X



忖 度 出 来 レ ー ス part975
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:07:09.85
AとBは釈迦うるかじゃす渋ハルの元プロたちが自分のメインロールやってたからな
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:07:50.24
好き嫌い、だるまんvs葛葉まん勃発してて草
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:08:26.69
>>29
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:08:35.21
>>29
だるまの板やべえわ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:08:37.26
仔馬だけどチームの人選とか100%釈迦関わってないしどうでもいいわ
後は糖質のみなさんがうるかが関わってるんだーで騒いでればいいと思うよw
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:08:37.49
>>22
釈迦はlolやりたいけど次の日健康診断あるんだよなーって渋ってて
何がなんでもlolやりたいうるかとボドカはゴリ押し
だるまとかみとは腹括る

昨日はこんな感じだったよ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:08:48.26
>>23
まあ今回のは釈迦好きでもちょっと微妙てかケチつくからやめてほしいまであるぞ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:09:34.84
仔馬だけどこれは擁護できんわCRの出来レースのせいで釈迦さんがごちゃごちゃ言われるの許せない
関さんのチームがまともなメンバーでも勝ってただろうけどそれを忖度のおかげとか言われるの気に食わねえな
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:09:45.11
スッさん声出てるねぇ~w
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:10:11.98
CR信者も忖度チームであったことは認めてるんならさ
そんな忖度チーム作ってアパレルグッズ売り出したことから目をそらすのやめない
これかなりやってることあくどいよ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:10:20.32
>>41
ZETAが弱いのが悪い
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:10:49.76
>>59
出来レースとかじゃなくて強い奴ら固めてしかもそのチームのみアパレルコラボする奴らがいるってことが問題
もしAが優勝してなかったとしてもそういう意図があったことが問題でしょ?
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:10:53.60
忖度チームに踏み台にされたDチームが二次会楽しそうで何よりです
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:11:08.94
OW2自体の大会に関しては初回だからゲームバランス崩れるのはもうしゃーない
CRCUPとしてのリスク管理的な意味でのチーム分けは絶対もっとなんとかなった
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:11:18.18
だるまはグッズのせいでCに叩かれてて草
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:11:19.43
>>92
釈迦9時から健康診断で昨日からあんま乗り気じゃなかった
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:12:15.36
>>82
普通に商売あり気で贔屓チーム作るのは嫌だなーって思ってるよ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:12:57.16
これ凄いのがさ
A以外のチーム全員事前に案件いれて当日練習できないようにしてんだよな
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:13:09.55
>>135
いつもそうじゃん
恒例だよ
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:14:16.77
釣りしますゲンジドッジボールします大会で使わないロールでひたすらランクします

これでお気持ちや裏の話お漏らしして自分らは二次会してるのはどなん?
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:15:09.08
>>173
ボドカが寝坊したのでガッツリ練習してませんw
マジで見てないで叩いてるんやなw
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:15:09.92
どのチームも初心者枠は有利ポジとかすら知らなそうだったしそこを押さえて練習させたの偉いな
カミト教えたsellyしかりのせにポジション指示したプティしかり
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:15:22.71
この二次会めちゃおもろいんだが
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:16:05.91
>>194
Cチームからの苦情対応してるから叩いてないよ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:16:14.15
ハズレ二次会と見せかけてアタリですw
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:16:56.73
ひなのやっぱり面白くていい子だな
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:17:23.28
もうやってないゲームの大会は出ないって宣言して、OW頑張ってるからって久々のCRカップでたのにこの仕打ちはねぇよまじで
OW流行ってほしいと思って出たやつも多いのにあったのはCRのオナニー大会でした
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:17:26.05
>>211
関係続けたらそうだけど毎回一回きりじゃん
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:17:37.28
>>224
ラズ初心者ヒットスキャン禁止でdepは舐めプしてなかったけこん時
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:18:30.52
ひなののゲラ笑いクセになる
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:19:08.00
>>248
ZETAがもっと大会開いてくれればね
釈迦は大会が好きだから
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:19:21.83
>>280
depは舐めプしすぎてその後落ち込んでた
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:19:36.15
>>257
こういう捏造するとホンマに信用なくなるし馬鹿にされるで
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:20:12.28
>>166
葛葉「今日はガンエボします」
葛葉「今日はOWします」
葛葉「今日はヴァロします」
葛葉「今日はLOLします」
リスナー「もっと別のゲームみたいな」
リスナー「バイオ8のDLC出たよ!葛葉のバイオ久々にみたいなw」
葛葉「えぇ…」
葛葉「今日もLOLします」
リスナ「…」
葛葉「今日もLOLします」
リスナー「ブレワイの続きみたい」
葛葉「えぇ…そのうちやりたいね(1年放置)」
葛葉「最近忙しいから配信頻度減ります」
葛葉「久々の配信ですね。今日もLOLします」
イブラヒム「21日に俺、葛葉、卯月コウ、うるかコーチの3人でポケモンします」
葛葉リスナー「やったあああああああああああああああああ」
葛葉リスナー「OWとか遊戯王とか見てても良くわからねーよ。ポケモン楽しみ」

