X



【トイ・ストーリー】加藤純一アンチスレ Part2688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2023/01/11(水) 10:06:04.99
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【産地偽装🥔】加藤純一アンチスレ Part2685
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1673185838/
【ナンチゲーミング】加藤純一アンチスレ Part2686【500万】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1673267460/
【塞がれる退路】加藤純一アンチスレ Part2687
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1673343519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM9a-5RYh [153.159.55.55])
垢版 |
2023/01/11(水) 10:26:31.09ID:f3F9C+PgM
トイストーリーって何だと思ったら持ち主の知らない所でオモチャ達が意思を持って動き始めてるからか
今の状況にピッタリだな
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5730-mORd [210.224.37.121])
垢版 |
2023/01/11(水) 10:43:11.86ID:Q5dLtqdx0
千倉のトイストーリー編はクカなんよ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df2c-Or7w [202.137.52.97])
垢版 |
2023/01/11(水) 10:53:08.37ID:QVVkiY9s0
前スレの館山産と千倉産の産地偽造について
中国産あさりは日本で育てた期間が長かったら日本産になる
実家も千倉で小中も千倉。高校だけ館山だと千倉産ってなると思う
物心ついてから館山で過ごしてもそこが出身ってならないよね。
幼少期千倉なのに何がそんな嫌なんだ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b739-UqYJ [114.153.4.72])
垢版 |
2023/01/11(水) 10:57:19.56ID:yzjl2bAL0
館山に”join”しただけだから
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM26-dYbT [133.106.134.30])
垢版 |
2023/01/11(水) 11:14:43.34ID:A3t7gU7xM
ンジョィイン!
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 66f9-3HvA [175.177.249.176])
垢版 |
2023/01/11(水) 11:20:36.09ID:O7XTHZ0Y0
着替えられないくらい忙しかった
よくこんなつまんない嘘つく気になるよな
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-yqbL [106.129.113.16])
垢版 |
2023/01/11(水) 11:34:57.22ID:SUllpoRFa
こいつ今の体型に合うスーツとか持ってないだろ
腹隠しのオーバーサイズばっかりでジャケットスタイルすらしなさそうだし
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-IL9L [106.128.109.140])
垢版 |
2023/01/11(水) 11:37:45.43ID:ydU5/r7ya
デブバレしたくないからフォーマルな服着れないって終わってるな
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be48-u6g4 [121.1.147.203])
垢版 |
2023/01/11(水) 11:42:38.14ID:wr3UPZth0
お前らちくのぼのツイッター見た❓

自分が顔出しした時優しくすればよかったのに・・ってツイート回って来たけど顔出ししてすぐ女性視聴者の割合が30%から8%に落ちたのは今でも笑い話に出来るくらい元気だから気にしないでくれい!おやすみ!
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaf6-jGTX [203.133.214.216])
垢版 |
2023/01/11(水) 11:47:06.46ID:2+1M4okP0
ハム
お腹にお金を貯めこんでいるブタの貯金箱。少々うぬぼれ屋で、口数が多い。
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a44-bHwJ [133.149.86.174])
垢版 |
2023/01/11(水) 11:52:02.07ID:tIH7kZvj0
>>55
加藤さんが館山の成人式にメッセージ出演

雑談でコムドットの成人式を馬鹿にし「俺はちゃんとジャケット着て撮影した」と発言

「成人式の映像ってみれねぇのかなぁ?w」と言ったせいでTwitterにあげられた画像に誘導させられる

Twitterの画像を配信に映すと、ジャケットではなくパーカーを着て撮影してたことが発覚

「あーそうそう忙しくてさぁ!このときスケジュールパンパンで余裕なくて!寝起きのパーカーで撮ったんだったわ!」と急に発言を変更する
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd4a-Zzob [49.97.23.99])
垢版 |
2023/01/11(水) 11:53:08.26ID:x/nn1VS/d
成人式にコイツ出すとか確実に館山に蛆湧いてるじゃんw
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9389-fzf3 [180.30.9.132])
垢版 |
2023/01/11(水) 11:55:01.82ID:RCLrNo/R0
自分の出身地すら病的に偽るやつに嫉妬ってどういうこと?
蛆虫はそういう人間になりたいってこと?
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-wqvi [60.119.19.247])
垢版 |
2023/01/11(水) 11:56:49.15ID:b2mYRmxP0
加藤純一(アボカド)
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-wqvi [60.119.19.247])
垢版 |
2023/01/11(水) 11:57:23.42ID:b2mYRmxP0
エンドロールに乱入した模様
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-kpY2 [1.75.244.205])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:09:27.03ID:+qnnwgN2d
>>75
蛆虫が梨民やってるの草
言葉の定義が乱れるぅ
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spd3-KhZi [126.166.2.52])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:09:40.39ID:cLBd961Tp
母「我家は南房総市、千倉町。千倉Loveですから」
父「もしもし千倉交番ですか?」
姉「千倉出身です」
布団「純は他の地域の人」
よっち「加藤純一は千倉出身ですよ~」

かっさん「うるさいうるさい!!俺は館山出身なんだ!!館山!!!」←往生際悪すぎだろこのデブハゲ😅
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spd3-aeEZ [126.157.154.200])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:11:15.36ID:hvjJv8lTp
トイストーリークソワロタ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-09fa [1.75.10.198])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:12:11.40ID:PH0fEm3fd
スーツ着るも時間無いってどういうことなん?笑
それだけラに行きまくってるってこと?笑
無職で投げ銭こいて生活してる癖に忙しいフリはマジでクカなんよ🥴👍
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb91-tBgx [182.168.16.95])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:16:25.66ID:zrTuGyaC0
時間がないって言って本当になかった人見たことない
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd3-9rB7 [126.166.217.61])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:16:27.35ID:lYA5xUZmr
成人式のコメントも赤いシャツ着て撮ればよかたのにな
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-09fa [1.75.10.198])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:17:16.25ID:PH0fEm3fd
パンパンになるぐらいのスケジュールって何なん?笑
この人そんなに沢山案件やってましたっけ?
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-rwg3 [106.146.91.24])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:18:19.54ID:XXWFU35va
>>3
トイ・ストーリーって何だよと思ったらこういうことか
いいね正解専門中退
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-IL9L [106.128.110.88])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:20:45.11ID:3CHQoXcia
散々配信してたのに時間無いわけねーんだわ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe89-mr8z [153.131.135.136])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:20:54.80ID:Ag+RmBtu0
はんじょう「生放送しかしない配信者が忙しいわけないでしょ」
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd4a-W0Fx [49.98.171.73])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:25.59ID:OKnF8rD5d
つまりビシッと決めてビデオメッセージ送ってくれた他の著名人は忙しくなかったってコト!?
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a8a-1nXP [133.200.212.225])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:24:24.53ID:7Hp0/50P0
>>43
姫がジグソウにゲームスタートされてもわかんない❤わかんない❤連呼でゲームオーバーよ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6641-OyPT [175.177.40.40])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:26:59.75ID:6ZZHerJe0
>>43
神視点で運動会やらせたいとか言ってたのもジクソウの前兆だった!?
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM3b-QQm6 [150.66.87.23])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:29:09.13ID:PijJ/GOMM
ころも隠れの里 1000の虚言を持つコピー忍者クカシ🥷
(◡^‿^◡)「オリジナル忍術‼︎千クラ‼︎‼︎」

(◡^‿^◡)「口寄せの術 乱入コーチ‼︎」
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd4a-EMb2 [49.96.31.174])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:30:07.80ID:t9L5+t1Yd
>>99
チクラトンカツ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM3b-QQm6 [150.66.87.23])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:34:25.19ID:PijJ/GOMM
すぐバレる意味のない嘘つく人居るけど、完全に病気だと思って接してる
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-wqvi [60.119.19.247])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:37:54.29ID:b2mYRmxP0
生まれた時代によっては古事成語になり得た男
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd4a-pEag [49.106.124.212])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:43:38.63ID:rTkx8FBdd
配信外のおもしろさを配信内に反映できれば最強なのに
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-0u/0 [60.134.23.38])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:53:03.42ID:sqB+wko40
ふっさんまとめ作れって言ってるやつ蛆虫バレバレで草
本人イジられると不機嫌になるのとブチギレる信者がいっぱいいるから面白いのに
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-CQWg [106.130.222.38])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:54:08.52ID:QX/gGtY7a
ふっさんまとめは蛆虫が勝手に作ってやってろよ
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-0u/0 [60.134.23.38])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:54:48.18ID:sqB+wko40
蛆梨、ナシボン、かつまと姫とか使ってるワードで効いてるのバレバレなんだよな
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spd3-N41O [126.253.7.173])
垢版 |
2023/01/11(水) 12:59:07.71ID:G3GmR2jgp
ふっさんまとめとか作られても布団がネタにするだけでしょ
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM3b-9rB7 [150.66.64.212])
垢版 |
2023/01/11(水) 13:00:45.44ID:15MXW1qZM
ワキガキって布団を揶揄うことを楽しんでる節があるから、ふっさんまとめとか作っても効かなそうだしな
布団も後に過ちを認めるタイプだし
自己投影してる蛆虫はちゃんと効くけど
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM26-tBgx [133.34.225.118])
垢版 |
2023/01/11(水) 13:03:17.76ID:6y5PzlTrM
ああいうまとめ動画作られる時点で希少なんだよな
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-i+CN [106.129.196.36])
垢版 |
2023/01/11(水) 13:23:57.61ID:FOmhBry6a
中学時代いきなり女子をぶん殴って周りの女子に干された

