X



ケツデカヌーチャン part981
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:10:06.11
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
OW流行ってる? part976
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668790513/l50
P R C U P part976
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668791941/
浪人の俺がおもしろい話をします part978
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668802338/
うるか「おじじは悪くない!」 part979
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668809707/
四日間何を見せられてたの? part980
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668815596/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:15:39.45
スタヌ
「おじじが俺をとんでもない実力者と勘違いしてた」
「おじじが『関くん強いから制限かけた方がいいかな。バランス壊れるよ』って言ってきて」
「ええ!?俺プラチナっすよ!って言っても『まあ強いっしょ』で返されて話終わったんだよ」
「俺をバランス壊すほど強い人だと思ってこのチームに組み込んでる」
「だから(Dチームが勝てないのは)俺のせいだ!すまない!」

😢
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:17:17.62
>>14
でも一人弱い奴いると負けるゲームなんだよね
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:18:57.69
>>23
砂かけて優勝してイラスト化という黄金コンボ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:20:33.48
もうAチームのやつは下手なこと言わねえだろ
言ったらすぐ燃えるし
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:21:21.34
ヌーちゃんがいろんなものを背負った上でマイバット精神でチームを鼓舞してたのに
まだ試合残ってる状況で編成、二次会、楽しんだら勝ちと盛り上がれるのは素直にすごい
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:23:08.03
>>46
100ワニ思い出した
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:24:36.93
>>59
でもスッさんに同接負けてなかった?
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:27:27.17
>>87
スッさんチーム最下位やで
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:28:04.98
>>93
スクリムから本番期間中で嫌い派が2000くらい増えてるのヤバすぎる
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:29:21.02
>>81
だからOWは一人上手いやつがいた所で機能しないのよ
ヴァロは上手いやつがACE決めてキャリーできる可能性はあるけどOW上手いやつがいくら打開しようとしても絶対チームの連携が無いと無理だからな
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:29:21.33
ギアぷてで口直ししたくないか
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:30:04.51
決勝中のならか発言でこうなったんだからスタヌの
「いやもう切っていいんじゃね?配信切るわ」
って即Dチーム全員をオフラインにさしたのはリスクヘッジ完璧やったな
 
伊達に長く配信者やってねえわ
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:30:08.26
釈迦 ow2軍とか言われてたけど普通に戦えて優勝

スタヌ コミュ障でコラボ無理と思われてたけど大盛り上がりで同接勝ち

なあ、これ引き分けで手を打たないか?
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:30:15.47
>>7
お前はほんとによくやってたよ
2日目はDPSトップだったし
ソジョーンソルジャーじゃなくて何故かリーパーさせられても文句ひとつ言わずに頑張ってて漢だったよ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:30:22.46
>>118
女入れなきゃいいだろ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:31:06.98
>>95
スタヌ
「おじじが俺をとんでもない実力者と勘違いしてた」
「おじじが『関くん強いから制限かけた方がいいかな。バランス壊れるよ』って言ってきて」
「ええ!?俺プラチナっすよ!って言っても『まあ強いっしょ』で返されて話終わったんだよ」
「俺をバランス壊すほど強い人だと思ってこのチームに組み込んでる」
「だから(Dチームが勝てないのは)俺のせいだ!すまない!」
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:31:36.33
昨日一番おもしろかったシーン


348 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2022/11/16(水) 03:04:40.66 ID:
老兵チーム配信で衝撃の事実です



老兵チームをみたときにひなーのが「あのevaさんがいる!」って喜んでたけど



evaさん配信したことないプロ経験もないランクで上位いったこともないガチ一般人でした
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:32:02.84
>>128
スッさんがスプラの大会出たらどうなってしまうんだ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:33:03.13
今回のCRカップで不信に思う点

・いつもなら早めに発表する賞品が、1.2位確定するまで不明で調整可能だった。
(スクリムの結果ではBが勝っていた為、出来レースではないという意見もあるが、2位にオリジナルアートにして1位に賞金300万とかにもできる)
・たまたま?1位のチームの内3人(CR所属)とのコラボ商品を発表。
・出場者の誰かがチーム決めに絡んでいた。(ならかの発言から)

