJAj5aVCd
>>62
え?8戦で7万だよ?
100連勝チャレンジに震えろ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ef9-z1W7 [175.177.249.176])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:13:34.27ID:+6J8g7Fg0
加藤さんの良いところは
こういう大人になってはいけないという反面教師になるとこほ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd7a-MWEa [49.106.208.72])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:15:32.14ID:mJAj5aVCd
100連勝チャレンジの後は200連勝チャレンジがあるし200連勝チャレンジの後は300連勝チャレンジがある
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d24-uddh [36.2.122.90])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:15:46.03ID:eULFNyX80
もう0戦からやる根性なさそうだし今度は奴隷に途中までやらせて同接ブーストかけてからの放送スタートになりそう
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hed-z/tc [150.42.254.59])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:17:38.36ID:n4Dtr64KH
ベトナムで奴隷分の酒断ったやつさ、後で運転か仕事させるとかそういう感じだったわけ?それともただの嫌がらせ?

なんか最近のかっさんつまらん散財したかと思うとクソほどコスい出し渋りや小銭稼ぎしたりと、金があるんか無いんかよくわからんムーブしてるよな
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d24-uddh [36.2.122.90])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:18:02.12ID:eULFNyX80
>>67
仮病回は低評価多いけど一週間もしたら高評価が上回るのやっぱり蛆虫ってチョロいな
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d24-uddh [36.2.122.90])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:18:44.64ID:eULFNyX80
>>70
ジュースすら飲ませないからただのケチ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srb5-nGCa [126.166.150.194])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:19:53.08ID:taEQoYv2r
>>70
運転するならジュースとかあるし…
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hed-z/tc [150.42.254.59])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:21:26.69ID:n4Dtr64KH
>>72
マジで最近のかっさんの金銭感覚なーんか不思議なんだよなー

嫁が相当使い込むとか?ラウンジから身請けしたとかだったらわかるけどその線は薄いよな…

そもそも動画投稿にシフトしたあたりからなんか金なさそう感はあるんよねー

一方でさっきも言ったように散財もしてるんだけど
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Safe-tHyU [27.85.206.88])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:25:41.72ID:N+LygT5Ra
>>70
普通「なんか飲む?」って聞くけどな
立ちっぱなしで拘束しといて聞かない時点でマジの都合の良い奴隷なんだろうよ
金は会社に払う金のせいで殆ど無いらしいぞ
だから嫁と離婚しても払う金が無いってさ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ef9-z1W7 [175.177.249.176])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:26:39.36ID:+6J8g7Fg0
金ないならないでヤバいし
ケチならもっとヤバい

どっちの方が良いよ?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a32-ub67 [221.187.201.216])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:27:10.21ID:ck7vYzyK0
ワシボン回避クリアチャレンジはポケモンセンター上向きチャレンジより難しそう
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-z1W7 [106.128.72.219])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:27:14.23ID:79JcpXLpa
デブは嘘つき通そうとするけど布団は自分のミスとかすみませんでしたって笑い話にする
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ee3-jckt [111.97.43.159])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:28:18.51ID:UksrZpwK0
水分補給すらさせないからな
中世の奴隷より過酷だよ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-WFXv [111.239.186.99])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:28:41.04ID:74qGY+Qma
A「B」
AにはBの発言をした人を貶める肩書を入れる
この構文って蛆虫発祥だっけ?
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 416d-gUav [160.237.110.44])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:30:55.98ID:FEAmpWQ/0
ウミディグダかっさんのベルーガおちんぽみたいやん
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-WFXv [111.239.186.99])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:34:04.42ID:74qGY+Qma
かっさんがこのまま夜までNOITA続けてくれれば布団の同接がかっさんを超えるかな?
流石にないか
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a9d-Aj5x [219.59.55.174])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:34:18.63ID:STPR+u9y0
同接1万
深夜ペクス以下じゃん
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a8a-SNRu [133.200.146.96])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:35:41.54ID:98viiaYs0
鉱山に入りましたが館山に入りましたに見える
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM75-tHyU [36.11.225.145])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:44:15.68ID:L3jEI2gtM
>>91
前の競馬配信で言ってた
かっさんと姉の会社の金で2000万か3000万くらい使ったらしく
かっさんの個人口座からその金返さないといけないらしい
そんでこの前の競馬で大敗してかっさんの個人口座が丁度0になったらしい
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d24-uddh [36.2.122.90])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:48:16.63ID:eULFNyX80
>>102
色々と恥かいたから国ごとMCや
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-z/tc [126.168.74.131])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:53:11.08ID:Qw25ZlWO0
>>106
 ラウンジミリ知らだけど、かっさんがちょっと弾みつけて遊んで人の分も払ったら一会計で200万乗るか乗らないかぐらいはいきそう
 経費扱いにすると諸々の負担減るから姉との会社からの扱いにした感じかなぁ…ホントにそんなことってある?
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM6a-MFh4 [153.250.50.221])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:55:12.64ID:TMo1m3NLM
仮にも配信してんのに書き起こしが何一つとしてないけどバグですか?
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-WFXv [111.239.186.99])
垢版 |
2022/11/18(金) 16:56:13.14ID:74qGY+Qma
なんの裏話もないから話せないだけじゃね?
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-z/tc [126.168.74.131])
垢版 |
2022/11/18(金) 17:03:18.73ID:Qw25ZlWO0
 とはいえ2, 3千万全部ラウンジに使ったわけじゃあるめぇし(ガクブル)、またかっさんの収入ってそんだけの出費でピンチになるほどショボくない気がするんだけど俺が買い被り過ぎ?

 なんかひっそりと示談・裁判やら契約違反やらで金取られてんのかな。
 新築立てるために金確保してるとかだったら微笑ましいけど(ジュース代ケチりながら新築計画するのはそれはそれで怖いが)
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-BvCT [111.239.160.98])
垢版 |
2022/11/18(金) 17:07:44.55ID:k275eUWKa
あれえ?朝はじめしゃちょーがどうたらってバカにしてる書き込み見たけど
負けてるぞお
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ baef-VnnC [131.129.72.112])
垢版 |
2022/11/18(金) 17:09:32.75ID:JUtn0YRo0
稼いだ使ったってのは口だけで現実に見せた姿はというとキャバ嬢相手にキョドって何もできなかったり手下に缶ジュースすら飲ませなかったりタクシーの値段にブチ切れたりだからなぁ
どう見てもドケチ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-hZCS [60.119.232.138])
垢版 |
2022/11/18(金) 17:12:47.85ID:M/vTthyb0
新作発売日にやらないみたいなこと言ってたけど、発売翌日にやるのも本質的には同じだよね?
どゅん?
生きてますか?
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-BvCT [111.239.160.98])
垢版 |
2022/11/18(金) 17:19:53.56ID:k275eUWKa
ゴースティング騒動でアモアス実況者グループが解散
2022年11月18日 16:13
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-BvCT [111.239.160.98])
垢版 |
2022/11/18(金) 17:26:37.11ID:k275eUWKa
https://i.imgur.com/tEpmKfB.jpg
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a48-H0Ic [163.44.60.238])
垢版 |
2022/11/18(金) 17:27:16.52ID:kzFbB8D00
今はオメガじゃなかった?
ラファエルに良い時計してるねって言われて時計隠しながら「イヤッ、コレッ、センパイトカイニイッテ…」って答えてた
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f689-Yt0T [153.131.135.136])
垢版 |
2022/11/18(金) 17:28:48.16ID:Uhk9NIOh0
おにやが終わって5分もしない内にデブも終わってるな被せたかっただけか?
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d24-uddh [36.2.122.90])
垢版 |
2022/11/18(金) 17:32:27.79ID:eULFNyX80
もこう来たから終わったのか
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-WFXv [111.239.186.99])
垢版 |
2022/11/18(金) 17:34:22.19ID:74qGY+Qma
しばらくポケモン出来なさそう
いや過去の言動考えたらする方がおかしいんだけど
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srb5-VnnC [126.158.217.228])
垢版 |
2022/11/18(金) 17:34:31.95ID:LyxrqMhzr
サブスクの人数的にはどう考えても金持ちなんだが色んな奴に吸われてそう
周りの人間全部切り捨てても今なら余裕で成り立つのに
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a917-QG99 [210.203.247.253])
垢版 |
2022/11/18(金) 17:37:19.85ID:bBrssjcc0
またもんじょりと競ってたのか
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d24-uddh [36.2.122.90])
垢版 |
2022/11/18(金) 17:44:08.28ID:eULFNyX80
しかしもんじょりっての凄いな
ランキングの配信者ほぼポケモンの中ゲームなしで上位なんだろ?
デンもカミングアウトしてメイクすんべ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-BvCT [111.239.160.98])
垢版 |
2022/11/18(金) 17:47:12.11ID:k275eUWKa
ワシボン回避できるの?
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa30-Yt0T [115.36.172.145])
垢版 |
2022/11/18(金) 17:55:29.01ID:u5ebPWQW0
ワシボンが原因で新作できないとしたら面白すぎるw
もこうのいかくハトーボーみたくきちんと謝罪してればこんなことにはならなかったろうに
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-BvCT [111.239.160.98])
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:14.81ID:k275eUWKa
回避ルートあるとしたら偶然にもそこに導かれるプレイもおもしれえな
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-Gg3D [106.128.189.194])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:09.12ID:HTIQMkRea
拾い画だけどこの数は無理だろ…

https://i.imgur.com/KvOvgzZ.jpg
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa30-Yt0T [115.36.172.145])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:33.19ID:u5ebPWQW0
>>165
悪夢みたいな光景でクカw
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d24-uddh [36.2.122.90])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:53.54ID:eULFNyX80
「俺ポケモン捕まえるの好きじゃねえんだよな」
こんな事言う自称ポケモン好きって世界でただ一人だろ
それかNなのか?
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd7a-o6CZ [49.104.21.168])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:55.11ID:XtoF4yyud
>>165
包囲網敷かれてて笑う
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c989-eI0U [114.165.237.8])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:02:23.51ID:84uJDihN0
>>165
なんでこんな画像で笑っちまうんだろう
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdb5-QJvW [180.23.137.155])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:03:05.30ID:jDCBd3Ti0
>>165
なんてことない画像なのに笑っちまう
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd96-+XFC [14.13.84.96])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:04:44.43ID:dLm0NYl80
もはやナシボンやん
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-BvCT [111.239.160.98])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:07:06.10ID:k275eUWKa
>>165
あーあ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ee3-jckt [111.97.43.159])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:08:14.70ID:UksrZpwK0
>>165
彼自殺しちゃうんじゃないか
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd96-7mw1 [14.9.97.193])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:12:51.10ID:EiNvs6uB0
実際ワシボンはうじゃうじゃ出てくるわ
避けて進むのは不可能
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a48-H0Ic [163.44.60.238])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:13:02.05ID:kzFbB8D00
>>187
「待て」が出来るイシシとノシシを自慢したかったんだよ
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e5b-QcBD [119.230.106.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:13:55.51ID:cJfn0A0L0
ワシボシなんてめっちゃ美味しいネタなのに
なんでこいつはこれがNGになるんだ?