これほんと草
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd3-9rB7 [126.166.217.61])
垢版 |
2023/01/11(水) 13:27:53.45ID:lYA5xUZmr
>>127
女子に干されたところだけ本当っぽい
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b93-DWwd [150.91.0.81])
垢版 |
2023/01/11(水) 13:59:17.51ID:56g8M/ts0
>>127
くりっぱ「加藤が女子にモテてたという話は聞いた事がない」
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-o5gz [106.154.8.137])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:13:25.51ID:i9A/LkiYa
そもそも蛆虫は他人を否定できるようなレスすら出来てないんだけどね
全部定型レスじゃん
なっさんの負け、純に嫉妬、糖質
誇張抜きでこれしかないよね😅
ひん、やぁ、しか言えない奴にしては頑張ってると思うけどもう少し捻ろうw😉
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd3-gBgo [126.194.0.78 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:19:47.34ID:0hyEJa2Wr
>>43
ジグウソでクカ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MM63-pL+A [180.10.196.196])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:22:19.95ID:oXmZGLMtM
コーチ乱入って今いるバロラントメンバーの友達かなんかが勝手に乱入してきたってこと?
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5730-mORd [210.224.37.121])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:26:35.11ID:Q5dLtqdx0
鈍兄は有名ストリーマーを集めて楽しい雰囲気を作りたかっただけなのにな
ムラゲは蛆虫が暴走して想定とは真逆に向かってて可哀想なのねん?
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spd3-aeEZ [126.157.152.63])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:34:09.10ID:57hMVEaIp
>>117
数字も小分けで配っててクカ
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-o5gz [106.154.8.137])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:38:31.50ID:i9A/LkiYa
ソース見たいなら 魔導士二木ノーガ って切り抜き乞食があげてる動画見れば良いじゃん
昨日散々話題になったでしょ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MM63-pL+A [180.10.196.196])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:40:13.35ID:oXmZGLMtM
>>146
ナンチゲのお手本でクカ
素人に自分がコーチできると思われるくらいのお遊びチーム認識なんだろうな
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-o5gz [106.154.8.137])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:41:23.88ID:i9A/LkiYa
>>154
AIには応援系なのかおちょくり系なのかを判断できないから仕方ないね😉
検索の邪魔になってきたんじゃないかぁ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 669d-AKTI [111.188.226.42])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:46:16.42ID:w+XK3QiB0
>>154
毎回コメ欄ぜんぶ新着順で読んで監視してるけど「この動画おすすめに上がったんだけど…」てやつはいっつもいるわ

そんで「これってアンチなの?」みたいな困惑とか「こういう世界もあるんだ」みたいな羽化しかけの蛆虫のワードが並ぶことが多い
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5730-mORd [210.224.37.121])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:46:40.13ID:Q5dLtqdx0
はんじょうは鈍兄ちゃんの正当な後継者だしな
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-xiK/ [106.146.92.95 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:46:53.90ID:flC2NkaJa
はんじょうはえぺまつりあるからペクスしてるみたいだけど
呼ばれてないかっさんは何のためにペクスやってるの?
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe89-mr8z [153.131.135.136])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:49:55.01ID:Ag+RmBtu0
えぺまつり何被せるんだ?今回は釈迦のミラーあるから盛り上がりそうだね
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd4a-NnVc [49.98.235.144])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:50:06.84ID:2OTRnRBpd
つべだけ見てるライト蛆にとってはかつまとは身近な存在なのかな
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd3-9rB7 [126.166.217.61])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:50:46.16ID:lYA5xUZmr
Apexへの愛だけは本物
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe89-mr8z [153.131.135.136])
垢版 |
2023/01/11(水) 14:58:12.01ID:Ag+RmBtu0
よしなまコロナ、蛇足体調不良

(◡^‿^◡)エペマツリ...チラッ
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a44-bHwJ [133.149.86.174])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:11:35.40ID:tIH7kZvj0
ちくのぼ
@tikunobo826
自分が顔出しした時優しくすればよかったのに・・ってツイート回って来たけど顔出ししてすぐ女性視聴者の割合が30%から8%に落ちたのは今でも笑い話に出来るくらい元気だから気にしないでくれい!おやすみ!
午前2:21 · 2023年1月11日

逆に顔出して良かったって思ってるくらい恵まれているので悔いはないよ~
午前2:22 · 2023年1月11日
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd3-9rB7 [126.166.217.61])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:14:44.91ID:lYA5xUZmr
かつまとチャンネル登録者1万人越え
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-BJgx [126.79.178.65])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:31:18.08ID:G3q64nN30
いつまで経ってもダイヤいけねえから、マンブーされてるじゃねえか
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-NY/1 [106.128.71.124])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:35:16.79ID:rBD8v7y7a
>>127
クラスに1人はいるどんくさくてトロいいじられ役をからかって遊んでたら突然ブチギレたってやつじゃん

そりゃ男女問わずドン引きよ
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5730-mORd [210.224.37.121])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:38:09.15ID:Q5dLtqdx0
千倉の奇祭一人えぺまつりが今年も見れるなんてありがてぇ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-NY/1 [106.128.71.124])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:51:09.16ID:rBD8v7y7a
無理しないでポケモンとかRPGだけやってろよ
動体視力とか反射神経要求されるゲームは女の子には向かないからとっととやめればいいのに
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f396-IzeX [14.9.67.161])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:51:53.62ID:so0Ea7IK0
ちょっと前のかっさん
「俺の嫁はペクスに対してマジだから、マンブーも絶対許さないし強烈なPADアンチだぞwそいつら攻撃するためだけのツイッターの捨て垢持ってるからw」

