X



(・ム・)(^-^)Part15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/01(水) 15:03:30.86ID:8s3Tq6Qe
質問選んでるのスタフだからしゃーない
5~6年前だっけ質問したヲタはバラバラだけど好きなおでんの具は?って質問に何回連続で答えてたことあったよね
当たり障りない質問だからってのはあるがスタフがテキトーすぎるってスレでもブーブー文句言ってたよな
要するにテキトー
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/01(水) 15:11:37.71ID:B1pa/Ihz
ツレがどうしても知りたいって同じこと何回も質問したけど採用されずでおでんにキレてたの思い出したw
それも変な質問ではなかったな
何度もすみませんどうしても知りたい的なことも書き添えてたらしいが
テキトーすぎるんだなマジで
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/01(水) 15:13:57.89ID:jwvImZ5x
モバとかニコナマは新規出戻りですは採用率高い気はするな
後はテキトーモバなんて小学生用かな?ってコンテばっかwここ数ヶ月は質問コーナーも見なくなったな
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/01(水) 15:30:33.02ID:djNH/5iz
ヒロモバはスタッフが継続してくれるだけすごい
御大モバスタッフは最後の方の数限定質問企画で同じ人2回採用したりしてたからもっといい加減 
運営いい加減だから結局記念の年待たず潰れたけどね
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/01(水) 15:36:58.76ID:TqdcKoWF
>954
だもば最後の方の写真めちゃくちゃだったもんね
プラベ写真もスタフ撮影の写真もごっちゃで…
ピンボケにロゴとかさ
本当に何があったんだよとザワザワしたっけね
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/01(水) 17:30:27.62ID:ktaWZj0f
幼稚な質問多いよね
おにぎりの具とかコンビニどこが好きとか何買う?とかおやつがどうとか
当たり障り無さすぎて誰が喜ぶねんみたいな質問多いな
採用された人も何個か送っててこれ採用かよって人いそう
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/01(水) 17:36:02.29ID:ZRsvUiR/
ツアーや新曲発売に関わる時事ネタは採用率高い気がする
愛とか恋とかはダメでプラベ関係ない当たり障りない質問が採用されるわ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/01(水) 18:44:04.82ID:dCRW9BpB
>948
マジか
課金しまくってる優良ヲタのイメージだったわ
stkまではいってないけどあわよくばプラベで会いたいみたいな感じなのかね?
その人ライブで見たこと無いけどぶっちゃけ顔覚えてもらって認知されるには全通して最前死守プラスstkしまくって迷惑ヲタとして顔覚えられる以外に方法無いよね
課金しまくってるからお金ダイシュッキなヒロには金蔓としては認知されてそう
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:11.72ID:c0g8gb08
瑠璃色全通しだしたの最近だよ関東のみの人だった
だんだん濃いヲタになって来てる感じ
ぶっちゃけfaniconのイイネはヒロ誰が一位とかまで知らなそう
ア○サと瑠璃色フォロってる鍵垢気になる悪意はないんだろうけどどっちもフォロワ少ないのに
いつもファニで英語でコメしてるからアイコンと名前覚えてたんだよね
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/01(水) 19:22:20.51ID:c0g8gb08
認知されたいってか1000年の誓いの歌詞書いて
もうすぐ見つけるよ~の所で早く見つけられたいって感じに書いてたんじゃなかった?
もっと詳しい人いたよね自分はツイしか知らないや
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:25:55.57ID:cuKW3E4E
>964
部活あった頃全通余裕かましてた人いたから御大ヲタの方が金持ってそうと思ってた
コロナ禍で貯金の喜びを覚えたヲタ何人か知ってるから
今部活あったらどんな感じなんだろ灰汁の全通も減ったのかな
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 00:11:34.01ID:1G9mgB+g
>970
あるよヒロの12月19日のコメとか多分同一
だから別にヲチ専用垢とは思わなかったAフォローは知ってたけど瑠璃色もは昨日知った
ただ日本語話せるのに何故英語なんだろ2、3人謎の英語コメいるけど全然英語分かんねぇ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 13:03:13.97ID:gLUOM8Lr
部活全通してた人は非正規が多かったんじゃないかと
交代勤務ならなんとかなった日程かもしれんが4連休なんてなかなかとれない
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:01.96ID:1J1ENVtr
>982
そんな事ないよ
私がマジ嫌いなヲタはここで散々叩かれて鍵にしたけどリプ用の垢作ったし
そもそもそう言うのは他にも沢山垢作る
でもなぜかすぐバレる垢の作り方する
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:03:41.66ID:saflIv2J
Aと瑠璃色フォローしてる時点でここの住人がヲチ目的で作った垢だと思うんだが違うの?
てかAもここ見て煽ってるよな
唇厚いって前にここで書かれてたことへのお返事かよ
あのアバターキモ過ぎるわ
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:26:25.65ID:6Kn7CIea
今ツイッター凍結祭りだよ5ちゃんは規制祭り
ヲチ目的ならリストで良くね?リストも知らない情弱なのかな
コスの人みたいな大量フォローはフォロバ乞食でしょ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:44:11.85ID:vvLFVjDM
見境なくフォローしまくるだけのBBAにヲタヲチとかそこまで知恵があると思ってないわ
同業の新規出戻りだから意識すんの?
所詮痛ヲタ同士勝手にやっとけって結論づけて放置かな
痛ヲタが繋がりになる訳もなしどうでもいい
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/04(土) 00:02:50.96ID:4rnX9apC
コスやメルカリみたいな痛ウザイのはミュートかブロック
ヲタヲチリストなんか作って何を見たいの?
痛ヲタや嫌いなヲタのツイなんか見る価値ないじゃん
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/04(土) 00:43:59.85ID:eKgXjsci
ヲタリスは現場でヲチる参考にするためとここで雑談的に話すためかな
私は関東しか行かないしAを見たことないからアバターはぶっちゃけありがたかったガチ美人で草だった
mgmgや痛コスやらの痛ヲタ達のやらかしをここでネタにして話すのは楽しかった性格悪いのは自覚してる
ガチで不快になるリンリンはミュートしてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況