X



【拘束9時間寿司8貫】加藤純一アンチスレ Part2658
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-hhl4 [106.72.47.96 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/21(水) 20:39:09.43ID:2BsZogHS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【岡村隆史モード】加藤純一アンチスレ Part2656
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1671494823/
【岡村隆史モード】加藤純一アンチスレ Part2657
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1671577850/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/21(水) 20:39:59.28
(◡^‿^◡)👇MC推奨の話が通じないガイジはこれみたいです(正規表現)

ワッチョイ.*180.145
ワッチョイ.*202.247
アウアウウー.*106.130
ワッチョイ.*14.8
ワッチョイ.*180.146
オッペケ.*126.156
ワッチョイ.*118.5
ワッチョイ.*126.163
ワッチョイ.*114.185
ワッチョイ.*138.64
ワッチョイ.*126.241
オッペケ.*126.157
ワッチョイ.*125.198
ワッチョイ.*120.51
ワッチョイ.*122.132
スッップ.*49.98
ワッチョイ.*106.72
アウアウウー.*106.129
テテンテンテン.*133.106
アウアウウー.*106.128
アウアウウー.*106.133
ブーイモ.*163.49
ワッチョイ.*1.21
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-oS7x [126.79.179.176])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:06:03.33ID:9wAHIkM90
金の話くるぞ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-bGGD [1.21.51.210])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:07:34.22ID:mvlGTH/U0
全然ひろがらねぇーな
普通ポルシェはオーイシと被るから置いとくだろ
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-oS7x [126.79.179.176])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:08:25.82ID:9wAHIkM90
(◡^‿^◡)✋僕もいいですかー?オーイシさんと同じポルシェ!!!
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-bGGD [1.21.51.210])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:10:48.50ID:mvlGTH/U0
75kg以上も絶対あるよな
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-bGGD [1.21.51.210])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:12:01.24ID:mvlGTH/U0
こくじん、ぶっ込めよ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp11-V1/I [126.182.253.99])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:12:45.05ID:aFNc/DJgp
・学校の視聴覚室以下のくっそ狭いスタジオ
・スポンサー気取りの常温レッドブル
・パチスロ配信から学ばず配信トラブル続出
・元医療従事者(笑)なのに密な部屋で参加者のマスクを外させる奇行
・ヴァロ勢置き去り
・依然としてボドカに嫉妬するデブ
・ポケモンの技構成を実況しネタバレするデブ
・グダグダで9時間以上拘束
・実況しても ウンヘースゴーイのしょうもない相槌がほとんど
・ラストは1448円のパック寿司8貫で餌付けし解放

https://i.imgur.com/tZZkXDP.jpg
https://i.imgur.com/Q8SXA5E.jpg
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-oS7x [126.79.179.176])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:13:40.54ID:9wAHIkM90
Q絡みずらい共演者は?

(◡^‿^◡)「僕からいいですか!粗品とかローランドとか才能がある人!!!」


なんやねんこのおもんないやつ…
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MM96-913D [27.253.251.199])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:15:20.09ID:NK+RJZeNM
>>20
高田健志定期
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sda2-a25u [49.98.10.182])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:15:32.47ID:L4exP8oOd
いつも通り逆のことを言ってる理論で粗品とローランドに声かけられたくて仕方がない👸
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MM96-913D [27.253.251.199])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:15:49.94ID:NK+RJZeNM
>>20
>>20
高田健志定期
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/21(水) 21:16:52.41ID:6m5PmVpN0
>>23
文面だけ見ると高級寿司でも奢った風に見えていいね👍
実際は🍣🍣🍣🍣だけどな😋
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e132-k7y6 [124.84.242.60])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:33.02ID:KYJFsQG+0
蛆虫が突撃するせいで再生数もコメント数も伸びてる
寿司八貫のなにがそんなに気に食わんかったんかな?
でゅんは金を持ってってケチ臭くないっていう幻想を否定されるのが一番効くのか
ベトナムの時も肉の数数えるだけで効きまくってたし
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 128a-qvnH [133.201.203.0])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:22.92ID:OaJ8myUS0
オーイシ「最高何股しましたか?」

加藤「イヤッ、デモ俺マジでほんっとに、オレ、イヤ、ホントに浮気はしないんすよ。あの二股はしないホントに。1人。」
こくじん「あ、なるほどね」
加藤「山ほど浮気するけど、お付き合いするのはホントに1人」
こくじん「あ、そういうことね」
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee2e-974H [153.132.58.19])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:43.11ID:oiAdN6uG0
グギャギャギャって汚い笑い声キモすぎる
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:53.97ID:6m5PmVpN0
>>36
布団が「毎回ラウンジ代30万奢ってくれてる」って言ってるのはそこまで発狂してないのに寿司8貫だけは何故か大発狂してるもんな..
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e132-k7y6 [124.84.242.60])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:32:49.03ID:KYJFsQG+0
かっさん設定堅守しようとする癖にボロ出しすぎやねん
だからグダグダの意味が通らない返になる
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e945-fGXT [180.200.93.114])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:36:14.24ID:jYGt0zBq0
( ◡ ^‿^ ◡ )毎日好きなご飯食べまくっても痛くも痒くもないくらい稼いでる

それがそのまま体型に出るわけか
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-HPoJ [60.119.19.247])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:40:13.11ID:0tjdetys0
思い返せば評価されてた全盛期も怒気の強い言葉をデカい声で話してるだけでオチとかなかった気がする、布団ちゃんは尿酸サプリとかの回はマジで見事だった
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/21(水) 21:40:55.59ID:6m5PmVpN0
>>60
チャッラウンジ週2で行ったらなくなるのね?
寿司8貫は節約なのね?賢いのねん?
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee89-CtWr [153.131.135.136])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:42:31.60ID:Qzy+z+ZG0
9年コツコツ貯金して2億貯めたシバターの方が普通にすごくね?
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c617-+/ob [119.47.146.106])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:43:48.67ID:mwQbEOVq0
まさかピザの忘年会spが代打のチヂミ回にすら勝てないなんて事ありませんよね?
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 713f-32uO [150.249.100.103])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:48:15.60ID:PSIEnl/u0
ゲイって不特定多数と肉体関係持つの普通らしいしやっぱそうなんじゃね?
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-CLTW [111.239.166.234])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:50:16.24ID:DxdvAp1ca
かっさん占い・布団ちゃん狂人(占い騙り)で信用負けするかっさんが見てえよ
https://imgur.com/E7QwbKL.jpg
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMd2-IhQt [153.248.221.197])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:50:18.24ID:07uAJcPjM
>>80
おいおいオリジナルと一緒とかチクラウドさん捲れちまうぞ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-TPzV [106.129.198.244])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:51:47.77ID:sj5Vexh4a
ほんと気持ち悪い集まり
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee89-CtWr [153.131.135.136])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:52:41.91ID:Qzy+z+ZG0
>>80
デブはどうでもいいけど白坂とおにやの拘束時間えぐ過ぎだろ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1191-mIzI [182.168.16.95])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:52:42.81ID:VMetciY90
こいつほんまおもんないなあ、笑い取りに行っておもんない最悪のおもんなさ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e945-fGXT [180.200.93.114])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:53:53.48ID:jYGt0zBq0
カニとカニカマの共演は熱いね
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-CLTW [111.239.166.234])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:53:56.88ID:DxdvAp1ca
かっさんが狼引いたらとりあえず布団ちゃん噛みそう
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-TPzV [106.129.198.244])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:53:58.02ID:sj5Vexh4a
>>83
格付け完了されちゃう!w
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (クスマテ MM96-/UbS [219.100.182.23])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:55:50.79ID:TgklaCbtM
>>80
布団とハム君に人狼させるとか岩淵は梨か?
もし人狼ならすぐバレるだろうが

https://i.imgur.com/aE91u46.jpg
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6923-aURa [110.66.254.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:57:29.51ID:KiIPU/ZW0
>>80
あれ、かっさんって布団ちゃんとは一緒に仕事しないスタイルじゃなかったっけ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-QdTg [14.11.0.97])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:58:43.80ID:Yk9EWZiv0
散々バカにしてたAKレーシングスポンサーについてるやん笑
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-HPoJ [60.119.19.247])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:59:24.16ID:0tjdetys0
>>67
雪とシメほんと好き
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1520-FRmd [130.62.25.213])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:00:45.65ID:ojb8jmuc0
岩淵の何が苦手って他人の身体にベタベタ触りすぎなとこだ、男が女の身体にベタベタ触るのもあかんが女だからokもねぇんだよな
みゃこさんはそんな真似しねーしな
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd81-0o0D [110.163.13.63])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:03:30.19ID:RdIeSJgZd
釈迦ってMCじゃなかったんだな
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee89-CtWr [153.131.135.136])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:05:26.24ID:Qzy+z+ZG0
てかイワラ人狼にデブいらねぇ
もこうがベストだけど断ったのかな?
デブより蛇足の方がまだマシ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-HPoJ [60.119.19.247])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:06:37.58ID:0tjdetys0
ピザイワどちらもカトォがいない方が面白くなりそう
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-HPoJ [60.119.19.247])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:09:18.59ID:0tjdetys0
マッツコマッツのナッシュ案件ほんと空気も良くて楽しかった
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/21(水) 22:11:17.82ID:6m5PmVpN0
チジミ
https://i.imgur.com/oKLua46.jpg
ピザ
https://i.imgur.com/QZeP0rK.png