これ嫁が梨民女大将だろ
旦那がPADでジャイロ使ってる奴にゴリゴリにマンブーされてるのにこんなこと言うかぁ!?
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-o5gz [106.154.8.137])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:53:24.75ID:i9A/LkiYa
えぺ祭りとかいう果物の祭典を楽しみにしてる奴は千倉の奇祭で降臨するリェンニューダェブ神に震えとけ
全てを過去にするから
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b789-wqvi [114.148.174.141])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:53:32.59ID:l54dFW500
はんじょうも蛇足も配信タイトル加藤純一だからもう誰もうんこちゃんとは呼んでくれないなんだな。今いるのはデブと虚言のゲーミングチームオーナーだもんな。
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-o5gz [106.154.8.137])
垢版 |
2023/01/11(水) 15:55:53.19ID:i9A/LkiYa
ポをクリアした時にもうテキストは読めねえ!お前らが読んでくれ!みたいなこと言ってゲーム実況全否定してたよな
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-o5gz [106.154.8.137])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:03:52.52ID:i9A/LkiYa
まんいちくんはもう喋らなくて済むゲームしか出来ないよ🥹
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-Xt80 [182.165.243.1])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:08:33.38ID:kCzKBrcG0
はんじょう
「ギアさんとペクス」
「布団ちゃんとペクス」
「もこ先とペクス」
「加藤純一とペクス」
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-wqvi [60.119.19.247])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:09:04.72ID:b2mYRmxP0
やっぱりカトチャンの持ちギャグのぺはおもしろいなあ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe89-mr8z [153.131.135.136])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:16:20.78ID:Ag+RmBtu0
ラウンジ微笑みデブの実態
https://i.imgur.com/tMyOdyM.jpg
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f396-IzeX [14.9.67.161])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:21:32.37ID:so0Ea7IK0
はんじょうと蛇足ってちょうど嫌いな2人だわ
はんじょうは配信でかっさん小馬鹿にしてアンチの機嫌取りつつ実は裏では舎弟ムーブしてるコジキだし
蛇足は蛆虫に配信荒らされる→ヘラる→誰も見に来ないのをいいことに雑談配信で文句言う→「でもうんこちゃんは凄い」と謎の媚で締める、を繰り返してる
2人はこれ以上伸びることがないし一生かっさんから離れないからかっさんも安心してるだろうな
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b93-DWwd [150.91.0.81])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:31:09.73ID:56g8M/ts0
>>225
かっさん界隈ってこんなのばっかだからな
オワコンを上手く釣って手下にするのが上手い
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2af0-Or7w [27.139.73.43])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:33:54.68ID:EUNkEShZ0
そういや今日ってムラゲの公開スクリムだっけ?
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-Qi0w [36.241.61.116])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:38:53.84ID:FF4Iiulp0
>>235
乱入コーチによる解説()もあるらしいぞ!
こりゃ、なっ敗だねw
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saa2-DWwd [111.239.188.201])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:44:20.66ID:4+zdoB2Ba
もしもムラッシュがLIMITSに選ばれたら・・で盛り上がるBijusanとチャット欄【valorant/びじゅ切り抜き】
https://youtu.be/psyQcOdzOts
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saa2-DWwd [111.239.188.201])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:45:39.41ID:4+zdoB2Ba
何の躊躇もなく蛆虫言っててクカ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f396-IzeX [14.9.67.161])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:49:24.77ID:so0Ea7IK0
>>227
蛇足の布団への見下し、めちゃくちゃ露骨だよな
それなのに「蛇足は何でも許してくれて寛容な聖人」みたいな扱いされてるの納得出来ない
かっさんに媚売りたいなら蛆虫の文句言うなよとも思うし
どうせ裏では蛆虫のせいで溜まったストレスを布団にぶつけて憂さ晴らししてるくせに
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-yqbL [106.129.113.16])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:55:04.83ID:SUllpoRFa
蛇足のジジイ同接終わってら
岩淵以下だろこれ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b17-AdTZ [124.159.171.16])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:58:30.78ID:hX8g1SN80
>>99
虚遁衣剥がしの術も追加で頼む
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f396-IzeX [14.9.67.161])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:00:38.09ID:so0Ea7IK0
蛇足のファンっておにやが家に来た時
「初めて見た人だけどずっと喋っててうるさい…」「頭が痛くなってきちゃった、この子帰ったら教えて?」「やっと帰った!これで配信見れるー!」
とか一生嫌味言ってたしちゃんとした老害コミュニティだけどかっさんのことはどう思ってるんだろう
蛇足が懸命に媚びてるの察して一緒に褒めてる大石パターンか?
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe89-mr8z [153.131.135.136])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:02:28.10ID:Ag+RmBtu0
蛇足の切り抜き失踪した?
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-t5Km [1.75.208.47])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:02:29.41ID:MQ+mJ9gpd
うんこちゃん(俺のハマってた頃)と加藤純一を別人扱いしたがってる奴らはじゅぴちゃんが未だにうんこちゃん名義でサインしてる事実を受け入れろよ
ついこの間ワザラ人狼の汁つきゲーミングチェアにもその名義でサインしてたろ
バリバリ同一人物で他ならぬうんこちゃんの延長線上に赤竜鈍がいるんだよ
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saa2-DWwd [111.239.188.201])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:07:18.88ID:4+zdoB2Ba
SixTONES、メンバーの“ぽっちゃり加工”写真で炎上 「ボディシェイミング」と批判される

「SixTONES」(登録者数187万人)がインスタグラムに投稿した写真が物議を醸しています。

メンバーをぽっちゃりに加工した写真を投稿
SixTONESは、1月4日に3rdアルバム『声』をリリース。自己最高となる初週売上50万枚を達成し、オリコン週間アルバムランキングで1位を記録するなど好調な売れ行きとなっています。

9日、SixTONESはインスタグラムのストーリーズを更新し、『声』のアルバムジャケットを加工した写真を投稿しました。一見するとジャケット写真と同じものに見えますが、メンバーの顔つきや体型がぽっちゃりしているのが違い。左上のロゴマークは大盛りごはんに変わっており、タイトルの「声」は「肥」に。

どうやら同じ読みの「声」と「肥」を掛けたジョークだったようです。
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-o5gz [106.154.8.137])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:11:23.86ID:i9A/LkiYa
かっさんってポケモンでいうイーブイみたいなもんだから…
うんこちゃんに何かを与えたり特定条件下で特殊な行動を取ると様々な形態のゴミに進化するってだけで元々ゴミです🥹

加藤純一←金
かっさん←大金
まんこちゃん(姫、まんいち)←Twitter
乱入デブ←太らせた状態で楽しそうな雰囲気のところに行く
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-kpY2 [1.75.242.22])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:13:41.75ID:9bEEvLG2d
↓蛇足のデブ擁護&布団下げ
ツイッチのxをhに変えて飛んでね
https://www.twitcx.tv/videos/1672432465?t=4390s
01:13:10〜
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2af0-Or7w [27.139.73.43])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:15:34.78ID:EUNkEShZ0
大体姫に媚び売った人間の放送って元々見てた人が蛆虫が嫌で観なくなるもんな
その後に蛆虫も玩具に飽きて他行くから荒地になって終わるっていう
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5717-Am9v [210.252.38.167])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:19:36.38ID:WMabQ+Ry0
蛆虫の何がキツいって純姉の配信では郷に入っては郷に従えの精神の癖に他人のところではクソ寒い身内ノリコメントぶちかますってところね
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f330-KJeH [14.132.72.247])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:20:11.26ID:E/BmmEsO0
ギアも今年やたら姫と絡んで視聴者激減したけど反省して最近はスタヌとかドンピシャとか普通の視聴者抱えてる奴と絡むようになって持ち直したな
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-o5gz [106.154.8.137])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:27:54.71ID:i9A/LkiYa
ちょっとネット見渡せばデバフデブと関わっちゃダメって事くらいすぐ分かりそうだけどな😅
これまで関わった奴の推移見るだけでも分かるでしょ
何も変わらないor数字落ちるの2択じゃないかw
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-Qi0w [36.241.61.116])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:31:09.47ID:FF4Iiulp0
Dは蛆虫に待機場を提供するだけの存在と化してるからな
陰コムのメンバーの配信が始まると露骨に視聴者数減るし
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b789-JSpx [114.165.237.8])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:42:19.07ID:I3afOsKW0
>>261
どっちかって言うと昔あったデジモンの小さい携帯ゲームのデジモンだな
ちゃんと育てるとグレイモンになるし、テキトーだとヌメモンになる
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-09fa [1.75.10.198])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:47:32.46ID:PH0fEm3fd
うい~🥴👍
今日もおもいっくそ労働かましてきたったわ🥴👍
今日のまんいちどないな感じやった?笑
奇行かましたけ?笑
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dba7-RfgI [60.238.77.158])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:51:49.99ID:xh/h3JvD0
sm41047118

クカ
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dba7-RfgI [60.238.77.158])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:53:11.61ID:xh/h3JvD0
https://nico.ms/sm41047118
クカ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd3-9rB7 [126.166.217.61])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:02.55ID:lYA5xUZmr
布団が太ってても別に鈍が痩せる訳ではないのでこの擁護はアホ丸出し
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spd3-0u/0 [126.156.120.67])
垢版 |
2023/01/11(水) 18:01:06.27ID:bafmw/fLp
でゅぴの基本スタイルが仮想敵を設定して団結と一体を煽ってから反撃されにくいターゲットを集中攻撃して自分を正当化するスタイルなのね?

「姫は痩せてる!(現実はデブなので姫自体を掘り下げて正当に批判に対応することができない)」

「布団は太ってる(姫がデブな現実は変わらないが年齢が似ている布団を攻撃して標的をズラす事で正当っぽい雰囲気を出す)」
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-Qi0w [36.241.61.116])
垢版 |
2023/01/11(水) 18:10:48.20ID:FF4Iiulp0
謎の乱入一般人「過去にFENNELに応募したけど書類選考で落ちた」
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-09fa [1.75.10.198])
垢版 |
2023/01/11(水) 18:11:38.00ID:PH0fEm3fd
蛇足は歌の上手いNERだからな
根っこの部分はNERと変わらん
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-09fa [1.75.10.198])
垢版 |
2023/01/11(水) 18:15:07.07ID:PH0fEm3fd
ムラゲ放っぽり出しておもいっくそペクり散らかしててクカ
コイツの揉ませてって一体何なんやろな
ペクスしてる時間やラウンジ行ってる時間あれば選考できるだろ😅
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe89-mr8z [153.131.135.136])
垢版 |
2023/01/11(水) 18:17:49.93ID:Ag+RmBtu0
こいつヴァロの新マップ出てることすら知らなそう
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spd3-0u/0 [126.156.120.67])
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:28.12ID:bafmw/fLp
正直ヲチ対象としても飽きつつあるな
虚言→スルー→“かかり”も予想の範疇は出ないし
同接も隙間産業でちんまりしてるし登録者もサブスクも現状維持で限界って感じだし
周囲のインフルエンサーとコントロール失った蛆虫の奇行が中心になってきてる

段々と洗練されてくスレの書き起こしとかつまとには感謝
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2af0-Or7w [27.139.73.43])
垢版 |
2023/01/11(水) 18:23:44.77ID:EUNkEShZ0
今はヴァロに注目が集まってるがスマブラの蛆虫達はどうすんだろうな
パラグライダーと同じお友達でよろしくコースじゃ不満が爆発しちゃうだろ
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 936c-+k+n [180.147.44.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:43.32ID:SfP+SdyQ0
忙しい合間を縫ってペクスしてるのね?わかる?
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd4a-Zzob [49.97.23.99])
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:02.08ID:x/nn1VS/d
人種差別サツヨコ割れetcの人間がオーナーの泥舟にバカが乗り込んで人生無駄にしてるの本当に見てて面白いわ
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-0u/0 [60.134.23.38])
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:04.14ID:sqB+wko40
ちょっと前まで加藤純一は15億の広告価値があるとか言ってたよなw
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-F6wv [202.157.245.75])
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:11.73ID:/e6RskBh0
歴1年未満実績もない一般人がコーチに応募して落ちるとかいうまさに残当ともいうべき事案
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd4a-NnVc [49.97.37.161])
垢版 |
2023/01/11(水) 18:37:08.39ID:AI6aG/Fid
ポケモン部門も忘れるな
3部門を抱える大手ゲーミングチームだぞムラゲは
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6641-OyPT [175.177.40.40])
垢版 |
2023/01/11(水) 18:39:43.80ID:6ZZHerJe0
現実逃避のペ
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db8a-WIZZ [60.239.108.128])
垢版 |
2023/01/11(水) 18:41:05.51ID:7Q4T6ZiK0
蛇足は急にFIFAやりだしたり露骨過ぎて無理
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd4a-NnVc [49.97.37.161])
垢版 |
2023/01/11(水) 18:42:13.43ID:AI6aG/Fid
>>333
あいつハムくんって感じですき
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saa2-DWwd [111.239.188.201])
垢版 |
2023/01/11(水) 18:59:37.17ID:4+zdoB2Ba
でゅんもトイ・ストーリー出てるんだが
https://i.imgur.com/eq42KEG.mp4
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe33-tBgx [153.144.158.107])
垢版 |
2023/01/11(水) 19:10:03.90ID:3HvRkqlZ0
>>332
落選メールなのに最後だけ!ついてるの好き
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd4a-NnVc [49.97.37.161])
垢版 |
2023/01/11(水) 19:10:50.16ID:AI6aG/Fid
とりあえずサーロインだけ買って終わりにすべ
1人なら維持費も抑えられるしね
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-09fa [1.75.10.198])
垢版 |
2023/01/11(水) 19:15:30.39ID:PH0fEm3fd
>>332
なんなんやろなこれ笑
鎌ネジなんか検討のけの字もしてないやろ笑
全部まんいちがナンチゲして終わり
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da6c-4NbX [101.142.131.241])
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:19.79ID:pcAWLpkl0
>>351
純兄ちゃんのビジョンでは自分がゲーミングチームやるって言えば釈迦とかプロたちが集まって後輩たちも参加する予定だったんだぞ
それなのに蛆虫が集まってきたからキリのいいところで有耶無耶にしたかったのに自我のある蛆虫が勝手に動き出して取り返しつかないことになってるのが今
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-yqbL [106.129.113.16])
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:55.82ID:SUllpoRFa
ヴァロのスクリムミラーする前にペクスやるとか普通に意味わからんな
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-o5gz [106.154.8.137])
垢版 |
2023/01/11(水) 19:30:33.64ID:i9A/LkiYa
>>359
基本は逆張りのゴミだからね😅
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da30-u6g4 [101.96.63.34])
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:38.90ID:ppUbrANm0
蛇足が布団の方がヤバいっていうのは「かっさんと比べて布団は年齢の割に太ってなくてヤバい」っていう意味じゃないの?

誰が「かっさんより布団の方が太ってる」って解釈したんだよ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd4a-BJgx [49.98.72.105])
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:50.60ID:3sqEmdGTd
>>332
でもさ

鎌田の背中に隠れて鎌田の袖引っ張りながら
「お付き合いは無理だけど個人的に友達になりたいって言ってよ」
ってモジモジ赤面しながら耳打ちする👸🎀ちょっとカワいくない?

いいタイミングのコラボでパラグライダー乗れないの気にしてダイエット志してほしい
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-wqvi [60.119.19.247])
垢版 |
2023/01/11(水) 19:48:05.05ID:b2mYRmxP0
>>366
皮脂ギトギトのシワまみれ汗かきハゲちゃびんデブだぞ
クッソキモいが笑笑
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-wqvi [60.119.19.247])
垢版 |
2023/01/11(水) 19:49:04.04ID:b2mYRmxP0
要介護
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-09fa [1.75.10.198])
垢版 |
2023/01/11(水) 19:56:20.57ID:PH0fEm3fd
応募機の蛆虫の方のハム君食べ物の画像に暴言付けてツイートしてるけどウケると思ってんのかな笑
まんいちがアレだから香ばしいのばっかり集まってるな
エグいてえ🤣💦
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-wqvi [60.119.19.247])
垢版 |
2023/01/11(水) 19:56:22.38ID:b2mYRmxP0
金も時間もあるのになぜ改善という選択肢を取らないのか、、、ダイエットサプリとかAGA治療とかの案件来ないのかな
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-wqvi [60.119.19.247])
垢版 |
2023/01/11(水) 19:57:51.51ID:b2mYRmxP0
ガチでお手本のような類友発動してるわ、普通に生活してたらニガーなんて言葉使わんだろ
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saa2-DWwd [111.239.188.201])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:00:26.64ID:4+zdoB2Ba
e-spoニュースで大々的取り上げられてるしjoinしたなら公式にコーチなんだよなあ
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-xiK/ [106.146.95.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:05.70ID:iQXpgH1Ya
DRXとやらんの?
女子チームとやったら面白かったのに
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe89-mr8z [153.131.135.136])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:02:33.47ID:Ag+RmBtu0
デブいらんくね?
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saa2-DWwd [111.239.188.201])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:02:48.24ID:4+zdoB2Ba
かっさんと鎌田、龍が如く7みたいなオチにならないことを祈る
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-9rB7 [126.73.62.195])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:04:11.53ID:GGWYBe780
バチバチに禿げてて草
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-BJgx [126.79.178.65])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:04:16.69ID:G3q64nN30
ハゲすぎだろ

https://i.imgur.com/GFzdREM.jpg
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-o5gz [106.128.56.219])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:05:45.48ID:rsiOQacMa
ベジータ型でしたか😅
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-BJgx [126.79.178.65])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:06:17.22ID:G3q64nN30
これ本当にまずい
金あるんだから薬飲めばいいのに

https://i.imgur.com/9tBILDY.jpg
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-o5gz [106.128.56.219])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:07:07.33ID:rsiOQacMa
ベジータとエイリアンがフュージョンしてるね😅
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-BJgx [126.79.178.65])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:08:42.18ID:G3q64nN30