マジで何考えてんのかさっぱりわからん
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8e-8KOW [133.106.198.193])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:14:11.75ID:OIsSLJrVM
ワシボン視界に入ったら即終了チャレンジとかやってネタにしたらいいのにね
プライドポテトには死んでも無理だけど
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e5b-QcBD [119.230.106.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:14:48.08ID:cJfn0A0L0
ワシボシってそんな恥ずかしいか?
ネタとして笑えるレベルだろ
他の配信者だったらネタにするだろ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMed-VnnC [150.66.117.3])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:15:21.32ID:IZOR6joHM
>>165
ハァハァ…(過呼吸)
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e5b-QcBD [119.230.106.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:17:23.45ID:cJfn0A0L0
こいつって
美味しい場面ですら黙り込んだりスルーするのなんでなん

他のユーチューバーだったら泣いて喜んでワシボシネタに走るだろ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-l4Pa [106.129.143.77])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:48.94ID:NpX6hz8Ta
>>165
火火十万億死大葬陣!
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a9d-Aj5x [219.59.55.174])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:19:14.11ID:STPR+u9y0
>>190
動揺して自滅するとこすき
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e5b-QcBD [119.230.106.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:20:59.75ID:cJfn0A0L0
加藤「ワシボシじゃねえか!ワシボシはNGなんだよ!」

コメ「wwwwwwwwww」

これで済む話だろ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb5-y8xf [126.35.88.212])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:22:15.82ID:WN2NS5gtp
>>199
布団「それもうマスターボールじゃん!」
(◡´︵`◡)「ソレハ…ドウユウアレナノ?」
布団「何これ!」
(◡´︵`◡)「…敵ッテコト?」

布団「え、何か俺無視した?純いった?」
(◡´︵`◡)「……ナニガ?オメェから話しかけてきたんじゃないの?」
布団「だよな?」
https://youtu.be/XdIcAHTVMPY
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-O1le [106.130.100.253])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:22:18.66ID:hPdjagMZa
ポケセン上向きチャレンジってよく聞くけど動画で見た事ないわ
youtubeである?
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa30-Yt0T [115.36.172.145])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:23:11.14ID:u5ebPWQW0
>>209
これできないのがマジで謎
こーすけの自虐を見習え
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f689-Yt0T [153.131.135.136])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:23:59.95ID:Uhk9NIOh0
おにや6時間50分あたりで邂逅してたぞ
https://i.imgur.com/yypACCx.jpg
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ee3-jckt [111.97.43.159])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:25:13.87ID:UksrZpwK0
>>209
これが出来ないのが加藤さんの良いところよ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e5b-QcBD [119.230.106.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:25:29.82ID:cJfn0A0L0
ポケモン配信者の一角MKR

スマブラ5000
DBサバイバー8000
新ポケ3000

マイナスデバフかかってて草なんだ
これやらなくて正解やろ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spb5-gaU2 [126.253.1.251])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:35:11.05ID:ijQxZNIWp
もう欲望が抑えきれんくなってきてるやん
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7a-4CYG [49.98.239.113])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:35:11.64ID:IBKYoPj5d
ワシボンは8世代最強技のダイジェット最大火力で撃てるんだぞ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-WFXv [111.239.186.99])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:35:34.03ID:74qGY+Qma
>>229
助走始めてて草
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-WFXv [111.239.186.99])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:36:35.18ID:74qGY+Qma
ちょっとさ~皆が楽しいって言うから買ってきちゃったわ
ほら見て?凄くない?グギャギャギャ
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-5YBg [60.135.225.180])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:36:37.70ID:H2/5D0ut0
かっちゃん!ポケモンsvはオープンワールド出来ないよな!無理しないでいいぞ!
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e5b-QcBD [119.230.106.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:37:58.62ID:cJfn0A0L0
虎(同接デバフ)
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 36e3-Yt0T [121.111.136.4])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:38:14.28ID:VF1EL0Ku0
新作はやらない!オープンワールドのポケモンはやらない!って言ってたのに新作のオープンワールドのポケモンはやります
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa30-Yt0T [115.36.172.145])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:38:18.78ID:u5ebPWQW0
ワシボン地獄期待
もしやったら久しぶりにミラー見よっかな
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Spb5-73EG [126.205.165.168])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:38:33.95ID:/9EZbfD2p
楽しそうな雰囲気のところにやつは来る…
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-5YBg [60.135.225.180])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:38:35.72ID:H2/5D0ut0
かっちゃん!ポケモンsvはオープンワールドだから出来ないよな!無理しないでいいぞ!
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM6a-MFh4 [153.250.50.221])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:41:48.61ID:TMo1m3NLM
ポケモン楽しいですか?(数字出ますか?)
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Safe-tHyU [27.85.207.222])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:42:01.33ID:/gxADrkJa
>>229
本当にポケモンが好きなゲームじゃないんだな…
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ee3-jckt [111.97.43.159])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:42:26.06ID:UksrZpwK0
>>229
もう怯えてて草
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d24-uddh [36.2.122.90])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:42:47.35ID:eULFNyX80
他の配信者達が新ポケで同接伸ばしてて姫ソワソワしてきたね
それにしても「逆にあなたはポケモンしてて楽しいですか?」←これ強すぎ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd7a-EPlq [49.105.83.19])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:43:30.05ID:rNyANYaTd
https://i.imgur.com/CsqbAJf.jpg

こんなこと言ってんだからもちろんポケモンやらないよなぁ~??
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7a-Z51A [49.98.88.122])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:44:36.07ID:cLSjV1x3d
トンカツはワシボン地獄にどんな反応すんのかな
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d25-BFB2 [36.54.158.7])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:14.85ID:raWoUTmS0
『ポケットモンスター スカーレット・バイオレット』では、最大4人でのマルチプレイが可能です。これまでおなじみのポケモン交換や対戦はもちろん、他のプレイヤーと一緒にフィールドの様々な場所を駆け巡ることができます。初めて出会うポケモンとの遭遇や、未知のフィールドの探索を友達や家族とともにすることで、冒険はさらに楽しく、かけがえのないものになるでしょう。

みんな誘ってやるべよ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a1e3-5mvz [106.172.119.245])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:22.35ID:zjgGq7Mx0
後ろめたいからってきっしょいツイートするなよ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ee3-jckt [111.97.43.159])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:31.27ID:UksrZpwK0
つまんねぇって言ったらやらねぇのかよ
チラチラしやがって
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb5-y8xf [126.35.99.95])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:25.26ID:heofi6aRp
(◡^‿^◡)
発売してすぐやるのは好きじゃない。
ゲーム会社に失礼。
俺がすぐやると金目当てになる。
エルデンリングとポケモンにだけはそんなことできない。
だから発売日にやるような奴らがクリアしたらやるわ。
アルセウスもそうやって寝かしてた。
https://youtu.be/caTEqb8bbuQ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-1Knb [126.79.178.65])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:44.24ID:5SUE30Sf0
「ポケモンの楽しいですが?」の真意は、「俺は大して興味無いけど、視聴者が面白いって言うから仕方なくやることにしたわ!」と言い訳するため
本当はやりたくてやりたくて仕方ないけど、自分からやりたいって言うのダサいと思ってるトンカツ
「俺はやりたくはないけど、視聴者に言われて、valo ムラゲ 有馬記念した」と全く同じこと
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-5YBg [60.135.225.180])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:30.10ID:H2/5D0ut0
蛆虫は馬鹿みたいにずっと座って待ってろよww
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd7a-4CYG [49.106.119.22])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:42.81ID:5AOTtLj3d
新たなタッチの糞キモツイートでクカ
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e5b-QcBD [119.230.106.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:49.52ID:cJfn0A0L0
https://i.imgur.com/EJuD9CI.jpg
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb5-y8xf [126.35.99.95])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:48:18.47ID:heofi6aRp
かっけぇ…


最近さあ!俺ほんと納得いかねえのがサァ!人集めてる奴らがサァ!すごい悲観的じゃん!
俺どうせネタねぇし・・・みたいな?やってて面白くねえんだよ多分!やってて面白くねえんだったらやめちまえばいいのにって!
なんかね、絡む生主絡む生主に 「ねぇねぇ、純ちゃん最近どんくらい放送してたの?」って訊かれるじゃん?「ニコ生最近どうなの?」みたいな
で、まあ、ちょっと昨日なんか、やりたくて12時間くらいやっちゃいま・・・ま、平気でやるじゃん?12時間くらいやっちゃいましたって
そうすると「え、すごいね!?」って言われんの、ってことは多分 ”義務” で放送してんだなって思っちゃうわけ俺は