えーチジミに1万以上格付けされましたがコレコレのツイキャス(ゲーム配信)には勝ってるので一応ギリギリなっ敗と言う事にしておきます😔
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (クスマテ MM96-/UbS [219.100.182.23])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:13:11.67ID:TgklaCbtM
布団と共演とか化けの皮剥がれるぞ?
それとも置物モードで乗り切る気か?
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-v0YZ [126.227.175.225])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:15:12.13ID:i/TvSkv10
モシモとかいう売れないゴミバンドとワザラジの癒着半端ないな
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-TPzV [106.129.198.244])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:19:37.80ID:sj5Vexh4a
MOSHIMOってすげえよな
こんな売名してんのに売れないもん
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee89-CtWr [153.131.135.136])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:20:21.58ID:Qzy+z+ZG0
人狼のときガチで置き物なんだよな喋らないから粗も出ず
「純ちゃん上手い」「加藤さん鋭い」とか褒められるいつもの流れ
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-oS7x [126.79.179.176])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:20:43.46ID:9wAHIkM90
布団呼ぶけどピザラジの後だから姫を断らせない
イワブチが1番の梨かもしれない🤣
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8189-GZpS [220.96.75.12])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:21:08.72ID:32SKhlqr0
>>149
オーイシは才能の塊だし
もしもと比較するのはさすがに失礼
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee89-CtWr [153.131.135.136])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:23:48.14ID:Qzy+z+ZG0
シバターのチャンネルで楽しそうな雰囲気出てるぞ
https://i.imgur.com/B7xs5Jy.jpg
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1191-mIzI [182.168.16.95])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:24:33.12ID:VMetciY90
モシモってかっさんのコラボ楽曲だしてたけどあれ元々のファンはどう思ったんだろう
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-tYA5 [49.104.45.102])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:24:39.14ID:KqSFkO1dd
オーイシの月収がトンカツより多いとはな
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-JDfe [111.239.186.168])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:28:31.79ID:lBciLecWa
https://i.imgur.com/0nwaBGF.jpg
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp11-jBQ6 [126.254.45.170])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:31:00.87ID:ws4kBuUlp
>>139
まーたちくらざこかよ
今年何回負けてんの?
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 815a-Hd1Q [220.148.238.47])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:31:18.34ID:4OJDqQs20
二次会pubgみたいに俺が俺が!wで布団にスポット当てないと予想します
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-HPoJ [60.119.19.247])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:32:18.53ID:0tjdetys0
オーイシも大石も好き
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-HPoJ [60.119.19.247])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:34:18.81ID:0tjdetys0
視聴者がダイエット成功した良い例えとか出すしおにやと布団ちゃんって結構案件うまいのかも
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-HPoJ [60.119.19.247])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:37:07.25ID:0tjdetys0
ナッシュ民総大将vs加糖軍団
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-4kxi [14.8.47.96])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:38:44.66ID:6J2dyq+H0
>>20
名前出して絡みたいのバレバレだな
蛆虫の伝書鳩期待してるんだろうな
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-CLTW [111.239.166.234])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:45:14.16ID:DxdvAp1ca
地味に釈迦おにやもヤバかった気がする
これ配信のコメント荒れ続けるぞw
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bda1-Fn93 [42.127.48.254])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:45:16.69ID:3wqJ7DOp0
グギャ笑いうるさいから置き物でいいわ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sda2-TnEj [49.97.110.193])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:47:46.28ID:fHs8FKfrd
>>157
普通にババアでビビった…
顔もよくないしありゃ結婚できねーだろうな
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/21(水) 22:57:53.27ID:6m5PmVpN0
何だよこれ..
あの加藤さんの公式番組であるピザラジオの年末忘年会配信が有象無象共に負けてるとかあってはならない事だろ😠

https://i.imgur.com/n4BfkwC.png
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-HPoJ [60.119.19.247])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:58:08.04ID:0tjdetys0
加藤純一がセンター試験受けてみた!
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-uchU [106.129.116.7])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:02:50.40ID:FH85KITpa
>>163
この間Twitchで蛆虫1000人くらい集めてたぞ
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H96-pUCp [91.234.192.56])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:02.90ID:yVRvs6E3H
32って尚更布団とお似合いじゃんあの二人付き合えばいいのに
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMd2-IhQt [153.248.221.197])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:25.34ID:07uAJcPjM
>>189
絵どころか釈迦に普通に負けてるのワロケルね
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMe6-9ThC [133.106.47.58])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:31.54ID:/nA+5UZdM
twitchの王だるま同接6万どりゃああああ
プライド高い寿司八貫デブ配信できないね
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c204-uWQ0 [221.121.209.18])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:12.39ID:zES/CNz10
だるまいずごっどTwitchで6万とか強すぎやろ、加藤さんの楽天カップ4万しかいなかったのに
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H96-pUCp [91.234.192.56])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:08:01.07ID:yVRvs6E3H
>>195
わざわざワッチョイ消してまでレスするやつのほうがキモいよ
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (クスマテ MM96-/UbS [219.100.182.23])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:09:15.82ID:TgklaCbtM
コレコレ絵だるま釈迦朝のもんじょりは禁止カードな?
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-uWQ0 [106.132.146.85])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:23.46ID:GnM4H8wla
ここ数ヶ月でかっさんが6万超えたのってネジキとムラゲしかないよな
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:27.12ID:6m5PmVpN0
今のびゅんのライバルは布団とボドカだからね😔
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H96-pUCp [91.234.192.56])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:40.59ID:yVRvs6E3H
>>199
いやお前のほうがキモいけどな
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-CLTW [111.239.166.234])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:41.28ID:DxdvAp1ca
大ちゃんマン知らないのはしゃーないとは思うけど数字理論がどういう流れで唱えられたのか知らない蛆虫ってなんなんだろう?
よくあんな苦し紛れに唱えられた理論を何年も支持できるよな
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H96-pUCp [91.234.192.43])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:16:31.35ID:QbGHeJ7XH
>>207
冗談で言ったことを真に受けてるお前が一番ガキだけどな蛆虫よりキモいよ
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1191-mIzI [182.168.16.95])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:18:35.88ID:VMetciY90
いやどっちもきもいぞ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (クスマテ MM96-/UbS [219.100.182.23])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:18:35.96ID:TgklaCbtM
>>202
マジ目に来年どうすんだろうな
切れるカード全部切っただろもう
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H96-pUCp [91.234.192.43])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:18:47.02ID:QbGHeJ7XH
>>209
ハッタショか?
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/21(水) 23:21:29.84ID:6m5PmVpN0
>>212
妊娠しました→子供が生まれました→子供の名前皆で考えるべw→離婚しました→再婚しました→また結婚式開きます!

このループで安泰なんだが?
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-QdTg [14.11.0.97])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:21:49.57ID:Yk9EWZiv0
AKレーシングもレイシストチェアーか。あんなバカにされてたのによくスポンサーなるな〜
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-HPoJ [60.119.19.247])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:22:19.10ID:0tjdetys0
お互い妥協点見つけてごめんなさいできないとかっさんになっちゃうぞ…
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H96-pUCp [91.234.192.49])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:23:25.05ID:fSq8R/8aH
ID消し浪人ガイジから絡んできたんだよなぁ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (クスマテ MM96-/UbS [219.100.182.23])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:23:39.95ID:TgklaCbtM
>>214
知らないけどもし芸能人多数呼んでのカラオケを超豪華企画って言ってるならもう終わりだよ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-CLTW [111.239.166.234])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:24:05.82ID:DxdvAp1ca
頭かっさんとかいう最強のdisワード草
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H96-pUCp [91.234.192.49])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:26:12.38ID:fSq8R/8aH
なーにがROMってだよずっと前から書き込んでるわゴミ共
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-HPoJ [60.119.19.247])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:28:10.04ID:0tjdetys0
心は未だ包茎の男
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (クスマテ MM96-/UbS [219.100.182.23])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:30:06.10ID:TgklaCbtM
串刺す知能はあるのにちょっと煽られたら顔真っ赤にするとか頭ハム君か?
肩の力抜けよ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMe6-9ThC [133.106.47.58])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:30:29.58ID:/nA+5UZdM
最近の加藤純一さんが、だるまいずごっど、ありさか、釈迦辺りには負けてる件について : IT速報 http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/60036038.html
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6530-740s [210.224.37.121])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:32:41.83ID:rzBPDbRw0
今年でここまで数字下がるのは予想外だったな
マジで来年はどこまで落ちるのか楽しみだわw
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/21(水) 23:35:32.08ID:6m5PmVpN0
>>232
4年後までお預けです😉
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (クスマテ MM96-/UbS [219.100.182.23])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:40:59.20ID:TgklaCbtM
来年やりそうなのは有料セミナーだな
それを経て真のカルト宗教に進化して本物の鈍一協会になるだろう
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/21(水) 23:47:32.99ID:6m5PmVpN0
>>246
(◡^‿^◡)やっぱ余暇をどう過ごすかって人生のテーマなのね?
(◡^‿^◡)で、俺以上に余暇潰せる配信者ってこの世に存在しないのね?
(◡^‿^◡)だから俺を分かりやすく金で幸せにする事によって未来の余暇が担保される訳なのね?
(◡^‿^◡)俺色んな遊びしてきたけど俺の配信が1番余暇を過ごせるのは明白なのね?




(◡●‿●◡)つまり【未来への投資】
(◡●‿●◡)俺にスパチャ投げてるんじゃないの、未来のお前らに投げてるの
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (クスマテ MM96-/UbS [219.100.182.23])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:49:28.67ID:TgklaCbtM
>>254
入れない奴を憐れむ事で団結を深めるのまんまカルトのやり方でクカ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Sa96-TPzV [27.85.204.108])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:53:27.98ID:mg45astqa
>>38
これつまり常に身の回りの世話をしてくれる女とは長年付き合いつつ、自分の性欲を満たすために違う女に行くんだろうな
ホスト以下のゴミやんけ
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H96-pUCp [91.234.192.207])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:58:01.34ID:Y+f8loFzH
相変わらずワザスクがそのまま無かった事になるのほんとヤバイうっさんって加藤がダイマしたら何でも買うだろ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/21(水) 23:58:37.23ID:6m5PmVpN0
同接配りおじさんの魔法溶けちゃった..

https://i.imgur.com/vFJSVzC.png
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H96-pUCp [91.234.192.207])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:59:57.11ID:Y+f8loFzH
>>269
寿司8貫食事バフ消えちゃったね😢
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (クスマテ MM96-/UbS [219.100.182.23])
垢版 |
2022/12/22(木) 00:02:49.99ID:hY/zpNx5M
>>269
蛆虫飽きるの早すぎだろ
まだ一週間経ってねえぞw
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-oI+O [106.154.9.245])
垢版 |
2022/12/22(木) 00:07:01.82ID:bx/Uam93a
蛆虫なんか横流しされても意味ないよって散々言ったでしょ😅
まんいちにしか興味がないから蛆虫なんよw
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-uchU [106.129.116.7])
垢版 |
2022/12/22(木) 00:08:24.09ID:l/fqwKD2a
ダンマリデブモードに入ったのでFIFAは完全NGです
次回ぺでお会いしましょう
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-oS7x [126.79.179.176])
垢版 |
2022/12/22(木) 00:09:24.25ID:r1DVlyU50
布団のポケモンおもしろ
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-oS7x [126.79.179.176])
垢版 |
2022/12/22(木) 00:10:43.48ID:r1DVlyU50
>>269
全く配れてねーなwww
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H96-pUCp [91.234.192.55])
垢版 |
2022/12/22(木) 00:11:50.17ID:8DlHJW01H
>>279
他所に行って荒らす蛆虫すら管理できない姫にまともな社会人みたいな真似事は務まらないんだ😭
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-VNsq [14.9.97.193])
垢版 |
2022/12/22(木) 00:26:35.47ID:inibMuBb0
>>269
固定客なんてそう簡単につかないから当たり前だよねー
かっさんだって感ポルしか跳ねないじゃん
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd96-hhl4 [106.72.47.96 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/22(木) 00:28:27.30ID:dBjiwswS0
🐛「純は億万長者なんだゲーミングチーム設立なんてわけないんだ」

(◡^‿^◡)月20万を6人、半年(1大会分)面倒見るとして渡航費込で1000万もかかるんだぜ!?

🐛「うんうん」

(◡^‿^◡)だからとりあえず同接と寿司8貫配るだけで終わりなのねん?あとは自分で頑張るのねん?