正直、出来レースだと確定できる証拠はないが、そう思われても仕方がない大会だったと思う。
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:33:03.69
>>145
本番前の気合の入り方から察するに自分への不甲斐なさとヘラヘラしてる味方へのお気持ち合わさってるんじゃね?
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:33:58.42
うんシャイの負けだよ
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:34:42.13
≪優勝チームインタビュー中≫
Cpt「コラボ服、なんか1位に全部居るな、うるかとだるまとSelly」
天月「おやおや?」
トワ「おお?」
シスコ「やめてくれそれ、なんとも言えない気持ちになっちゃうから」
ウォッカ「触れづらい!触れづらい!」

これ捏造じゃなくて草
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:35:27.78
>>168
その前の会話もちゃんとはれ



VTR『CR×OWコラボグッズ発売決定!!!』

Cチーム「えええええ!!!」
シスコ「えぇっ!」
天月「え?」

平岩アナ『というわけで、だるまいずごっどさん、うるかさん、Sellyさんのアパレルコラボ発売決定です!』

天月「シスコは?」
トワ「あれ?シスコは?」
シスコ「え?な、ん、俺だけではない…このチームCR5人おる」
きなこ「ハハハw確かにw」
シスコ「俺だけではない、みんなは?逆に…俺らは?これからかな?」
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:35:52.78
>>165
ヴァロでもNTHのロゴ反転させた画像公式でツイートしてたりするし普通にやってる事やばいよ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:36:01.59
>>151
チーム発表直後の仔馬は連続だる釈迦だって絶頂射精で勝ちを確信してたぞ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:37:17.43
>>191
効いてて草
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:39:11.74
>>187
だこちて!
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:40:16.49
チーム練習解散後にメンバーの炎上いじり、大会の順位決定戦中にチームが弱いことを愚痴り、大会終了後にみんなで泣いて団結って…

順番どうにかならんか
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:40:43.99
>>222
ABはバランス取れてたってまだ分かるけどそこにCも混ぜるのは無理があるわ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:41:22.80
でもさーw
負けた方が悪くね?w
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:42:06.49
>>229
次はペクスだし呼ぶよ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:42:09.71
>>145
2日目「釣りしよう」スタヌ(エンジョイなのかな?)
3日目「声で出てない」スタヌ(やっぱり勝ちたいのか、俺がもっと頑張るしかない)
大会2連敗後「楽しむことが大事」スタヌ「ギギギ」
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:43:11.15
>>247
覇権きたか
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:44:10.69
でも今回はヌーのクソがを聞けて良かったよ
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:44:38.12
>>270
うーんぺこーら見るわ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:44:46.36
>>257
それなw
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:44:56.94
DはZETAで纏めて勝てないようにしとく下心は感じた
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:44:58.35
カスタム中Aは本気でしたか?
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:46:10.05
散々女マイナス2とかやってきたくせにowだけランク通りに扱ってんじゃねーよ
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:47:36.44
Aは雑談ずっとLOLの話してたのにボドカ以外最後まで我慢したからな
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:47:46.86
>>308
C相手に勝てるくらいには変わるだろ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:49:21.13
>>332
クリスマス重視するのなんて童貞か中高生くらいだろ
ただの平日に配信するだけで騙せるんだからV豚ってちょろいよな
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:49:57.02
2位の賞品がやばくね?
あれ貰っても困るだろ
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:51:06.20
同窓会はスッさんのメンタルケアしろ
ソジョーンソルジャーとドゥームフィストを使わせろ
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:51:41.08
>>344
普通に買えるし
貰った側もうれしい言わなまんさんに燃やされるから
マジでカスだよ
motherの写真集の方がマシだよ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:52:20.89
>>293
同窓会の方が笑ってるぞ😡
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:53:01.29
葛葉
「ボドカは400時間やってて初心者枠だけど俺の方が強いよ」


