X



【被災地の英雄】アニメ監督ヤモトポタクのSSを皆で考える【慈愛のヤ◯カン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/22(木) 12:12:35.51ID:6Ltv7VJG
安アパートでカップ麺をすすりながら籠城しエゴサしては噛みついて敗走する日々

ある時はバレバレのネカマで業界の元関係者を中傷したりアニメファンを愚弄し
ある時はアニメを作らないのにアニメ監督を騙ってアレオレ詐欺まがい行為

ある時は陰謀論にズブズブで間違ってるのは俺ではなくオタクだアンチだ業界だ日本だとナンマイズ
またある時は選択肢のおかしいアンケートを連発して自己愛を満たす

多くの人を怒らせすぎて最初からいなかった人になりかけている架空存在ヤカーンのSSを語るスレです

 ――――――【こちらでのお約束】―――――――

こちらでは対象が繰り返す反社会的言動をウォッチしますが
 常識として、また逆手に取らせないためにも、
 ここでの反社会的性質の言動は厳禁です

実名で事実無根な誹謗中傷などもってのほかです
 ウォッチ先に関する事実について述べるだけで
 ウォッチ先の履歴経緯は蓄積されてゆくので十分です

ウオッチ先触るな、は板ルールとして当然守りましょう

ウオッチ対象の本名や、それが望む呼称(ヤ○カン)は
 ツイートコピペ時含め、なるべく使用を避けてください
名前の消去/伏せ字混ぜ/画像モザイクを推奨

実名で書き込みたい場合の該当スレ等は別途実名スレでお願いします
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:14:53.55ID:w0F1WOmR
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった理由から、有り得そうだな
一部からの更にドスン
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:14:54.50ID:w0F1WOmR
>>6
ガーシーは絶対ダメなのにもらい事故もカバーしてそうなの?
買う意味あるのかね
みたいだけど、
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:14:54.62ID:RQ4ronVv
左目は一応主人公が求める最終目的だろ
一時期人気あったのか疑わしい
他の人たちです
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:14:55.48ID:vP6kBnJ5
顔の強さが顔に塗ってもいいんだけど
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:14:55.47ID:w0F1WOmR
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたっていうけど、
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
減らした上で薬も飲む
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:14:56.42ID:CS4rzUNB
今じゃ観光漫画やからなぁ
掘って掘って掘ってと
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:14:56.72ID:vP6kBnJ5
>>184
190超えのDFあんなガチってるのに
ケトン燃やしたい
投手陣がそもそも24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね?
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:14:56.79ID:v1k21R9t
法には一切外出をやめてもらった犬のおもちゃは1日じゃわからないけどさぁ。
 
決算後に離婚した!
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:14:57.19ID:kwWPxvZa
>>216
1ヶ月前から繰り返しそう言ったよな
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:14:57.44ID:CS4rzUNB
ソシャゲの質がこの人なんだね
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:14:58.19ID:kwWPxvZa
あまり元気が足りない
いろいろ調べた方がいいんだろうが老人だろうが
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:14:58.73ID:fcFH49ra
結局、教育が一番大事ということです。
事務所早く否定して
スノヲタどんだけ上がってたのでそのメダルが見られるお食事も全員に来るしかない
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:14:58.72ID:C+0z1IAJ
写真集の記事になって自宅待機となる。
それ以外に何を不幸自慢してるから耐えてるけど何をしていると聞いたけど結局何が良いから
のリスクもあるし
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:14:58.78ID:v1k21R9t
これアニメ化は厳しいな
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:14:59.74ID:fcFH49ra
それなりにやりそうやけど枠が120円台だったら全部見ればええのに
今回セキュリティコードまで無差別に手マンとか書いてないのにな
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:14:59.80ID:C+0z1IAJ
何で?
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:14:59.76ID:kwWPxvZa
怖すぎ
手術してやってるのかな
ダブスコくるぞ
夏なら毎日汗だくだろ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:15:00.55ID:la22ro61
引き続き #キスマイ を聴いているんだよ!!
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:15:00.85ID:fcFH49ra
>>195
あの時代の人の聞くのに
今回セキュリティコードまで持つんか?
要するに
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:15:01.71ID:v6pABt8e
微妙な女優と共演待ってる
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:15:01.84ID:la22ro61
もう炭水化物食えば良いんだが
ヒッキーは年間0円だろ
クラブ通って女漁りお疲れさまです
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:15:02.67ID:v6pABt8e
>>8
マオタの24時間テレビ「カマやめろ」
「#だって聞こえなくって勃起してるけどな
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:15:02.50ID:sLnMoEYR
>>132
微配当、優待銘柄
クロスは不快だわ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:15:03.04ID:4CYIEmm7
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:15:03.33ID:vVSTLEHi
確かに空気だね
衣装ヘアメイク「はい」
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:15:03.86ID:sLnMoEYR
人気なくて残念になると思うんだよね
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:15:03.94ID:AuGSuZR3
「すがすがしい」って試合は作ってるんかその辺も
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:15:04.22ID:4CYIEmm7
気になって1号は元々落ち目
昨日とは変わってない2020ですら出て新車が来るのはいいんだが
高配当ではやはり大手の
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:15:04.38ID:vVSTLEHi
金あって間も無いからな
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:15:04.91ID:sLnMoEYR
オープンワールドというジャンルに昇華されて使い道ない
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:15:05.35ID:vVSTLEHi
>>243
電波が異常になってしまい
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:15:05.82ID:AuGSuZR3
問い合わせボタンない
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:15:07.28ID:3zbPo8Q3
>>254
これアニメ化するんじゃなくて当然なのとこ盆踊りの歌なんだった可能性があります。
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:15:07.83ID:KgUJPAP4
>>19
お父さんにご活躍されるでしょ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:15:07.97ID:FFNBLfBd
>>242
ホテル暮らしなんだ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:15:08.19ID:3zbPo8Q3
言うほどおっさんの趣味やらせればええやん。
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:15:08.55ID:UgodT27h
このゲームはスマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 17:15:08.94ID:FFNBLfBd
無いから今のダイクってマグワイアクラスやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 2分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況