🐛「…と、とりあえずなっさんは糖質なんだああああああ」
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/22(木) 00:28:34.54ID:olmOYLhG0
うめきが終わった瞬間サーロインの同説が急上昇したので見てる奴は全員同じ奴ですねこれ😔

https://i.imgur.com/lydZlKE.png
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-A6Kz [202.157.245.75])
垢版 |
2022/12/22(木) 00:29:58.73ID:vTdHkRcP0
やっぱアクティブ蛆虫はいくら多く見積もっても4000人ぐらいじゃねー?買っさんしてる方が納得できるレベルだよ
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-rSTG [49.96.21.235])
垢版 |
2022/12/22(木) 00:30:45.45ID:hkIqgCrfd
おえちゃん😅
https://i.imgur.com/25nTMua.jpg
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H96-pUCp [91.234.192.203])
垢版 |
2022/12/22(木) 00:46:43.61ID:XG6VOvIfH
>>300
こどおじの限界
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8189-GZpS [220.96.75.12])
垢版 |
2022/12/22(木) 00:46:57.45ID:KZLiRXAo0
これなら見なくていいわって人が数万人単位で増えたんだと俺は思う
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-bGGD [1.21.51.210])
垢版 |
2022/12/22(木) 00:50:27.96ID:Jcwki3GF0
おおえの見てる奴は軽蔑してる
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee89-CtWr [153.131.135.136])
垢版 |
2022/12/22(木) 00:55:55.51ID:+blaaxHR0
サーロイン明日から旅行なんだ...なんか臭うな
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-tVF/ [49.98.156.35])
垢版 |
2022/12/22(木) 01:01:27.36ID:11et8DyUd
>>298
数万人とかいるのにクッソ遅いコメ欄が答えでしょ
他の配信者見てると分かるけどこいつのコメ欄は同接に対して異常に遅いんだよなあ
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6517-uchU [210.203.247.253])
垢版 |
2022/12/22(木) 01:30:14.28ID:3zYhkwMd0
でゅん…

https://i.imgur.com/260pPvU.jpg
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-CLTW [111.239.166.234])
垢版 |
2022/12/22(木) 01:34:51.19ID:+UfheFUWa
そういえばかっさんって「どうしようもない馬鹿だけどそれが愛おしいから俺はこいつについて行く」みたいな視聴者いないよな
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6517-uchU [210.203.247.253])
垢版 |
2022/12/22(木) 01:36:58.28ID:3zYhkwMd0
チェンソーマンウォチパやーめた
ポケモンやーめた
FIFAやーめた
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-oI+O [106.128.57.86])
垢版 |
2022/12/22(木) 01:41:38.69ID:Z2NWbKD7a
>>324
うわぁ寿司8貫デブのダメージえぐいな
本人もこんなに減ってるのに恥ずかし過ぎるのかあれ以来配信してないし余暇った余暇った😄
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H96-pUCp [91.234.192.52])
垢版 |
2022/12/22(木) 01:43:19.59ID:eTlmB8NiH
>>324
🐛💦💦「げっ…月末近付いて更新忘れてるだけだから!」
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1123-cmJS [182.165.243.1])
垢版 |
2022/12/22(木) 01:51:26.26ID:jziPtrQN0
>>313
動画勢と比較する馬鹿
生配信と同接こそが全て、世界の中心だと思い込んでいる馬鹿
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-yzpJ [14.9.67.161])
垢版 |
2022/12/22(木) 01:53:59.82ID:waBIy/Wo0
まとめサイト見てたら「Twitchは加藤のおかげで人が増えた」みたいな謎のイキリ妄想語ってる蛆虫いたんだけど
あの頃つべが大量に広告挟みだして配信者からも視聴者からも不満の声が上がる→Twitchへ流れる
って時期だっただけでかっさんの功績なんか1つもねーよ
かっさんが来るまでゴミみてぇな荒らしなんかどこにも湧いてなかったのだけは事実だけど
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H96-pUCp [91.234.192.58])
垢版 |
2022/12/22(木) 01:55:17.24ID:WAfmXVzUH
効いてないアピールしてる癖に触れないからおもちゃにされるのになバトラって奴の乱デブイジり面白いけどもう姫からMCされてるだろうし
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-740s [49.98.116.209])
垢版 |
2022/12/22(木) 02:08:18.07ID:niSVKVfLd
蛆虫またアンチスレに乱入してんのかよ
イライラしながら監視してるのマジでキモいなw
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-v0YZ [126.227.175.225])
垢版 |
2022/12/22(木) 02:14:09.01ID:brgI7iQi0
金払わないけど同接配って還元することを約束してたはずなのに…😢
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-yzpJ [14.9.67.161])
垢版 |
2022/12/22(木) 02:14:39.19ID:waBIy/Wo0
蛆虫さぁアンチスレ張り付く暇あるならもっとニュースとかゴシップ調べて
モゴモゴちんまりデブおじさんが配信始めたら連投でネタ提供してあげられるように努力しとけよ
蛆虫が面白いコメントの1つも出来ないから拾えるコメントなくて配信が鬼ゲボつまんないんじゃねーの?
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee89-CtWr [153.131.135.136])
垢版 |
2022/12/22(木) 02:17:01.33ID:+blaaxHR0
>>329
それかものはしが好きなうんこちゃんだね
https://streamable.com/0tvpg9
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71b1-4cBZ [150.246.236.162])
垢版 |
2022/12/22(木) 02:19:50.27ID:Nv07Ih150
そりゃ自分だって何かの力を借りた上で更に買ってやっとあの魔法が保ててる程度なのに それも毎回途中から下山&ヒンデレラの
数字配りおじさんとかちゃんちゃらおかしいわな 衣剥がしの表面だけ女にんな力もねえしそもそもこいつの持ってる数字に価値無いどころかマイナスの害悪だし
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c269-49S9 [203.168.108.100])
垢版 |
2022/12/22(木) 02:30:44.32ID:BKxGNup20
チェーンソーマンのアニメにランデブーだ!ってセリフあるのな
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H96-pUCp [91.234.192.242])
垢版 |
2022/12/22(木) 02:33:33.86ID:i9cMAvFOH
>>364
(◡^‿^◡) イヤチャ痩せたけど頬骨が重くて体重が重めに見えるのね?
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6517-uchU [210.203.247.253])
垢版 |
2022/12/22(木) 02:37:52.52ID:3zYhkwMd0
>>366
これいつまで放置してんだろうな
まあムラッシュのHPとか見れなくて困るやつなんていないけど
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81fb-x2Zm [220.150.166.5])
垢版 |
2022/12/22(木) 02:39:28.87ID:27afTzb10
昔はトップ配信者のコレコレさんと争っていたというのに😭
気付いたら人とメダカの差になってしまった…
蛆虫さんって予言の天才だな🤣
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-xh2s [106.128.94.148])
垢版 |
2022/12/22(木) 02:41:16.44ID:j7el/5QGa
>>324
純安は止まらない
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp11-M13L [126.166.66.200])
垢版 |
2022/12/22(木) 02:41:56.17ID:AoyxWDVIp
17163/23000 サブスクポイント
やべぇよびゅん! はよ"洗"か"チェウォ"すべ!
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (クスマテ MM96-/UbS [219.100.181.211])
垢版 |
2022/12/22(木) 02:42:20.40ID:lcvkRVxnM
>>366
結構前からその状態だけどまだ更新してないのかよムラッシュ
このまま放置なら会社としての信頼が無くなる訳だし普通は即更新して即日復旧させる物だけどな
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81fb-x2Zm [220.150.166.5])
垢版 |
2022/12/22(木) 02:48:08.62ID:27afTzb10
来年の今頃はペクスで同接4000とかになってそうw
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd81-x2Zm [110.163.217.251])
垢版 |
2022/12/22(木) 02:52:49.40ID:Y3L8xZqYd
今は必死にスパチャ解放する理由を探してるよw
ラウンジ行くための🤣
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (クスマテ MM96-/UbS [219.100.181.211])
垢版 |
2022/12/22(木) 02:56:37.86ID:lcvkRVxnM
>>381
11月いっぱいで有効期限切れるのに気が付いてないのか気が付いて更新しようとしたけど再審査で弾かれたのか
どちらにせよ終わってるな
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-7l0h [106.128.70.28])
垢版 |
2022/12/22(木) 03:39:17.84ID:v99xyvY/a
これだけ毎回毎回嘘ついて指摘されてもまだ続けるから嘘つくのは一生治んないんだろなゲーム実況見た時は衝撃受けてPUBGapexぐらいからおかしくなって今じゃ見栄晴ために嘘八百で嫁も周りも大切にしない視聴者は蛆虫呼びお前は人として終わってるよ
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-7l0h [106.128.70.28])
垢版 |
2022/12/22(木) 03:44:35.18ID:v99xyvY/a
蛆虫よりここの人たちの方がよっぽど加藤純一のこと詳しいよな今の視聴者が蛆虫でここの人間が衛門だな
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 128a-Xf3+ [133.200.212.225])
垢版 |
2022/12/22(木) 04:08:10.32ID:K0WxuqE30
ラウンジってそんなに楽しいのか?行ったことないから分からん
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-wU9Y [1.75.9.171])
垢版 |
2022/12/22(木) 04:17:18.30ID:riaZNQmJd
>>401
法人とは別に個人の収入があるならそれに相当額の税金がかけるわけで
それを回避するための法人建てなわけだからそれは有り得ないだろ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp11-a24c [126.182.197.125])
垢版 |
2022/12/22(木) 04:54:23.10ID:4zG4rW0Zp
https://i.imgur.com/k09XifL.jpg
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd02-840Q [1.75.233.46])
垢版 |
2022/12/22(木) 04:56:26.15ID:LHeogLfZd
ツイッチ+YouTube+ニコ生チャンネル会員
普通に年収は億超えてると思うよ
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-v0YZ [126.227.175.225])
垢版 |
2022/12/22(木) 05:12:25.20ID:brgI7iQi0
年収高いわりにスケールの小さい女
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-wU9Y [1.75.9.171])
垢版 |
2022/12/22(木) 05:12:50.01ID:riaZNQmJd
ダメだ年収も年商も所得も分からない馬鹿しかいねえや
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp11-yJee [126.233.125.193])
垢版 |
2022/12/22(木) 05:13:27.78ID:hdm1IRXOp
「でもまっちゃんのハンバーグの方が美味い」

