X



【スパチャ世界一】加藤純一アンチスレ Part2670【サブスクは元気玉】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:57.43ID:tLphNWCu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【職場のおばさん】加藤純一アンチスレ Part2667
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1671988190/
【笑い袋】加藤純一アンチスレ Part2668
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1672054274/
【笑い袋】加藤純一アンチスレ Part2669
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1672134663/



※万が一スクリプトが湧いた場合はYouTube板の避難所に避難しましょう

【避難所】加藤純一アンチスレ Part2671
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1672216456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/29(木) 23:11:42.56ID:EtzINrc20
同伴料も5000円からってリーズナブルでいいね..

https://i.imgur.com/SqHprbw.png
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a89-tRVC [153.131.135.136])
垢版 |
2022/12/29(木) 23:11:48.10ID:lTU67TyB0
嫁鎌ネジキャバ嬢はデブと会話するときはボイレコ忍ばせとけばいざというとき金になりそう
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-aH43 [111.239.187.49])
垢版 |
2022/12/29(木) 23:12:30.45ID:USGxmmc8a
ベトナムで数百円ボラれないことに必至なおじさんルームチャージ5万円、寿司八貫2万円
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa8b-XbQX [106.128.189.131])
垢版 |
2022/12/29(木) 23:13:42.56ID:iPQq/NOFa
さき?ネネネさきって何?さきって?
披露宴とかスパチャ2億とか寝耳に水なんだが?
俺は未婚だぞ!文句はムラッシュへ!!
猫かわいい( ;ᯅ; )
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (クスマテ MM1e-M0rt [219.100.182.235])
垢版 |
2022/12/29(木) 23:23:13.69ID:RyDFuhi+M
かいゆうたが怖いのは伊豆旅行とかにも付いてくるレベルなのに存在に誰も触れない所だな
https://i.imgur.com/lb5S5xN.jpg
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a89-tRVC [153.131.135.136])
垢版 |
2022/12/29(木) 23:26:28.60ID:lTU67TyB0
>>967
そういえばハブ酒の時とは別でデブ、ゆゆうた、謎のAV女優とお忍び沖縄旅行いってたな
現地民のツイートでバレてたけど
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e9d-XU3L [126.79.179.176])
垢版 |
2022/12/29(木) 23:26:33.17ID:oKobfCr50
というか
たまに行く程度ならわかるけど行く頻度おかしすぎだろwww
どんだけ暇なんだよwww
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de9d-69se [60.143.82.192])
垢版 |
2022/12/29(木) 23:30:12.78ID:hxA043460
ちょくちょくここでネタであるとして偽装結婚だどうだと書かれてるけど
ちょっとね…不思議な関係だよ、常識から逸脱し過ぎててね
倫理観とか道徳がぶっ壊れてる
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd14-4ytx [49.96.29.243])
垢版 |
2022/12/29(木) 23:30:26.05ID:1y32NIzDd
周りから友達いなくなって意味のわからないやつと連んでるの虚しいな
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spd9-RIfR [126.186.143.187])
垢版 |
2022/12/29(木) 23:34:10.06ID:qCubs5zRp
彼氏なら周りが一切触れないのも納得だな触れたらかっさんにサツヨコされるし
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7241-vuEN [175.177.40.40])
垢版 |
2022/12/29(木) 23:35:59.24ID:Q9LE7p6x0
しかしキャバクラなんてそんなハマるもんかね
金はあっても居場所のなけりゃ友達もいないおっさんが入り浸るところでしょ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de9d-69se [60.143.82.192])
垢版 |
2022/12/29(木) 23:39:26.40ID:hxA043460
まあ、今更かいゆうたとかいう奴切れんわな
ようわからんけど、芸人仲間からも人徳ないんだろ?
金が切れたら暴露もあるかもね
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 365a-1/ts [218.219.43.6])
垢版 |
2022/12/29(木) 23:41:34.25ID:WichV8XU0
かいゆうたは伊集院のラジオでちょくちょく名前出てくるわ
同じ草野球チームなんだとか
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMfe-EDgW [153.251.92.130])
垢版 |
2022/12/29(木) 23:41:49.12ID:IpmXvWWfM
>>983
これマジでかっ怖だったな
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/29(木) 23:46:34.21ID:EtzINrc20
相変わらず配信外が面白いねびゅんは👊

【セクシー】加藤純一アンチスレ Part2671【キャバ嬢】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1672325096/
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de9d-69se [60.143.82.192])
垢版 |
2022/12/29(木) 23:49:57.07ID:hxA043460
>>983
うーーーーん
どんな関係なんだ…親友ならそれはそれで構わんから公言したらいいんだが…
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f330-RIfR [210.224.37.121])
垢版 |
2022/12/29(木) 23:51:58.63ID:TBTvyIDS0
かいゆうたと鈍兄は他の奴らとは一線を画す関係ってことか
嫌われ者同士末長く仲良くしてくれよな
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (クスマテ MM1e-M0rt [219.100.182.235])
垢版 |
2022/12/29(木) 23:53:50.63ID:RyDFuhi+M
何故か結婚式の準備の為に新婚の家庭に住み込む芸人とか闇深過ぎなんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 41分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況