好きなことだったらサァ!いくらでも出来るわけじゃん?
喉潰れてえ!声出なくなってえ!明日仕事でえ!ほんとはもっとやりたいのにも関わらずやめるのがニコ生なのに!!!
あいつらなんか時間決めてえ?で?時間決めて ”義務” でやってるからあ!
お前らがそういうつまんねえ気持ちでやってるから観てる方もつまんねえんだってほんとに!!!!!
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-1Knb [126.79.178.65])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:51.82ID:5SUE30Sf0
布団アラートが鳴らないから、ここ数日やるこないけど、布団がベトナム振り返り雑談配信始めたら、被せSVやると予想
配信つけての第一声は、「なんか今回のSVだっけ?すげー好評らしいからやる事にしたわw」と予想
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-WFXv [111.239.186.99])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:53:14.54ID:74qGY+Qma
ネタでもいいからもこうみたいに
「昔のうんこちゃんはもういねぇんだよ!」ぐらい言えば良いのにな
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-1Knb [126.79.178.65])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:53:47.16ID:5SUE30Sf0
(ポケモンやりたいけど、自分からやりたいって言えないよ... そうだ、視聴者にやらせる流れ作ろう!)→「ポケモン楽しいですか?」
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-1Knb [126.79.178.65])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:54:21.80ID:5SUE30Sf0
ていうか、noitaクリアしたの?
勿論してないよね?
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e5b-QcBD [119.230.106.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:55:01.89ID:cJfn0A0L0
ワシボシに対処出来るならやれば良い
黙るならやるな
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e5b-QcBD [119.230.106.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:55:56.62ID:cJfn0A0L0
>>304
あれ超高難易度の無理ゲーだぞ
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd96-IHKV [14.12.40.128])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:56:14.28ID:o89rstXX0
いつものように自分でやって楽しいか判断しろ!!!!!
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-1Knb [126.79.178.65])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:56:19.60ID:5SUE30Sf0
いきなりsvじゃなくて、布団被せ雑談で、トンカツ「ポケモンどうなの?」蛆虫「最高傑作だぞ!早くやってくれ!」トンカツ「そうなんだwwじゃあやるかぁ」からの、ポケモンの流れのような気もしてきた
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa30-Yt0T [115.36.172.145])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:58:10.19ID:u5ebPWQW0
こんなにビジネスポケモン好きという言葉が似合う奴他にいない
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a9d-Aj5x [219.59.55.174])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:58:44.39ID:STPR+u9y0
せめてbwクリアしてからやれよ
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e29-XF0P [119.245.93.30 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:58:48.87ID:kcJDW4Jm0
(◡^‿^◡)ポケスナ新作ぅ!?俺の代表作だし数字伸びるよなぁ!?
→伸びなくて初日でMC

(◡^‿^◡)布団がHGSSで伸びてるぅ!?俺もやんべ
→なんのひねりもないせいで伸びなくてやーめた

(◡^‿^◡)今日はネジキ記念日だよなぁ!?
→なぜか49連勝から始め57連勝で敗北してンジョワリィ

(◡^‿^◡)新作ポケモン楽しいですか?
→視聴者にお前もやれって言われるの待ちツイート
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a9d-Aj5x [219.59.55.174])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:59:29.09ID:STPR+u9y0
>>314
これおにやの時も同じ現象起きてコメ欄が乱入デブで埋め尽くされててクカ
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spb5-z7/d [126.236.42.16])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:59:45.78ID:EtGFEWypp
まご「うんこちゃんはイジられるのも好きじゃないし、話のネタにされるのも好きじゃない。かといってオラオラ行くわけでもない。」

まご「ただの『楽しい雰囲気の所に行くのが好きな人』」

まご「布団ちゃんはただのコミュ力おばけ」

https://youtu.be/UJ29DHRL3mE
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/18(金) 19:01:39.54ID:GV5gKK0m0
びゅんちゃんがナンチゲしたBW2の最後の言葉が「明日の昼12時からやるわ!」なんだけどいつやるの?
いまだに座して待ってる虫達の足が壊死しちまうよ..
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-WvaI [126.94.124.25])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:02:00.31ID:g04vDUra0
ワシボシ
オープンワールド
色んなMC要素あるけどでゅん大丈夫?
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd89-opuH [180.12.135.143])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:02:47.90ID:JoZQydbm0
今回のポケモン、クッソ長いんだろ? 
ビジネスポケモン好きには苦行じゃん
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6569-2hFW [150.246.7.123])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:03:38.74ID:mwxtFR1l0
ポケスナ、ポケパーク、BW2、ソウルシルバー
せめて投げ出したポケモン作品やってから発言してほしいわ
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7a-Z51A [49.98.54.103])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:05:06.11ID:pEz4WBjVd
みゃこえなこの事務所は入ったんだな
トンカツセクハラ発言したら法的措置とられるぞw
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a90-cVAY [219.100.85.104])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:05:34.73ID:fFcEh1fW0
アルセウスやらない理由としてオープンワールドのポケモンが嫌だからみたいなこと言ってたよな?
で、実はアルセウスはオープンワールドじゃなくて新作はオープンワールドっていう
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d24-uddh [36.2.122.90])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:11:36.66ID:eULFNyX80
そもそも探索全くしないでエンドロール流すだけが目的だから寄り道嫌いのデデンネンには不向きだぞ今作は特に
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6569-WM47 [150.246.7.123])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:11:45.79ID:mwxtFR1l0
ムラゲの面接では相手に視聴者と相談して決めなきゃなんけど〜って言って(相談等の枠なし)
ゲームでは視聴者がやれっていうから〜って言い訳につかって
この教祖ほんとダサいな
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61ae-Gg3D [42.83.30.148])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:13:34.39ID:BSwe58xe0
>>314
ランデヴー!?
https://i.imgur.com/NDJGbt1.jpg
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f15d-IHKV [122.208.118.193])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:15:47.40ID:dnA/kV/z0
二重顎どころか三重首なのクカ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 366c-+zZd [121.80.149.126])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:20:55.53ID:UNCJIk/y0
加藤純一にやらせる権利で後押しされてないと何も出来ない自称自由な男
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a930-X3QC [210.224.37.121])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:22:14.31ID:DEMvA+ni0
ポケモンって大梨か?
じゅぴちゃん泣いちゃうだろ、許せねぇ😡
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ee3-jckt [111.97.43.159])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:23:57.69ID:UksrZpwK0
殺害予告ポケモン!?
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-l4Pa [106.129.143.77])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:24:01.55ID:NpX6hz8Ta
割って配信してたような生意気な奴にはお仕置きしないとね
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-l4Pa [106.129.143.77])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:27:30.89ID:NpX6hz8Ta
あと今作は色違いが出やすくなってるらしい
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd96-bXlw [14.9.67.161])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:29:19.61ID:iwEGOXXk0
よく分かんないんだけど金ネジ記念日()やってそのまま新作発売だ!楽しみだな!じゃなかったの?
ネジキ→ポケモン新作そのままやる流れかと思ってたけど
ただただジジイの金ネジ記念日()見せ付けただけで新作やるかやらないかすらも決めてなかったのかよ
「面白いですか?」はつまり「俺くらいのトーク力でも見せ場作れてそれなりに同接も稼げますか?」って事だよな
そんなの答えはNOだろうが
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd96-+XFC [14.13.84.96])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:32:08.55ID:dLm0NYl80
綺麗に完走した企画でマイナスプロモーションするよりも逃げたスマブラとかBW2、ソウルシルバー辺りやるのが蛆虫か衛門に対する礼儀とちゃうんかって思う
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-Yz5+ [106.128.39.182])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:32:36.79ID:2oe2M8Waa
信じられねえくらいキモいな
得意の「誘われ待ち」じゃん

「面白いよ!純も早くやりなよ!」って言ってほしいんだろうな
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-l4Pa [106.129.143.77])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:32:42.22ID:NpX6hz8Ta
相当ヘラってるね
怠惰が招いた自業自得だから一切の同情梨だけど
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ee3-jckt [111.97.43.159])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:04.79ID:UksrZpwK0
視聴者の顔色窺わないと配信できない配信者
彼は自由な男だよ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a930-X3QC [210.224.37.121])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:33.95ID:DEMvA+ni0
チヂミラジオからのドンは完全にかかってるね
最後にシネカス2かましてくれそうで楽しみだわ
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-BvCT [111.239.160.98])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:57.51ID:k275eUWKa
ワシボン ムラゲ ロックマン どれか一つ選択しないと避けて通れなそう
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-hZCS [60.119.232.138])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:39:57.86ID:M/vTthyb0
今の蛆虫に「ポケモン楽しいですか?」の言外に含まれる「頼む!純のプレイが見たいって言ってくれええええ」が読み取れるとは思えない
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-yM2u [106.130.30.124])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:41:43.43ID:5zYwyViya
Twitterの引用RTですらボロカスで泣いた
もう味方はいねえのかよ
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61ae-Gg3D [42.83.30.148])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:44:41.71ID:BSwe58xe0
https://i.imgur.com/q3fuPmW.jpg
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7a-1Knb [49.98.72.112])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:26.89ID:0eOCKpSHd
>>334
じゅぴは「ポケモンを捕まえるのが好きじゃない」からアルセウスやらないと豪語してたんだが?
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d24-uddh [36.2.122.90])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:52:21.19ID:eULFNyX80
なっさん乙
今奴隷達が必死にロケハンしてワシボン回避ルート探してるから
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-oQVG [106.133.84.203])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:55:24.41ID:5QQoaQJya
ワシボンが画面に映ったら即終了とかやれば
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3db9-Yz5+ [110.4.210.249])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:58:53.06ID:hzbtr45P0
ポケモンを

割ってたカスが

偉そうに
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e29-XF0P [119.245.93.30 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:52.78ID:kcJDW4Jm0
~加藤純一の望んだリプ~
「早くやれ」「座して待つ」「神ゲーだよ」「お前じゃないとイケない体になっちまった」

~現実のリプ~
「お前はポケモンやってて楽しいの?」「noitaやってろ」「反応チラーミィ」「【速報】ワシボン大量発生中!」
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-sNJj [126.61.123.57])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:00:23.61ID:4cX8McdT0
誰よりも女
女に失礼だけどまじで女
どうやったらこんなに女々しくなれるの
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a9d-Aj5x [219.59.55.174])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:03.39ID:STPR+u9y0
>>385
クカ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a930-X3QC [210.224.37.121])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:47.75ID:DEMvA+ni0
名実共にまんこちゃんになったんだな
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-hZCS [60.119.232.138])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:03:25.57ID:M/vTthyb0
ポケモン楽しいですか?