自分に嘘つかないのがもこうとおにやの共通点だよな
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-v0YZ [126.227.175.225])
垢版 |
2022/12/22(木) 05:38:46.05ID:brgI7iQi0
xQcでもTwitchの収入3000万とか4000万とか言われてなかったっけ
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:44:10.89
パチャ豚バカにしてたら自らがパチャ豚になるって言うね・・
今後は投げ銭で数億集めた人で"社長"連中に売り込んでいくべーよ

https://i.imgur.com/6zMMegA.jpg
https://i.imgur.com/IKsAuh4.jpg
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-v0YZ [126.227.175.225])
垢版 |
2022/12/22(木) 06:49:31.78ID:brgI7iQi0
かっさんはバカを騙す能力に関してはガチで才能あると思う
バカの騙し方みたいなそういう類の本出版するのどうですか
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd02-840Q [1.75.235.117])
垢版 |
2022/12/22(木) 07:01:22.81ID:HNRRb6uDd
このスレの奴ら必死に加藤純一が稼いでないって事にしたいみたいだなw
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-v0YZ [126.227.175.225])
垢版 |
2022/12/22(木) 07:05:11.40ID:brgI7iQi0
高所得者であるのは間違いないけど案件の本数ダンチの釈迦とかには負けてそう
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-xh2s [106.128.94.148])
垢版 |
2022/12/22(木) 07:20:00.34ID:j7el/5QGa
知能ある人は護摩行みたいな洗配信は見ないから…
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-uMoK [49.98.242.210])
垢版 |
2022/12/22(木) 07:20:25.58ID:Q+xNcR7rd
ナッシュ民総大将はおもれった
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-95/J [14.10.113.97 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/22(木) 07:25:13.89ID:IbMnRA2c0
唯一記録に残る数字が本人が散々批判してた投げ銭ってのが皮肉だな
日本一の乞食って事になる
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-UqVa [106.128.23.29])
垢版 |
2022/12/22(木) 07:35:46.01ID:0VAu2lzNa
数ヶ月で役員報酬を2.25倍まで伸ばした超やり手経営者なんだがぁ!?!!?!?なっさぁあああああん!!!
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-JDfe [111.239.186.168])
垢版 |
2022/12/22(木) 07:40:38.15ID:iepXPRSQa
オーイシも地元凱旋ライブ前日にカラオケ大会とかプロとしてどうなんだよ
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2b6-4cBZ [203.76.78.182])
垢版 |
2022/12/22(木) 07:41:52.67ID:26uXdr5W0
もはや金とその一回の乞食力だけです、か
じゃあパラグライダーぐらい軽々しく抱えて 来てくれたプロ志望共に嫉妬と願望で連呼してるボドカみてえに格の高い飯食わせるぐらいしろって話ですけどね結局
結局蛆はここに言及せずに逃げ回ってる時点でどうあがいても無理
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-URa7 [126.111.101.189])
垢版 |
2022/12/22(木) 07:43:25.92ID:4Yw9Rd5B0
「ああ~投げ銭二億の人ね、凄いよね
 さぞ面白い人なんだろうね」


イヤッチャ、イイジャナイスカベツニ… クカカカ…


グギャギャギャギャ!
………
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!
(壊れた猿の玩具みたいな拍手と共に絶叫)

🤔?
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-yzpJ [14.9.67.161])
垢版 |
2022/12/22(木) 07:48:10.82ID:waBIy/Wo0
>>398
それって釈迦とかスタヌが言ってたって事でしょ?
あの頃つべへのヘイトに加えてペクスの爆発的な人気とVtuberに火付いたのもあって、Vtuberがこぞって釈迦やスタヌの名前出してたから(スタヌ見て育った、とか)
それで元々人増えたのにプラスして姫がゴミ蛆連れてきたからまあ増えたっちゃ増えたと言えるか
まあ姫に気を使ってと謙遜で言ってるんだと思うけどねあの界隈は
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0533-BIXO [114.181.236.15])
垢版 |
2022/12/22(木) 07:49:20.76ID:dg37+4tk0
加藤さんは稼いでるんだあああああ
なお寿司は8貫しか出さない模様
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-URa7 [126.111.101.189])
垢版 |
2022/12/22(木) 07:50:16.18ID:4Yw9Rd5B0
>>446
学力の項目がないのがほんと痛々しいわ
嘘でも書けよどんだけコンプなんだよ感
そもそも能力チャート上手く書けてないことにその知性が表れてるけど
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-uMoK [49.98.242.210])
垢版 |
2022/12/22(木) 07:50:38.14ID:Q+xNcR7rd
100万のパラグライダーポンと買ってやったほうが男気アピール出来たんじゃないかぁ?
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd96-840Q [106.72.176.66])
垢版 |
2022/12/22(木) 07:55:22.72ID:oAP2aa1Z0
昨日のワザラジで無駄に高い服着てたけど
視聴者に調べてもらえるようにわかりやすいブランドの文字入ってる服ばっか買ってんだろうな
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-yzpJ [14.9.67.161])
垢版 |
2022/12/22(木) 07:58:09.29ID:waBIy/Wo0
>>446
かっさんってこういうグラフとか相関図()書くの本当に好きだよな
先輩後輩を年齢順に書き出す!とかさ
マジでやってること特別支援学級だろ
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr11-5c8l [126.33.126.51])
垢版 |
2022/12/22(木) 07:59:28.33ID:gazbxCTPr
蛆っさんて毎回論点ズレてるよなw

アンチ乙!でゅんが金稼いでないってことにしたいのか!
ではなくて、金稼いでるって言ってる割に言動がセコくて笑われて、あれ?やっぱそんなに金持ってないんじゃね?
という流れです

それに社会に出て「俺の年収○億!」って宣言する奴に出会ったことない
金持ちはみんな隠したがるから。ただ、言動に金持ち特有の匂いが現れるから分かる
姫からはその金持ち特有の匂いが感じられない
ちなみに馬場さんは感じるときがある
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0641-KqPO [175.177.40.40])
垢版 |
2022/12/22(木) 07:59:38.02ID:ktae0pwb0
自分を大きく見せるためにいろんな数字盛ってフカシてきた奴がサブスクだけ盛らないわけがない
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd96-840Q [106.72.176.66])
垢版 |
2022/12/22(木) 08:01:40.12ID:oAP2aa1Z0
ポケモンの勝敗すらも負けを必死に隠すくらいだしな
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd81-0o0D [110.163.13.63])
垢版 |
2022/12/22(木) 08:20:02.72ID:v6xE4dffd
おにや
ロールケーキの衣剥がして中身のクリームから食ってたな
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-JDfe [111.239.186.168])
垢版 |
2022/12/22(木) 08:38:52.01ID:iepXPRSQa
同じ委託のもこうがライバーゲームズとか立ち上げるようなもんだよな
なんか恥ずかしくなってきた
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6dc9-HqPk [218.110.65.217])
垢版 |
2022/12/22(木) 08:41:59.84ID:MHJAEFFH0
レペゼンは何をトチ狂ってこんな事やってるんだろう
大方どうせすぐ復帰するけどどうしても年内400万人いってコムドットに勝ちたいのが理由なんだろうけど
いい加減引退詐欺とか飽きてるしこんな同接じゃ冷めるファンも居るだろ
なによりふぉいってブランドが数字の為にかっさんに擦り寄ってるの気持ち悪すぎる
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-JDfe [111.239.186.168])
垢版 |
2022/12/22(木) 08:47:26.28ID:iepXPRSQa
ふぉいは純兄ちゃんとべろちゅーした仲なんだが
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-JDfe [111.239.186.168])
垢版 |
2022/12/22(木) 09:05:22.27ID:iepXPRSQa
サーモン逃げて!
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0589-US6j [114.165.237.8])
垢版 |
2022/12/22(木) 09:07:13.48ID:Dz76QRRw0
かっさん人狼の時あつしに話しかけた時だけ布団ちゃん妨害しなそう
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e132-k7y6 [124.84.242.60])
垢版 |
2022/12/22(木) 09:07:41.29ID:a3t/CTQ00
>>426
かっさんはカモリスト保持者みたいに思われてるんやろな
蛆虫とかいう騙し易い馬鹿どもの大将やし
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr11-HOil [126.255.111.160])
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:18.02ID:flsJnQj7r
ちくーらいつもありがとう!
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-95/J [14.10.113.97 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:29.56ID:IbMnRA2c0
動画投稿してない間も登録者だけがやたら増え続けるレペゼンと配信中万単位で同接が乱高下する姫は不自然さで似たもの同士なのねん?
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-wU9Y [1.75.9.171])
垢版 |
2022/12/22(木) 09:18:43.38ID:riaZNQmJd
「グロ」ってレスついた画像って本物のグロ画像なん?
怖くて踏めん
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7193-JDfe [150.91.0.81])
垢版 |
2022/12/22(木) 09:22:08.12ID:gf/YPWFg0
ふぉいは誰にでも媚びる奴なのにかっさん気づいてなさそう
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c204-uWQ0 [221.121.209.18])
垢版 |
2022/12/22(木) 09:26:49.78ID:CV8f3Dsw0
レペゼンは世界一のアーティストになるとか言いながらいつまでもYoutubeにしがみついてる時点でな
結局youtuberとしてしか語られない悲しい人達
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-wU9Y [1.75.9.171])
垢版 |
2022/12/22(木) 09:29:50.20ID:riaZNQmJd
>>486
ありがとう
前に本物のやつ踏んだことあるから警戒してた
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H96-PDGG [91.234.192.97])
垢版 |
2022/12/22(木) 09:54:36.30ID:lU0k5KHMH
>>381
これって割りと普通にやばくね?
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd02-840Q [1.75.236.26])
垢版 |
2022/12/22(木) 10:03:04.45ID:q4sV4hjFd
梨さんふぉいにびびっててわろける
純の友達だぞぉ!?
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-uMoK [49.97.51.223])
垢版 |
2022/12/22(木) 10:05:29.22ID:OuAaef/Ud
役員報酬100万から200万になっててクカ
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-xh2s [106.128.94.148])
垢版 |
2022/12/22(木) 10:26:11.24ID:j7el/5QGa
>>446
セックスは100点なのに女は0点…?
あっ⋯⋯(察し)
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd96-840Q [106.72.176.66])
垢版 |
2022/12/22(木) 10:27:23.23ID:oAP2aa1Z0
そもそも年商も手数料抜きじゃないとダメだろ
馬鹿なん
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ deb6-xmnr [1.73.153.149])
垢版 |
2022/12/22(木) 10:32:16.66ID:DD/Oeaj50
>>510
(男との)SEXは100点なのねん❤
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-JDfe [111.239.186.168])
垢版 |
2022/12/22(木) 10:33:55.55ID:iepXPRSQa
いつからかわからんが自分をいい人クリーン化し始めたのが不快
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-JDfe [111.239.186.168])
垢版 |
2022/12/22(木) 10:35:32.91ID:iepXPRSQa
もんじょり映像だけで面白すぎる
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd96-kAKq [106.73.82.128])
垢版 |
2022/12/22(木) 10:42:54.04ID:ufFQRfSG0
>>515
甥っ子アピールした辺りが特にな…
蛆虫も至る所でそれを宣伝してたから
ワシボン事件でボロが出た時にかなり話題になったんだけどねww
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd96-kAKq [106.73.82.128])
垢版 |
2022/12/22(木) 10:55:05.81ID:ufFQRfSG0
レペゼンの軍団そのものが反グレ集団だしな
まあ、ああいう路線が好きな人も居るんだろうけど
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c28a-Dxba [221.170.41.161])
垢版 |
2022/12/22(木) 10:59:07.51ID:Z3TZ/Hht0
ふぉいも良い年して性的にだらしない・(そういう女にしか相手にされないだけだろうに)女を見下すのが格好いいと思ってるお仲間だからな、お互い居心地がいいんだろ
盛ってる部分はあれどちゃんと元になる経験自体はありそうなのは決定的に違うが
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-hXju [106.133.168.100])
垢版 |
2022/12/22(木) 11:33:53.39ID:WFv8m7/6a
>>446
壱應大卒グラフほんとすき
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd96-kAKq [106.73.82.128])
垢版 |
2022/12/22(木) 11:48:42.60ID:ufFQRfSG0
虚言で大袈裟に話して
自分よく見せる奴は多いけど
そいつらに付いて行く人はアホしかおらん
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-uMoK [49.97.51.223])
垢版 |
2022/12/22(木) 11:56:57.85ID:OuAaef/Ud
自己評価では顔満点なのクカ
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1191-mIzI [182.168.16.95])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:01:09.97ID:ti0fMpHH0
こういうの蛆が「顔満点じゃねーだろ」とか「グラフ間違ってるぞ」とか総ツッコミすればまだネタとして成立するのにな、まともなやつのコメントは埋もれちゃうからね
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd96-kAKq [106.73.82.128])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:02:58.82ID:ufFQRfSG0
>>549
なんならそのやり取りでファン増やしてた奴だしな
盲目が増えてまともなのはみんな布団に行った
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-bGGD [1.21.51.210])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:06:18.82ID:Jcwki3GF0
本当にモテる久保田は自分から女の話しないもんな
かっさんってお店で女が寄ってくるから勘違いしてる?
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sda2-gKUz [49.97.8.141])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:12:34.51ID:epeNMKbMd
かっさん「緑さんが良い寿司食いに連れてってやるって行ったらかっぱ巻きしか食わせてくれなかった。美味いっすねぇ兄貴って言って死ねよって思いながら食ってた。緑さんは配信してない時は面白いのに配信してるとつまらなくなるんだよ。もっと過疎って欲しいあのゴミ散々俺の悪口言いやがって自分に返ってくるからな」
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd81-0o0D [110.163.13.63])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:14:20.93ID:v6xE4dffd
カード泥棒に対して衛門を敵に回すとヤバいみたいなこと言ってた気がするけど捕まえたのかな
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-fEvt [1.75.7.206])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:14:25.50ID:NYJYj+w5d
世界で1番まんこな人間、まんいちくん

