X



【悪化しちゃったよ 】無治療系23【全員集合 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/08(日) 12:04:04.51ID:OPrVwUQC
難民板よりお引越しです
引き続きどうぞ

※次スレは980の方スレ立てお願いします
くれぐれもお願いします

※スレ住人への煽りを繰り返す荒らしは、ヲチられてるブロガーの味方です。スルー推奨

※癌・腫瘍板からお引越しスレなのをくれぐれもお忘れなく

※誹謗中傷と批判の線引きはご自身でお願いします

※前スレ
【悪化しちゃったよ 】無治療系22【全員集合 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1646185788/
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/26(木) 12:45:57.27ID:WKUad7oZ
食事だけで癌は治らない、血液をアルカリ性にしたって癌は治らない
ごく当たり前のことを言っただけの医師をアスペ呼ばわり
念願の無治療お墨付きが出たんだからもう通院するな
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:26.20ID:aadXC5Sz
ぶんちょうさん、、
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:32:45.35ID:BT40/Sbe
>>53
補完療法を先にやって標準治療やるより最初から標準治療やるほうが生存期間長いって調査結果出てるってガン治療医の動画で視たわ

ホスピスの覚悟出来てると言ってた人が今更抗がん剤やるってもう遅い
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:39:12.37ID:3r5nEibB
こんな末期になっても文鳥の中では
ビワの葉、アルカリ食他の民間療法>>標準治療
とっくに終わったTSIの副作用をグチグチ
医師も関わりたくないだろうね
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/01(水) 13:34:06.44ID:pRSLRDEO
今までもかなり呑気すぎる
だから胸もあんな状態なんだろうけどさ
これも私の個性~とかありのままを受け入れる~とか
いやいやそんなこと言ってる場合やないやろと
3月まで待たず今週中にでもねじ込んでもらう勢いじゃないとさ
あの人ずっとのんびりながん細胞に恵まれてきてるけど
ここへきてちょっとスピードついてきてるよね
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/01(水) 21:02:52.02ID:Yf6OM2Oh
インスタ無治療の人、PETの結果なかなかひどいね…
さすがにびびって標準治療受ける感じかな?
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 08:38:27.16ID:jNmxDOSW
インスタ無治療の人前に転移は消えたって投稿してた気がするけど全身転移か‥
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 10:05:55.85ID:EODsKy2c
ツイの4年間無治療から劇的回復のウメコさんに『自分の周りでは標準治療に固執した人がどんどん亡くなってる』と言ってるらむ
手術と放射線やって標準治療の世話になってるし偶々再発してないだけでしょ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 11:29:07.20ID:qeHH/b2k
>>70
なんで無治療の人って抗がん剤が効いたら素直に「薬が効いた」と言わずに「奇跡!奇跡!」って言うんだろう
ガチャ歯のカラーアナリスト?とおばはんもそうだよね
医学に敬意を払えよ、と
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:42:11.46ID:tX3muMFV
インスタ夫婦は前に「刺青入ってるからMRIじゃなくてCTしかできん」的なこと言ってたから、もしかしたら転移が見つからんかったりがんが消えたように見えたのもそのせいだったりする?
なんにせよあちこちに骨転移してて胸は花咲き
これは今更抗がん剤してもなあ…
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 15:54:51.34ID:nNhNk1m7
この人トリネガだったかな?アメブロで鹿児島いって転移全部消えたけど数ヶ月であちこち再発して長くはもたなかった例あったわ
ウメコ丈夫さんは肝臓やら骨やら転移してても手術出きるほど抗がん剤効いたんだね
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 22:36:00.19ID:Mhlp8azn
インスタ無治療夫婦、ステマのための詐病じゃないかと疑ってたけど本当にがんだったんだ
標準治療してほしいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況