X



たぬ速 part1238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:07:13.41
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
チュパカブラ part1234
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1670077679/
Rustでやりたいこと専用スレ part1231
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1670071393/
(^o^) part1232
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1670073444/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured k4senを見て顔が曇るボドカ part1235
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1670080588/
擁護されてます part1236
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1670082778/
バチャ豚出禁 part1237
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1670084832/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:07:28.32
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
ポテチ食ってる釈迦>スタヌ
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:07:34.37
ひなのって可愛いよね
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:07:50.26
>>2
覗き見おじさんwwww
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:08:04.32
非ナノの真似うぜえからやめろや
正直言っていい?って文字列だけでムカつくわ
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:08:06.21
ヌーが死んじまう
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:08:08.75
たぬかな?
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:08:10.27
スっさん咳やばくない
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:08:26.56
じゃっさんの好き嫌い大荒れ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:08:36.71
なんでひなの嫌われてんの?
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:09:01.18
>>24
誘発できてそう?
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:09:10.98
釈迦の方見たけど絵面が変わり映えなくて10秒で飽きた


まぁ、こういうのが好きな連中もいるんだろうな
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:09:12.44
ぶいすぽは下品すぎてな
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:09:16.22
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:09:39.24
>>56
わかんねぇからきいてんだよ
あほか?お前は
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:10:14.04
>>34
おれ最初好きだったけど最近のRPみて嫌いになった
大人しくカミトと夫婦漫才やっとけばいいのに
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:10:54.48
ぶいすぽは下品すぎてな
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:11:35.11
正直言っていい!
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:11:57.12
あんまり見れてないけどCROWのひなのなにしたん?
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:12:15.68
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:12:18.15
>>113
正直言っていい?
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:12:25.57
正直言っていい?💢💢って書き込むだけでうんシャイのトラウマ刺激できるからこれからも定期的に擦るわ
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:13:07.59
せっかく観客もきて盛り上がってきたのにコイツのせいでずっとグダグダなんよ
マジで面白くないしただ遅延行為するのもうコイツ以外の全員イラついてるだろ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:13:10.71
ジェット「流れ良いんで一発芸いいですか?」
こくじん「え?」
ジェット「なんでも1人で完結しちゃう人」
かるび「は?なにこいつ」
ジェット「パンはパンでも食べられるパンはパーンだ」
こくじん「………」
かるび「ぶわははははww」
こくじん「…Cソーヴァ」
ジェット「すいません」

コメント:こいつこくよりつまらんやん
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:13:11.04
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
正直言っていい?💢💢
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:13:34.96
非ナーノマジで好き
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:13:38.48
ひなーのやめて怒りを鎮めて
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:13:49.00
>>141
そう
しかもボス攻略しってるからもっと簡単に終わる
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:14:05.49
>>151
そろそろ言えよ
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:14:16.71
ここでぶぃすぽ人気ある人誰
僕はねぇ…のせちゃん🥺
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:14:35.18
>>82
今回のArkずっとこんなんだぞ
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:14:57.55
非ナノほんとに嫌だ
中学の時女子に虐められてたの思い出す
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:15:24.54
スタヌが配信でわざわざ女褒めるの珍しいよな
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:15:36.23
>>192
強く生きろ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:15:36.80
釈迦のリスナーって釈迦が擁護してるからみっちー擁護派がほとんどなのかと思ったらスタヌ寄りなんだな
可哀想って言われるくらいでやってることの正当性主張できないからか?
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:15:43.53
>>178
逆になんでのせがあんなに人気あるの?
なんでぶいすぽの中で頭抜けてるのか未だに全く理解できない
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:15:45.98
釈迦、ログインしたらそっこーシュバってチューチュートレインした甲斐があったなw
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:16:21.85
>>209
ここ見てるとアレだけどヌーしゃーは掛け持ちしてる視聴者多いだろうし
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:16:47.24
>>213
誰とコラボしても無難にこなすしイジられ役になるからじゃない
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:17:19.53
じゃす荒れそうでくさ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:17:32.00
>>236
いやまあ非ナーノに比べたら全然マシなのは分かるけど
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:17:45.12
ローレン7000
アルス13000
いぶら8500
ジャス11000
釈迦35000
クラッチ1500
乾殿 1400
たぬき忍者2200