誘われ待ちM字開脚
嫉妬して布団潰し
嘘松
美容大好き
金払い悪くてケチ


世界で1番まんこな人、まんいちくん
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c28a-Dxba [221.170.41.161])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:17:09.59ID:Z3TZ/Hht0
>>548
鈍以外には絶対に金を出さないし、鈍のグッズもおそらく予約不振で永久ヴィレBANだし、鈍とのコラボ楽曲類が某握手券引換CDのように爆売れして世間で話題になることもない
ただただ無料で見れる相手の配信欄やイベントの本配信が民度最悪の荒らし集団に乗っ取られるだけ
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd96-kAKq [106.73.82.128])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:18:01.53ID:ufFQRfSG0
>>561
蛆虫は毎回の様にコレ言うけど
コイツらが何できるんだ!?って思うわ
アンチスレで涙目敗走して勝利宣言しか出来ない奴等だし
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-UStV [49.104.31.254])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:18:14.33ID:4SqQNC/Ld
大晦日の逃走中のメンバー

東京ヤクルトスワローズ(村上宗隆など、野球)
オカダ・カズチカ(新日本プロレス)
炎鵬(大相撲・宮城野部屋)
KARA(韓国アイドルグループ)
菜々緒(ファッションモデル)
竜星涼(俳優)
ひろゆき(Youtuber)
やまと(Youtuber・コムドット)
ゆうた(Youtuber・コムドット)
ヒカキン(Youtuber)
はじめしゃちょー(Youtuber)


これかっさんも参戦しそうじゃね?
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd81-0o0D [110.163.13.63])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:19:35.01ID:v6xE4dffd
すぐ捻挫して捕まりそう
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sda2-VNsq [49.105.76.56])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:22:51.20ID:dyvOXOw6d
>>567
まじです
速攻で店特定された
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp11-oS7x [126.234.40.158])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:26:01.34ID:FPezci3Qp
(◡^‿^◡)僕は会社から役員報酬で次220万くらいもらってるからみんながご褒美で食べるような飯毎日食べても痛くも痒くもないのね?


これを平気で口に出していうのまじでやばいよな
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-iNV4 [106.132.142.63])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:27:35.05ID:V65nJNt0a
加藤さんの信者は加藤さん絡めればなんでも金出してくれるに違いない!で失敗したワザスクとかいう忌み子

本来ならピザラジとか関係なく通常運営もしてるはずなのにあの一件以来ひとつも動いてなくて察するわ
そのためだけに作った会社なんだな、って
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp11-HPoJ [126.166.104.186])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:29:17.68ID:7mZBKqk0p
布団ちゃんの配信でいちいち加藤さんのやらかし条件反射コメあるの邪魔
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sda2-VNsq [49.105.95.238])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:32:27.68ID:o8mPzPgOd
>>578
てか一般人でも食おうと思えばわりと好きなもの食えるけど、体調とか太るのを考えてやらないだけ…
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1191-mIzI [182.168.16.95])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:33:49.00ID:ti0fMpHH0
ワザスクまだ放置されてたのかよ草
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0533-Oh9A [114.184.231.152])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:34:12.20ID:Sc3VK84j0
>>580
あれは登場人物みんな無能なせいで蛆とワザスクを直接繋げようとしたから失敗した
秘密裏にお布施を横流ししてりゃ今も淡々とあのゴミみたいな動画垂れ流してただろ
狡猾なホリエモンやら偽ダイゴはあんな事せずに上手いこと蛆とかっさんを利用しそうではある
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp11-fGXT [126.167.136.140])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:38:32.34ID:Qve+mbdmp
てか1人1500円くらい使ってしょうもない寿司あげるんじゃなくてもっとボリュームある飯とかあっただろ
寿司上げてる自分に酔いたかったのか?
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-Q1j8 [49.98.218.160])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:40:42.29ID:4dmIUyMUd
テレビNG
案件ほぼ皆無
案件打ち切り歴多数
職業柄住宅ローンも通らない社会的信用性の低さ

これのどこに自分に権力があると思ってるのか
それとも力ってもしかして物理的な?
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd96-kAKq [106.73.82.128])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:41:18.93ID:ufFQRfSG0
勝手にボドガと比較して自慢したのも酷いからなw
かつまと見て恥ずかしくなってボドガもMCだろ
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd02-840Q [1.75.211.247])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:43:03.39ID:/EuhWP3Zd
加藤の収入気にしてる奴らは自分の収入気にしたら?
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd96-kAKq [106.73.82.128])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:04.11ID:ufFQRfSG0
>>599
それならデブアイコン弄って遊んでたのは
涙堪えながら効いてないアピールしてたのか?
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-oI+O [106.154.9.55])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:09.57ID:UPsQZY73a
馬鹿にされるのは誰だって嫌だよ
ただまんいちくんは普段から他人を馬鹿にしまくってるから全てを受け入れる必要がある😉👍
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-uMoK [49.97.51.223])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:21.54ID:OuAaef/Ud
かつまと見る加藤純一で逆転満塁ホームランや
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-Q1j8 [49.98.218.160])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:30.48ID:4dmIUyMUd
結婚披露宴ドラゴンエネルギー後

「もこうにだけ恥は掻かせられないな、と」

もこうの弾き語りを恥だと思ってる
オーイシの作ったドラゴンエネルギーの披露を恥だと思ってる
その他宴会での出し物を恥だと思ってる

すごい脳みそ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr11-fGXT [126.253.164.246])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:24.35ID:uAtpeRHdr
>>606
何回も言われてるけど、本気でやることを恥ずかしいことだと思ってるよな
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-bGGD [1.21.51.210])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:41.97ID:Jcwki3GF0
ンジョワリィも言わんくなったし
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr11-fGXT [126.253.164.246])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:16.75ID:uAtpeRHdr
ムラゲがグダってアンチ増加&炎上
ムラゲ参加者に同接吸われる