やめてやれ😭
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:53:04.07
ならか「ウィンストン飛んできたらどう対処すればいいんですか?」
ひなの「ウチはもう飛んできたら死を受け入れてるよw」
たいよー「え?ビンもあるしk4senさんもいるから耐えれるよ」
ひなの「あ、うーんまぁあれは無理か」
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:54:04.42
ぶっちゃけにじはtwitchストリーマーやCRと絡まなくても何も痛くないけど
逆は損しかないからな
見る釈迦で葛葉いなくなったら年収が減っちまうよ
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:54:36.05
>>396
スタヌスレどこ😭
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:54:46.07
やっぱリーダー枠によるドラフトがバランスに関しては文句言われにくいな
結局ヴァロでもジャスパーチームが弱かったとしても選んだのジャスパー本人じゃんってなるし
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:55:28.75
>>386
ひなのアンチ消えて!!
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:56:10.22
>>403
ダーツも適当打ちするし射線管理できないしナノも無言でつけるけどグラマスやぞ
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:56:40.92
うるかがプティと自分はやってないって言ってたってことは誰が決めたか知ってるんだよな

自分だけならまだしもぷてちも関係ないって言えるのはそう言うこと
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:57:42.06
>>386
正直言っていい?
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:58:21.66
>>406
葛葉と絡んだら切り抜き伸びなくなる理論あったよな
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:59:04.93
>>404
おじじ評議会なんて不透明すぎるからな
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 10:59:37.34
出場者が評議会にいるのはおかしい!自分の実力低く提出するに決まってるじゃん!😡

こんな文句出るってことはaかbにいそうだよなぁ
cだけは人気もなければ実力もないからないと思うし
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:00:04.32
>>443
的外れ
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:00:21.80
ならかの配信の最後

「次回は出場者が決めるってことにならないだろうし」

いるのは確定か?
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:00:35.61
正直ドラフトのほうが面白いなって思うわ
仲良しチームになるときもあれば、意外性あるチームできるときもあるし
何よりリーダーが選んでるから揉めにくい
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:01:19.87
>>456
比較するのが失礼なレベル
やまとんはソロだとアレだけどパーティ組むとちゃんと仕事するぞ
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:01:24.20
>>459
葛葉なんでこんな出てんの?
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:01:24.94
>>439
fpsまあ上手いですよで売ってるじゃん
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:01:55.01
>>439
あいつストリーマーよりストリーマーだろ配信内容
よくリスナー着いてきてるわ
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:02:44.28
>>454
そりゃいるのは確定やろ
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:02:48.93
>>459
OWのほうが公式同接多くて草
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:03:22.15
釈迦さんバカにしてるのうんシャイだろ?だっさ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:03:35.24
かっさんがnoitaとか難易度高いゲームにハマるのは分かるわ
30超えるとポケモンみたいに適当にレベル上げて誰でもクリアできるゲームって楽しくもなんともないんだよな
低難易度のゲームはほんと苦痛になってくる
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:03:59.04
>>491
間違い探しかな?
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:04:02.07
>>483
決勝の面子がねw
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:04:17.58
ヌー単独だと発言が弱いのがなぁ
ヌーと気軽に話せてそこそこOWがうまい人がいれば2人で指示出せてコーチもそれに乗れそうなのに
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:04:46.05
>>490
あの、、かなかなは?
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:04:54.32
関優太さん?あの人可愛いね
今大会で好きになったかも
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:05:34.02
俺はヌーちゃんくーちゃん見たかったけどな
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:06:04.09
Ta1yoのコーチング方法もな
まあわかるんだよ下手に初心者のだめなところ矯正すると全部変えないといけなくなっちゃうから下手に触れないってのあるのは
自分も一回あったわ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:07:12.51
>>500
ギアマンか?
ギアはひなのに轢かれてヌーを無視するから無理だぞ
ヤマトンかxqならワンチ
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:07:36.18
>>526
ソースは?
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:07:50.64
>>520
何故か誘われなかったギィギ
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:08:09.32
>>526
最後ってことは今後はもう開かんのか?
その調子でどんどん規模縮小してほしい
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:08:55.34
今チーム分けた配信者はバレる恐怖に怯えているという事実w
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:09:02.71
>>526
ついにペクス終わるの?
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:09:09.43
>>527
ヌーちゃんには同窓会メンバーいるんでその2人いらないかもです
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:09:31.22
>>526
アホやろ
フォトナもやんねえし自分でオワコン進んでね?
ヴァロってぶっちゃけApex以上に求められてねえぞ
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:09:49.24
おにやいつまで寝てるの?
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:10:13.09
なんで自分からコンテンツ潰すんだろ
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:10:17.14
>>454
というか案件来ないと次回やらないんじゃね
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:10:19.27
ギアが誘われなかったのはスクリム嫌いのせいだろ
リーダーがスタヌとか結構遊ぶやつならダメ元で掛け合うけど他はやめとくでしょ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:10:22.50
>>554
ふーん
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:10:41.79
>>565
燃やしてたのはどこのリスナーですか?
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:10:49.29
≪優勝チームインタビュー中≫
Cpt「コラボ服、なんか1位に全部居るな、うるかとだるまとSelly」
天月「おやおや?」
トワ「おお?」
シスコ「やめてくれそれ、なんとも言えない気持ちになっちゃうから」
ウォッカ「触れづらい!触れづらい!」
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:11:13.18
ヴァロのCRカップとかみたいやりたいやついんの?
Apexの方がみんな楽しそうだよ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:11:36.02
純ポケモンじゃなくてノイタでワロタ
最速でやってたポケモンを食い物にしたやつら見てるか?
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:13:20.95
>>588
そもそも素顔も見せないやつに心ゆるす方がおかしいんだよな
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:13:25.06
みんな批判してるけどさ

