X



⚠対立煽り禁止 part1411
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:31.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
……………………… part1408
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1671178507/l50
同接、同接に注目👆  part1409
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1671184079/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1671197414/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:53.02
スレ立てありがと
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:54.93
今日焼き肉配信あるの?
あるなら起きてたいんだけど
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:23.20
993 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/12/17(土) 00:21:40.77
もしかしてみっちーをラジコンして遊んでたのに
最終的に梯子外された衛門が怒って
スタヌのコメ欄でみっちー叩いてたりする?

998 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/12/17(土) 00:22:12.33
>>993
なんで衛門が出てくんの



Ark12人戦争の前日だか当日、
みっちーが配信を閉じた後に5000人かっさんに流れたのはあまりにも有名な話
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:26.24
>>37
前も忙しすぎてこんな感じの時あったから多分今ガチで疲れてると思うわ、落ち着いたらまた顔戻るで
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:56.99
今更昨日のff配信見たけど、スッさんリメイクでザックスが生き残ってると思ってるやんw
あれそういう世界線も生まれたってだけだろw
クライシスコアリマスターも結末変わると思い込んでるからがっかりしそうだな
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:37:54.71
lolはバランス悪くて対プロも虐殺濃厚でcrカップもBが強すぎるしで1日目終わってるな
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:39:31.87
もうBに対プロも任せるべきやろ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:35.60
ランクも回してないゲームの大会でたりミラーしたりなんかお仕事感強くて心底萎えた
遊びの延長線にあるのを見させてもらって楽しんでたのに今じゃお仕事の見学になっててもうつまんないや
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:45.76
1日目終わってるし2日目日本チームが海外チームにボコられたらvaloも一緒に沈みそう
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:14.11
>>55
7大好きおじさんとして流石にバスターソード持って開始してる時点で矛盾するのは分かってるだろうし生き残る世界線が生まれたのを理解しただけで今後出るとまでは思ってないんじゃないの?
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:42:56.23
これ横アリってrageみたいに1人ずつ名前呼ばれて出てくるのかな
釈迦かせんとかは盛り上がるけど「なぎさっちー!」とか「象先輩ー!」とかで登場しても観客ヒエッヒエになりそう
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:43:25.64
>>83
釈迦さんに格付けされる男今回出てないような気がするけど、なぎさっちがミッドきて負けて間違えて男ってうっちゃった?
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:43:41.34
>>86
てかtwitch見初めて4.5年経つんやけどあんなエラーめっちゃ珍しくない?
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:44:54.96
>>14
初戦負けた時から言い出してる奴らいたぞ
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:45:23.47
>>14
あのさあ
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:45:55.16
>>102
ま?知らんかったわ
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:47:17.06
全然lol理解してないからわからんねんけど代わりにコーキってやつやとあかんの?役割が全然違うんか?
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:47:47.95
lolマジでおもんない; ;
自分でゲーム出来るから良いけど葛まんとしては遺憾です; ;
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:48:43.76
>>133
本番は使えんかんじか
あざす
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:48:45.20
ランク回さなくなってミラーだけになっても良いとは思うけどな
スっさんの態度がつまらなさそうで全然喋りもしないのがgmなだけやろ
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:10.65
スッさんが夏に外配信したとき凸禁止ってタイトルでやってたのに凸ってきたうんシャイいたの覚えてないのか?
あいつらの行動力舐めないほうがいい
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:50:34.08
ミラーするならするでわからないこととかに疑問持ってそこ掘り下げたりとかすりゃいいのに興味ないからなのか分からないで終わらせるからな
あー全く興味ないけどミラーしてんだなってなるわあれじゃ
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:06.96
>>162
前回もそう言われて結局見過ごしたから信じねえよ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:21.66
bチーム今やってる相手プロ2元プロコーチ1芋3が1芋2が1の本番より強いチームと練習してて1勝1敗やから負ける未来がもう見えないわ、1マップも落とさず優勝もある
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:38.55
>>143
当たり
好きでも好きじゃなくても態度が悪すぎて義務ミラーに見える
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:14.89
>>177
カラオケ配信は保存済みだよ
vccGTのヌーちゃん不憫回は見逃した
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:25.37
スタヌはまじで常識的な部分でのケアレスミス多いしそれを何度も繰り返すから一つ一つの丁寧な確認が必要な爆破はやらんほうがいい
あれはマメな作業を苦痛に思わずにやれるやつが向いてるゲーム
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:37.81
1日目はlolもcrカップも対プロも盛り上がらなそうやな、盛り上がる可能性があるとしたらAが上がってbから1マップ取るとかくらいやろ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:46.05
エペのDTNの大会もモンキー成績良かったしやっぱりモンキーが1番才能あるなイケメンだし
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:59.59
>>214
12時間ブラストパックで飛ぶ練習してたデブなら知ってる
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:03:30.80
釈迦の理想のvaloが思考ロックとジゴストで前回と今回と対プロがそれからかけ離れてるからやろ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:03:44.69
>>245
チャンピオンとスキン送った
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:04:44.91
>>249
じゃあ釈迦をvalo漬けにするのをやめろ
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:05:50.99
>>264
フナティック来るし24日にしたわ
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:07:58.23
>>258
当時センチネルズだったシャザム
自分たちよりもただ座ってミラーしてる人たちの方がそのミラーで金貰えてるしそれがモチベの低下に繋がってることを話してたよ
ミラーしてくれてることには感謝しつつミラーの仕方についても苦言を述べてた
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:08:09.20
>>265
釈迦はジゴストの方が好きそうだけどセットとかのミクロを全く練習せずマクロをひたすら詰めていった思考ロックの方が個人的にはおもろかった、そんなチーム今までのcrカップで出てきてないし
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:09:55.26
何も言ってなかったけどジゴストの時の熱の入り方は他のcrカップとかの大会と違ってたのは分かった
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:10:14.06
>>264
行かないやつのが多いだろうしそれにしても23を選んだお前はバカ
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:11:02.45
>>301
おぼはugの口癖を真似するのりあきの真似をしてたんやぞ
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:11:13.74
>>300
>>305
どっちだよゴミども
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:11:44.67
シュラウドとかタリックぐらいしか知らないけどミラーしてた大手って他にも居るのかな
シャザムそんな事言って後々シュラウドとチームメイトになるとか気まずさ半端ないだろ
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:12:20.39
流石に23行くとか言ってるやつ釣りだろ
今までヴァロのオフイベ見てなかったのかもしれないけど行ってもあんまり面白くないよ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:15:46.81
>>336
そうだよ
土日じゃなくて金土
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:16:12.81
>>325
アルファははっきり言ってたよスタヌがバンガもいいんじゃないかなってもじもじ言い出したら「じゃあやりましょう通用しなくて諦めつくと思うんで」みたいなことはっきり言ってお前らに叩かれてたの覚えてるわ
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:19:07.42
bチームの穴が見つかりました、アイボです
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:20:05.59
>>362
フィジカルマップでフィジカル格上チームに負けただけだし穴かどうかは分からん
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:20:52.59
>>372
バインドの構成決められなかったからbanはバインドに変わった
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:24:17.31
フィジカルマップのアイボで格上に負けただけなのにbチームは本気で反省会してるし他とは違いすぎるわ
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:24:56.71
Zetaおじさん「風説の流布だぞおおおお」