これ期待してる
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-bGGD [1.21.51.210])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:10.21ID:Jcwki3GF0
(◡^‿^◡)「こくじんさんって100万"も"稼いでるの!?」
ナチュラルに馬鹿にしてるの出ちゃったな
唯一マウント取れる金で
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e117-cTaC [124.159.156.153])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:58:50.24ID:r/A26OvN0
>>613
部活してなくて後輩とかいなかったから、やたらと先輩後輩とか年齢とか気になるんやろうな
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp11-M13L [126.236.42.253])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:58:55.89ID:ece784nJp
>>597
奴隷契約だよ
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-TPzV [106.129.196.27])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:59:46.89ID:1NBQxUWga
じゃるさんと折半なんで…
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-TPzV [106.129.196.27])
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:31.49ID:1NBQxUWga
>>621
イヤチガ37歳から言われても治んないのね?
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-rYSs [60.95.153.110])
垢版 |
2022/12/22(木) 13:12:29.39ID:ni4G8fDl0
>>606
これひどいよな
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-kuRy [106.133.133.143])
垢版 |
2022/12/22(木) 13:20:48.93ID:QlnABrSoa
もはや無許可配信はどこも動かないし期待してないわただなんでもかんでも法人の経費で落としてるだろうから手のつけようのない状態になったら税務調査入って追徴課税の天罰が下ってほしい
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-HPoJ [106.130.103.86])
垢版 |
2022/12/22(木) 13:21:25.01ID:pk3F4gAYa
世田谷の一等地に住んでラウンジで1回30万も使ってたらお金消し飛ぶだろう
来年は税金もヤバくなるだろうし ムラゲのお金を出し渋っているのを見た感じあまり残ってないかもしれんな
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1191-mIzI [182.168.16.95])
垢版 |
2022/12/22(木) 13:35:37.11ID:ti0fMpHH0
蛆虫いる?
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-oI+O [106.154.9.55])
垢版 |
2022/12/22(木) 13:44:04.44ID:UPsQZY73a
https://i.imgur.com/MosGciE.jpg
あひん
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-HPoJ [106.130.102.85])
垢版 |
2022/12/22(木) 13:47:54.18ID:KGHQ2ivwa
>>632
17000ラインを割りそうだな 今までは耐えてたけど
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-uMoK [49.97.51.223])
垢版 |
2022/12/22(木) 13:49:41.87ID:OuAaef/Ud
命尽き果てるまでがHPゲージ感出しててすこ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-CLTW [111.239.162.11])
垢版 |
2022/12/22(木) 13:51:08.36ID:ju+Xwfega
蛆虫って1回かっさんの同接がガッツリ落ちたらみんな去りそうだよな
かものはしみたいなかっさんの醜いところまで愛せる視聴者がどれほどいるか
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp11-fGXT [126.167.136.50])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:07:10.41ID:hr91kYq3p
そろそろ洗雑きそうやな
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr11-fGXT [126.253.164.246])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:09:57.20ID:uAtpeRHdr
100万より7万人に見てもらう方が価値あるとか言っちゃってるのヤバいよな
7万人の視聴者がもらえるわけでもないのに
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e989-MGfI [180.30.9.132])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:12:15.08ID:gPdQ5J+L0
かつまとの勢いすごいな
チラっと見たら1万再生増えてるわ
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-oI+O [106.154.9.55])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:12:35.06ID:UPsQZY73a
サブスクの為に洗雑やりたくても寿司8貫ドケチデブのダメージがエグ過ぎるせいか本人がちんまりしてるからなぁ
かつまとが2週間くらい体調不良でいなくなってた時はまんいちがクソ元気だったからあのチャンネルの破壊力はガチ
プライバシー侵害で攻撃してからモザイク、倍速、音声変えで対策されちゃったから何も出来ひん!😭
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM69-Li4G [150.66.94.140])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:14:48.74ID:dBH3EadFM
かつまとは1日100人ペースくらいで登録者増えてるな
そろそろ誰かっさんが削除申請とかやりだしそう
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sda2-TnEj [49.97.110.193])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:25:05.24ID:1mDSE+GAd
卍解!九時間拘束寿司八貫!
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-oI+O [106.154.9.55])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:26:08.36ID:UPsQZY73a
寿司8貫ドケチデブ動画の再生数まじで伸びてて草
ポケモンの新作はすぐにやらない→やるデブ動画超えそうじゃん
やっぱYouTuberは金持ってるアピールが基本だからあんなドケチな事をしたら顰蹙を買うんだろうな
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-lPA0 [49.104.36.142])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:31:03.09ID:I7T78mo9d
>>656
何の話してんの?お前殺していい?
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1191-mIzI [182.168.16.95])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:31:04.77ID:ti0fMpHH0
かつまとには普段の配信も楽しんでるけどかつまとも楽しんでるって層いるよな、どういう気持ちで本配信見てんだろ
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-lPA0 [49.104.36.142])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:31:48.47ID:I7T78mo9d
>>658
お前殺していい?
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-lPA0 [49.104.36.142])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:32:21.50ID:I7T78mo9d
>>659
お前殺していい?
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM69-Li4G [150.66.94.140])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:32:56.63ID:dBH3EadFM
かつまとの視聴者は加藤純一に対してかすかに未練残ってるけど、蛆虫のことは心の底から憎んでるって人の集まりだからな
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-lPA0 [49.104.36.142])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:51.70ID:I7T78mo9d
>>663
なら殺し合うか?
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-lPA0 [49.104.36.142])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:34:30.86ID:I7T78mo9d
>>665
社会のゴミ潰してるだけだけど
どこが殺害予告なん?
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-oI+O [106.154.9.55])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:34:47.89ID:UPsQZY73a
>>661
これは終了も見えてきたかな😅
ポニキャが誰かっさんのせいで離れたのがまじで痛手だったな
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-oI+O [106.154.9.55])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:35:11.27ID:UPsQZY73a
>>664
草wwwwwww
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM69-Li4G [150.66.94.140])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:36:02.60ID:dBH3EadFM
>>664
3枚目草
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06f9-7l0h [175.177.249.176])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:37:29.39ID:/TFPzJ0v0
>>643
そもそも何故か比較論になってるけど
100万与えたうえで視聴者も分ければいいわけだからな
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1191-mIzI [182.168.16.95])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:37:31.81ID:ti0fMpHH0
ガイジとガイジに構う奴らがでるとスレもおもんなくなるから蛆虫特攻隊長の役割は果たしてるな
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-lPA0 [49.104.36.142])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:25.07ID:I7T78mo9d
>>672
視聴者分けるとか言ってないけど?
バカなん君?
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-oI+O [106.154.9.55])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:44:24.23ID:UPsQZY73a
蛆虫があと35匹減ったら夢の16000台になっちゃうね
"チェ"
"洗"
"ぺ"
しか弾なくて草なんよ~🤭
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr11-HOil [126.255.110.72])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:46:49.83ID:qXkRFVapr
千倉ペポラさんの放送は休みですか?
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-oI+O [106.154.9.55])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:39.90ID:UPsQZY73a
ピザ後に配信無しって結構レアだよな
寿司8貫効き過ぎか?もしくはFIFAをMCにしたのがバツが悪いとか?
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-CLTW [111.239.162.11])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:50:37.86ID:ju+Xwfega
>>675
正直同接がチヂミ>通常回になるのはそりゃそうだろって思ったけど
サブスク限定でも同じこと起きるならもう言い訳出来なくて草
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-S/ke [126.79.178.65])
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:37.88ID:nf5Z6fRJ0
配信ないのはfifa無かったことにしたいからでしょ
ムラゲから逃げるために、扁桃腺炎→ベトナム逃亡したのと同じ
今回は喉痛い→ピザ→カラオケでfifaから逃げようとしてる
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e132-k7y6 [124.84.242.60])
垢版 |
2022/12/22(木) 15:01:12.13ID:a3t/CTQ00
あっさんってちゃんと知的障害者だな
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-oI+O [106.154.9.55])
垢版 |
2022/12/22(木) 15:02:30.41ID:UPsQZY73a
>>689
それができる奴だったらなぁ🤦‍♀
クソ盛り上がるのにプライドポテト過ぎてねw
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-oI+O [106.154.9.55])
垢版 |
2022/12/22(木) 15:03:45.72ID:UPsQZY73a
>>693
これ読み上げたのクソ笑ったわ
チクチクコメントだらけで一瞬マシに見えちゃったんだろうなw
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-CLTW [111.239.162.11])
垢版 |
2022/12/22(木) 15:05:41.27ID:ju+Xwfega
>>688
もこう曰く案件らしいよ
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0589-US6j [114.165.237.8])
垢版 |
2022/12/22(木) 15:07:13.14ID:Dz76QRRw0
>>640
もこうにだけ恥じかかせらんないからもちろんカラオケでドラエネ歌うよな?
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1244-iNV4 [133.149.86.167])
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:51.62ID:rBOG19iU0
2022/9/12
ニコニコで突然『加藤純一1』というタイトルでチャンネル会員限定有料配信を開始
https://i.imgur.com/xLK9HWb.png

2回も枠を取るも批判多数でどちらも1分程度で終了

その後すぐニコニコで『加藤純一』というタイトルで配信開始
コメントは当然大荒れ



コメント「NGフィルターで言論統制とかオワコンすぎる」

イヤダカラ色々突っ込みたいところあるんだけどぉ。
イヤ言論統制ってテメェらのそれ言論じゃねぇだろ。

クククナンカおめぇら自分を高く見積もりすぎだって。
便所の落書きまで到達してないって。

言論ってオマエどういうことかわかってるか?
コレ前から言ってるだろ?なぁ。

ッテNGフィルターってなに?

バットでひっぱたいてコノヤロー!って。

コメント「お前って何かやめるたびにニコ生挟むけど今回のrustもそういうこと?」

rustやってこよ。さよなら。

……くたばれな、お前らいい加減に。
今日ホントお前らの家寄ってぶん殴ってやろうかなって思ったけど、今日は勘弁してやるわ。

また来るからな。

【コメントにガチ効き、捨て台詞を吐いて敗走】
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-jymE [106.128.184.96])
垢版 |
2022/12/22(木) 15:14:21.95ID:PUNjlfK1a
>>556
ネタ抜きでここ数年の太り具合病気じゃない?
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-xh2s [106.128.94.148])
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:44.90ID:j7el/5QGa
最近マジであっさん化し始めてるよ彼

https://i.imgur.com/ZctqLmK.jpg
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1244-iNV4 [133.149.86.167])
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:36.41ID:rBOG19iU0
『オーイシ×加藤のピザラジオ 第92回』2022/11/23


加藤純一「今まで全然平気だったのに、なんか…ちょっとやったら…」
オーイシ「うんうんうん」
加藤純一「30時間くらいやったら(喉が痛くなって)、あ"ーい"、どゔも"ーみたいな感じで!」
オーイシ「アハハハハ」
加藤純一「もう声出なくなっちゃって!」

オーイシ「てかさ、30時間でちょっとなん?」
加藤純一「イヤナンカ俺タブン体力落ちてるけどヤッパ、アノー他のやつらに比べたら、ソリャモウ論ずるに値しないくらいはソノできるから」
オーイシ「あー」
加藤純一「今まで80時間くらいできたもん!」
オーイシ「ハハハ」

オーイシ「そうだよ、俺言おうと思ってたんやって」
加藤純一「ギェァッハッハッwイヤソウwチガ、フル、フルパワーでできる時間が30時間になっちゃっただけでw」
加藤純一「昔だったらw50、60いけたんすよw」
オーイシ「え、あの純ちゃん」
加藤純一「キw金太郎飴みたいにwもうw」
オーイシ「ちょコメントしていい?いい?」
加藤純一「アハイ」
オーイシ「じゅーぶん」
加藤純一「グギャギャギャギャギャwww」
加藤純一「ちょっと出来なくなっちゃったんですよねぇ…w」

オーイシ「てかそうだよ、ポケモンやってたよね、30時間」
オーイシ「あれ、マジでずっとやってたの?」

加藤純一「元気にできる時間が減ってますねアキラカニネェ」

オーイシ「………」

オーイシ「おかしくないだってさぁ」
オーイシ「30時間もずーーっと配信してるんでしょ?声出して」

加藤純一「うーん」
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-JDfe [111.239.186.168])
垢版 |
2022/12/22(木) 15:23:52.62ID:iepXPRSQa
にじさんじ所属グウェル・オス・ガールが活動休止 他社VTuberを揶揄(やゆ)する曲のカバー動画巡り謝罪
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d8f902440baa91679c9ca783db4f4c249afe701
にじさんじ所属のVTuberグウェル・オス・ガール氏が、ホロライブVTuberを揶揄(やゆ)する歌詞の曲をカバーしたことに対して批判が殺到したことを受け、謝罪動画を投稿。それに伴い、活動を休止すると発表しました。
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップー Sd02-uMoK [1.73.11.201])
垢版 |
2022/12/22(木) 15:37:55.92ID:lPekA+QZd
じゃあお前らに問おう1400円の寿司奢ったことあるのかと
奢ったことある奴だけが石を投げろ
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-CLTW [111.239.162.11])
垢版 |
2022/12/22(木) 15:40:25.78ID:ju+Xwfega
>>714
アルキメデス定期
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd02-AfeF [1.75.212.166])
垢版 |
2022/12/22(木) 15:42:58.04ID:x0mSrrXwd
このカラオケもドワンゴ絡みってかっさんって自分で何かした事一度もないんじゃないか
こういう企画俺が考えました!俺が開催します!みたいな口ぶりで結局ムラッシュだのドワンゴだのがやってくれてんじゃん
企業じゃないにしろネジや鎌田に全部投げてるし
一回一から全部一人でやってみたらいいんじゃないかな
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd96-hhl4 [106.72.47.96 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/22(木) 15:45:58.13ID:dBjiwswS0
>>710
その通り
普通は“その配信者”だけを見に来てるからファンって呼ばれるんだよ
なんで歌のうまい視聴者だの知り合いだののカラオケ見せられなきゃいけないんだよwただの人脈自慢の楽しい雰囲気作りやん

シバターのポーカーでも露見したけど「かっさん出てるから問答無用でみます!」ってそれこそ書き起こししたいアンスレ民だけで蛆虫は「楽しい雰囲気」じゃない限り見に来やしないんだよ😂
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee89-CtWr [153.131.135.136])
垢版 |
2022/12/22(木) 15:50:25.22ID:+blaaxHR0
(🎀◡^‿^◡)この時期は楽しそうな雰囲気の場所がたくさんあってあーし困っちゃうのネン
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1191-mIzI [182.168.16.95])
垢版 |
2022/12/22(木) 15:54:05.16ID:ti0fMpHH0
鉄オタって北センチネル島の民族みたいに近づかなければ無害だからええやん
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06f9-7l0h [175.177.249.176])
垢版 |
2022/12/22(木) 16:06:25.37ID:/TFPzJ0v0
微笑みデブだからな
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM69-Li4G [150.66.94.140])
垢版 |
2022/12/22(木) 16:08:23.53ID:dBH3EadFM
面白くなくても成り上がれる分、芸能人よりはまだ門戸が広いね
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-V8W9 [126.94.124.25])
垢版 |
2022/12/22(木) 16:17:51.68ID:X/cw0VQc0
ムラゲで盛り上がるとか昔見てたやつからしたら意味わからないだろ
かっさんと関係ないプロゲーマーがゲームしてるの楽しむって
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-JDfe [111.239.186.168])
垢版 |
2022/12/22(木) 16:21:43.00ID:iepXPRSQa
ムラゲで新規獲得するどころか蛆虫若手に散っちゃった
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sda2-gKUz [49.97.8.141])
垢版 |
2022/12/22(木) 16:24:59.92ID:epeNMKbMd
布団ちゃんとおにやのコンビくっそかましてたな。もこうと誰かっさんは腰巾着とお山の大将って感じやったのに
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップー Sd02-uMoK [1.73.11.201])
垢版 |
2022/12/22(木) 16:25:34.43ID:lPekA+QZd
収入源は信者からの献金なのに蛆虫とか馬鹿にしてるからしょうがないよね
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-JDfe [111.239.186.168])
垢版 |
2022/12/22(木) 16:25:36.19ID:iepXPRSQa
イブはでっんとイマジナリーカラオケ楽しむために寿司8貫手配しとく
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd02-840Q [1.75.209.14])
垢版 |
2022/12/22(木) 16:34:02.25ID:2JSPR2jhd
ここでゴチャゴチャ言ってる奴より稼いでるけどな加藤純一は
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd96-hhl4 [106.72.47.96 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/22(木) 16:36:51.26ID:dBjiwswS0
>>739
昔の🐛「加藤純一最強」「配信モンスター」「ゲームを世界一楽しそうにやる男」「なぜ加藤純一は奇跡を起こすのかって?奇跡が起きるまでやり続けるからだよ」

今の🐛「ムラゲ楽しみ」「サーロインかわいい」「なっさんは純に嫉妬してる」
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/22(木) 16:40:11.78
もう姫1人で出来る事の底が完全に見えちゃったし、そりゃ同接しか興味のない蛆虫は同接出やすいコラボが楽しみよな
姫1人の配信には大した期待もしてなさそう
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06f9-7l0h [175.177.249.176])
垢版 |
2022/12/22(木) 16:42:10.61ID:/TFPzJ0v0
個人配信が一番おもしろい


またこれ言ってくれよ
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/22(木) 16:51:18.27
>>758
姫自身、最近それ配信がひろゆきとの配信で言うっていう0秒矛盾見せてたりその裏でシバターとプロレス動画撮ってたり、直近もコラボ組織結成年末豪華コラボ企画コラボ動画ピザラジ忘年会コラボ!コラボコラボコラボコラボだから1人での配信に限界感じてそう
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-4kxi [14.8.47.96])
垢版 |
2022/12/22(木) 16:57:24.61ID:YRquW2US0
>>427
お互い生き物を出汁にするもの同士惹かれあったんだろうな
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-4kxi [14.8.47.96])
垢版 |
2022/12/22(木) 17:00:54.87ID:YRquW2US0
蛆虫は相変わらず馬鹿だね
値段じゃなく使い方の問題
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-bGGD [1.21.51.210])
垢版 |
2022/12/22(木) 17:04:31.54ID:Jcwki3GF0
あんな個人でもできるジビエ焼いて食うだけの動画なんて誰も拡散してくれねぇよ
布団ちゃんみたいに料理しろやデブ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-4kxi [14.8.47.96])
垢版 |
2022/12/22(木) 17:08:37.92ID:YRquW2US0
ハードな獣肉を食うより八貫の寿司食わせた方が話題になってるのねん?
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd02-US6j [1.75.198.76])
垢版 |
2022/12/22(木) 17:13:42.81ID:JAW4fol4d
なんとかして微笑みの爆弾歌ってほしいねぇ
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e132-k7y6 [124.84.242.60])
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:18.41ID:a3t/CTQ00
寿司干からびちゃった…
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-bGGD [1.21.51.210])
垢版 |
2022/12/22(木) 17:22:13.43ID:Jcwki3GF0
シバターに馬鹿にされてるのも気付いてない😅
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0589-US6j [114.165.237.8])
垢版 |
2022/12/22(木) 17:22:53.02ID:Dz76QRRw0
>>779
格ゲーにわかだけど後退する時ってバックステップなんじゃないの?もろ後ろ向いてるんだけど
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-TPzV [106.129.198.58])
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:36.08ID:MRCwiNIUa
>>732
ちゃんと活動してるのにこれw
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr11-HOil [126.255.110.72])
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:39.04ID:qXkRFVapr
>>783
姫の身体能力ではバクステ無理😔
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-4kxi [14.8.47.96])
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:19.49ID:YRquW2US0
>>779
蛆虫ってこれ見て笑ってるのかな
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr11-HOil [126.255.110.72])
垢版 |
2022/12/22(木) 17:27:44.14ID:qXkRFVapr
やっと16000台かい、まだまだ先は長いな
それと早く朝ペ5000切りして欲しい
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-bGGD [1.21.51.210])
垢版 |
2022/12/22(木) 17:43:00.96ID:Jcwki3GF0
有馬記念枠順抽選会同接10万
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-A6Kz [202.157.245.75])
垢版 |
2022/12/22(木) 17:44:07.68ID:vTdHkRcP0
>>794
サーロインはかっさんの虚言癖知ってるな
普通看護系で働いてるって共通点見つけたら話しかけるだろ、
採用されるのが目的なら尚更
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-oI+O [106.154.9.55])
垢版 |
2022/12/22(木) 17:55:13.24ID:UPsQZY73a
本人も配信で生活していく気がさらさら無さそうなのが良いねw
ゲームが上手い→7万人の視聴者に見られる→配信者になる→金稼ぎという発想はまんいちくんだけでした😅
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-JDfe [111.239.186.168])
垢版 |
2022/12/22(木) 18:08:32.40ID:iepXPRSQa
4枠7番エフフォーリア
5枠9番イクイノックス
7枠13番タイトルホルダー
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sda2-gKUz [49.97.8.141])
垢版 |
2022/12/22(木) 18:10:10.80ID:epeNMKbMd
加藤さんって医療系の専門大卒やろ?それ本人が言ってなかったけ。
慶応医学部とか言ってたのは明らかな冗談やからあれ槍玉あげてるの違和感あった。かつまとはもこうは小卒とかピザラジ仮病で休んだとか事実ベースだけまとめてほしい。蛆虫どもが付け入る隙になるから
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-JDfe [111.239.186.168])
垢版 |
2022/12/22(木) 18:10:46.78ID:iepXPRSQa
>>794
布団ちゃんが理学療法士(PT)になることをおすすめできない理由【2022/1/9】
https://youtu.be/K5EM4_j6pU4
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp11-V1/I [126.167.4.18])
垢版 |
2022/12/22(木) 18:14:38.74ID:mM60knsap
ルートA

(◡^‿^◡)寿司が安い?ガチャガチャ言いやがって飯出してやるだけ有難く思えよ!

ルートB

(◡^‿^◡)バカお前あの寿司めちゃくちゃたけぇからな?知らねぇ癖に勝手に安物にすんじゃねぇよ!

ルートC

(◡^‿^◡)なに寿司8貫って?俺何も知らないんだけど
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-bGGD [1.21.51.210])
垢版 |
2022/12/22(木) 18:18:12.92ID:Jcwki3GF0
イヤチガ!あのあと時間あるメンバーとはご飯行ったのね
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c617-+/ob [119.47.146.106])
垢版 |
2022/12/22(木) 18:22:03.49ID:c9Q+oDEQ0
だゅん!オワコン臭半端ないから有馬で一発逆転狙うべーよ🥴
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-UqVa [106.128.22.212])
垢版 |
2022/12/22(木) 18:39:08.29ID:1+nPFNMza
そういえばムラゲー給料出すか決まったの?
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-fEvt [1.75.7.206])
垢版 |
2022/12/22(木) 18:42:12.37ID:NYJYj+w5d
有馬もどうせ複勝やろ🤣💦
マジでまんこよな笑
今まで1回も複勝買わなかったことある?笑
多分無いよな笑
かけてる金額は大きいけど複勝が1番安く済むからな
マジでマンコ過ぎ笑
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee89-fGXT [153.239.32.131])
垢版 |
2022/12/22(木) 18:44:40.06ID:428GKPZg0
ムラゲは年内は考えさせてって言って逃げてるからしばらく進展ないぞ
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-A6Kz [202.157.245.75])
垢版 |
2022/12/22(木) 18:46:07.66ID:vTdHkRcP0
ムラゲからは逃げられないしその資金繰りの為に有馬記念単勝全ツッパしてボロ負けして欲しい
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-fEvt [1.75.7.206])
垢版 |
2022/12/22(木) 18:49:03.07ID:NYJYj+w5d
虚言癖
誘われ待ちM字開脚
布団に嫉妬しまくって妨害
競馬はチマチマ複勝
美容大好き
金払い悪くてケチ
イケメン大好き

エグない?笑
こんなマンコみたいな奴おる?笑
マンコの擬人化やん笑
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee89-CtWr [153.131.135.136])
垢版 |
2022/12/22(木) 18:52:25.41ID:+blaaxHR0
>>831
布団の項目以外ほぼむらまこやん
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62b7-xmnr [131.147.7.247])
垢版 |
2022/12/22(木) 18:53:29.79ID:pFnMcgB60
病院にいた人「医療崩壊は始まってる!」
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee74-LxVt [153.151.225.13])
垢版 |
2022/12/22(木) 18:55:49.96ID:hL+Sa10/0
尚子さんに病院の仕事紹介される前は何をされてたんですかね
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp11-V1/I [126.167.3.28])
垢版 |
2022/12/22(木) 18:56:24.81ID:QcSQFo1bp
・記念日が好き
・猫の画像をツイートしまくる
・自撮りは修正しまくり
・もうやだ、わかんない、じゃあ知らねぇよの逆ギレ
・お薬を見せてアタシ病んでるのアピール
・服はブランド物が大好き
・イケメンのマスクを剥がしたがる

https://i.imgur.com/ucfF6BP.jpg

まんこちゃんなんよ…w
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-fEvt [1.75.7.206])
垢版 |
2022/12/22(木) 18:57:23.67ID:NYJYj+w5d
むらまこ嘘はついてないやろ笑
まんいちの虚言はマジでエグいからな🤣
ワシボンや専卒隠してたみたいなことやってた?笑
マジで佐野や唯我レベル

