X



新加藤純一ことミッチースレ part1152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:46.06
これは想定してなかったんか
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:47.21
グダグダで草
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:25:09.20
作戦筒抜けという仕様を逆手に取った対応か
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:05.86
なんでレイドに火器持ってきてないわけ?
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:33.93
みっちーもういいぞ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:03.66
これ勝って嬉しいのか?
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:16.93
ここにきてみっちー無視するの草
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:40.59
スタヌ弱すぎて草
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:58.25
引き篭もられてるからなあ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:16.18
すっさん冷え冷えで草
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:22.16
>>56
君は釈迦の同接低くてイライラしてそうw
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:10.48
本当おもんない奴らだな
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:11.03
arkも面白くできねぇのかよ
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:29.63
ARKの戦争ってこんなのばっかりなの?
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:36.27
Arkって自分でやったら面白いの?
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:55.00
負けてクソ萎えとるやんすっさん…
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:09.19
釈迦の実況は?
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:48:31.86
釈迦さんは関係無いけど撮る釈迦で撮れ高取れたよ
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:45.55
すっさんもういいよ…敗者の言い訳ほど惨めなものはない
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:44.99
たかがゲームでまじでキレてるコメ欄の奴らやばいな
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:43.32
なんか傷を舐め合うルートにいってる?
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:58.85
土井ちゃんはミッチーに盛り上げたお礼にボーナス支給しろよ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:00.51
スタンミ1分に10回は「申し訳ない」言ってます
同じこと連呼するのは効いてる証拠です
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:11.73
みっちーの叫び声聞いて周り誰か答えてあげたら良かったのに
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:31.34
スタヌ、スタンミ、けんき、ボドカ、きなこ、ボブ、あかりん、
りつきん、ありけん、とろろ、さくら、英雄の12人?
英雄は英雄名乗るのもうやめたほうがいいよw
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:37.93
にじ勢は失うのが当たり前の環境にいたから諦めるのが不思議なんだよな
逆にスッさんやけんきみたいな初心者勢は失うことを許容できないから諦めるっていうのもまぁ納得
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:41.28
サブ減wwwwwwwww
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:04.18
りつきんとエビオはまだ戦ってたしもう勝つ準備してたぞ
一方総大将は恐竜で逃げて、海の上で「本気じゃなかった!」連呼
尋常じゃないくらいダセぇよ これがしたかった戦争なのか?
手に入れたのはサブ限のチャット欄だけじゃん
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:05.28
>>270
通報しよ
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:30.68
エビオ「半分戻って火器作って立て直しましょう戻ります」
ヌー「いいよー」
ヌー「もういいや」
英雄枠鳩「負けたらしいよ」
エビオ「えっ!?諦めるの早くない!?」

わけわからん
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:43.54
え?見てなかったけど1人に負けたの?
どうやったらあの人数で負けられるんだ・・・?
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:53.53
スタンミ軍
りつきんを中心に素直にみっちーの強さを讃えつつ前向きに反省会。早くも物資集めを再開

スタヌ
ここまで来ても頑なにみっちーの名前は出さず終始言い訳に終始。〜あんなのに本気になれなかった〜
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:56.99
ヒールに徹して負けてオチつけようとしたけど烏合の衆過ぎて負けることすらできなかったの草
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:02.30
>>376
騎士は王の判断に従うんやで
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:19.94
ヌーちゃんりりむと言う安定剤なしに戦ったりするから
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:27.16
ぬーちゃんが言ってたみたいに洞窟封鎖すれば余裕やん
インキャが閉じこもってるみたいでおもろいのに
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:39.04
実際ロケランで行けたか?
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:45.96
スタヌ「負けでいいよ。時間と物資が勿体ない。そのための撤退です。俺は間違ってないと思います。」


ダサすぎるだろwwwwwwwww
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:53.04
これもうARK自体終わりだろ
一人でサーバー冷やしたみっちーすげえよ
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:54.85
>>236
第1回は建築制限で成立した
第2回はTEK環境で誰も拠点破壊出来なくて最後は恐竜物資枯渇して裸で白兵戦
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:55:04.72
>>444
スッさんの勝利じゃん
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:55:09.03
サブ限になったの気づいても戻さないってことはそういうことだよ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:55:17.28
スッさんはスタンミとの戦争を第一に考えてただけやろ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:55:21.43
結局ほのぼの家族ごっこが一番楽しいんだよ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:55:24.87
>>412
最近でてなかったけどスタヌの悪い所久々でたな
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:55:42.35
「ここで負けて昇華するつもりだったけどギガノト強すぎて勝っちゃった」って困惑してたなmittiiiも
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:56:00.38
スタヌ「失いたくない。ここで失うなら負けでいい。ワンチャンまじでギガノドカンあるけど、本当に失いたくなかった。やられるならスタンみたいにやられたい。それが脳裏にチラついた」