それ、上場企業にしか適用されませんw


風説の流布とは、特定の有価証券の価格を上下させる目的で現実に存在しない虚偽の情報を多数に広めることです。 このような情報は、市場の信頼性や健全性を大きく阻害するものであり、また実際に投資家が投資を判断する際に、誤認してしまう可能性あります。 金融商品取引法などの法律によって禁止行為となります。
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:15.77
釈迦の配信今見始めたけどなんで今日こんなにオカマみたいな顔してゲームやってんだ?
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:47.47
>>411
敵に打ち勝てなくてもモクキャラはやってる感出るからね
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:27:04.07
DNGコーチのメロフォにもフィードバック貰ってるのも狡すぎないか?
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:29:02.72
>>436
bチームに2試合大差で勝ってもらって体力温存しよう
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:30:28.01
これcrカップオフで13-0クラブ出てくる可能性あるよな
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:32:59.43
>>466
clutchもんきーが上手く負けられると思うか?
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:34:57.86
>>350
このレスしたやつ含めCRカップというかプロより雑魚のストリーマー集めた大会のが数字集めてるからって思ってるやつがいる限りバカがもてはやされてゲーム(笑)の領域でないだろうな
確かな専門家よりひろゆき信じる典型的なバカの図が見てとれる
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:35:37.47
スタヌは味方がやばいことしてもそのこと責めずに今のは自分が何すべきだったって言うからコメントもそれに引っ張られてるから変なことになる
優しさで自分のミスにするせいでメンタルやられてんだよ
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:35:47.71
お前らがごちゃごちゃ言うからやりづらくなるんじゃね?
好きにやらせてやれよ
久々にヴァロ熱感じたぞ
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:36:13.60
>>494
2-0でしかも今のbなら2試合とも大差で終わらせそう
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:37:46.70
crカップ13-0とか13-1or2とかで終わる可能性かなり高そうだけど運営どうするんやろ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:43:52.73
Twitchが調子悪くて見れないって言われてるコメント見てから配信枠取り直して見れない人爆増させたスッさん見てもうコメント信用する事は無いんやなって思ったね
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:46:04.42
元プロって負けず嫌いなやつしかいないと思ってたからとことん突き詰めてやりたいってやつしかいないもんだと思ってたわ
案外すぐ折れるやつもいるんだね
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:47:47.60
スタヌはあのままやってればイモータルいけたろ
このスレいわくダイア2までソロらしいなら
俺もその時スタヌ見てたが停滞あまりせずダイア2まで行って確かランクリセット入ったはず
リセット入ってなかったらイモータル行ってたはず
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:47:58.57
最近シナトラーの配信見てるけどヴァロ上手すぎじゃねこいつ
レイズもソーヴァもこいつより上手いプレイヤー世界にいないだろってレベルなんだが
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:48:20.44
なちょ「クリスマス配信する予定ではあるでもすぐ終わるかも、友達とケーキ食べる 24・25どっちも配信するよチキンはいらねぇ」
これは信じていいやつ?
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:48:48.23
>>577
バス乗りではあったよ
得意なのは改修前のフラクチャーAサイト守りでのヴァイパーでのスキル使った初見殺しのみ
どのマップも攻めは基礎ができてないからへっぽこピークで一方的に殺されてたけど本人はなんで負けたのかよくわかってなかったってのが多かった
敵の予測が下手だからエリアコントロールのエの字もない立ち回りだったの覚えてるわ
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:50:26.95
clutchもんきーは負けず嫌いだよな、クラッチは大卒で受験から逃げたわけじゃないしもんきーは金玉怪我するまでキックボクサーだったし気合いが違うわ
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:51:22.34
>>599
実際デスマッチでのエイムはプロ並みだぞマジで
普通の試合を回数こなしまくって緊張しなくなってあれ出せる様になればレディも夢じゃない
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:53:35.32
>>625
アスペ?
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:53:41.23
スタヌも今回の大会見てヴァロ熱上がってやってくれるかもしれんしな
っぱヴァロよってな
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:54:18.16
>>630
「得意マップはキャリーしてた」