はい吸ってるときのみんなの数字です終わったら増えますよね?
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:17:52.18
ヌーちゃんはなんであんなに天月くん大好きなのかわからない
年齢近いから接しやすいのかな
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:18:27.86
ヌーちゃん思い出語りしてます
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:18:48.34
>>241
正直言っていい💢💢












コンパニオンってコト!?
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:18:58.14
銀河の果てからメテオに乗って室井あきのり参上!w
銀河の果てからメテオに乗って室井あきのり参上!w
銀河の果てからメテオに乗って室井あきのり参上!w
銀河の果てからメテオに乗って室井あきのり参上!w
銀河の果てからメテオに乗って室井あきのり参上!w
銀河の果てからメテオに乗って室井あきのり参上!w
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:19:09.27
じゃすの好き嫌いに釈迦のこと書いたのここのやつだろw
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:19:14.29
最終回みたいな雰囲気だな
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:19:25.26
天月ってヌーちゃんの性癖にガン刺さりなんかな…
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:19:35.80
>>261
あー、だからエマとかミミのほうが視聴者穏やかなのか
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:20:15.09
>>310
お前かよ
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:20:28.19
ぬーちゃんマジで良かったね
騎士きなこガチ勢えびお
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:20:53.83
ここっていつからボドカ叩く流れになったの?
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:21:50.22
>>313
えっっっd
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:22:28.72
>>351
慣れてるからだろ
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:22:35.13
わからないなら黙ってろ
もしくは適当にロレイブに合わせてプロレスすればいいのになんで足引っ張る?
わからないわからないなんでなんでってうるせえよ
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:23:06.98
>>380
ボドカがスタヌのところに来たとき嫌そうだったからな
その前に物資とか装備無断で盗まれてるからあのときたださえ麻酔矢足りなくて困ってたし
それも今日もボドカがまた盗んでまた足りなくなってるし
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:23:17.59
結局戦争があるのかないのか教えて!!
あとかなかなは元気?
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:23:36.00
>>402
え?w
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:23:39.06
>>400
ほーんなるへそサンガツ
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:24:12.67
>>412
かなかなは元気だよ
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:25:13.57
>>433
ルールの天月
人の心のたぬき
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:26:23.18
ヌーとりりむは要領悪くて効率悪いだけで作業自体はしてただろ
ボドは
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:26:24.65
スッさん10万鉄ファームにブリーディングしてる
りりむはクレート周回やってる
ボドカってなんかやったか
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:26:49.96
>>441
うんシャイがこんな女の子みたいな文書書けるわけ無いやろ!
あっ…大将が女の子やったわ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:27:55.23
VDK、タブーに触れる
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:29:06.71
ボドカはファームから始めてないから基本すっ飛ばして応用からやりすぎてる
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:29:38.01
ta1yoとかいうOWでも人の心を失わなかったのに単純に面白くないやつ
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:29:38.79
急行が駅にとまるたび心の中で、お前大都市じゃろもっと人降ろせるでござ、って応援してるでござる。
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:30:10.04
かるび「こく兄エコランはみんなで詰めた方がいいよ」
こくじん「さすが先生」