https://i.imgur.com/Ijpahtb.jpg
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saa2-DWwd [111.239.188.201])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:09:47.75ID:4+zdoB2Ba
だんだんと乱れてすだれになっていくオチやめて
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-o5gz [106.128.56.219])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:09:56.25ID:rsiOQacMa
>>404
派手にやばいです😅
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-xiK/ [106.146.95.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:15:04.06ID:iQXpgH1Ya
>>410
マジで誰も知らないチーム
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-NW5N [1.75.252.55])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:16:47.14ID:16nuwOw1d
(◡^‿^◡)こいつら仲良くなってんじゃんwチームワーク良くなってんじゃん
スクリムに現れないやべー奴もいるのに何言ってんだ?
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a89-03PQ [61.127.142.8])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:17:37.38ID:xYQAeVVi0
メンタルコーチなんやw
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd4a-lGzE [49.97.11.242])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:01.81ID:81PLb//Gd
>>401
クカ
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-qIOl [60.87.152.164])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:33.56ID:S87zp9lp0
頭頂部のガードには余念がないの笑う
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bfb-IL9L [220.150.102.206])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:27:55.86ID:ABcE1VsK0
これまさか遅延無しなのか?
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-NW5N [1.75.254.118])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:28:30.69ID:mPkLYwQcd
またスタヌでクカるだけ
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-NW5N [1.75.254.118])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:30:28.90ID:mPkLYwQcd
結局間に合った選手をいないと勘違いしてました
こいつtonboとmillion以外の名前覚えてないです
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f396-IzeX [14.9.67.161])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:30:38.90ID:so0Ea7IK0
>>385
去年ヴァロの大会バックステージに乱入して若い男の子達にチヤホヤされてホクホクしてた頃にも言われてたんだけど
かっさんがシンプルに若くて可愛い男の子()を好きなのもあるし
もうおにやはんじょう世代では騙せなくなってきてるから必然的にそれより年下の層に媚び売って気に入られようとしてるんだよね
20歳前後の奴らは「よく知らないけど何か有名な人だ〜」くらいにしか思ってないし
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-Qi0w [36.241.61.116])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:30:58.13ID:FF4Iiulp0
何がどう上手いのか言語化できないの、ちいかわみたいだね
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe89-mr8z [153.131.135.136])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:11.03ID:Ag+RmBtu0
岸さんみたいにさぁ「僕は企業からお金を頂いてるし面白い配信者じゃないんでサブスクやチアーは頑張ってる選手達にしてください」とか言えねぇのかよこのハゲ...
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2af0-kpY2 [61.26.188.67])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:38:04.78ID:5mWWx34E0
>>418
蛇足「あと別に毎回言うけどうんこちゃん太ってねぇからね?昔に比べてさ、普通になっただけだと思うよ? 年相応っていうか。前がガリガリだっただけで、マジで。元がガリガリだっただけ。 あとあのうんこちゃんガタイ良いからね。身長に対して普通の人より体重重くなると思う。ま、30後半になってみろよ。 体重気にしなくなるか、気にしても中々痩せれないとか、なんかいろんなことが起きてくるよ。 何も気にしないでいられるうちが花よ。布団ちゃんも擁護してたけど擁護しきれなくなってる? っていうか布団ちゃん、むしろ布団ちゃん太ってるぞ。バレないだけで。 太りレベルで言ったら布団ちゃんの方が結構キテるぞ。あと地味におえちゃんもキテるから。」
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bfb-IL9L [220.150.102.206])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:38:05.62ID:ABcE1VsK0
女子マネで草
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-7fNa [106.128.93.218])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:39.43ID:Y6I5SnmXa
>>461
露骨に蛆虫のご機嫌取りしててクカ
布団は知らんがおえが太ってるは流石に無理があるだろw
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5730-mORd [210.224.37.121])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:51:08.17ID:Q5dLtqdx0
鈍兄5万超えてるじゃん!
これは10万超えてなっ敗か?w
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saa2-DWwd [111.239.188.201])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:04.45ID:4+zdoB2Ba
ミラー公認されないから自分でやっちゃうスタイル
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bfb-IL9L [220.150.102.206])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:47.21ID:ABcE1VsK0
かっさんってヴァロのこと何から何まで知らんのな
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a89-03PQ [61.127.142.8])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:07.90ID:xYQAeVVi0
>>489
強いのは事実やろ
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saa2-DWwd [111.239.188.201])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:11.44ID:4+zdoB2Ba
>>491
ヴァロメンバー頭悪すぎんか??
https://i.imgur.com/OnYDYZ1.png
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd4a-NW5N [49.98.12.121])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:12.44ID:CSqo5+O0d
鎌田のディスコって名前にムラッシュ入ってなかったか
なんか鎌田チシアになってるんだが
かっさんに命じられたか?
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f5d-jGTX [122.208.118.193])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:23.17ID:fogZxqpm0
ムラッシュゲーミングもいつも通り難易度調整して感ポルだろ?
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b8a-EMb2 [220.144.109.80])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:31.31ID:W2r9JLZQ0
ボロ負けしたらそれ理由に投げそうだからこれはこれで良し
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bfb-IL9L [220.150.102.206])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:47.90ID:ABcE1VsK0
かっさん全然嬉しくなさそう
負けてほしかったんかな
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saa2-DWwd [111.239.188.201])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:35.13ID:4+zdoB2Ba
下り坂
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2af0-Or7w [27.139.73.43])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:35.36ID:EUNkEShZ0
実際勝ち進んで戻れなくなった方が面白そうだから期待してるわ
ンジョワリって逃げ道も塞がれてスポンサーも現れず自腹切ることになったら本当に面白そう
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-wqvi [60.119.19.247])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:34.82ID:b2mYRmxP0
>>512
そうなったら今度はタコ負けして金食い虫になってほしい
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea8a-t5Km [221.170.41.161])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:20.82ID:uIdpLGtq0
>>453
相手にして貰えないからって逆恨みでどんどん純粋(無知)な女を求めていった結果ロリコンと化す喪男と同じ思考回路じゃねえかw
自分のことしか考えない接し方を変えない限り子供だろうが動物だろうが懐かねえよってのがわからないんだろうな…
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-ujvp [106.128.93.105])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:25.05ID:0CXAkbkWa
>>509
いい波来てるのに鈍は謙虚だなあ😁
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-wqvi [60.119.19.247])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:20:43.64ID:b2mYRmxP0
中途半端に強いという梨にとって理想的なムーブ、これムラゲ候補生梨民だろ!
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-wqvi [60.119.19.247])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:36.22ID:b2mYRmxP0
加藤さんがペクスにかまけてヴァロ置きまくったせいで知識も経験もないから実況も解説もせず相槌しか打ってない
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 936c-+k+n [180.147.44.148])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:36:06.64ID:SfP+SdyQ0
やっぱ風呂入らねえとハゲるんだな
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5730-mORd [210.224.37.121])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:11.06ID:Q5dLtqdx0
乱入コーチ活躍してんの?
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f396-IzeX [14.9.67.161])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:51:47.04ID:so0Ea7IK0
チラッと配信見たらコメ欄全員で「これ本物のスタヌだろw」「今スタヌいたな」「本物のスタヌに金払わせろ」「スタヌに煮過ぎだろw」
みたいなこと言っててスタヌのこと散々荒らしてきた過去とか忘れて楽しそうでガチキショ
誰の声がスタヌに似てるのか分からんけど似てるからってずっと名前出され続けてるスタヌ可哀想だわ
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-DWwd [60.79.229.41])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:31.75ID:zNkaRAi90
fps上手くて人気あって顔良くて発言も安全
実はこういうやつって全然居ないんだなってマジで思うわ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 66e3-Hb1d [175.132.5.196])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:26.88ID:d0nRYvsW0
候補生を理由に無給で配信ネタに擦り続けるのまんいちくんらしくていいねえ
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-ujvp [106.128.93.105])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:13.67ID:0CXAkbkWa
>>537
新たなチアリーダーが誕生しました
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM9a-5RYh [153.159.55.55])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:41.00ID:f3F9C+PgM
このVAMOSって高校生が主体で最高ランクのレディアントがいないレベルのチームなんだろ?
戦って意味あんのか?
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-i+CN [106.128.149.22])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:00:49.67ID:0hAukyRMa
一生候補生は草
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-Qi0w [36.241.61.116])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:01:05.21ID:FF4Iiulp0
意気揚々と始めた実況配信(?)は同接死んでるし、メンバーには指示無視されるし、謎の乱入コーチ可哀想でナイタ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-wqvi [60.119.19.247])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:01:18.79ID:b2mYRmxP0
>>554順調に退路を絶ってる
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f96-oMM1 [106.73.82.128])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:02:38.35ID:mmMP3o+20
蛇足は歳だけ取ってるから
歳下に対してのマウント癖がとんかつと同類だわ
おえちゃんには何かとあたりが強いし
布団に対してもディスり多いし
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea8a-t5Km [221.170.41.161])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:03:46.40ID:uIdpLGtq0
>>543
スタヌ以上にジェネリックスタヌ扱いされてる候補生に失礼
3BRみたいな元プロ数字持ちストリーマーをムラゲ入りさせる野望を諦めきれないんだろうがこういうせっかく相手してくれた奴にも無自覚に無礼を働き続けたから業界ぼっちになったんだろうに学ばねえ37歳児だな
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-wqvi [60.119.19.247])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:04:45.31ID:b2mYRmxP0
マジでだちょぶから蛇足さん抜いても何も変わらないと思う
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-wqvi [60.119.19.247])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:06:46.93ID:b2mYRmxP0
餅くらい引き伸ばされてるこの現状に文句言わない氏も異常だと思うがなあ
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f96-oMM1 [106.73.82.128])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:20.06ID:mmMP3o+20
>>569
あれ準レギュラーみたいにされてる
おえちゃんが来ると布団やトリバも弄りやすくて
楽しそうにしてるからな
蛇足はテンションも声も低いから
とんかつの真似が嫌味な人に見えるからな
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa89-CQWg [123.225.214.6])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:22.40ID:owbRK5cS0
コーチのツイート見てるとメンタル強くなさそうだからそのうち愚痴とかお気持ちツイしそう
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-i+CN [106.128.149.22])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:39.03ID:0hAukyRMa
ギャラは?w
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5730-mORd [210.224.37.121])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:47.13ID:Q5dLtqdx0
千倉のトイストーリーがいつ破綻するか楽しみだな
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-wqvi [60.119.19.247])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:56.20ID:b2mYRmxP0
良寝正解大学
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM13-1f6d [36.11.225.25])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:09:25.92ID:+rIS9kSqM
蛇足あんま好きじゃ無いけど気持ちはわかるわ
あそこで本当の事言おうものなら蛆がどうなるかよく分かってんだろ
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd4a-NW5N [49.98.13.143])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:09:59.84ID:eQfNHxnld
本人たちは配信したくないのに何とか本番も配信させてやりたいとか言ってるのもかっ怖要素
いつも自分のやりたいことを他の人がやりたがってることにしようとするの意味がわからない
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-i+CN [106.128.149.22])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:11:34.33ID:0hAukyRMa
トイストーリーもそろそろあれ?金は?ってなるやろ
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-wqvi [60.119.19.247])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:11:51.81ID:b2mYRmxP0
>>573
草、マジモンの“蛇足”じゃねえか
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-yqbL [106.129.113.16])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:14:45.39ID:SUllpoRFa
>>401
マジでこいつどんな角度から撮ってんだよwwwwww
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-Xt80 [182.165.243.1])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:17:59.48ID:kCzKBrcG0
>>461
ほんと蛇足気持ち悪いわ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-IL9L [106.128.111.77])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:35.62ID:RS5E9EACa
かっさん知的障害者っぽいな
何で配信出来ないのか根本的な理由を理解出来てない
何とかお願いすれば許可もらえるとかそういう話だと思ってる
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f96-oMM1 [106.73.82.128])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:41.31ID:mmMP3o+20
定期的に配信させたいなら雇えって話だな
とんかつみたいにいつでも出来る人の方が稀なのに
元社会人さんには理解出来ないんだろうなww
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-yqbL [106.146.66.96])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:31:03.83ID:M8PgXiTPa
感動しちまったよ!