どのマップのどのエージェント使用でキャリーよくしてたの?目立って活躍してたのそこしかないから俺はヴァイパーフラクチャーを上げた
ブリーズも同じように得意だったっけ守りのヴァイパーがw
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:54:58.88
Bが負けたらすごい空気になりそうだけど会場は盛り上がるよ、負ける方法考える方が難しそうだけど
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 02:00:13.80
>>681
さっきから必死にケチ付けてるけどそれでダイヤ2まで上がってるじゃん
レート不相応なら負けてランク下がるやろ?
それともヴァロラントはランクシステムがマトモに機能してないクソゲーって事が言いたいの?
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 02:00:16.81
お前ら悪いとこばっかりほじくりかえして嫌なやつらだな
スパイギアとダイヤデュオしてアセントBサイトからひたすらオーディンで壁抜きしてぼろ勝ちしたの今でも覚えてるわ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 02:00:29.56
のせ「うちがイモータルくらい強くなればコメントも優しくなるんかな」「裏で練習して強くなってから配信しようかな あ、それだとキャリーされたんだろって叩かれるか」
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 02:03:18.28
>>714
見てみたらパワプロとニューキャッスルで止めたっぽい
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 02:08:56.49
すっさんってFPS全般一度無理だと思った物は無理だと決めつけるからある程度で成長止まるよね
APEXもVALOもやれる事は全部やってるけど勝てないから後はエイムの差ってぶつぶつ言ってるイメージ
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 02:09:15.69
スタヌはじめやらなくなったやつがヴァロやらない理由はランク上げが時間かかって面倒なのが大きいだろうな
振り分けでプラチナ2~3なら良いがシルバーでダイアイモータルまで上げんのは面倒だわ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 02:12:14.07
ランクに執着するようなやつはまじで上手くならないこれガチ
大抵上手いやつは上手くなることを目指してるかただ楽しいから続けてるかだからランクは参考程度にしかみてない
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 02:15:41.30
スタヌって認定シルバーだっけ?いうて自分もFPS長い事やってますからいきなりプラチナスタートでも文句言わないで下さいねって雰囲気で認定戦終わったのに低くて顔引き攣ってたの覚えてる
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 02:26:32.29
>>927
いやわざとクソコメしたりエアプコメントしてる人はスッさんがコメ欄見るタイミング大体把握しててわざとやってるよ
いつもすぐ名前呼ばれるチアーする人とかスッさんがコメ欄見るタイミング完全に把握してるやろ
あそこまで正確に分からなくてもスッさんはコメ欄見るタイミング分かりやすいからエアプコメで騙しやすい
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:16.99
その程度で反転するなら今まで何回反転してきたんやってレベルだな
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 02:32:20.48
コレコレはタブーのないワイドショーだからね色んな層が1日の憂さ晴らしに見てんだろうな
人間は人の噂悪口が大好きなんだよなここ見ててもわかるがヤダヤダ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況