…あたしの配信より?
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d24-uddh [36.2.122.90])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:03:53.31ID:eULFNyX80
>>398
お薬のまなきゃ…
https://i.imgur.com/S0SW5TV.jpg
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa30-Yt0T [115.36.172.145])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:13.19ID:u5ebPWQW0
>>401
ずっとそうだろ
最近かかっちゃってるせいで女ムーブ出やすくなってるだけで
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a9d-Aj5x [219.59.55.174])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:27.87ID:STPR+u9y0
まんこってリプ見てんのか?
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f689-Yt0T [153.131.135.136])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:57.84ID:Uhk9NIOh0
こんな女々しいツイートする女配信者いなくね?
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-sNJj [126.61.123.57])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:06:24.51ID:4cX8McdT0
過去の言動から逃げ回ってなかったことに出来てると本人だけが信じてるからこんな歪なことになる
手前のケツは手前で拭けって習わなかったのかな?
うんこまみれで澄まし顔して座ってるけどみんなその臭さに気付いてるよ
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-hZCS [60.119.232.138])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:08:26.65ID:M/vTthyb0
>>412
元カレへの復縁希望匂わせツイートじゃん
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a196-BvCT [106.72.176.66])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:08:59.38ID:3WtnHAhq0
楽しいかどうかなんてツイッターでワード検索すればわかるのに(結局はプレーしないとわからんけど)
それを聞くってことは結論を求めてるんじゃなくて構って欲しいだけなんだよな

こいつのツイート見てると会話の結論を出してはいけない女と会話してる気分だわ
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7a-1Knb [49.98.72.112])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:05.44ID:0eOCKpSHd
SMや剣盾のレート動画みたいに
ストーリー一切知らない新ポケほとんど知らないのに何故かクリア後データで対戦環境整ってるとこからスタートだよ
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd7a-o6CZ [49.104.21.168])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:13:07.29ID:XtoF4yyud
楽しいですかってなんだ本当に好きならそんなことすら聞かないよね?
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a32-ub67 [221.187.201.216])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:14:52.71ID:ck7vYzyK0
37歳男性のまんこ姫かわいい😍
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f15d-IHKV [122.208.118.193])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:15:23.28ID:dnA/kV/z0
本当に好きなら放送するしない関係なく当日始めてるもんだよ
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM6a-MFh4 [153.250.50.221])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:17:13.38ID:TMo1m3NLM
>>425
🦅「俺達を開放しろ!」
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f689-Yt0T [153.131.135.136])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:18:39.84ID:Uhk9NIOh0
テメェはやれば金になるんだから黙ってやれよ
1円も貰わず楽しんでるやつに委ねるな
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-hZCS [60.119.232.138])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:18:49.69ID:M/vTthyb0
>>425
クソワロタ
ゲーフリ謹製乱入防止プログラム
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa30-Yt0T [115.36.172.145])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:19:07.53ID:u5ebPWQW0
>>425
バグでこんな笑ったの初めて
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM6a-MFh4 [153.250.50.221])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:20:27.74ID:TMo1m3NLM
1年以上の長い時を経てワシボンが反逆して来てんのは梨の策略か?
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7a-1Knb [49.98.72.112])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:22:21.04ID:0eOCKpSHd
これを配信中に引けばもう「俺といえば」ゴートドンでもマッシブーンでもなくワシボシって大手を振って相棒ポケモンにできるのにな
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ee3-jckt [111.97.43.159])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:25:30.51ID:UksrZpwK0
>>425
こりゃあ大梨ゲームじゃあ!!!
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7a-1Knb [49.98.72.112])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:29:53.02ID:0eOCKpSHd
>>456
もう逆に加藤純一にやってほしくて仕込んだまであるだろ
どのイベントやバグに遭遇しても切り抜きポイントになるレベル
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a8a-0F6j [133.200.212.225])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:30:35.82ID:Af5zSB4E0
首に贅肉付くって相当だよな今さらだが
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5af0-H0Ic [27.139.73.43])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:31:42.20ID:DZIgekGp0
梨ゲー過ぎるだろ過呼吸でぶっ倒れるぞ
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ee3-jckt [111.97.43.159])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:34:11.50ID:UksrZpwK0
くぉんの
楽しそうな雰囲気壊しやがって任天堂
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM6a-MFh4 [153.250.50.221])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:34:48.51ID:TMo1m3NLM
今の内に先に奴隷2匹にやらしてワシボンに遭遇しないルートを作って貰ってやれば問題ねーべよドンちゃま😁
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3db9-Yz5+ [110.4.210.249])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:38:41.77ID:hzbtr45P0
しょーもねえ虚言エピソードでの点数稼ぎがこんな事に繋がるなんてなあ
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aebc-T0y7 [39.111.86.75])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:38:49.70ID:GIjNUrR10
逆に触れたから負けにできる大チャンスじゃん
これはやるしかないだろ
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-sNJj [126.61.123.57])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:40:44.12ID:4cX8McdT0
>>425
くそわらう
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ec6-T0y7 [111.216.41.184])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:42:35.82ID:me/5k3Dw0
エグゼもだけどやり込みが楽しいゲームを最短で行こうとするからつまらんくなるのは目に見えてる
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3db9-Yz5+ [110.4.210.249])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:43:48.60ID:hzbtr45P0
布団がマスターボールって口にしただけでパニックなるからな
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa30-Yt0T [115.36.172.145])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:45:00.18ID:u5ebPWQW0
プライド>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>配信の面白さ

これが彼女の価値観
学歴の質問を誤魔化すためにワザスク関与自分で言っちゃうような姫が自虐なんかできるわけない
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ daf0-WM47 [59.170.64.194])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:46:23.91ID:3DlL3kiu0
ワシボンの話は1年間放置してなければ点数あげエピソードで終わったのほんと気持ち悪い
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a9d-Aj5x [219.59.55.174])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:48:04.08ID:STPR+u9y0
>>425
🦅甥っ子に会わせてくれ!!!
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb5-y8xf [126.35.89.245])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:48:21.42ID:ESMkxgwbp
コメント「とあるvtuberが甥っ子にワシボンあげるって言ってあげてなかった話どう思う?」

おおえのたかゆき
「その話知ってるわww 俺も姪っ子いるかはわかるけど自分の身内使って評価上げようとするのやめた方がいいよ」

「(嘘松という単語の意味を検索し朗読した後)ンフフwでもなこれな、間違いなくインターネットで強いのはこれ出来る奴やねん。
俺本当にできやんねんこれ。
俺言われた事あんもん、『嘘の話にすればいいじゃん』とか言われたことあって、
『それは無理やろ…嘘はあかんやろ…』って俺思っちゃうの。
まだちょっとあの、誇張するぐらいならええけど、あきらさまな嘘にはできやんわ思うもん。
そう、でもだから、そういう事出来る奴の方がネットで絶対人気になれる。
あのね、国民って過半数の人が馬鹿なんですよ、だから嘘にすぐ騙されんのよ。
だからそういう馬鹿を躍らせる為に嘘はついた方がええんやけど、俺うそつくのすげえ抵抗あんのよな基本的に
そうだから、それが出来ない以上たぶん俺伸びないと思う。
そういうのできる奴の方が強いんやろうけどな、なんかそう嘘で言ってしまったらある日忘れてしまいそう。
嘘ってその場限りの出まかせで冗談とかはあるけど、あからさまな作り話すると…
俺ね、『俺昔話したことある思うやけどさ』って話あるやん。
あれ全部本当の話やから、多分統合性が取れてると思うのよ。
俺多分嘘ついてないねん。昔の話でこんなことがあったっていう話定期的にするけど、
昔から言うてんの全部そのまんまの話してると思うのな。ンフw
嘘やと、あのどっかで綻びが産まれると思っちゃう、だからそれも怖くて嘘つけんのよな。…そう…それは思うわ。」
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a8a-fPzr [133.201.148.32])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:48:39.13ID:hIfnvm4I0
ネジキやるべきじゃなかったな、もう記録更新できないんじゃね
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7a-1Knb [49.98.72.112])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:48:46.54ID:0eOCKpSHd
>>480
たった一人でクイズ☆正解は1年後を収録できる名ディレクターだぞじゅぴは
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-WvaI [126.94.124.25])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:49:51.54ID:g04vDUra0
任天堂から直々のかっさんMCじゃん
ワシボンの怨念がかっさんを倒す
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-BvCT [111.239.160.98])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:51:07.43ID:k275eUWKa
https://i.imgur.com/gdr4NOm.jpg
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a930-X3QC [210.224.37.121])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:52:27.74ID:DEMvA+ni0
世界で唯一ワシボンを恐れる女
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3db9-Yz5+ [110.4.210.249])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:58:34.53ID:hzbtr45P0
マジでリプ欄すげーな
こいつ終わっただろ
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa30-Yt0T [115.36.172.145])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:59:55.66ID:u5ebPWQW0
じゅぴたその激萌えネコツイートまだ?
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61ae-Gg3D [42.83.30.148])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:00:20.29ID:BSwe58xe0
>>425
黒いゲーフリ(ワシボンの呪い)
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdb5-EBo0 [180.23.137.155])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:02:37.35ID:jDCBd3Ti0
蛆虫なんで座して待ってあげないの?
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-5YBg [60.135.225.180])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:31.79ID:H2/5D0ut0
いきなり乱入して悪いけど
布団ちゃんの「たはは…」の元ネタってなんだっけ?

