X



LOL配信者ウォッチスレ Part93 (清水小隊長関連禁止)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 19:02:39.54ID:EjwXV1qK
ニコ生・Youtube勢からTwitch勢・Mildom勢までどこまでも
1期Riotガーディアンズという公式名誉チンブー・マンブー・スマーフClasher・転生失敗集団、よーどるも大歓迎

清水小隊長関連の書き込みは一切禁止です
専スレで行ってください

宣伝は即NG

>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください。
※前スレ
LOL配信者ウォッチスレ Part92 (清水小隊長関連禁止)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1671710989/
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/30(金) 00:41:36.44ID:Ipp5fuz5
タルコフ新情報がほしいやつはささみる
なんでもみてくれるファンがその人数ってだけ
lolの奴らはlolしかみない
lolのランクしかみないが正しいか
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/30(金) 01:37:59.81ID:qd2J2YDK
うるちゃん声いいし面白いけど伸びないよな
俺は変なプライドがあるからVは見ないようにしてるんだけど彼女が伸びないのは個人勢だからなんかな?
やっぱり知名度ある企業Vになれないともうレッドオーシャンなんやろな
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/30(金) 14:14:55.56ID:UpqfeYtd
今はlolメイン
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/30(金) 15:30:05.13ID:mZvcZMFa
だってそら皆やめてんじゃん
ちゃーちゃんも他ゲを別のやつとVCで始めたしあやうい
結構新規初心者配信も多いがVなんか特に1ヶ月保たずに元のゲームや他のゲームの配信してる
他ゲと平行してた奴は大体LoL率下がってる
プレシーズンとはいえこんなもんだろLoLなんて。初心者が来ても皆やめてくよすぐ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/30(金) 22:17:13.04ID:o4lAaQGV
アカデミーはlolに興味ある初心者で配信頻度がある程度あって性格に問題がない人を集めた感じでしょ
今更lol配信者を集めたと思い違いしてる人いるのか
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/30(金) 22:33:57.53ID:WxL5q11E
ワッチョイありスレで騒いでるやつは年末も暇なんかな
ネタがないのに一生同じ話してるじゃん
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:12.78ID:spmgsswO
>>36
だってあいつ見に行ったらだいたいいつも過疎配信者の男とLOLしてるじゃん
女の声聴きに行ってんのにチー牛ボソボソ男の声なんて聴きたくないだろ
人気配信者の男ならまだステータスになるから良いよ?w

需要と供給を理解してないから伸びないんだよ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/31(土) 17:19:59.28ID:DI0cDv7z
豚がいるからだろ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:41.35ID:+bCPYx/g
>>53
世界から怒られる豚
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/02(月) 08:45:22.12ID:EFT0TxLx
しゃるるが初心者詐欺を容認したってマジかよ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/06(金) 18:14:32.47ID:xrY03zhI
LJLプロがKRアカ取り上げられて日本鯖回すようになるらしい
しゃるるの話ではこれで日本鯖が盛り上がって新しい若手がバンバン出て来るようになるんだよな?
これで日本鯖復活するんだよな?
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:27:07.12ID:c01OBvGj
盛り上がる要素ないだろw
ずっとマスター超えたら中国人だらけ(ウィントレ放置)しかも複数垢で同一人物
プラチナですらスタンミいないと10分待つこともある
スマーフだらけ

日本人プロは今まで日本鯖なんて真面目に回す価値がないからduo出来なくなるからマスター手前をduoで動画のネタ取りながらトロールw
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/06(金) 22:02:46.11ID:+HvMJ4Gf
豚の虚言癖なんて元々だしセロスなんて日本鯖回したって味方に来てほしくないゴミナンバー1だっただろ
そもそもljlプロが回すったって別にそれで日本鯖全体のレベルアップにはなんも繋がらねえからな
eviレベルがブロンズからチーズしまくって文化を広めるなら別だけど
どうせduoで回す上に全チーム同じ時間帯にスクリムみたいな感じでinqするから一般人と当たんねえと思うぞ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/07(土) 00:04:51.61ID:hDqUT2kc
スタンミみたいにマッチング早くなるからスナイプする
プロは遊び半分で試合して勝ててもマスターいけたら配信やめるよw
配信でゆたぽんやらは散々いってるじゃん
マスターいくと duo出来なくなるからつまらないってw
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/07(土) 04:13:39.45ID:dwzRAfmd
kr垢取り上げに対してkrコミュでは

海外プロプレイヤーの練習生等がトロールすることで自国の応援するプロプレイヤーがソロキューで苦しむところをみなくてすむ、良かったと喜んでいる

さすが中国だなwって思うわ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:19:02.06ID:gqlrqAUO
https://twitter.com/PlausiblePerson
Twitterの方にも、昔の過去の悪事が、あったと思います。
確認してリンクも添付して、フォーム回答をお願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/18(水) 12:35:14.42ID:f/tellzY
スタンミ不在の時にスタンミのパクリ芸で人集めたからじゃね?
オリジナル戻ってきたら要らない
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:01:37.63ID:JFVU3/Rx
LoL界隈だとスタンミ以外だと成立しなかっただろうなと思う

こんな過疎ゲームコミュニティーでバズったからって大したことないだろ?と思ったけど
調べてみたら1/6(恐らく北米標準時間)を機にから再生数が日平均700回から、いきなり11万回
https://socialblade.com/youtube/channel/UCmXOOY29rujsf3pIADAyDgw/monthly

その後も一日1万再生を継続してる
YouTubeの広告収入だけでも今日までに累計30万円は増加してる可能性がある
本来コストを代償に行う宣伝だぞ 大阪王将にしてみれば棚からぷるもち
現在~過去LoLをやってなくてもアイツ自身を認知してる人はかなり居そう

何だかんだでヤツは人気やタレント性があるわ
モデル路線も間違ってはないんだろう 思想が怪しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています