救った男とお気持ちファンネル男 part1184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:16:01.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
みっちー「え?俺のバックに釈迦さんいるけど?文句ある?お?」 part1182
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1669893070/
腫れ物x入れ物 part1183
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1669895092/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:18:03.62
みっちー速報お願い
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:18:50.48
みっちーはもう釈迦のファーム奴隷になったから速報ないよ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:19:08.22
みっちーはクラッチいるから大人しくしてる
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:19:17.93
かっさん導入エペ配信までしたのにこれかよw
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:19:21.07
土井太夫

チャンチャカチャンチャン チャチャンチャチャンチャン
チャンチャカチャンチャン チャチャンチャチャンチャン
ddos攻撃かとおーもおったら〜
sasatikkの大型船でした〜

チックショー!!!!
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:19:53.02
>>23
ここのキチガイ1人が騒いでるだけ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:19:54.95
建前→しろまんたが大変
本音→初期メン4人だけの絵がみたい

誰もしろまんたの負担なんて気にしてないよ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:20:30.82
仔馬も喜んでんじゃん、よかったなみっちー
https://imgur.com/Zm29HrR.png
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:20:43.02
みっちーおもろいやん
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:20:43.27
ラグ発生するとささの数字増えるのガチ草
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:20:50.35
しろまんたなんてrustでいくらでも書いてただろ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:20:50.87
>>45
俺もよくわからんけどキレる人がいるみたいだな
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:21:03.78
りりむ1枚絵だったら4000円で買います
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:21:30.39
みっちーフェンネルのイベント参加中止もあったからフェンネルと土井とかで話し合いして釈迦に引き取ってもらった感じか
スタヌとかにも話は通ってるんだろうな
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:21:38.19
河川さぁ、いい加減にしたら???
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:21:56.52
みっちーがなりなたかった世界の敵にsasaがなったの草
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:22:02.48
>>114
これは捏造
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:22:10.96
>>107
それな
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:22:39.63
>>127
マジで吸われててかわいそう
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:22:49.83
>>108
こーれうんシャイが都合悪い時のギア叩きです
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:23:07.49
>>114
捏造楽しい?
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:23:23.82
ささ「この羽お売りしてるんですけどセメント500~1000くらいで」
りりむ「りりむこの世界のアイテムの価値全然分からないw」
ささ「あ~じゃあお家の人に相談してきてくださいw」





ささ「あーそういえば(りりむに)ステータス振り直しの薬作れるか聞けばよかったな~」
ささ「あの人に聞いても分かんないかw保護者に聞かないとw」
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:23:27.87
つーかストラスで1500スクラップでイラスト量産しまくってたしろまんたを今さら心配するとか
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:23:43.77
しろまんた「本当は4人にしてほしい」
ぬーちゃん「本当は4人だけでもいい」
視聴者「4人だけの絵がみたい」

これ
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:24:02.91
>>19
この絵の人たちは普段なにをされているかたなの?
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:24:20.56
>>172
お前たまにしょーもない絵描いてるやつか
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:24:28.46
名コピペが増えて俺は概ね満足だけどお前らは?
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:24:36.13
>>178
お前の勝ち
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:25:06.79
>>193
負けてて草
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:25:13.96
>>166
ござ?
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:25:14.37
みっちー速報さんいまなにしてます?
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:25:15.84
>>180
そりゃまんたにとってよりめんどいユウティラテイムが比較条件だったからな
より強引な条件を提案して相手に妥協させるの交渉の基本だろ
人にバカバカ言うの好きみたいだけど自分が馬鹿でアスペなことともう少し向き合えよ
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:25:39.41
【悲報】
釈迦さん、ゴールデンタイムに配信開始して初っ端から2時間ひたすらファーム
待ち伏せしてたみっちー以外当然誰とも会わず
ファーム中に本拠地に来たsasaとも会えず終わる
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:25:45.28
>>195
いや関さん描いたことないよ
絵の仕事はしてるけど
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:25:51.58
>>217
いいね
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:25:53.17
大胆な弾丸 元旦に湾岸 oh~Yay チェケチェケ(かるびパート)
Yo My Name is ミッチー gameで稼いでるぜリッチ(みっちーパート)
splitで使うぜブリーチ 俺は抱かないそこら辺のビッチ(みっちーパート)
ミッチー寄り道 そこら辺のうんちー ミッチーウォッチ うんちっちー(かるびパート)
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:26:00.05
>>217
りりむがカワウソ抱えてたら120点だった
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:27:03.62
これ結局負けたのスタンミじゃないよな?
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:27:36.86
>>217
好き
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:27:43.81
>>263
スタヌの減少無視するのやめなー
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:28:13.71
>>293
俺が描くから待って
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:28:39.20
みっちー同説減少中
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:28:47.20
みっちーなにしてます?
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:58.85
>>342
かわいい
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:30:30.96
ヨイマルとARKやる前のk4sen
次はARKやろう!楽しみ!

家族ARKやった時のk4sen
経験者二人がサクサク進めるせいで何もできず、困っていると声はかけてくれるけどしばらくしたら作業に戻るのでシケる

スト鯖ARK
初日はオボボドカとワイワイやる
オボもあんまり来ないしボドカもイタズラプレイに乗り気じゃ無いから ARKに萎えてきてLOLやりてー!と言い出しARK内で募集中し始める
山田涼介にディスコで募集しろと言われてARKをやらなくなる
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:30:34.10
集合絵にかせんいるか??

まぁ、ぬーちゃんが納得してるならそれでいいんだけど

同じ事務所だからってそこまで肩持つ必要ないと思うけどね
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:31:28.74
発売まだのゲームを初めから公開プレイしてんの笑った
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:31:29.22
>>382
すももん?
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:31:29.75
>>365
スタヌはpve完全に切り替えたから無理だな
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:31:38.91
>>375
すももが入り浸りかけてたけどきなことかが仕事押し付けて退かせた
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:31:54.79
>>385
ボドカどっちよ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:32:32.60
>>389
ガンム ガンシャイ ガンマってカッコよくない?
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:33:02.98
>>385
これ
lol勧誘してたジジイも入るの意味わからんわ
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:33:10.46
かせん「今ちょっとカスタムのメンバー集めてるんすけどぉ…」
山田「ここ?ここ…ハハ…ここで…?普通にDiscordで集めればよくないっすか?」
かせん「ちょっとちょっとーwそこはロマンでしょーww」
山田「今ark楽しんでて…lolやってる場合じゃないんで…」
かせん「じゃあインストールしたら教えてください」
山田「………あ、はい。ありがとうございますー」
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:03.29
>>438
>>435
何このゴミみたいな返し
まんた先生以外語るなっていうなら今まで散々スタヌの依頼は問題なかったって言ってたのは何だったの?
あくまで他人のお前らが想像してそう思ったからスタヌ擁護するレスがあるんだよね?
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:10.36
ドレイン系配信者は卒業しなよもう
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:10.77
ぷっさんのマリパうける
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:47.86
ゆふなは明日大会だからどのみち終わるまでARKせんやろ
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:35:14.72
アルファ「lol始めて2日目にlolカスタム参加したら葛葉さんにレイプされて萎えてそのあと雑魚だからカスタム来んなってDM爆撃来て2日で引退した」




昨日言ってたけどアルファで初めて笑ったの
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:35:37.68
>>487
かせんがログインしたら聞いてみるって言ったから
あいつらログインしねーもん
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:35:39.66
>>421
ユニコーン捕まらなかったって報告して若干の牽制はした感じだったなw
スタヌもプロにただで絵描いてもらうの遠慮はしてたから流石に報酬払うとは思うんだけどな
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:36:09.31
山田涼介のやつは見ててカセンが痛々しくなるくらいだった
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:36:33.96
>>487
そんな、馬鹿いないはずだから 

あれだけ気を遣って当事者たちだけで戦争しようとしてた
しかも、襲ってきたみっちーが無言じゃなかったら普通に交渉して第二の戦争もあったでしょ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:36:51.79
すっさん相変わらず沼プレイにかけては才能あるな
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:37:11.76
>>502
これがLOLと厄介視聴者の現実
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:37:14.49
アズールはタルコフ誘ってくれるから
優しい奴だよこいつは
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:39:23.54
うんシャイ同士でずっとしろまんた絵のレスバしてんの草
ヌーちゃんは本当の家族だけの絵を描いてほしいはずなんだvsヌーちゃんが考えなしに負担かけたって言うのか!の争いだろこれ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:39:41.43
>>628
お前の感性が成長してないだけだぞ
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:40:11.21
>>608
なぜ描くって言い出したんでしょうね
それは最初から11人分の集合絵を描いてくださいと依頼されたんじゃなく
常識の通じない相手に迂闊に絵でお返ししますって言ってしまって引きさがれなかったから
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:40:59.70
>>625
嘘?いつ自分が嘘ついたの?
お前が要求してるクリップって自分が「まんた先生が強引な依頼を押し付けられたと発言していた」という前提かのようにすげ変わってるんだが
とんだストローマン論法だな
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:41:33.47
ガイガイしてきたな
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:41:54.89
しろまんた「メンバー10人分かきますよ!(書きたくない)」
ゆうた「プロがそういうなら断るのも申し訳ない(別に4人でいい)」