2人でゲームしてる時
布団ちゃん「俺の友達がお前に会いたがってたよ」
加藤さん「じゃあそいつに伝えておいてくれ、、4ね」
布団ちゃん「たはは…」
☝この流れだったと思うんだけど……
だれか元ネタ知ってる人いたら教えてくれ!
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-IdxJ [111.239.190.29])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:32.39ID:uOom1GCza
かっさんのぶりっ子ツイートいい加減きついな
〇〇だぞ!!←これもうええて
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-l4Pa [106.129.143.77])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:05.36ID:NpX6hz8Ta
>>425
死後強まる念
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb5-y8xf [126.35.111.236])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:07.84ID:zbwyTgnep
>>507
イヤチガチャチャチャ


「おい加藤純一!お前は三流お笑い芸人使ってもアレじゃん」
「白いゴボウ肌を見せながら!ズル剥けになった柔肌をイジられて!てめーはイジられたって面白くねぇんだわ、イジる側だろ、どっちかっていうと」
「闘会議でもこうと絡んでたほうがよっぽど面白かったわ」
「お前笑わしてんじゃねーぞ、笑われてるんだぞ」
(◡^‿^◡)
「えっそうなんだ!」
「えーソウ ソウ ソウナンダァ俺…」
「俺ってイジり側ナンダァ…」

「おい!加藤純一!うんこちゃんを汚すな!」
「あいつの高々となった天狗の鼻をへし折らないとね、アイツはどんどんどんどん伸びきってしまって、その重みに耐えきれず、前のめりに転んで、先っぽから失う気がしたから」
(◡^‿^◡)
「…フーーーーン」
「ハイ…ハイ…ハイ…ハイ…」

大手ニコ生主の加藤純一が有料イベントで裸体を晒す【衰退】
https://nico.ms/sm30656634
【横山緑】加藤純一の有料イベントについて感想を語る
https://nico.ms/sm30657549
【加藤純一】横山緑の話に感銘を受け改心する事を誓う?【くっちゃべ】
https://nico.ms/sm30660242
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-l4Pa [106.129.143.77])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:12.09ID:NpX6hz8Ta
剣盾のレート戦とかやり始めたばっかりにワシボン騒動に発展したのおもろい
過去に蓋してたのに自ら開けちゃった
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a9d-Aj5x [219.59.55.174])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:14.57ID:STPR+u9y0
珍獣さん警備お疲れ様です👮

https://i.imgur.com/yRsOWuO.png
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a32-ub67 [221.187.201.216])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:51.93ID:ck7vYzyK0
はい珍獣通報
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-sNJj [126.61.123.57])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:04.56ID:4cX8McdT0
ハム君時代味わったから本当にいじられ側のトラウマが一生ついて回ってるんだと思う
おもちゃにされるくらいならその場の空気が死んでもいいから保身に必死になるそれがこのおばさん
ヒカル軍団につつかれてる時の態度が良い例
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a32-ub67 [221.187.201.216])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:58.35ID:ck7vYzyK0
https://i.imgur.com/e0rJ12i.jpg

タコピー作者より心破壊バウンダリーの方が面白いらしいwwwwwwww
あんな幼稚園児並みの画力で何言ってんだよギャグか?wwwwww
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7a-1Knb [49.98.72.112])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:04.75ID:0eOCKpSHd
>>521
第一話で既に風呂敷畳むこと憂いてるとかさすがは加藤さんのとこで"たたむ"下積みつんできただけあるな
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-WvaI [126.94.124.25])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:40.14ID:g04vDUra0
てかかっさんってポケカ開封の時ワシボンネタにしてなかったっけ
そんな効くのか?
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-sNJj [126.61.123.57])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:25:54.61ID:4cX8McdT0
甥っ子とのやりとり自体が人形劇だったから効いてるんやないの
話が膨らむのを恐れてそう
甥っ子も物の分別わかるくらいにはいい歳やろうしバレたくないんじゃね
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ daf0-WM47 [59.170.64.194])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:28:58.25ID:3DlL3kiu0
ワッシボーン
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-Ougc [1.75.6.152])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:29:07.58ID:PDUAclrTd
話ずれるけどアッさんの絵去年よりちょっとだけ上手くなってると思うわ。去年見たのはマジで見れたもんじゃなかったけど
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-sNJj [126.61.123.57])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:29:37.61ID:4cX8McdT0
「ねえ何!〇〇って!ねえわかんない何!」
の声のトーンと
「おいもこうがワシボシ入れやがった!」
のトーンが全く同じだから困った時の防御技なんやろなあの喋り方
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8e-L0L7 [133.106.33.143])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:30:22.54ID:LgfAwazsM
もこたん昨日の2.3万人から半減
秒速でオワコンへ
https://i.imgur.com/HcynmIt.jpg
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d24-uddh [36.2.122.90])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:32:29.71ID:eULFNyX80
>>425
配信外面白すぎんだろ
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-sNJj [126.61.123.57])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:34:00.52ID:4cX8McdT0
配信外が面白すぎる女
夏のフルパワーが冬まで続く奇跡
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-WvaI [126.94.124.25])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:35:03.28ID:g04vDUra0
まあここまでワシボン出されたら触れざるを得ないしなあ 甥っ子騒動から逃げれないね
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-sNJj [126.61.123.57])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:32.62ID:4cX8McdT0
開き直ったら直ったでサムいだけだからな
syamuの幕引きとまんま同じことになる
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f689-Yt0T [153.131.135.136])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:38:15.30ID:Uhk9NIOh0
かとマス再放送はどうなったの?
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8e-L0L7 [133.106.33.143])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:39:02.17ID:LgfAwazsM
>>543
ポケモン新作で絵に負けるとは思わんかった
つべテン辞めればいいのに
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7a-uzSX [49.98.170.167])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:40:20.57ID:59N11wc/d
ってか数字理論論者以外の同接は気にする意味ないよ
誰もそんな指標気にしてないから
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Safe-tHyU [27.85.206.245])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:43:25.40ID:8OYns7pja
今回は発売とほぼ同時にやるって息巻いてたのにな
ワシボンにびびってやらなくなるかもしれんな
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a0c-nKLK [133.149.205.74])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:45:26.02ID:VejY54Pj0
序盤触った感じ結構自由度高そうだけどエルデンリング正規ルート直進マンさんでも楽しめるかなこれ?
ネネネネネ次どこ行けばいい?これ道あってる?何回聞けることやら
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa30-Yt0T [115.36.172.145])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:51:31.03ID:u5ebPWQW0
ワシボンに怯える37歳
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd7a-4CYG [49.106.119.22])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:55:46.48ID:5AOTtLj3d
ワシボンのこと頑なにワシボシって呼ぶんすこ
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd96-+XFC [14.13.84.96])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:57:21.63ID:dLm0NYl80
プレイしてもないのにワシボシ包囲陣築かれてるのマジで笑う
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-l4Pa [106.129.143.77])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:59:46.22ID:NpX6hz8Ta
🚨布団アラート🚨
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa30-Yt0T [115.36.172.145])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:59:48.29ID:u5ebPWQW0
じゅぴたん、カモーン!😍
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM6a-MFh4 [153.250.50.221])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:02:29.99ID:TMo1m3NLM
ラウンジから早く帰宅して被せるしかねえぞおら!
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-qRld [106.133.80.210])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:03:18.71ID:umVZbQxwa
おいでゅん!先にベトナムの話しねえとスティールしたことにされるぞ!
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-1Knb [126.79.178.65])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:08:07.91ID:5SUE30Sf0
布団アラート発生
「ポケモンダウンロードする男」からの「ポケモンやる」枠来ると予想
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-l4Pa [106.129.143.77])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:09:11.09ID:NpX6hz8Ta
ポケモンダウンロードする男がツイッチで来ます...
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd7a-4CYG [49.106.119.22])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:09:57.54ID:5AOTtLj3d
オリジナルはベラが回るね
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd7a-o6CZ [49.106.203.114])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:10:53.63ID:h57jEoM1d
今布団監視中かやばいの投下されると来るぞ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-IdxJ [111.239.190.29])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:17:55.10ID:uOom1GCza
今の加藤純一を好きなる要素が一つもないのがヤバい
惰性で見てる視聴者も少なくなってきたしガチでオワコン
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM75-tHyU [36.11.225.12])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:19:26.49ID:upQd1NGDM
>>570
これ普通に侮辱罪だけど大丈夫かよ
無差別にやってそうだし悪質だと判断される可能性高いぞ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f168-Yz5+ [122.135.125.212])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:26:22.96ID:90ME1MwR0
0時からポケモンやるんじゃねーの
発売日ではないとか詭弁使って
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a60-GV1g [133.207.11.128])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:27:16.85ID:d4Ghp2hK0
布団のベトナムトーク安定しておもろいな
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f168-Yz5+ [122.135.125.212])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:29:16.42ID:90ME1MwR0
かっさんは被せたいけど何して良いか分からなくなってそう
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6e3-hS6v [113.156.179.45])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:32:13.97ID:8ocv22kG0
逆になんでかっさんはベトナム話しないんだ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-WFXv [111.239.186.99])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:32:47.40ID:74qGY+Qma
>>607
何の思い出もないからでしょ
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a60-GV1g [133.207.11.128])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:35:49.13ID:d4Ghp2hK0
布団「純一はドM 負けた時に笑顔のおっさんになってる」
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-WFXv [111.239.186.99])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:36:09.39ID:74qGY+Qma
布団「純一は賭けで負けるのに喜びを感じている」
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7a-1Knb [49.98.72.112])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:37:26.13ID:0eOCKpSHd
負け癖デブ!?
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d123-DZm0 [218.228.142.122])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:40:49.47ID:3c4Z+f0O0
>>546
絵は生配信中心だからな
加藤純一界隈ばっか見てると麻痺するけど思ってるより動画視聴勢と生配信視聴勢って分かれててもこうのメインは動画だから生配信見にくる人が少ない
絵や姫みたいな生配信特化勢との違いだね
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61ae-Gg3D [42.83.30.148])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:40:50.78ID:BSwe58xe0
つまりかっ敗…ってコト?!
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f168-Yz5+ [122.135.125.212])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:43:30.43ID:90ME1MwR0
だるますげーわ
フォトナからペクス移行も大変だったろうに
そしてペクスやめてからしばらく低空飛行だったのに
今ではヴァロだろうとOWだろうとしっかり固定客離さなくなった
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f15d-IHKV [122.208.118.193])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:46:39.73ID:dnA/kV/z0
すっかりゴールデンタイムに配信できなくなっちゃったね
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a32-ub67 [221.187.201.216])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:46:56.80ID:ck7vYzyK0
チクライズファット
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-l4Pa [106.130.77.120])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:48:16.05ID:ScgAtF5za
布団のトーク止まらねえ!
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd7a-4CYG [49.106.119.22])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:52:38.44ID:5AOTtLj3d
加藤さんの配信見てないけどベトナムの話なんかしてた?
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a9d-Aj5x [219.59.55.174])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:53:38.41ID:STPR+u9y0
布団はちゃんとベトナムトークしてくれてるのがやっぱ"本物"って感じだわ
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61ae-Gg3D [42.83.30.148])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:56:02.56ID:BSwe58xe0
>>629
|θ‿θ◡)じっ……
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-WvaI [126.94.124.25])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:57:38.82ID:g04vDUra0
やっぱ布団からしても加藤さんとの旅行は楽しくないんだな
おにやって言うあたり
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f689-Yt0T [153.131.135.136])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:04:42.93ID:Uhk9NIOh0
おにやともそこまで一緒に行きたくなさそうでクカ
布団は一人で海外行って格の違い見せつけてほしい
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7a-uzSX [49.98.170.167])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:08:39.16ID:59N11wc/d
布団ちゃん部屋見る枠するってよ
これは伸びるわ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61a3-FiwN [128.114.255.194 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:10:21.60ID:sGWfDjGG0
布団ってマジでトーク力あるな
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-hZCS [60.119.232.138])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:18:10.32ID:M/vTthyb0
ドンいちのPC周辺環境を動画から切り取っておくるべーかして
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-l4Pa [106.130.78.217])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:19:28.55ID:6j6WRqwga
かっさんスティールインプット中...
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-RbKk [106.128.59.9])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:19:30.45ID:WPzqxTcoa
えぇ…もこう女絵のポケモンに負けてるのか
剣盾では一強維持だったのに😢
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-WFXv [111.239.186.99])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:21:11.76ID:74qGY+Qma
デルタルーンは?
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-RbKk [106.128.59.9])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:22:32.04ID:WPzqxTcoa
ポケモンやってるけどかっさん無理だなこれ
まじでワシボン多い
やったとしてもワシボンコメに効きまくってまた明日やるわ!(永久MC)だと思う
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8e-8KOW [133.106.222.30])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:23:14.31ID:xptkrwLeM
全域にワシボン出てくる梨ゲー