かるび「あ!チェンバー!アイキャンバイ!OK?」
こくじん「すげぇ英語まで話せんのかよ」

こくじん「うわっかるびちゃん強すぎる!」
かるび「ないすぅ!こく兄も中々やるねえ!」
こくじん「あざっす!早くゴールド行きたいんで」
かるび「行こうよ行こうよ。このまま2人一緒に上がっちゃおうよぉ!」
こくじん「マジかよ!?キャリーありがてぇ〜」
かるび「あー!今日なんかめっちゃ楽しい!!」
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:30:16.30
ヴァロ大負けしたのでたぬきごっこして心を落ち着かせるでござ;
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:30:21.05
スタヌは配信外でファームしてたりしたのわかったろ
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:30:37.03
ボドカは昨日のトラブル続きに味占めて調子乗ったり
最終的に自分が悪いにも関わらず人の恐竜使ったらまた何か言われるから~って被害者ヅラしてたのがクソ
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:30:45.74
https://youtu.be/E0UeWT9R1S4
88人しか登録者がいないので収益が発生しない
これで今日のみっちーダイジェストを見よう
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:30:57.37
>>555
みっちーによってPvP要素も破壊されたからな
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:31:23.95
ガチのワンオペで草
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:31:51.22
>>506
???「おい」


???「ボドカニキが探してたぞ」
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:31:57.99
>>564
こくじんやっぱすげーな年の功やな
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:32:53.52
みっちーが怖いのは自分が悪いと思ってないことだよ
反省0で偏向報道のせいで……とか言ってるぞこいつ
バケモンすぎる
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:33:20.69
昔友達の犬に10分間くらい追いかけまわされてから犬が好きでも嫌いでもない感じだったけど割とこの頃犬好きになってきたでござ
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:33:36.85
そらARK千時間やっててなんでも教えてくれて話しやすいりつきんをARKだったらスタンミも選ぶだろう
逆にタルコフならとろろを選ぶはず
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:33:40.02
素手のアルスが勝つの草
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:33:48.95
>>335
そもそもZETAって元々JUPだぞ
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:34:07.74
フルグラ食べてるけど結構感動してるでござる。生のフルーツは水たっぷりな感じがあんまり好きではないんでござるけどこれなら食べやすいでござ。
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:34:15.59
>>621
ぬーちゃんが基本誰にでも敬語やからな
タメ口つかうVなんて葛葉くらいやろ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:34:44.23
>>644
パニック入って周囲燃やした時のダメージが違いすぎるわ
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:34:48.24
ドーナツの真ん中の穴ってバームクーヘンと同じ理由であいてるんでござる?
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:35:35.48
>>627
モンボ持ってっていいよーってことだろ
いちいち追い出そうとしたみたいな言い方するなよ
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:35:51.56
ボス戦残念ながらこの闘技場よりおもしろくないからな
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:36:01.26
雨つらいでござ;うどん屋さんいこうかとおもったけどやめたでござる。家でうどんたべよ;
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:37:14.48
ボス戦つまらんってマジ?
SNCのボス戦見たかったからDMFのボス戦配信見なかったしスレもしばらく閉じてたくらいには楽しみにしてたんだが
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:37:20.35
【悲報】元イケパラ、崩壊
みっちー ガチの大炎上 配信者きっての腫れ物に
けんき 仕事が重なり来れないため実質Ark卒業
あかりん 案件やApex、カタール等で来ない
とろろ 最後に来たのは3日前

スタンミ 寂しく1人で配信
りつきん 朝型生活しながら配信
さくら 恐竜集めにハマり中。ソロ生活
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:37:39.08
釈迦さんってすごいわ

これで切り抜きでも見る釈迦で1000万再生ぐらい取るんだろうな

どの業界でも成功しそう
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:37:51.85
>>669
指揮出来るのがエビオしかいないし…
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:38:02.09
>>707
もともとは拠点別って話じゃなかったですっけ?
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:38:12.77
>>694
ボス戦は準備が全て
戦ったらすぐ結果出るし準備怠った分だけ負ける確率が高くなる
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:39:06.81
ボス戦はまーじでつまらんから寝てもいいぞ
アーカイブは2分で見終わる
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:39:36.60
写真撮る時毎回自分ととってくれる人いるのかなって心配になるけど沢山の人が撮ってくれて嬉しいでござる。ありがとー
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:39:38.92
>>728
もしかしてさぁ…