誰も悪くないんだよね
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:42:12.35
スタンミのとこはほんとスタンミだけが損してる感があるわ
他のメンバー好きにやってるだけだし
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:42:14.25
スタンミはかわいそう
釈迦とみっちー許せねえわ
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:42:34.67
>>682
らいじんは吹っかけられない限りしない
殺してんのもスタンミとか関係性あるとこだけ
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:42:41.02
せっかくハリネズミにしたのにゲームに消されて草
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:42:42.43
>>651
そりゃよりキツイ条件と二択だったからだろ
しろまんたが絵で返すと言った時から11人集合絵描かせてくださいってスタンスだった?違うよね
話を進めたら色んな条件が出てきて結果的に11人になり引き返せなかっただけ
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:42:43.80
スタンミかわいそうとか言ってるけど今さっき何も知らないアルファアズールが飛び回ってた時点でスタンミもおかしいだろ
何放置してんだよ
さっさと教えてやれよ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:44:03.03
>>716
二択・・・?お前の妄想だよね、ばか?
めんどいなら断ればいいよなぁ、テイムがめんどうだったみたいに
めんどうなことは断れるの、まんた下げるのやめろよバカはよ
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:44:05.80
>>720
りつきんとイチャイチャしてるぞ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:44:16.30
>>678
バカバカって小学生か?
より過酷な条件を提示されたらそれよりは軽い条件の方に流れる心理になるのは交渉の基本だって言ってるだろ
まあ流れたタイミングでは11人描く話じゃなかったんだけどね
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:44:43.45
>>750
あるよ
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:44:59.08
くずーはポケモン3万です、初回5万でした😭
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:45:02.41
>>694
捏造することでしかレスつけられないの?
絵は描くつもりだったけど提案時は11人もの集合絵を描かされるとは思ってなかっただろって話だよ
1人と2人の絵って単純掲載労力倍だからな
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:45:54.68
>>217
笑っちゃったからお前の勝ち!
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:46:08.75
>>778
何回目かしらんけど着てる方じゃないか?
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:46:11.15
>>764
描いてもいいよ
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:46:31.73
俺も風呂入らないけど、臭くないよ
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:46:34.75
釈迦ヌーは案件以外でも会う
ヌーはみっちーとはもう関わらない 
みっちーはこれから配信界隈で輝く

何が不満なの? ヌー釈迦対立させたいなら教祖の影響力ある時にしてくれや
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:46:56.23
>>816
もっと盛り上がりそうなコンテンツ潰したけどな
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:47:12.49
>>815
右端のマムルはなんやねん
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:48:04.18
>>836
ボドカこんな笑顔だったか?
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:48:12.32
しろまんた「SNC...かせん...?」

これでイカダのったSNCメンバー書いたらカセン一生粘着するわ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:48:35.43
昨日のヴァロ終わりのジャスパー「んーアーク?今ローレンやってないでしょ?(イブラヒムプレイ中)アークはもうやらないかな。明日はアークかヴァロやりますおつー👋」
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:48:40.07
>>873
草、確かにまともに笑ってなかったな
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:48:52.94
【速報】たかやスペシャル、増永アカデミーで教師に目覚め、24歳ながら大学受験を目指す
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:48:56.92
>>858
引けなかったって何?テイムは断ったんですけどwwwwwww
オーーーーーーーーイなんでテイムの時は引けたんだwwwwwwwwまんたバカにするのやめてくんね?
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:01.16
>>815
お前ぬーちゃんだけ異常にうまいな
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:20.59
俺昨日の撤退でスッさんめっちゃ叩いてたけど、マンタ先生の件はスッさんなんも悪いことしてないぞ。無料で絵を描くのはダメだーーー。って言いたいならマンタをたたけ。無理やり強引な交渉だったってことにしようとするのやめろ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:36.04
>>909
当たり前だろ🤗
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:50:00.35
>>903
テイムを断るために自分で絵を描くって提案したのにやっぱやめますなんて言うのがハードル高いことくらい分かるだろ
ヌーちゃんの話となると急に人との会話理解できないフリするのやめないか?
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:50:37.72
スタンミは自分のやりたいことするタイプだから毎回釈迦とかと組まずにやってて今回もスタヌとのプロレスめちゃくちゃいい所までいってたのに売名に利用されて全部台無しにされたからな
表に出さないだけではらわた煮えくり返ってるよあいつ
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:50:38.78
>>831
スタヌがヘラったのはどうでもいいけどスタンミに対しての粘着はちょっと引いた
数時間もゴースティングと鳩使って粘着はやべえよ
スタンミじゃなかったらこの程度で済んでない
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:50:42.79
>>933
それ以上にクソつまんねーからだろ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:50:58.26
>>836
なお現実
「おぼ!ARKしようや!」
「あいつわざと無視してる...」
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:51:07.97
>>948
葛葉のポケモンに負けてるやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況