https://i.imgur.com/f412uM2.jpeg
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a196-gi+a [106.72.170.161])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:23:52.94ID:4HP70sow0
モデとのメール見てると布団の方がよっぽど社会人じゃねぇか
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ee3-jckt [111.97.43.159])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:23:57.82ID:UksrZpwK0
日本昔話の擬人化みたいだな
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-RbKk [106.128.59.9])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:25:05.78ID:WPzqxTcoa
昨日ネジキ前に「普段からお世話になってる株ポケさんに俺のネジキをプレゼントします」とかカッコつけてたのに株ポケからのプレゼントはワシボン地獄で草生えるw
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-WFXv [111.239.186.99])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:25:36.90ID:74qGY+Qma
かっさんって「!」ばっか使ってるからもうまともな文章書けなさそう
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ee3-jckt [111.97.43.159])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:25:54.22ID:UksrZpwK0
>>659
つまりスペインは梨国家ってわけか
国までも純を潰しにきてんのかよ
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8e-8KOW [133.106.222.30])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:26:49.34ID:xptkrwLeM
かっさんのツイートってなんで基本緑のパクリなん?
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-RbKk [106.128.59.9])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:28:38.92ID:WPzqxTcoa
>>664
自分というものを持ってないからね😄
配信は布団のパクリ
文字は緑とみゃこのパクリ
コピー忍者クカシ🥷の名は伊達じゃないってばよw
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM6a-MFh4 [153.250.50.221])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:31:58.86ID:TMo1m3NLM
>>666
(◡^‿^◡)鎌田ー?ルート開拓よろしくなクカカカw
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-l4Pa [106.130.77.234])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:33:20.64ID:sbwPhC/6a
ワールドカップでもスペイン来るし梨国家くぉんの...
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (クスマテ MMc2-lCe/ [103.90.17.25])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:33:40.82ID:oWN/HK57M
>>666
避けててもトレーナー戦で乱入して来たら終わりだな
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-hZCS [60.119.232.138])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:35:31.55ID:M/vTthyb0
>>666
ここまでハチャメチャにバグってるならむしろネタに昇華する大チャンスなんだけどな
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-WvaI [126.94.124.25])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:38:05.15ID:g04vDUra0
よっちゃんも「ワシじゃよ」ってよく使うしな
ワシ関係は多いよ
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8591-oQVG [182.168.16.95])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:40:58.31ID:u9DgP4gc0
なんでゲーフリまで姫いじめるんだよ!!!!
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-RbKk [106.128.59.9])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:41:43.57ID:WPzqxTcoa
🦅早く俺を甥っ子に会わせてくれ!ってコメくっそ好きw
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM6a-MFh4 [153.250.50.221])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:48:19.47ID:TMo1m3NLM
チャッ何かバグあるらしいのね?
本当にポケモン好きだから完成された状態でやりたいじゃん?
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f168-Yz5+ [122.135.125.212])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:54:23.08ID:90ME1MwR0
進むも地獄引くも地獄
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-QqIM [1.79.86.23])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:56:00.67ID:JlOjUUJWd
避けらんねぇ…
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ef0-jHdY [119.170.95.97])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:56:42.79ID:na8Flbdn0
絵文字ぽちぽちbanはダサいし蛆虫が勝ち誇ってたのも意味不明でキモかった
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM6a-MFh4 [153.250.50.221])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:56:54.58ID:TMo1m3NLM
布団がベトナムの写真配信で公開してるけど足並み罪いっとくか?
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7a-1Knb [49.98.72.112])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:57:30.50ID:0eOCKpSHd
バルチャイにしとけばこんなことにはならなかったという風潮
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-YGtN [106.128.23.83])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:58:18.20ID:JDrUDtfya
>>694
ふざけんなよワザスク限定公開で稼げるだろ足並み揃えろや
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-RbKk [106.128.59.9])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:58:42.25ID:WPzqxTcoa
かっさんがSVでMCにしてそうなワード
🦅系絵文字全部、甥っ子、甥、会わせてくれ、マスターボール、マ.スターボール、ワシボン、ワ.シボン
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a70-t1OW [59.137.190.5])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:02:54.06ID:ppV5k/6i0
これ一週回ってかっさんが面白いか聞いたツイートした時にオススメしまくってやれば良かったな
知らないでワシボンまみれのフィールドでフリーズしたりとかワシボンバグでえ~俺やりたかったのに~!!で突然Switch切って辞めるかっさんが見たかった
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a60-vivm [133.207.11.128])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:04:29.34ID:nOgtB/cH0
布団の写真おにやの2ショットばっかで草
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-KwQ8 [106.128.102.222])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:12:38.62ID:of9T43UDa
でゅんの写真はタダで見れるほど安いものじゃないからな
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-M49A [106.128.59.9])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:12:51.14ID:HTt90iJya
謎に奴隷2匹連れ歩いてる変な奴と写真撮りたくないよな😅
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-M49A [106.128.59.9])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:17:09.30ID:HTt90iJya
かっさんは馬鹿にしながら楽しむのが1番おもろいんだよ
配信仲間もかっさんネタに爆笑したり笑い堪えたりするくらいじゃん
かっこいい!男らしい!馬鹿にするな!とか言ってる蛆虫が特殊なだけ
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a1c-tKdT [61.89.11.251])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:22:56.10ID:mIySxl+K0
凡庸な配信者やつまらない奴だったらこういうところで大仰に「ワシボン謝罪動画」でも投稿してそのままポケモンやってうわ〜ワシボンがいっぱいいるよ〜みたいなことやるんだよな
でもかっさんはそんなこと絶対しないしだからこそ面白い
やっぱり今でも特別な配信者だと思う
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-idOs [126.41.249.100])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:25:47.14ID:dgE4ofSI0
プライド高っさんがピエロが出来たらメッチャ幅広がるのにな。
ワシボンなんか下火となった今最高のタイミングや
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1af0-3Tzy [59.170.64.194])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:25:55.45ID:BBvZlP370
聞かねぇ!義務だから!(ドン
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b33-NYGE [180.63.127.222])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:27:54.58ID:Kzriwidc0
>>725
ワシボン避けながらクリア目指すってなんか新しいな
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-M49A [106.128.59.9])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:27:59.34ID:HTt90iJya
言い訳が最高にダサいからおもろいよな
トンカツの時もトンカツ作る配信でもやって綺麗に皿に盛り付けて衣だけ食えば良かっただけなのにスタッフがあーだこーだ言い訳して未だにMCワードだもんw
こんな奴なかなかいないよw
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3a9-B4lC [124.219.148.104])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:29:53.86ID:WtZ3WolT0
乱入ワシボシバグクカ
彼こんなの出てきたら心臓止まっちゃうんじゃないか
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-M49A [106.128.59.9])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:30:00.39ID:HTt90iJya
ワシボンが視界に入ったら即終了企画でもやればネジキ超えられるのになw
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76e3-7ygU [111.97.43.159])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:31:00.69ID:LN6WIkG+0
純ちゃんに深い心の傷を負わせたワシボシを絶対に許さない
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-4DPD [106.130.79.16])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:31:50.28ID:7Rwv5bWRa
戦闘中にワシボンが乱入してくるとか心臓が弱いんゅんをいじめてんのか?くぉんの...
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-KP+k [111.239.186.99])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:32:16.38ID:6fZqhYn4a
威嚇ハトーボー(改造)を謝罪出来るもこう
壮絶な過去を視聴者と共有してネタに出来るはんじょう
過去の問題発言を調理出来る布団ちゃん
(上の3人に比べると格は落ちるが)bEnをネタに出来るおにや