葛葉は自分で人気落そうとしてるのか?ってレベルでリスナーに求められてないことするんだよね
みんな別のゲーム見たいって分かってるのにやらない
釈迦やk4senもFPSやLOL多いけどちゃんと別ゲーもやるしそれ以前に昔の葛葉はFPSばっかりじゃなかったからな
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:20:58.18
スッさんひなのにダーツ当てられすぎでおもしろすぎるw
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:21:13.82
>>292
別に釈迦はどことも仲いいでしょ
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:21:30.57
優太、呼び出し
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:21:57.04
スッさんガチでお叱りうけてて草
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:22:13.47
>>345
だれとでもコラボするからね
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:22:14.34
>>314
もう一生分稼いだ言うてたから好きなことしかしないよ
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:22:24.28
スッさんマジでおもしれえわ
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:22:29.08
>>306
あんだけ大々的に色々イベントやってるのにこんだけしか付いてないの?
普通に不思議だわ
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:22:46.57
ドルジを怒らせるな
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:23:18.74
スッさん怒られてて草
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:23:22.57
>>329
仔馬は元々この案件熱くなってないからなんとも思ってないやろ
一部のうんシャイがスタヌが久ぶりの大会だからって熱くなりすぎてんどよ
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:23:25.58
なんかあれだなヌーちゃん勝てなかったがDチームでよかったなこんなにわらってるの久しぶりに見たよ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:23:40.83
>>360
うん
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:23:41.99
>>357
だるまんも数多いから統率とか無理やろな
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:23:43.47
これ楽しめない奴は友達とゲームしたこと無いんだろうな
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:23:48.48
モンドめっちゃノリノリで草
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:25:17.40
>>306
飲むシリカ付けたの見てどこもついてくれないんやなって思ったわ
crってチームを大きく見せるの大好きだからスポンサーで威張りたいはずなのに全然ないのはそうなんかなって
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:25:21.64
>>414
そんなん思ってるの釈迦アンチしかいないし釈迦なんか1番興味ないでしょ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:26:16.52
>>379
あくたん弱くね?
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:26:16.70
ボコボコにされすぎたから二次会でひたすら叫んで鬱憤晴らすしか出来ることないんだろ
面白くないと思う視聴者は見るのやめればいい
俺は叫んでるだけの配信見るの飽きたからもういいや
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:27:30.88
うんシャイが馬鹿すぎて結局釈迦叩きだけになっちゃってるの残念だわ
妄想じゃなくて証拠集めておじじもっと叩けるのに
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:28:21.70
>>474
何のための配信部屋と防音室なんだよw
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:28:34.73
>>306
CR知名度の割にスポンサーなんでこんな少ないん?
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:29:45.04
>>453
そんなグリップあんの?
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:29:46.31
>>479
レベチやん
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:33:42.97
なあ、にゃらかの喘ぎ声エロくね?
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:34:42.33
>>578
裏でケリつけてくるは萎えたわ
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:36:57.63
>>602
喋りの暴走機関車
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:37:08.89
>>597
にじさんじ、〇スポとかVTuberなら抗議後を絶たなかったな
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:37:35.42
>>607
別に殆ど釈迦叩かれてなくね
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:38:50.37
葛葉は課金とuver以外金使わんらしい