なんだこいつ島田紳助になりたいのか?
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f6d-NY/1 [160.237.106.9])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:54.11ID:s5a26/G90
チアガール純
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd4a-BJgx [49.98.72.105])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:33:18.71ID:3sqEmdGTd
候補生キープ女
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-F6wv [202.157.245.75])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:33:56.51ID:/e6RskBh0
ブラック企業批判してた奴のやる事か?
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2af0-Or7w [27.139.73.43])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:34:03.72ID:EUNkEShZ0
ヴァロはこれでも優しい方だとは思う
LOLに比べりゃ天国だけどそれでも解説というか喋る役が知識ないと退屈だとは思うよ
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd4a-+k+n [49.98.255.1])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:36:02.49ID:KoedbfG1d
かっさんって知識あったとしても解説できなそうwとか考えてたら純兄が知識ある分野なんて何もなかったわ……
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saa2-DWwd [111.239.188.201])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:39:03.71ID:4+zdoB2Ba
暗黒リスナー緑に遺書残して吊ったのか
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a668-IL9L [119.241.37.22])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:39:32.33ID:OKnF8rD50
今このチームってかっさんと直接関係ないってことになってるけど
正式に雇用されてムラッシュゲーミングになったら冗談抜きで大会参加資格もらえないかもよ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-wqvi [60.119.19.247])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:46.33ID:b2mYRmxP0
差別主義者団体だからな、かわいいKKKみたいなもんや
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6641-OyPT [175.177.40.40])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:04.69ID:6ZZHerJe0
>>569
もともと違う人に依頼したけど断られて蛇足になったんだよなあれ
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd4a-BJgx [49.98.72.105])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:46:50.32ID:3sqEmdGTd
100万すら出ししぶるくせにキープはしっかりやろうとしてた時点で語るに落ちてる

仮に月500万のスポンサーが現れようがムラッシュゲーミング候補生も一生いいタイミングであの加藤純一とコラボさせてもらえるよたぶん
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a668-IL9L [119.241.37.22])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:46:59.20ID:OKnF8rD50
女性差別発言で永久BAN食らったプロ


声をかけた女性プレイヤーに対して、「女が話しかけてくるな」「こんなゲームやめて夫の皿でも洗っていろ」などという女性蔑視発言が飛び出したのである。その後1分ほど、汚い言葉をまじえて大声で暴言を吐き続けた。試合に負けた後も、そうした暴言は続いている。

このクリップおよびツイートは、瞬く間に世界中で話題となった。Riot Gamesにてゲームプロデューサーを務めるSara Dadafshar氏も、これに強く反応。「こんなプレイヤーは私たちのゲームコミュニティに必要ない」としたうえで、IShowSpeed氏を『VALORANT』のみならず、Riot Gamesのすべての作品から永久追放すると言い渡した。さらに、YouTubeのゲームクリエイター部門でグローバルヘッドを務めるLester Chen氏も同ツイートへのリプライで、本件に対応中であることを示唆している

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220408-198395/
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a668-IL9L [119.241.37.22])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:49:16.50ID:OKnF8rD50
個人で楽しんでる分ならまだしも
ムラッシュっていう営利目的の企業の宣伝活動を行うってなるなら
流石に差別主義者の入り込む余地なんてないよ
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe53-ksSf [153.182.16.207])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:49:23.97ID:dD6kZDkm0
過去の加藤さんの差別発言切り抜いてRIOTに送るべ!!!
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-wqvi [60.119.19.247])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:17.30ID:b2mYRmxP0
>>631
加藤さんこのプロよりもよっぽどやべーこと言ってね?
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd3-9rB7 [126.166.217.61])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:55.59ID:lYA5xUZmr
とても良い練習になりました!とかツイートしてるけどまだキープなんだよな
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-wqvi [60.119.19.247])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:54:05.12ID:b2mYRmxP0
差別やってるやつが選手どころかオーナーだからな
そこの傘下に入るってことはまぁ、そう受け取られても仕方ないだろ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f96-oMM1 [106.73.82.128])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:55:54.39ID:mmMP3o+20
ヴァロ候補見てから
全ての採用決めるって言ったから
今月中にハッキリさせないとなww
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-qIOl [60.87.152.164])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:05.23ID:S87zp9lp0
>>633
もうちょっと泳がせべw
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-yqbL [106.130.73.156])
垢版 |
2023/01/11(水) 23:05:13.99ID:KGNkCcYPa
>>643
イヤチガッ!色んな可能性を探ってるのねん?
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-yqbL [106.130.73.156])
垢版 |
2023/01/11(水) 23:13:31.79ID:KGNkCcYPa
ていうかうめきってやつはなんで他のチーム入ってるのにムラゲ入ろうとしてんの?
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ae3-r+NX [27.83.48.74])
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:51.44ID:CD/Lv9En0
かっちゃんなんて気分屋なんだからムラッシュゲームとか2年もつかわからんよな
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-dYbT [126.117.93.121])
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:17.50ID:Svz/9C7U0
ケチなくせに友達料金30万払えるのがマジで怖い
必要経費だと思ってるってことでしょ?
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spd3-W1SF [126.167.21.80])
垢版 |
2023/01/11(水) 23:52:01.94ID:KfmBLpSvp
>>665
レッドドラゴン17回分なんて払う価値ないのネン?w
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM26-gzc7 [133.106.32.188])
垢版 |
2023/01/11(水) 23:57:30.35ID:uuJ2bGSdM
>>667
イヤチャッ金を与えるのではなく稼ぎ方を教えてるのねん?
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-dYbT [126.117.93.121])
垢版 |
2023/01/12(木) 00:11:21.06ID:V4mAmnRN0
ダルそうに頬杖ついて
「強くない?」「凄くない?」連呼するだけ
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df2c-Or7w [202.137.52.97])
垢版 |
2023/01/12(木) 00:14:53.51ID:/PoZlegY0
理想