ワシボンすらネタに出来ないかっさん
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdba-+3UT [49.106.203.114])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:38:24.07ID:OUrHHDq1d
ベトナムで恥ずかしいことしかしてないし案件突っ込まれるの怖いから話せないもんね
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-YIey [49.98.67.198])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:39:00.33ID:hc/Gx2Lwd
シ初スやワザスクや案件ベトナム旅行や仮病に比べればトンカツの衣なんて効く意味がわからんのにな

本人も緑にイジらせるためにあえてスルーしてたとか強がってた割に謎の弁明に終始して共演した女の子にもイジられる始末
ラファエルにネタ振られてもクイテェ…

ダイエットアピールの衣剥がすアピールがちょっと女々しい行動だからってだけで今さらここまでMCになる女の子も珍しい
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-L1Yp [106.129.197.113])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:40:06.20ID:V8HhPCiGa
触れないってことはつまらない話なんだよ!!!
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76e3-7ygU [111.97.43.159])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:42:04.54ID:LN6WIkG+0
虚言癖のジジイがトンカツの衣剥がしてたらそりゃおもろいわな
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f391-7yCN [182.168.16.95])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:42:53.41ID:vr2ozFiy0
ワシボンはあの言い訳で通用すると思ってたのかな?
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a30-D2aN [115.36.172.145])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:43:08.83ID:DV9a+uI/0
多分イジリネタの内容以前に自分がバカにされること自体が許せないんだろうな
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-YIey [49.98.67.198])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:43:18.70ID:hc/Gx2Lwd
>>747
はやく触れてくれーー!!純ーー!!

なっ敗してるとこ見てぇよ純……
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-KP+k [111.239.186.99])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:43:35.71ID:6fZqhYn4a
よくよく考えたらかっさんって王手掛けてる(というかアンチ側が自分から王手掛けられに行ってる)のにかっさんが玉を取らないんだよな
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76e3-7ygU [111.97.43.159])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:45:42.38ID:LN6WIkG+0
純のプライドは五臓六腑に染み渡る
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f391-7yCN [182.168.16.95])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:46:57.97ID:vr2ozFiy0
>>757
ワシボシ、な?
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-4DPD [106.130.76.72])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:04:21.20ID:jG1h3Okva
ワシボンに触れるたびあの騒動がフラッシュバックしてかっさんまとめに導かれる
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-3eLI [106.128.39.112])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:13:53.92ID:ir5WGTBOa
【悲報】加藤純一さん、道を譲ってくれたおばあちゃんに「ババァ!くたばれ!」暴言を吐き炎上
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1668787976/
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-pYhS [111.239.190.29])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:23:59.50ID:JhWMczF+a
かっさんはもうオワコンなんよ
実はかっさん自体は昔から何も変わってなくて時代が彼を求めなくなっただけの話
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67a1-d7im [42.126.218.173])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:28:46.52ID:/eBrzibu0
???「俺を坊主にさせてくれよ~!」
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-H9O3 [49.98.170.167])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:28:46.83ID:uZXtXNovd
>>780
こんな適当にやってるのにかっけえのがずるいわw
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-gnRU [14.11.0.97])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:28:54.25ID:xXD19kgE0
加藤さんのベトナムで髪切ってみた楽しみやねwww
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM8a-eT93 [153.250.50.221])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:29:53.27ID:tS2nPoH+M
ベトナムで「動画の為だからクカカ」ってちょろっと髪切ったドンをバカにしてんのかこいつ?
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-4DPD [106.130.76.191])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:30:08.89ID:8Gl72ukFa
オリジナルはすげえや
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 639d-7ygU [60.76.191.30])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:32:39.21ID:yodUkgNO0
なんの準備もせずにそこらへんに髪の毛捨ててるのすげーわ
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM8a-eT93 [153.250.50.221])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:33:27.70ID:tS2nPoH+M
防音室に切った髪そのままポイ捨てしててクカ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-H9O3 [49.98.170.167])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:42:21.12ID:uZXtXNovd
髪の毛投げ捨てんの本当笑うわw
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM8a-eT93 [153.250.50.221])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:42:23.22ID:tS2nPoH+M
>>799
チン毛パーマおばさんには出来ない芸当だな
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdba-0Vi+ [49.106.208.171])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:45:19.23ID:VNRKa8Eod
>>804

>>805
なっさん新参透けてるやん
どっちがオリジナルって?
https://i.imgur.com/FHXLZ26.png
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-4DPD [106.130.79.235])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:46:08.86ID:NMLTZ1wza
これ坊主にするする言っておばさんヘアー維持してる誰かっさんへのアンチテーゼ?
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdba-0Vi+ [49.106.208.171])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:46:59.81ID:VNRKa8Eod
アンチが加藤純一見てないのバレバレ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdba-0Vi+ [49.106.208.171])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:48:01.11ID:VNRKa8Eod
またアンチが隙見せたから好き嫌い書いとくね
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-gnRU [14.11.0.97])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:48:02.67ID:xXD19kgE0
そりゃアンチは見ないやろw
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdba-0Vi+ [49.106.208.171])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:49:05.02ID:VNRKa8Eod
>>811
くだらない意見よりカニカマが160万再生超えるか賭けない?
数字で決めよ?
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM8a-eT93 [153.250.50.221])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:50:05.21ID:tS2nPoH+M
珍獣スレ監視しててクカ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f30-jSu6 [210.224.37.121])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:51:01.89ID:xhenoIvo0
オリジナルはやっぱすげぇや
偽物デブじゃそりゃ敵わんわw
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdba-0Vi+ [49.106.208.171])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:51:15.40ID:VNRKa8Eod
独身のインキャが必死にキチガイぶってるの哀れだけど
これが面白いの?
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-M49A [106.128.59.9])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:54:18.21ID:HTt90iJya
あっさんあと一回Twitterで暴言吐いて通報されたら垢凍結だけど大丈夫そ?
警告くらったよね😄
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdba-0Vi+ [49.106.208.171])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:54:42.19ID:VNRKa8Eod
必死のバリカン芸でも1万のカニカマ終わってんな
ちなみに加藤純一は9万ね
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76e3-7ygU [111.97.43.159])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:55:05.48ID:LN6WIkG+0
なんかスレが盛り上がってる
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdba-0Vi+ [49.106.208.171])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:55:31.58ID:VNRKa8Eod
>>832
それの何が面白いの?
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-KP+k [111.239.186.99])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:55:43.78ID:6fZqhYn4a
>>834
怖いよ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdba-0Vi+ [49.106.208.171])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:56:14.90ID:VNRKa8Eod
>>834
お前そもそも無職やん
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM8a-eT93 [153.250.50.221])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:56:58.85ID:tS2nPoH+M
珍獣さぁ
それ間接的に昔の誰かっさんは面白かったって言ってんのか?
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdba-0Vi+ [49.106.208.171])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:58:46.16ID:VNRKa8Eod
独身のインキャにはこれが発想の限界らしい
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ae3-CXbx [27.82.12.89])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:01:11.55ID:aTub2DDR0
しょんべんしてる...
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdba-0Vi+ [49.106.208.171])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:01:14.33ID:VNRKa8Eod
ただ気持ち悪いだけの奴を崇めるアンチ哀れ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-4DPD [106.130.76.169])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:01:58.29ID:50IgPuI6a
2015/05/13
加藤「布団ちゃんの初対面衝撃受けたよ。酔っ払って布団ちゃんの友達が路上で立ちションしててそれを布団ちゃんがベロベロ舐めてて衝撃受けた。コイツだ!って思ったね。そんなの見たら仲良くなるだろ。普通の人間じゃ満足出来ない身体になっちまったんだよ。でけぇチンポの男にレイプされてアイツじゃなきゃ感じなくなっちゃったみたいな。ダメって分かってるけどアイツのチンポじゃなきゃ感じない俺は。」
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdba-0Vi+ [49.106.208.171])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:02:04.60ID:VNRKa8Eod
>>856
え?カニカマが加藤純一パクってるけど
なんで捏造してんの?
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdba-0Vi+ [49.106.208.171])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:03:39.20ID:VNRKa8Eod
>>863
なんで気持ち悪くて不快なだけの奴を崇めてんの君?
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-KP+k [111.239.186.99])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:03:54.94ID:6fZqhYn4a
布団ちゃんがおにやと相性良い理由が分かった気がした
自分自身がこんなキチゲ解放するんだからそらおにやだって受け入れられるわ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdba-0Vi+ [49.106.208.171])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:05:57.34ID:VNRKa8Eod
>>868
面白くない方のキチガイ同士で一生つるんどけばいいよ
不快だから
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM8a-eT93 [153.250.50.221])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:07:03.37ID:tS2nPoH+M
珍獣って答えられない質問にはいっつも逃げるよなw
そんな所までハムウェイになりきってんの?
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 639d-3Tzy [60.119.232.138])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:07:21.67ID:tMIDAyjj0
>>872
なにこの絵w
デッサンとかしたことなさそうw
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM8a-eT93 [153.250.50.221])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:10:37.74ID:tS2nPoH+M
>>872
これ自分の手を参考にして書いてるらしいけどまさか珍獣💩素手で掴む系のガイジか?
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ae3-CXbx [27.82.12.89])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:18:45.79ID:aTub2DDR0
氷結で洗ったから目が真っ赤で可愛そうだよマニャーオ😿
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-M49A [106.128.59.9])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:20:02.67ID:HTt90iJya
ウンコが詰まってるグローブを握りつぶしてるんだぞ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-H9O3 [49.98.170.167])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:20:37.92ID:uZXtXNovd
あーくそ面白かったわ
間違いなく今が全盛期だな
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM8a-eT93 [153.250.50.221])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:22:11.87ID:tS2nPoH+M
珍獣は毎回あの絵張られると逃げるよな
猫よけと一緒やん
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a9d-9tFE [219.59.55.174])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:32:54.83ID:OZ/er2cU0
>>872
キムチ作り?
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbb-etIG [126.182.35.169])
垢版 |
2022/11/19(土) 04:23:19.75ID:35T6I6Wsp
すごいスレだな
人を呪わば穴二つ
信者でもなんでもないけどお前ら現実見ろよ
自分の人生を生きろ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-pYhS [111.239.190.29])
垢版 |
2022/11/19(土) 05:12:21.89ID:JhWMczF+a
かっさんって「寒い」っていう言葉よく使うけどかっさんの寒いの基準がよく分からないんだよな
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-L1Yp [106.129.198.166])
垢版 |
2022/11/19(土) 05:33:58.41ID:VxT8gvDJa
Do you know nikunoarch??フフッ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbb-HuUi [126.166.217.134])
垢版 |
2022/11/19(土) 05:38:51.55ID:3wUL/WT+r
発狂して乱入してきたくせにお前が自分の人生生きろw
そんなに布団上げされると効いちゃうのかw
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2796-tKdT [106.72.176.66])
垢版 |
2022/11/19(土) 07:23:29.48ID:F0yhrTHe0
イヤチャッ