スタンミって配信歴長い割に人望ない?
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:39:48.31
釈迦さん今回初めて見たけど面白いね
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:39:58.25
>>745
基本的にボス戦はMMOだからな
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:40:25.16
そもそも

ARKの戦闘は

なんか恐竜が上下運動して攻撃加えてるだけ

ソシャゲ戦闘

こんなゲームをみんな見てるのが不思議でたまらない
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:40:31.07
>>778
わかる
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:40:52.09
>>756
それなら持って帰っていいよって普通じゃない?
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:41:33.27
>>759
まあARKのボス戦ってMMOだからな
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:41:44.71
俺最近までスタヌとスタンミ同一人物だと思ってた
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:42:02.08
>>806
りつきん消えた瞬間すごく悲しい目をしてた
終わり方が悲しすぎる
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:42:48.08
ARKのボス戦は

盛り上がりを加えようとしたら

大損害だからね

つまランゲームだよ
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:43:04.33
ARKは育成テイムファーム建築の過程が一番楽しいから戦闘は作業だよ
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:43:21.85
愉快な家族やなあ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:44:31.09
釈迦「みっちーさん起きてこないなあ」
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:44:37.32
自演ワラワラ湧いてきたけど何が気に障ったん
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:44:43.54
サドルレベル抑えてギミック避け必須にして銃主体で戦うとそれなりに楽しい
サドルで硬いから攻撃避ける必要をなくし、ティラノがぶがぶで資源消費も無しで戦うとくっそつまらん

まあそもそも数十周とか繰り返すファームの一種なんで超最適化された方法が考案されてる
その方法を真似てるんだからつまんねーのは当然なのよ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:45:01.80
釈迦みちどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:45:05.72
ぬーちゃんがきなことりりむの絡み見てニコニコしてるの見るとなんか嬉しくなっちゃうわ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:45:06.49
ローレンは

じゃすの友人だからな
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:45:31.54
じゃすぱーじつはやってること結構やばい
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:45:47.11
このトライブえびおときなこの負担やばいなほんと
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:46:03.85
>>910
同窓会→タルコフとかじゃね
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:46:23.63
>>867
2018だか2019の釈迦のクリップ再生数1位オバとのpubgの一幕やぞ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:46:30.75
>>899
もう40過ぎだしな
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:47:14.63
rion じゃすの友人   CRプロ
ローレン  じゃすの友人  にじさんじ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:47:23.07
snc↪︎リーダー関だけど実はエクスときなこに負担が行っている
イケパラ↪︎リーダースタンミだけど実はりつきん、けんきに負担が行っている
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:47:23.43
>>944
そっちはじゃすまんが叩いてくるじゃん
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:47:24.04
>>908
カセン見に行ったら30分で4回くらい広告流されて見に行かなくなったわ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:47:26.29
>>927
実際ガチ有能だしきなこいなかったらエビオ過労でぶっ倒れるレベルやぞ。昨日も1人で考えすぎて鼻血出してた。
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:47:40.37
>>934
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:47:42.74
葛葉配信外でやってんのかよ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:47:48.64
>>927
きなこは有能騎士だよ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:48:12.41
チュパカブラは事実だったのか
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:48:18.74
>>954
リーダーってそういうもんじゃん
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:48:21.76
>>949
XQはぬーちゃんがニコニコだと喜ぶし曇ってるともっと喜ぶから本物のうんシャイって感じで好感が持てる
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:48:36.67
>>968
画面みてみ
いつもの作業に戻ったから
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:48:55.46
>>975
イケパラ側は他のメンツが初心者だからえぐめ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:49:18.03
rionはかっさんが擦ってて本人が擦られた期間にかっさんのTwitterフォローしたの見ておもろいやつやんけと思ったわ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:49:25.50
釈迦って

なんか不良のたまり場みたいになってね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況