Twitterで「ムラゲヴァロ見るからみんなも応援してやってくれ!」
ミラーはしないので蛆虫が散らばりそれぞれの閲覧が増える。
サブスク10個全員に配る。加藤純一の名前が出てムラゲ勢の士気が上がる
連鎖的に蛆虫もサブスクし始める。寒い名前でもサブスクは増えて目に見える形で応援が伝わる

現実
フォローだけ。視聴者総どり。採用も言及せず。選手もいないムラゲで身銭も出さずオーナーごっこ 
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f96-oMM1 [106.73.82.128])
垢版 |
2023/01/12(木) 00:17:48.52ID:zlrjGAz80
パラグライダーだけなによりも早急に
落選通知出したのも酷い
選考すらする気無かったの丸分かり
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-F6wv [202.157.245.75])
垢版 |
2023/01/12(木) 00:24:26.36ID:PZyND7j00
>>687
なにこれ
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-F6wv [202.157.245.75])
垢版 |
2023/01/12(木) 00:28:31.91ID:PZyND7j00
>>691
あかんでしょ
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM9a-5RYh [153.159.55.55])
垢版 |
2023/01/12(木) 00:31:08.59ID:KVtolkPeM
こいつELLEGARDENの高田メタルだっけ?
パーマデブと関わりあんの?
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da30-u6g4 [101.96.63.34])
垢版 |
2023/01/12(木) 00:33:40.50ID:CqJuRpQ70
>>461
マジかよ………嘘だろ蛇足
お前は蛇鳥布団の仲間よりもかっさんや蛆のご機嫌取りを選ぶのか……

仕方ないんすかね蛆虫なしじゃ生きていけないんですか?
お前には釈迦やFPSでの活躍でやっていけるだろうが
かっさんと蛆虫抜きで独立しろよ
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM9a-5RYh [153.159.55.55])
垢版 |
2023/01/12(木) 00:44:31.32ID:KVtolkPeM
>>700
大会まで日にち無いのにサブスクと同接の為に公開スクリム募集してわざわざ受けてくれたチームに対してコレとかマジで終わってんな
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be6c-szXp [121.80.149.126])
垢版 |
2023/01/12(木) 00:46:11.55ID:KfAWqbAQ0
おままごとになにガチになってんだ
まさか本気でプロとして通用するとでも思ってんのか蛆虫は
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (クスマテ MM62-mvjg [103.90.17.21])
垢版 |
2023/01/12(木) 00:46:43.91ID:kWibd0mDM
>>700
まずこのリプしてる奴はどの立場の何者なんだよ😅
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM9a-5RYh [153.159.55.55])
垢版 |
2023/01/12(木) 00:57:58.16ID:KVtolkPeM
鈍が○○した!

加藤純一凄い!

加藤純一見てる俺凄い!


蛆虫に限らず何かの信者ってほぼ全員こう言う思考だよな
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-o5gz [106.128.56.219])
垢版 |
2023/01/12(木) 01:04:10.18ID:2OSRUA/ka
>>710
これあっさんの裏垢じゃないの
無名やんとかあっさんしか言わないし
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd4a-0u/0 [49.98.66.237])
垢版 |
2023/01/12(木) 01:13:45.04ID:nynVoH41d
>>710
無名の奴が無名やんって言うのマジでキッツイな
まさにかっさんの虎の威を借る狐
いやかっさんはネコかw
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-o5gz [106.128.56.219])
垢版 |
2023/01/12(木) 01:15:05.56ID:2OSRUA/ka
アーカイブ無いからミラーでかっさんチラ見してきたけど覇気ないし心臓バックバクなんだろうな
無駄に引っ張ったせいで記事にもなってるしそれなりに注目度が上がってるから全員不採用ルートはさすがに無理がある
そもそも「気を揉んでるの!」とか言っちゃったせいで全員不採用ルートへの扉は閉ざされたけど大丈夫そ?
これ以上引っ張ればえ?まだ雇ってあげてないの?って声も出始めてアフィも纏め出すよ😅💦
どう見てもやりがい搾取だもん
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ba9-UwSo [124.219.148.104])
垢版 |
2023/01/12(木) 01:19:49.26ID:nlBmJtUZ0
イヤ世界大会出て優勝できたら採用してあげるのね?チーム運営費に賞金も欲しいのねん
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-W9M4 [126.168.158.111])
垢版 |
2023/01/12(木) 01:28:50.50ID:Zuxq2R5o0
>>722
これだろうな
楽にリスクなくアパレル適当に展開して金稼ぎできると思ってたのが少なからず責任ある立場に持ち上げられるわ集まってきた選手候補蛆虫が思いの外自我強いわで長期間続けられるとは思わないし
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-o5gz [106.128.56.219])
垢版 |
2023/01/12(木) 01:43:07.41ID:2OSRUA/ka
かっさん的には配信で飯食えるレベルの配信者を俺が生み出した!をやりたいんだろうな
7万人の方が価値がある!配信させてあげてぇ!という発言からも見てとれるよ
ただかっさんみたいに金と引き換えに恥を背負う人生を望んでる奴はそんなにいないし候補生の中には配信すらしてない奴もいる
つまり企画そのものが間違ってた
時既に遅しだけどムラゲストリーマー企画にしてたら良かったね😅
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-NW5N [1.75.255.49])
垢版 |
2023/01/12(木) 01:48:56.55ID:p0/CCD0Yd
隣で顔隠されてるのは連れ回してるラの女か?
変なTシャツ短パンサンダルのおっさんに連れ回されても恥ずかしくないんかね
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd4a-0u/0 [49.98.66.237])
垢版 |
2023/01/12(木) 02:07:47.13ID:nynVoH41d
そりゃまあ成功する奴はもうすでにしてるし
今更かっさんの知名度に乗っかって来る奴なんかお察しだろ
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-aeEZ [126.79.179.176])
垢版 |
2023/01/12(木) 02:51:00.78ID:rorpX9nD0
なぁ練習で勝ったら感ポルできないやん
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a1c-0u/0 [61.89.11.251])
垢版 |
2023/01/12(木) 02:51:51.80ID:MiSHBRF20
ムラゲは日本中に声かけて集まった精鋭なわけだがそいつらよりも館山千倉のかっぺ四人組の方が圧倒的に面白いってのがやっぱすげえわ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b33-HWoF [220.108.92.121])
垢版 |
2023/01/12(木) 03:01:12.58ID:vYI618vn0
採用の条件をはっきりさせないのが嫌らしい
区切りついたら投げる気満々だわこれ
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saa2-K0Bq [111.239.165.162])
垢版 |
2023/01/12(木) 03:16:16.45ID:eyLRuD3ea
どこの書き込みか忘れたけど
「全力で擁護するならかっさん(というか蛆虫)はジョジョでいうスタンドの矢、素質が無ければ配信者として死ぬ」
みたいなこと書いてあってなるほどなって思ったわ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f396-eRmL [14.8.135.193])
垢版 |
2023/01/12(木) 03:33:29.71ID:vyC9x7cd0
弓と矢に謝れ
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-o5gz [106.154.9.76])
垢版 |
2023/01/12(木) 03:45:44.02ID:pO3xlbjha
https://i.imgur.com/8gRUcLL.jpg
えー漫画化は既にされてます😅
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd4a-Zzob [49.97.23.99])
垢版 |
2023/01/12(木) 04:08:29.13ID:tu+HjSFad
ID梨のファンスレ立ってんのかよ
蛆虫が梨民になってるのかよ
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-o5gz [106.154.9.76])
垢版 |
2023/01/12(木) 05:27:17.67ID:pO3xlbjha
>>754
アピールしたいのはそこだったんだよな
ランニングコストは500万かかる!でも俺は企業から500万の案件が来るんだから俺と絡むだけで500万の価値があるんだから金はいらないでしょ?って言うつもりだった
でも話が下手すぎてスポンサー探してる体になってしまい頭パンクしてやだやだモード
アホだよね😅
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 66e3-Ty5h [111.99.177.97])
垢版 |
2023/01/12(木) 06:14:29.56ID:nTw8Uitd0
カッサンも近いうち“電車”や“カービィ”みたいな池沼炙り出しコンテンツの代名詞になるんだろうな つーかもうなってるか…
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd4a-pEag [49.106.127.98])
垢版 |
2023/01/12(木) 06:15:35.77ID:RkiVBkQDd
千倉タイムズがMCワードのTier作ってら
https://i.imgur.com/4eNJbCc.png
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 66e3-Ty5h [111.99.177.97])
垢版 |
2023/01/12(木) 06:18:09.41ID:nTw8Uitd0
>>658
持つわけがない
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saa2-K0Bq [111.239.165.162])
垢版 |
2023/01/12(木) 06:39:42.47ID:eyLRuD3ea
アンチがアンチに寒いって言うって今までじゃ考えられなかったな
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-CQWg [106.130.222.188])
垢版 |
2023/01/12(木) 06:50:29.66ID:eALeV2JAa
う、う、う、う、うんこちゃん?wwwww
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a8a-1nXP [133.200.212.225])
垢版 |
2023/01/12(木) 06:51:03.59ID:KS3i13Ul0
なんか自治厨みたいなんいてクカ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-F6wv [202.157.245.75])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:19:39.64ID:PZyND7j00
蛆虫の思考から抜け出せてないのかそれとも擬態か
悩めばイイ!
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-NnVc [106.146.27.76])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:20:51.95ID:ToZ0Z3yIa
リボンつけてたのはワザスクだろw
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd4a-BJgx [49.96.22.88])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:25:01.12ID:1FmK0e01d
千倉タイムズは芋農家コピペ動画をもこうに見せてもこうの動画編集に応募してたな
あと前まで蛆虫に擬態して「かつまとの夏野スティール動画は偏向報道!」みたいな動画作ってなかったっけ