ベトナム旅行に連れて行ってくれたから許すのねん?
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2796-tKdT [106.72.176.66])
垢版 |
2022/11/19(土) 07:40:49.24ID:F0yhrTHe0
年収3億貯金2000万あるのにおかしいねえ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2796-tKdT [106.72.176.66])
垢版 |
2022/11/19(土) 07:54:45.50ID:F0yhrTHe0
マージン引かれる前の金でイキるとかさすが社会人経験ある人は違うな
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76e9-/Iq9 [143.189.188.34])
垢版 |
2022/11/19(土) 07:59:32.29ID:29M9BXo30
とんかつがじゃるに関係ないってツイートしろみたいなこと喚いてたろ
焦りすぎてじゃるに全ての責任を押し付けようとしちゃってじゃるもキレたんじゃないか
ツイートするまで放送やめないとか言ってたくせに明らかおかしいタイミングでやめてたし
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdba-KZ2i [49.106.207.251])
垢版 |
2022/11/19(土) 08:03:30.29ID:AxEFkNMkd
年収億いってるわけないだろどう考えても
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abe1-lriv [222.145.233.85])
垢版 |
2022/11/19(土) 08:15:55.72ID:telcsyi10
>>931
大正解
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-wz4o [106.128.22.32])
垢版 |
2022/11/19(土) 08:18:28.76ID:LvyXnToNa
俺たちの大事な純が金ないって言うな、サブスクもワザスクも登録してチアーだのスパチャだの元気玉だのクラウドファンディングだのでも支援しないとな!
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-f5RP [106.129.140.27])
垢版 |
2022/11/19(土) 08:20:12.28ID:sybdQVgBa
>>919
もこうは通常のレートじゃヒリつかなくて120円が適正レートみたいなことをはっきり言ってたし配信外で低レート打つのは本当に答え合わせみたいなもんだ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdba-HmgA [49.105.93.7])
垢版 |
2022/11/19(土) 08:26:03.55ID:ncQLE7Zsd
もこうがここ最近の雑談で「貯金の桁がついに一個増えたわホホホ」みたいなこと言ってたけど
さすがにどう考えても10億はいってないはずなのであれがたぶん貯金1億超えってことなんだと思うわ

加藤より稼いでるって公言されてるもこうでやっとそれなら
加藤はマジで年収1000~1500万くらいがせいぜいだと思う
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e5d-cdSm [113.39.129.177])
垢版 |
2022/11/19(土) 08:27:48.48ID:RZqDOg3Z0
集金式スパチャ額 2億1000万
Youtubeの取り分 1億2000万(かっさんの発言から)
差し引きで集金式の取り分 9000万
9000万をドワンゴとじゃるにも分ける(内訳不明)
仮に残り6000万でも40%以上税金で持ってかれる→4000万以下?
さらに謎の出費2000万→残り2000万
ラウンジ代やら他の出費含めるともしかしたら今の貯金相当少ないかもね
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-f5RP [106.129.140.27])
垢版 |
2022/11/19(土) 08:29:22.17ID:sybdQVgBa
>>941
スロット好きの一般人にとったらハーデス打てるだけで大満足なんだけどね
5スロでもいいから復活してくれって声もあるくらいだから
とんかつがそこまでスロット好きとは思えないけど
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abe1-lriv [222.145.233.85])
垢版 |
2022/11/19(土) 08:45:49.81ID:telcsyi10
もこうってそんな金使うの?
朝食が出前のうどんってことしか知らんわ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abe1-lriv [222.145.233.85])
垢版 |
2022/11/19(土) 08:46:54.09ID:telcsyi10
布団ちゃんの最高月収が100万とかだっけ?
案件やら何やらがいい感じにあった月で最高額がそれくらいって言ってたような
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a48-TaOI [163.44.60.238])
垢版 |
2022/11/19(土) 08:50:13.83ID:KCMx/dAl0
そもそも親の源泉徴収見せてネットでイキるような人間だよ
10億の案件を蹴っただの結婚式場設営に6000万だかかかっただの無茶苦茶じゃん
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a32-hXVy [221.187.201.216])
垢版 |
2022/11/19(土) 08:56:07.17ID:DHj/x4YN0
昨日布団盛り上がったみたいやな
かっさんも今日の夜あたり飲酒配信くるか?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-8STa [14.12.40.128])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:01:51.40ID:LaArDic20
マジでオリジナルが本領発揮してきてる
どこまでスティールできるか試してるな!
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a48-TaOI [163.44.60.238])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:03:08.33ID:KCMx/dAl0
シバターが2億だっけ?
あんだけYouTubeやってきて格闘技もやって大量の案件もこなしてようやくだよ?
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-vOdf [114.181.236.15])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:03:24.18ID:zuhRfb1C0
去年くらいに高田が年1000万くらい貰ってるって言ってたからもこうは10億貯めてても不思議じゃない
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3723-0vkD [218.228.142.122])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:04:23.88ID:dneSQBxU0
今思えばトンカツ事変の頃なんてまだかわいいもんだったな
今ではポンポンポンポン醜態を晒してる
数字は下降してるけどヲチ対象としてはメキメキと成長してるわ
そういう点では加藤純一最強!!
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abe1-lriv [222.145.233.85])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:05:38.13ID:telcsyi10
月収1000万の人間がピザラジで過酷なロケする?
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sdba-iL0L [49.106.119.22])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:08:44.34ID:5DhR+a9Qd
俺ともこう以外みーんな馬鹿だから俺ともこうは億万長者なのねん?
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a48-TaOI [163.44.60.238])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:09:06.22ID:KCMx/dAl0
何万人だから何十万人だか信者が居るはずなのに
イベントの箱の規模はロフトプラスワンから出られなかった男だよ?
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abe1-lriv [222.145.233.85])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:12:00.93ID:telcsyi10
問題なのはコンプ持ってるからと言って他人を傷つけてもいい訳ではないということ
職場の愚痴を延々と喋ったり自分の失敗をストレス解消で配信してるぐらいが1番面白かった
いつのまにか同じような失敗に共感する内容が見下してご意見番する配信になっちゃった
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e6c-etIG [121.80.149.126])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:15:24.60ID:6TKfpLfb0
心電図付けてやったら10万間違いなしだぞドン!
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abe1-lriv [222.145.233.85])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:18:13.32ID:telcsyi10
そもそも自分のファンに蛆虫なんてつけるなよ
害悪なのは本当に一部の十数人ぐらいだろ。それを全部ひっくるめて蛆虫なんて呼んでるから新規も入らないしライト層は消えてくんじゃないの?
ヒカル達の伊右衛門みたいな〜って発言に効いたんだろうな。めちゃくちゃ視聴者数いるのにヒカルとは範囲が違うからな
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-f5RP [106.129.140.27])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:26:35.80ID:sybdQVgBa
動画の収益よりも案件の方が収入でかいって言ってるyoutuberも居るし案件ほぼ0のとんかつは普通のyoutuberより全然稼げてなさそう
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbb-ZoT8 [126.182.35.80])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:31:32.96ID:091pcbwMp
>>963
布団ちゃんの月収が100万の時って2年前くらいの同接1000人くらいの時やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 31分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況