佐野とsyamu足して2で割って性別♀にしたらまんいち君の出来上がりやで🥴👍
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-UqVa [106.128.23.63])
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:09.90ID:AD9Du5zOa
なんか嫁のこと一生幸せにしてあげるとか言ってたのに嫁晒し乞食披露宴で視聴者ウケがいまいちなの察してラウンジキャバクラ風俗女癖悪い遊び人アピ始めたよなこいつ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6530-740s [210.224.37.121])
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:19.35ID:baREGcTj0
まんこちゃんって名前に変えた方が良いんじゃない?
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee89-CtWr [153.131.135.136])
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:40.46ID:+blaaxHR0
だちょぶ楽しみだなぁ
お得意の被せで蛆虫隔離してくれてもいいぞ?
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-HPoJ [60.119.19.247])
垢版 |
2022/12/22(木) 19:01:23.29ID:g+udfXr70
まさに悪夢
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06f9-7l0h [175.177.249.176])
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:15.53ID:/TFPzJ0v0
打ち合わせと寝るのとラウンジに忙しいからな
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-tYA5 [49.96.24.125])
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:46.45ID:yP5kvVuDd
配信しなきゃサブスク減るのに寿司8貫で馬鹿にされるのが怖くてほとぼりが冷めるまで配信出来ないのかな
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-a25u [1.75.10.251])
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:35.22ID:fkpBheZRd
競馬に対してリスペクトがないし興味もないのを隠そうともしないクソ
自分ではほぼ予想せず有識者のメールかコメで買い目決めて当てたら俺すげえして負けたら競馬そのものを否定してキレる
レースもGCwebすら契約せず奴隷にTVの映像をビデオ通話で映させて観るのも頭おかしい
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81fb-/H5J [220.150.102.206])
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:14.35ID:VCLR41Ye0
宝塚記念配信にて

加藤純一はオーソリティを軸に予想を立てるも競争除外になる

コメント「オーソリティ除外になったぞ」

加藤純一「オーソリティ除外?それより体調は?体調は大丈夫なの?それだけが心配」

コメント「???」
コメント「競争除外だぞ」

加藤純一「除外?体調は大丈夫なの?体調は大丈夫なの?」

コメント「払い戻しだぞ」

加藤純一「あー心配になってきた!心配になってきた!」

その後投票締め切り間際になって「競争除外=出走しない」ということを知り
慌てて予想修正も出来ぬままパンサラッサの複勝1点買いをして轟沈
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-tVF/ [14.13.133.224])
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:17.07ID:qJEKGBOy0
もはや忙しいツイートすらしなくなったけど普段彼は何をさえているの?
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-TPzV [106.129.196.24])
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:18.64ID:HneBwDl1a
かっさんおもしれえよほんと
こんなsyamuより弄りがいがあるコンテンツねえよ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-EJYJ [61.26.188.67])
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:40.63ID:AAUgPxyc0
ワザの企画でダイエットやれば一発なのにな
ちゃんとしたスポンサーもつくだろうし2週間に1回体重測れば効果も現れやすい
まぁとんかっさんのプライドじゃ絶対やらんだろうが
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81fb-/H5J [220.150.102.206])
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:44.56ID:VCLR41Ye0
嫁居て食事管理出来ねえって異様よな
偽装くせえわ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-oI+O [106.154.9.55])
垢版 |
2022/12/22(木) 19:46:45.16ID:UPsQZY73a
蛆スク16898
凄い勢いで減るね🥹
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81fb-/H5J [220.150.102.206])
垢版 |
2022/12/22(木) 19:50:55.07ID:VCLR41Ye0
結婚のメリット

女性への殺害予告謹慎直後の火消し
スパチャ開放
ホモ疑惑払拭
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd96-f1Bs [106.185.155.58])
垢版 |
2022/12/22(木) 19:51:30.53ID:Tyu/T/580
結局は小心者の小物だから、前までは犯罪とか逮捕されるとかの一線は超えないだろうとか思ってたけど
この頃の金が絡んでることの杜撰さや姑息さを見てると最近はいつ明日のニュースで逮捕されましたってなっててもおかしくないなって普通に思う。本人に悪意や作為がなくても、いつか詐欺やら脱税的な法律にひっかかって逮捕されそう
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1b8-KZKD [118.3.10.119])
垢版 |
2022/12/22(木) 19:54:07.45ID:jEMFXWib0
かっさんてジャバザハットみたいだよな

ジャバザハットの性格
傲慢・強欲・貪食・怠惰・色欲・憤怒・嫉妬、と七つの大罪をコンプリートするかのような悪辣な人物像。
たいへん強欲で、権力欲・食欲・色欲のいずれも旺盛。
宴会は無作法・乱雑なほうが好みらしく、自分の宮殿ではたいてい乱痴気騒ぎを起こしている。本人も、タバコやらドラッグやらを常習している。
当然部下たちも酔っ払ったりラリったりしているので、頻繁に乱闘を起こすのだが、ジャバはそれもまた娯楽の一つとして楽しんでいる。むしろ殴り合いの喧嘩を高所から眺めるのが楽しいらしい。
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-uchU [106.129.114.81])
垢版 |
2022/12/22(木) 19:56:30.64ID:0fZX/eVza
次回配信タイトルはこれに決まり
なんかやる
なんチゲショッピングからのdadと予想
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee89-fGXT [153.239.32.131])
垢版 |
2022/12/22(木) 19:58:29.53ID:428GKPZg0
今日は何にもしない感じ?
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-tvqK [106.130.227.55])
垢版 |
2022/12/22(木) 20:03:44.72ID:oU2ibce0a
蛆虫「情報商材だとして何がいけないんだよなっさーーんww」

かっさん「情報商材はだいきらいだ!」と急にスポンサー批判

蛆虫「純は無関係なんだぁぁ悪いのはじゃるなんだぁぁぁ」

じゃる「説明したのに彼が理解してなかったわ」

この流れ結構はやくて面白かったわ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-v0YZ [126.227.175.225])
垢版 |
2022/12/22(木) 20:09:40.19ID:brgI7iQi0
ワザスク監視のスピード感は間違いなく日常的にアンチスレ監視してないと不可能ってくらいの対応の速さだったな
まだワザスクが表沙汰になってすらないのに新規加入できなくなってたからな
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-v0YZ [126.227.175.225])
垢版 |
2022/12/22(木) 20:09:59.72ID:brgI7iQi0
ワザスク関連の※
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1123-cmJS [182.165.243.1])
垢版 |
2022/12/22(木) 20:11:28.44ID:jziPtrQN0
蛇鳥布団が楽しい雰囲気作ってるけど大丈夫か?
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-oI+O [106.154.9.55])
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:15.49ID:UPsQZY73a
ピンク蛆虫すらここ見てるからな
競馬か何かの切り抜きを修正したスピード感すごかったよw
深夜に無断使用だから通報しようぜって流れに神速で反応してた
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-v0YZ [126.227.175.225])
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:40.88ID:brgI7iQi0
心拍計つけながらDADやるぞ放送やればまた英語読む時だけ心臓バクバクの純ちゃん見れるのになあ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de9d-HP/q [1.112.253.30])
垢版 |
2022/12/22(木) 20:22:04.56ID:lPTTawWR0
梨民乙、俺たちのでゅんはお得意の「アイムソーリー(猫撫で声)」と「アーユークリミナル!?」で爆笑必須なんだが!?まぁDaDはVCないんですけどね笑
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-JDfe [111.239.186.168])
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:00.82ID:iepXPRSQa
かっさんはやっぱ自由だな
にじさんじはぺこら弄っただけで活動休止処分

にじさんじグウェル『告白しようと思ってる』カバー動画を謝罪 活動休止へ
https://kai-you.net/article/85610
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp11-M13L [126.236.34.81])
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:24.29ID:oTDzVevUp
16878/23000 サブスクポイント

終わりってことだよ😂
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-4kxi [14.8.47.96])
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:52.63ID:YRquW2US0
は?
おめえらセンター英語190点のでゅんの英語力しらねえの?

ハウメニーハウメニー?
20もやってんぞじいさん…
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1123-cmJS [182.165.243.1])
垢版 |
2022/12/22(木) 20:28:54.47ID:jziPtrQN0
いろんな配信者に面白い、好きと言われる布団
姫は同接凄いとか言われるけど布団みたいな褒められ方、好かれ方あんまりしないよね
布団の場合布団という人間に惹かれて寄ってきてるけど姫の場合みんな数字、影響力、加藤純一という看板に擦り寄ってきてる感じ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-JDfe [111.239.186.168])
垢版 |
2022/12/22(木) 20:33:11.63ID:iepXPRSQa
布団ちゃんが出る番組ならノーギャラでも構わない
https://i.imgur.com/iWMA8Fi.jpg
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-CLTW [111.239.162.11])
垢版 |
2022/12/22(木) 20:37:38.58ID:ju+Xwfega
貼られてる画像ってFNAF4か?
かっさんにあれできんの?
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0533-Oh9A [114.184.231.152])
垢版 |
2022/12/22(木) 20:54:46.90ID:Sc3VK84j0
「売れ出すと、劇場にキャーキャー来よんねん。これが邪魔やねんな。こいつらが俺たちをダメにしていくから。いっつも相方に言うててん。こいつらはキャーキャー言うてくれて、俺たちを追いかけてくれて、人気のあるような感じを作ってくれてると。こいつらは俺らにとってすっごい必要やと。すっごい必要な客やけどめちゃめちゃ邪魔やと。こいつらが俺らをダメにしよると。なんでかって言うたら、こいつらを笑わすことは簡単やから、こいつらを笑わしにかかってまう。こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちは全て終わってまうと。だからテレビでも、カメラの奥でコタツで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる感覚でやる。いつもそこに客はいないと、向こうにいんねやと。」
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0533-BIXO [114.181.236.15])
垢版 |
2022/12/22(木) 20:57:50.23ID:dg37+4tk0
デブは今日の朝にこっそりぺやると予想
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-tYA5 [49.96.42.238])
垢版 |
2022/12/22(木) 20:58:54.83ID:/Z6jnVuNd
>>963
やっす
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-V8W9 [126.94.124.25])
垢版 |
2022/12/22(木) 21:00:25.53ID:X/cw0VQc0
台本ってそもそも何の?
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-VNsq [14.9.97.193])
垢版 |
2022/12/22(木) 21:03:17.99ID:inibMuBb0
>>963
かっさんのとこ切り取った方が高く売れそう
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-4kxi [14.8.47.96])
垢版 |
2022/12/22(木) 21:05:19.66ID:YRquW2US0
ドラクエトレジャー配信でやるって言ってたよな
楽しみだなあ🤗
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02f0-HPoJ [59.170.64.194])
垢版 |
2022/12/22(木) 21:17:08.37ID:wWpERqbN0
台本メルカリに売られるは草
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:19:54.87ID:olmOYLhG0
いぅんは年末の"ラ"が忙しい為配信ありません😔
あと次スレです

【🍣8貫で】加藤純一アンチスレ Part2659【奴隷生成】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1671711480/
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee89-CtWr [153.131.135.136])
垢版 |
2022/12/22(木) 21:20:19.52ID:+blaaxHR0
寿司9貫あるのに
布団「8貫!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 41分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況