スタヌ「負けでいいよ。時間と物資が勿体ない。そのための撤退です。俺は間違ってないと思います。」


これ負けた人のセリフです
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:56:00.64
みっちー
・たくさんの取れ高を残す
・普段同接1000が同接26000突破
・サブスク増加
・フォロー増加
・なんだかんだみっちー応援してる奴増やす

スッさん

・10人で袋叩きにしようとして返り討ちにあって萎えて冷めた感じ出してネチネチ言ってサブ限
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:56:18.16
>>576
ギガノトが最強だと思い込みすぎてる
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:56:31.37
>>552
イブロレは平和ボケのヲチだぞ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:56:51.02
今から攻めいる拠点の前でオープンvc

ARK戦争経験者エビオ、りつきん
「〇〇しましょう!c4特攻します!」

狭い射線が通ってる入り口の前でぐだぐだする有象無象
「うわーー!!ギガノト出しちゃった動けない!」
「でかい恐竜しかいないから攻めれない!」
「ロケランうつっす!」
「うわーステゴが!」
「うわぁ!撃たれてる!やられた!」
遠くからカメラマンメガネ
「………コレ無理っすね、負けです撤退しましょう」
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:57:15.19
またギアが株上げてて笑う
crcup owの時もそうだけどこいつなんでこんなに正解ムーブ引き続けるんだ
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:57:16.57
>>610
普通にこれが本音なんだろ
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:57:21.71
スタンミとの戦争で物資全部使うんだろ
そうじゃなかったらさすがにがっかりするけど
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:57:23.44
????「りつきんさんは、勝ちたいですか?」
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:57:27.55
>>626
にじarkが終わる時の最終の戦争だからな
物資全部使っても何も問題なかった
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:57:36.64
ちなみにスッさんがワイバーン出してた場所からブレス届くのに思考ロック発動してダメだって言ったせいでロケランも届かない判断されてたのでスッさんガチ戦犯してます
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:57:41.60
スタヌがリーダーだった企画って全部こんな感じになってる気がするな
メンタル弱すぎてリーダー無理だよ
RUSTもowもグダってた
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:57:47.00
攻めるの諦めたというよりみっちーの煽り効いて関わるのやめた感じやな
みっちーの発言全無視してたし
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:57:57.88
英雄「やり方は色々あったんすけどね、今回はやめとくそうです」

こいつ絶対に納得いってねぇな
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:58:03.82
>>742
時間かかりすぎじゃね
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:58:06.57
帰るにしても
「今日はこれくらいで勘弁したるわ!」
「明日も来るで!」
これくらいのオチは付けて欲しかったよな

「うーん解散でいいんじゃないすか?ぶっちゃけこれ以上やっても…ねぇw」

こんな終わり方あるかい
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:58:16.01
初心者は絶対恐竜に愛着わくし、pve部分を楽しんじゃうんだからpvp鯖でやるべきじゃないやんスタヌ
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:58:19.93
でもミッチーはまだ蛮族やるつもりらしーし
また邪魔されて視聴者は荒らすんやろーな
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:58:23.40
スッさんは最後の最後で何でやめたのか
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:58:33.83
どう足掻いても釈迦dmfまでやり切りたいんだろ
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:58:48.41
昨日まで楽しかったのに最悪や
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:58:56.13
でも数字持ちが運営に言えばみっちーもBANにできるでしょ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:59:22.78
スッさんひよってて草
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:59:24.17
>>742
ロケラン今から用意するなら物資足りないしファームしないと無理
物資あっても火薬用意するのに絶対に時間掛かるからマジでここから6時間コースもあり得る
そんなもん見たいか?
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:59:46.51
釈迦プロ相手にすげえ良い試合してるのになんで誰も話しないの?
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:59:47.57
>>868
それをやり切ったのがにじARKってことか
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:59:48.42
これはもう葛葉しか機嫌取れねえな
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:59:52.03
りつきんは全開のらいじんとBotduo行けそう
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:00:01.03
>>768
そりゃ納得いないでしょ
勝ち戦だったのに急に大将が萎えたんだぞ
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:00:07.28
これあれだ
クッソ面白くないリスナー引き連れて外人にちまちまやってた加藤純一のやつの空気だ
無能総大将の命令に有能が振り回されてて本人は気を使えてると勘違いしてる感じ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:00:12.91
スッさんはまぁ戦争向いてないよ
色々失う覚悟がないと戦争なんて成り立たないから、エビオなんかはにじで何もかも何度も失っても裸特攻し続けてるやばいやつゆえに失うことに痛みを感じない
これをスッさんに強要するのは酷だったな
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:00:16.90
ソバルトが大将ならなぁ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:00:40.56
>>950
悔しいから言い訳してるから
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:00:40.58
>>768
そりゃ納得いかないだろw
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:00:43.67
みっちー勝っちゃってどうしようって顔してんじゃねえかw
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:00:48.26
明日ヤッスかな
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:00:56.85
いつまで言い訳してんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況