X



動物の森でもやっとけ part1475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:05.04
ねえ、マジで。















ー楽しんでない人いる?
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:05.84
あげたぬき
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:37.19
たぬきのPV






1番かっこよくなかった?惚れるわあれ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:13:21.66
>>20
うんシャイが悪い!wうんシャイが悪い!wうんシャイが悪い!w
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:14:53.15
マジでスタヌのファンって終わってるな
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:00.15
仔馬「スタヌ配信しろや!うんシャイ隔離しろ!コメント欄が荒れる!!」

スタヌ配信開始

仔馬「うんシャイまじ大会荒らしすぎ!!」


無敵で草なんだ🤗
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:16.86
LoLの目標は「うおおお」ってなる事じゃなくて、「え、な、なにこれ?物販行こ」ってならない事だからな大成功だよ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:35.41
ノリアキの言葉をじゃすぱーに届けたい
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:45.41
みんな






じゃすも頑張ったよね
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:16:45.91
>>32
自殺した子がスタンミと絡みあったってやつ?
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:16:46.13
>>76
なんかじゃない?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:17:08.72
今日はk4senとvdkがMVPやろ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:17:11.44
>>65
お前なんなんだよ
普通にライン超えてるし
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:17:36.71
そしてクーちゃんはlolの勢いでdadをプレイするのであった!
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:18:19.55
>>26
riotもこういうの作れるんじゃねぇか
最初っから作れよな
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:18:57.39
てかローレン葛葉イブかよ
豪華だな
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:19:12.15
>>113
riotがzetaに作ったんじゃなくて?
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:03.36
じゃすぱーこれで実はコロナ陽性でしたとかやったら凄いことになりそうだな
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:57.27
thek4senのpvって元ネタlck?
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:22:32.00
the k4sen pvの元ネタしりたいです









しりたいです🥺
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:22:54.85
>>164
そうなのか
花束はどっちなんだろ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:23:09.56
>>178
PVとその後の自己紹介の寒暖差で風邪引きそうになった
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:23:59.34
>>204
あざす!
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:12.57
だる釈迦

CRヴァロ…普通に負ける
CROW…大荒れ
CRスペシャル…予選落ち
対プロ…惨敗
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:24.57
>>233
riotjpお前…
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:28.16
>>160
スッさん配信しても気になってチラチラしてんのほんまビョーキなんだろうな
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:38.16
このスレって前は3brがやってたら3brばっかの話だったのに今は全くないのすごいな、もうあの頃の人達は居ないんだな、もうここには仔馬しかいない終わりだよ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:07.89
じゃすlolに戻ってこないか?人材不足し過ぎてて困ってるんだ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:23.00
23日に宣伝課のスタッフを横アリに連れて行きだるまとじゃっさんの人気を見せる為に頑張ってる僕の努力が無駄になる可能性ワンチャン出てきた(笑)Team No brainは ローワーでウォッカチームボコってグランドファイナルに上がって貰わないと今後の自分の仕事に影響でるんよw #CRカップ

元気にしてるかねこの人
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:55.59
葛葉pvの時ウキウキでかわいいな
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:05.52
打ち上げ居酒屋配信の可能性は?
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:06.96
>>244
うんシャイずっと実況してたけど何が見えてた?
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:30:11.27
7463.匿名@嫌い派 12-23 22:16 [通報] [非表示] [返信]
>>7458
単純にshkよりmnkの方が強くね
jasよりvnlの方がリーダー向いてるな


じゃすぱーの好き嫌い見てたらモンキーがmnkって呼ばれてて今日一笑った
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:18.53
riotjpに拘束されてただけでdad配信したがってる人はいっぱいいそうたぬきしゃるるugですらlolイベ前なのに触ってたぐらいだし
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:40.19
お、葛葉イブロレでDaDやってんじゃん
Twitch誰もおもろい配信してないし今日はこれ見て寝よ
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:20.40
>>292
同接出なくなったから
正確には釈迦のソロヴァロに負けたから
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:21.29
>>302
ヤマトンは空き巣時間にうまくやってるけど金魚の糞さんは吸われてはないだろ
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:40.92
うわ~面白すぎてあっという間だったな~!プロ相手に6本も取れて凄かったです!!