・コラボTシャツの宣伝をしたいからその人達がいるチームを勝たせるために強い人で固める
・数字も必要なためトップレベルに人を集める配信者を入れ初心者枠も出来るだけ強い人にする
・他のチームは比較的弱い人たちを適当にバラけさせ自分達と肩を並べるプロチーム所属のメンバーが居るチームは1番弱くなるようにセット

これのなにが悪いの?
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:13:55.90
>>586
なんだかんだまだフォトナの需要あるけど
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:14:52.35
ヴァロ持ち上げてるのとかバトロワキッズだけじゃん
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:15.89
10年前のニコニコ

新作ゲームをやるな!
数ヶ月おいてやれ!
みんな同じゲームやったらランキングが汚れる!
ステマだステマ!

こいつら今なにしてるんや
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:26.56
ヌーギア慰め焼肉が見たい
トラウマ負った男と呼ばれなかった男の慰め焼肉はすごくえっちだ...
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:31.04
これより酷い大会知らねえわ
過去のCRでも最低だろ
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:40.08
Apex叩いてヴァロ持ち上げてるやつってあれだよね小学校高学年ぐらいになったらポケモンなんてガキの遊びだぜって毛嫌いし始めるやつみたい
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:16:07.67
>>608
あの…最協で優勝したのは葛葉です…
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:16:52.67
>>630
はい不貞行為
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:16:54.51
>>632
Apexもヴァロもガキのゲームだが
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:17:01.32
ぷてち強いし抜けるし最強じゃね?
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:17:40.73
>>642
釈迦
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:17:45.40
え?マジでApexのCRカップやんなくなるの?
アホなのか?割と日本のえぺ市場支えてるのCRだと思ってるんだけど潰すの?
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:18:01.47
>>641
でも結婚したくはないよね
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:18:08.99
>>640
お前向いてないよ
消えろ冷める奴め
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:18:21.28
CRではスタヌとカセンは2度と組ませないでくれ
相性云々じゃなくてZETA人気ストリーマー固めると邪推される
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:18:43.70
今CROWの話してんだろうが
蛆虫は消えろ
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:19:29.01
>>660
fpsの多様性が損なわれる
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:19:41.85
お人形遊びするけど