uverで一日6000円ぐらい使ってるって聞いた
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:39:00.14
300(釈迦界隈連呼したら釈迦リスナーが威張り散らしてるように見えるやろ~w)
「釈迦界隈への嫉妬!釈迦界隈への嫉妬!釈迦界隈への嫉妬!」
チンパンですw
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:39:58.02
釈迦界隈とかいう単語使ってるの蛆虫だろ
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:40:42.01
>>655
牛タン弁当とかばっか食ってるし
そんぐらいかかんじゃね
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:40:52.02
おじじのタンク性能高すぎないか
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:42:27.56
実際ブランドもんとか興味なかったら
億万長者なっても金使わなさそうだな
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:43:35.64
>>701
ゲーマーの浪費はゲーム内課金だな
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:45:20.69
>>314
最近そにろじ出てて好きなんだよなこいつ
バカマンコなんか金だけ払って大人しくしとれ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:45:51.25
>>746
マジで言ってんのか…?絶対こいつ田舎住みやろ…
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:46:20.28
>>741
タイヨーってこんな感じよな
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:46:27.82
つかチーム決めの具体的なメンツを誰かがスクリムで言ってた覚えあるんだけど知ってる奴いないか?
どこのスクリムで誰が言ってたのか覚えてないから探すの無理だわ
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:46:46.00
おれスっさんぷてち葛葉ギアのコラボが見たい
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:47:26.50
>>777
いやいや!田舎やないかい!w
もしかして都会とか思ってた?!
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:48:40.83
>>738
いやいやどんだけ仲良いと思ってんだよ
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:49:02.79
うるか「うるかとプティがチーム分け決めてる?そんなわけあるか!逆に言ってくれて気持ち~マジで。勝ってそういう風にピーピー言われるのマジで気持ちいいわ~」
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:49:04.73
>>802
ここに1人入れるなら誰が一番おもろくなると思う?
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:49:38.83
>>781
決定して合わせなしそのまま即大会面白そうだな
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:50:51.05
>>821
XQQ「Aチームで優勝して喜んでたらやばいだろ」
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:50:51.59
>>677
なんでここまではっきり言ってて訴訟で他人威嚇してんの?バカ?
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:51:26.24
>>785
ロル大好き三人衆じゃん
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:52:20.66
cpt、気づいてしまう

≪優勝チームインタビュー中≫
cpt「コラボ服、なんか1位に全部居るな、うるかとだるまとSelly」
天月「おやおや?」
トワ「おお?」
シスコ「やめてくれそれ、なんとも言えない気持ちになっちゃうから」
ウォッカ「触れづらい!触れづらい!」
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:52:29.32
>>822
こんにゃらでいいやろ
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:55:44.32
>>893
今日の大会裏で釈迦がもしモンハン1人でやっててもそれ言うか?
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:55:45.68
>>872
送料はともかく謎の手数料が許せねえんだは
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:56:43.16
0639 名前はないないナイアガラよ! 2022/11/19(土) 02:53:47.24
Aにグッズ出る奴固まってるのも
Aに数字集まるようにしてるのも
他のCR所属のグッズでないのも
rionとcptとta1yoをコーチに幽閉して元プロの数合わせないのも
A以外のチームは案件で当日練習できないのも

偶然
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:57:35.16
>>896
まあ優勝にケチつけられたやつのどれか案外カミトまんかも知れんぞ
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:57:54.89
>>898
コンプラ意識のかけらもなく裏側暴露して、その感想レベルの話を書いてた人間を訴訟チラつかせて恫喝しとるからね
控えめに言ってカス
もし俺の書き込みを訴訟するとか少しでも匂わせてきたら債務不存在確認で逆に訴えたるわこいつ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:58:26.57
ならかの大会本番のアーカイブのコメントめちゃくちゃ叩かれてるじゃん
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:58:29.29
忖度あったからなんやねん
忖度される側になれない雑魚配信者が悪いんだわ
運も実力、運は単なるラッキーでは無いそこに居る必然性が求められる。それこそが実力。
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:59:48.04
>>943
なんで俺が劣等クソバカマンコになってんだよ、殺されてえかゴミ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:59:57.55
>>937
マァ正解かもしれんな
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 03:00:06.24
グラマスアナがちゃんとグラマスの力を発揮できてたらここまでこてんぱんにやられてねえだろ
肩書きだけご立派で実力伴ってないやつが一番邪魔なんだよな
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 03:00:47.27
>>966
ま~ん(笑)
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 03:01:16.08
>>937
これが真理だよな
外野がうるせえんだよ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 03:01:46.66
ぶっちゃけスタヌは持ち上げられてるほど上手くなかったし
釈迦は言われてるほど下手じゃないと思ったけどな
この2人が評判通りなら結果違ってたんじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況