X



チェインパラドクスby富岡7 オチスレ3.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ e69d-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:51:18.06ID:h3rIkIoI0
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に3行に増やして立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a69d-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:52:02.01ID:h3rIkIoI0
ここはトミーウォーカーのPBW「チェインパラドクス」の
痛いプレイヤー(PL)と痛いMSをヲチする為の隔離スレです。

●ルール
★基本的なお約束
 http://www.2ch.net/before.html
・原則sage進行です。
・次スレは>>900ゲット者が作成。テンプレまできちんと張ってください。
立てられなくても代理人のために作成したテンプレを残しましょう。
・原則直リンクは禁止です。

★晒しの基準
条件:旅団、依頼などで周囲に多大な悪影響を与えたPC・PL。MS。
NG:設定が厨なだけのキャラの晒し叩きや、根拠の無い私怨での晒し叩き。依頼の失敗、重傷、プレ描写の不満など、私怨でのMS叩き。
・既存の厨と同背後認定は最低でも相談卓や旅団、プレイングを見てから。
・厨PCと同旅団・感情を結んでいてもPLが同じ・同程度の厨とは限りません。
・厨と会話していても必ずしも同族ではないです(当然です)。

★マナーを守って楽しくオチしましょう
・故意age・過度の煽り・荒らし・レス叩きは放置で対処。
・気に入らないレスは噛み付かずにスルー。スルー検定常時実施中。
・スルー汁発言はスルーになってません。
・空気嫁。本スレと住み分けしましょう。
・旅団単位の叩き&粘着私怨は基本的にスルーしましょう。
・オチャーは凸厳禁。踊り子へのお触りはご遠慮願います。


前スレ
チェインパラドクスby富岡7 オチスレ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1638077139/
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3e1-znoy)
垢版 |
2022/12/20(火) 01:49:34.58ID:EAgAjFfr0
ラミエル決戦で自分と異なる選択肢選んだ人をプレイングで誹謗中傷してる奴がいるとか流れてきたけど本当ならやべー奴すぎて草
参加者以外は他の参加者のプレ見れないしプレ確定前なら提出後も修正可能なの悪用すればチェンパラ依頼システムでもお気持ち言いたい放題ってことじゃん
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a4e-iRNt)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:36:35.36ID:ZU8N13ik0
撤退狙い側で参加した方の中に、討伐狙い側の事をかつての「最大の戦果」の奴らみたいだなっつってバカにしてる奴がいたらしい
ただ、>>24の言う通り参加してないと見れないんだよな…

つーか結局どっちで行くことになったんだ?
仮に撤退させる方になっても応募数多過ぎてその厨プレが採用されるのかは分からんかも知れんが
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3e1-znoy)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:49:01.07ID:9yzyCF+Y0
プレイング出すのもタダじゃないのにわざわざ金払って参加者をバカにしに行くのか…(困惑)

見える範囲だとラミエル撃破が確定した後にラミエルをサモンデバイスで拘束すると言ってる奴(ラミエルの宿敵主ではない)いるんだけどいいのかこれ
>>30で言われてる奴とは別の奴
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdaf-A4eh)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:26:33.72ID:2BeD31J2d
同背後キャラ複数投入してラミエル討伐側に票入れた人やTwitterで撤退狙い側無駄にsageてイキってた人も知ってるけど
前者はその分★払って白紙プレでないならまあって感じで後者はゲーム内に持ち込まなければ好きに言ってればって感じなんだよね
ゲーム内のプレイングでバカにするのはちょっとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況