評議会「ギアさん呼んだらササさん、ローレン、マザーさん辺りも呼ばなきゃならないしレベル高くなっちゃう…」
評議会「初心者枠1だとこの前のレイドくんみたいに荒らされるからツラいやろなぁ…」

多分これ
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:19:51.07
>>668
じゃあ配信者なんのゲームしてるの?
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:20:06.00
>>606
コールも元々できる元プロがいる強い慣れたメンバーで緩く雑談しながら頑張るチームと、強い人はリスケし現在ダイヤ帯とガチ初心者とシルバー帯で初めましての人と慣れない中で頑張るチームとでは、頑張っても到達できるポイントってそもそも違うんじゃね
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:20:07.49
>>640
ヘラったらギアが透けてる方が気持ちいいよわかってないね
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:21:10.83
>>684
誰もやってねえけど
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:21:33.60
ポケモンCRカップ見たいわ
実力差じゃなくて努力差が出るから
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:21:52.44
別に何しても荒れるから
結局盛り上がるかどうかやろ
valoやowじゃ盛り上がらんわ
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:21:55.57
>>685
ンジョワリィがモンジョリに負けてら
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:22:32.00
ならかは次のcrも絶対呼ばれる
呼ばなかったらハブったって叩かれるからな
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:23:07.36
CRってなんでこんな急速に廃れたの?
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:23:22.33
別にApexはどうでもいいけどヴァロは別にそんなに人気じゃないしそこまで求められてないこと気づいてほしい

ヴァロというかVCTが見られてるのってバトロワしか知らないキッズしかいないFPS市場でなんか今までにない高尚な雰囲気出してるfpsが出たんだ!これはすごいものなんだ!って勘違いさせてるだけなんだよ
ガキが通ぶりたくてプレイしたり見たりしてるだけなの
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:24:14.02
>>711
ペクス全盛期は凄かった
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:24:25.10
asmrって抜けるの?
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:24:37.22
>>713
俺がcrカップの運営なら呼ばないけどな余計な事喋りすぎでしょ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:24:45.83
crってマジで先のこと考えてないよな
今しか見てない
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:25:07.69
>>701
これが正解だろうなあいつらは
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:25:29.83
>>701
今までに数字提供しすぎだわ
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:25:54.29
>>708
葛葉は結構ほか界隈に参加してるけど
叶とかは距離置いてる感じするし発言もそんな感じの匂わせじゃないけど箱を大切にしたいてきなの最近言ってた思う
箱イベントも多いし、会社自体の方向性もあるだろうからなあ
たまには参加してほしいけども
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:26:01.58
valoの話になるけどCRをリーグから落としたriotってガチの有能だよな
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:26:05.05
>>744
1回やってみるか
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:26:25.06
>>731
てかもうしてるんだよね
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:26:48.75
>>733
数日には正直だからな
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:26:49.78
>>721

> ガキが通ぶりたくてプレイしたり見たりしてるだけなの

これはガチであるおっさんは爆破なんてもうAVAあたりで飽きてるしな
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:26:50.33
>>742
確かにな不満を言えば何でも通ると思われてるからこんな事になる。
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:27:41.62
>>740
ヴァロ終わりすぎだろ
これで流行ってるとかやめてくれよ
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:28:24.72
>>753
DDdDDNGwwwwwwwwwwww
10年前の話してんの?w
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:28:34.37
>>768
クライアントがにじさんじ入れたがったんだろうな
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:29:28.66
>>756
レイドがめっちゃ叩かれてたじゃん怖いよ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:29:49.07
もんじょりきたあああああああ
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:30:28.50
>>756
ヌーちゃんはもうヴァロ卒業したの!
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:30:30.08
>>784
DNGの方がよっぽど後発感あるけど
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:30:35.76
>>625
みんな批判してるが