2ヶ月ずっと楽しかった!!!無限釈迦編ロス。

イベント終了後のだるまさんのトーク🥺
無限釈迦編終わっちゃヤダ…ずっと楽しかった…釈迦さんとだるまさんはもう家族なんだから…😭
はううう…だるしゃかロスはんぱない😣

じゃさんお疲れ様でした😭❤︎最後まで諦めずに戦うじゃすさん本当にかっこよかった( ;ᵕ; )
練習期間も本番も全部最高に面白かったよ!今日はゆっくり休んでね😴

結局ここにいるのは時代に乗れない逆張りお爺ちゃん達なんだよね
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:33:33.97
ここにいる奴らって歳いくつなの?
キッズとアラサーで構成されてそう
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:34:19.25
>>327
最初に戦うの諦めた人誰だっけ?
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:34:20.82
7451.匿名@嫌い派 12-23 22:12 [通報] [非表示] [返信]
そもそも本気の対プロやりたかったんならこいつをリーダーにしたのが間違い
shkも実力的になし

じゃすぱーの好き嫌いでついでに叩かれる釈迦
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:34:32.22
>>330
満足してないからスッさん叩いてんだろ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:36:12.18
コレコレ一分で2万はバケモンだろ配信者の王って決まってたんだな
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:36:24.36
>>357
1分で2万とかバケモノかよ
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:37:27.86
7498.匿名@嫌い派 12-23 22:32 [通報] [非表示] [返信]
本配信非公開になってたんだけど、最後の試合のせいじゃないよね?
CRカップのとこ仕事で見れなかったから見たかったんだけど…


まじ?
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:38:09.18
人を最も惹きつけるのはトークなんだよね結局
コレたん最強🤤
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:38:38.03
プロに挑むって企画でヴァロの元プロ入れるわけにはいかんし
釈迦をモンキーに変更あたりが丸いんだろうけど
ジャスパーはそれをしたいわけじゃないんだよね
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:38:38.94
>>391
好き嫌い載せてスレ求めるの何かじゃない?
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:38:56.91
>>348
配信見てない癌シャイ確定してて草なんよ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:39:56.50
コレコレが最強だって明らかなのに醜い争いしてるね
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:42:03.27
>>360
まんこはちゃんと鍵で見えないように叩いてるから賢いよ
ゆうたちゅきみたいな馬鹿ちんぽは堂々と叩いてるから
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:43:08.51
配信小学生向けでも無いし義務ござ辞めりゃいいのにな
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:44:20.42
>>487
そもそもメインイベントって明日だろ
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:44:56.45
>>472
知らないひとに中指はやり過ぎだろ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:44:58.67
仔馬って本当に人に擦り付けるの好きだよな
じゃすまんイライラw
うんシャイイライラw
だるまん凶暴すぎだろw
なんで自分たちはいつもマシだと思ってるのは不思議で仕方ないよ
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:47:33.11
まぁしばらくはdadとタルコフ祭りでしょ
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:48:10.18
俺も好き嫌いでたぬき好きになっていい所書き込んでるけどヌーしか見てないからここの情報で書き込んでる話しした方がいい?
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:49:11.84
>>512
スッさんの実況放棄するぐらい暴れてる証明ご苦労やw
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:49:41.10
無限釈迦編を通してますますじゃすぱーが嫌いになったわ
イベント事前番組ドタキャン然り今日の茶番然り
しばらくは釈迦と配信で絡まないでくれ
あとリオンも
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:51:07.51
かなかな😭
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:52:56.94
>>637
まさかここが全てだと思ってる人?
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:54:43.67
「釈迦と絡んだからrion叩くのやめる!」

こいつらキモすぎだろ
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:22.68
じゃすぱーは謙虚にいじられキャラやってれば良かったんだよ
それなら失礼なやつでも不快感なかった
何を勘違いしたのかいじられキャラを嫌がっていじる側にまわろうとして終わった
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:05:49.55
釈迦ちゃ、最近チームとかイベントの有り難うございました報告しなくなったよな
もうそういうのやらなくても配信から人離れなくなったからええんやな…
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:08:40.57
スッさんがファイターはロングボウ持てないっていう嘘コメだけ拾ってロングボウ独占してる話した?
否定コメントと持てるってコメント大量にあったのにピンポイントでこのコメントだけ拾ってそれ以降ロングボウ自分用にしてます
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:09:12.97
おーだに「釈迦さんフラクチャー叫んで下さい」に対して
「そういうのガチでおもんないw」って拒否ったのよくわからんかった
Qさんがマップ名チャー呼びしかしなかったから客に分かるように伝えて欲しかっただけじゃねーの
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:11:36.86
今日のイベありえんかったな
途中でふざけて勝敗はおろか取れたラウンド数すらどうでもよくなる感じなら、2ヶ月間の練習マジで要らなくない?
前日に適当なセット決めるだけでいいじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況