X



がん闘病ブログ 35yDEFS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3717-iYZd)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:15:54.48ID:ZYj6r6gX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

某板よりお引っ越し がん闘病中の患者やその近親者が綴るブログを話題とするスレです。

・凸厳禁
・直リンク禁止

※次スレは>>980 立てられなかった場合は誰かにお願いしましょう
※スレ立ての際に !extend:checked:vvvvv:1000:512 ↑コピペして「4行」にして「必ず本文の先頭」に付けてください

前スレ:
がん闘病ブログ 34yDEFS
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1661922826/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e89-IE4s)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:45:26.08ID:ldRVmNhK0
吸わんとく 最強
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47e8-WzLY)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:38.42ID:uxHIlwLs0
ねこぶーさん、今現在どうしてるんだろうね生きてるといいな
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdba-on8r)
垢版 |
2023/02/01(水) 01:03:30.63ID:0siSEasId
>>241
なにこの展開⋯頭が追いつかない
教えてくれてありがとうw
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-I2Fv)
垢版 |
2023/02/01(水) 06:34:43.48ID:8Ut1CJpR0
お金あるからいろんな治療できるんだろうけど、結局必ず治るものってないんだよね…
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e5b-C2T3)
垢版 |
2023/02/01(水) 08:17:47.21ID:Rvs46lTW0
女医さんのやる治療ってICVSじゃないかな
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx3b-kTgJ)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:35:29.66ID:B2Twx1MMx
>>206
50位まで見たけど該当する方がいらっしゃいませんでした。ヒントいただけますか?
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx3b-kTgJ)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:11:45.02ID:B2Twx1MMx
>>260
ほんとだ!すぐでてきました。いつもランキングから探してたけど今度からググります
というかがんになる前ロングで美人の人がななちゃんだったんですね。前見たことありました
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7b5-8rbk)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:00:29.11ID:qGd2m0S10
美容外科医って儲かるんだなーと知ったわw
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-T/nf)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:24:00.70ID:4xgh+r9j0
>>275
ドラマティックてか大袈裟
技師の態度が悪いのはひどいとして、そこまで騒ぐことかな
技師なんて専門学校卒のたいして高給取りでもないし変なのはいるよ
その場で責任者にちょっと抗議すればいいんでないの?
大学病院はホテルやレストランじゃないからね
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e5b-C2T3)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:45:39.52ID:c1CyCCtF0
>>272
美容外科で稼いでるんじゃなくて、化粧品のオンラインショップで稼いでるんだょ。
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e5b-C2T3)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:45:56.15ID:c1CyCCtF0
>>272
美容外科で稼いでるんじゃなくて、化粧品のオンラインショップで稼いでるんだょ。
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f89-C2T3)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:46:09.35ID:2vuOaVr60
しおママのとこの猫やハムスターどうなってるんだろ。
ホイホイ買い与えてその後あまり出てこないから心配になる。
普段は誰が世話してるんだろ?
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db23-UVhT)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:53.77ID:Q1aLLitk0
最近登場した23歳若年性乳がんの人
回顧録で自叙伝出版済いきなりオフィシャル
初診時にいきなり生検もしてないのに
あなたは恐らく全身に転移していて一ヵ月二ヶ月もつかなと言われたらしいけど
こんな馬鹿げた事言う医者やばすぎでしょ笑っちゃったわ
本当は24歳で告知されたけど23歳の時から自覚症状あったから23歳にしているとかわけわからん
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3725-xF8Z)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:25:57.48ID:YsbIfbkb0
>>275
読んできたけど同じことの繰り返しばかりでしつこいし面倒くさいし精神年齢が低すぎる
ねーねー聞いて!私こんな酷いことを言われたの!
にみんなで叩いて!
みたいなタイプだねそんなに嫌なら治療しなけりゃ良いじゃん
そりゃ技師の言い方も良くないけどそれほど怒ることでもないでしょ
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83f0-Ch6R)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:20:28.54ID:QNlsfn3h0
>>283
同じこと思ってた
お兄ちゃんとも5年間ほぼ会ってなくていつの間にか小学高学年になってたとか
その時ジジババに預けてたとかの記述もないから闇しかない
お兄ちゃんが歪まずに妹に優しいのが奇跡

辛さはみんなで分かち合って支え合うものだからと娘の友達に告知とか
案の定もうすぐ死ぬと言われた友達たちは学校にも行けなくなり数日ずっと自宅に通ってきてるんだよね
周り巻き込みすぎ
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db32-MG55)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:51:10.75ID:SHgZ8w3x0
>>289
ブログだけで判断するの辞めたら?
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3725-xF8Z)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:41:54.00ID:YsbIfbkb0
しおママ急変しても自宅で看取るを実践してるのはまだマシだと思った癌ではないけど医療費がタダみたいなものだからとあちこち連れ回して具合を悪くしては入院ってのを繰り返している親もいるからねこのクソ寒いのに18トリソミーで呼吸器をつけているのにディズニーに連れてってるバカもいる
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8391-UUEA)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:44:09.40ID:Ugyy/tCT0
女医さん、地元サッカーチームの名前を自分の名前に変えちゃうのすごいな。スポンサー料どれくらい出してるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況