・コラボTシャツの宣伝のため対象のいるチームを強い人と数字を出せる人で固める
・他のチームは適当に弱い人達でバラけさせる

これのなにが悪いの?
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:31:23.57
ヴァロとかいう別にそこまで面白くないゲームを持ち上げるのいい加減やめてほしい
ゾンビモードもない爆破とかなんの価値があるねん
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:31:32.78
今年の有名eスポーツ世界大会最高同接一覧
5,147,699 LoL 2022 World Championship
2,113,610 CS:GO PGL Major Antwerp 2022
1,751,086 Dota2 The International 2022
1,505,804 VALORANT Champions 2022
*,676,653 APEX ALGS: 2022 Split 2 Playoffs
*,399,678 Overwatch League 2022 Playoffs
*,368,721 ロケリ RLCS 2021-22 - World Championship
*,272,714 R6S Six Invitational 2022
*,250,730 EVO 2022
ソースはEsports Charts





っぱlolよ
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:31:59.35
>>801
でもCRより雑魚だったよね
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:32:42.99
>>802
でも純ラスボスまでいったんでしょ?
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:33:51.40
>>731
いろんな大会箱でやってるよ
元プロ程スーパープレイがあるとかはないけどカジュアルに楽しみたい、ワチャワチャが楽しいという人はそっち見てる人多いんじゃないかな
同時視聴もゲームタイトルによっては10万超えるし、そこに各配信者の視聴数字取れるし
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:33:59.53
>>818
優勝しなかったからセーフ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:34:13.91
>>807
そもそも5月の時点で開催日被ってたからにじさんじ側がじゃあずらしますねってずらしたんだけど
カスタムエラーでできない!延期するわ!って言ってにじさんじの方にさらに被せに行ったからな
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:34:45.91
思い出すシリーズ:DTNカップのプンレク水増し
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:35:06.75
>>830
伊藤忠おる時点で勝てんわ
賞金もえぐかったやろ確か
エンジョイ大会だと思ったら大金掛かってたやつ
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:35:28.60
>>840
ぶいすぽって売られたんか
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:15.49
>>842
ジャスが主役になったら困るしな
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:29.67
伊藤忠知らんやつばっかで草
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:57.55
過去見たことないぐらいスッさんがチームに馴染んでたけどDチームでまたコラボとかあんのかな
まさか女V2人+苦手なかせん+ノンデリモンドみたいなチームでスッさんがこんなに楽しそうにできると思わなかった
しかもボロ負けしたのに
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:34.64
>>854
産む金のレベルが違うわ
あいつら金払い良すぎる
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:41.33
>>858
ぺこーら予約あるからかっさん逃げたんじゃ
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:07.89
>>865
割りとマジでそれあるな
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:17.08
>>874
ZETAの胡散臭いとこあるか?信者が凶暴とかはあるけど
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:17.81
思い出すシリーズ:stylishnoobがe-ケメングランプリ準優勝
これな
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:35.60
>>858
そりゃでゅんも逃げるわ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:54.51
flappy選考はvorzが適当にやったのが全部悪い
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:41:28.24
ヌーは休止期間に強くなって帰ってきたからな
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:42:51.21
かっさんは引き抜きに10億だっけ
凄すぎるよな
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:43:06.02
bwの時ぐらいポケモン総入れ替えしたらやるかも
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:43:25.30
ぷてからギアはまだあったんだけど前回ぷてち遅刻してからギアさんとのコラボないんだよな
ぷてちが言い訳してギアさんが「じゃあしゃーないな」って言ったのに対してぷてちが「しゃーないな」って返して謝らなかったからハラハラしてます
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:43:36.31
ポケモンは運の要素が強すぎてゲームとしておもんない
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:44:02.59
>>929
それはそう
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:44:04.83
CRがリーグ落ちたの書類の提出遅れの噂あるしな
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:45:20.15
>>941
流石にすぐ削除したぞエアプか?
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:45:26.87
>>922
ミルダム金持ってたんだろうなあ
今はもう終わったけど
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:46:28.68
>>939
運ゲーの申し子サンダーがトップに居続けたんだけど
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:47:46.97
JTEKT付いてんのやべーわCR
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:48:56.52
新作ポケモンはSwitchで出したの失敗だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況