寒いとは思わんが自己顕示欲満たせるなら蛆虫にも梨にもなれるコウモリタイプだと思う
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd4a-HWoF [49.105.103.149])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:25:59.28ID:XCYb7HOSd
ファンスレでやれよ低脳蛆虫
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-ujvp [106.128.93.105])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:29:40.76ID:CXZldTQea
>>773
今ワザスクの事寒いって言った?
鎌田の技術馬鹿にすんなよ😡
https://i.imgur.com/4vgopc4.gifv
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5717-Am9v [210.252.38.167])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:30:18.76ID:Lx23ebwS0
今更だけどわっちゃん去年の結婚式Twitterで祝ってたのな
気づかなかった
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a668-IL9L [119.241.37.22])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:33:51.81ID:Nq7H+Rwo0
アマチュア半学生チームに勝ったくらいでイキってる蛆虫ヤバ過ぎだろ
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b3f-Viw+ [150.249.100.103])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:36:29.32ID:3zKUFe2/0
>>758
字が見辛い
無能感出てる
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe00-03PQ [153.142.39.49])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:37:33.84ID:g5Fv9x6S0
蛆虫はどうしてすぐ馬脚を現すんだろうね
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-i+CN [106.128.151.150])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:40:19.05ID:cAN0SwKNa
寿司八貫すら出てこなくなっちゃった…
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe00-03PQ [153.142.39.49])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:40:47.84ID:g5Fv9x6S0
衛門呼びじゃなくて、蛆虫呼びしてるから一応踏み絵は一枚踏んでんだなw
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saa2-DWwd [111.239.189.9])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:41:47.87ID:j9legg1Ra
>>777
そいつは千倉タイムズじゃなくなっ怖とかオーイシパクリ曲まとめ作ってたやつだな
調べても今わからんかったが動画はけしたようだ
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f396-IzeX [14.9.67.161])
垢版 |
2023/01/12(木) 07:46:58.15ID:EyZrua6Z0
かっさんと下僕の鎌ネジは無能丸出しなのに
ツイッターのかっさんインフォは蛆虫にヴァロのルール理解出来てるかのアンケート取ってるし
梨ホームの作者はムラゲヴァロ部門の選手()の配信をまとめて見られるページ作ってる
このままじゃかっさんマジで引き下がれなくなるねw
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a8a-1nXP [133.200.212.225])
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:29.98ID:KS3i13Ul0
それでも最初期は面白かったのでは?と思ったけど初手6ポケでもう終わり
高田騒動でもう沈没 今は泥舟
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-UwSo [106.146.21.157])
垢版 |
2023/01/12(木) 09:26:55.30ID:QBWcLRgQa
しんすけをモデルにしてる
しんすけつってもクカカ
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-wqvi [60.119.19.247])
垢版 |
2023/01/12(木) 10:28:30.68ID:2BAPW3RS0
こいつみたいなのがのさばって幅効かせてんのはなんかなぁと思う
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd4a-0u/0 [49.98.169.44])
垢版 |
2023/01/12(木) 10:30:48.36ID:U3kPS0s8d
zetaのアレはスマブラのあcolaに対する処置じゃないの?
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 936c-+k+n [180.147.44.148])
垢版 |
2023/01/12(木) 10:44:23.95ID:DcwGtFOF0
ヘアバンドもじゃすぱーの憧れだろうな
可愛い顔してるって合格してたし
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe33-U0xt [153.144.193.251])
垢版 |
2023/01/12(木) 10:47:45.37ID:qe5x09LF0
いっそ一回表に出て引き下がれないくらいになってから問題になるルートが一番早いんじゃないか
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-IL9L [106.129.61.15])
垢版 |
2023/01/12(木) 11:12:55.83ID:+I7gEiisa
ZETAの声明文で一番ヤバいの
k4senに予告かましてたあっさんじゃねーの
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-0u/0 [126.110.159.209])
垢版 |
2023/01/12(木) 11:19:16.43ID:qm3porbV0
給料払うの?はいかいいえで答えて!
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-CQWg [106.130.222.239])
垢版 |
2023/01/12(木) 11:40:49.95ID:JVI1HErMa
スポンサー様ぁー?
ムラゲーの面倒みてぇ?💕
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f96-oMM1 [106.73.82.128])
垢版 |
2023/01/12(木) 11:44:58.42ID:zlrjGAz80
あっさんはこのスレだけで暴れてるなら平気だけど
色んなところに突撃してヘイト稼いで
おまけにサツヨコまでするから通報量もヤバいしな
自己主張も激しいから通報お願いします!って自滅してる本当のアホ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f396-IzeX [14.9.67.161])
垢版 |
2023/01/12(木) 11:49:29.90ID:EyZrua6Z0
>>835
「希望者に」とかいうワード笑うわ
それ希望しないで僕はいいです…て大人しくしてたほうがかっさんに好かれるっていう乙女の心理テストだろ
しかもたった20万て…これで「ムラゲのために仕事辞めたとか騒ぎ立てるのナシでな」っていう取引だろうな
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaf6-jGTX [203.133.214.216])
垢版 |
2023/01/12(木) 11:59:32.60ID:KQgDU2Gz0
大人気漫画心破壊バウンダリーの作者さんがムラッシュゲームングのスポンサーになってくれると聞いたのですが本当ですか?
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-3HvA [106.128.96.169])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:03:51.47ID:NaxvkLFXa
同接はこれから減って行くと思ったけど増えてるの不思議だな
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 66e3-Ty5h [111.99.177.97])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:08:14.31ID:nTw8Uitd0
>>853
ここでもよく言われてるがまだ薬飲んでなかったんだろ 急にペラ回らなくなってデブった前後が向精神薬飲み始めた時期とか
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 66e3-Ty5h [111.99.177.97])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:08:59.74ID:nTw8Uitd0
>>854
それやるとPCが壊れたから今日は配信なしが出来なくなるから無理ナノネンw
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 66e3-Ty5h [111.99.177.97])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:09:58.38ID:nTw8Uitd0
>>850
数字買ってるからこいつの同接に意味なんてないよ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fca-DWwd [138.64.69.183])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:10:02.83ID:NUCjTKnL0
>>853
かっさんガチで喋れなくなってるからな
雑談放送で無言タイム連発してるのかっさんくらいだろ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 66f9-3HvA [175.177.249.176])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:11:11.83ID:GIXfu7uX0
マジで脳みその退化やばそう
配信界のベテラン感出してるけど世間ではバリバリ働き盛りの年齢なんだよなあ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM3b-9rB7 [150.66.87.202])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:18:42.28ID:oDUREjmdM
昔は良かったというより、昔は虚言を勢いで誤魔化せてたって感じだろ
あとコメントの質が下がってコメントスティールできなくなった
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fca-DWwd [138.64.69.183])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:21:45.85ID:NUCjTKnL0
大卒の社会人うんこちゃんを演じられたのは大きかったと思う
高田にも大卒アピールしてマウントとる事ができた
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-09fa [1.75.10.198])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:22:11.29ID:cDkej3g9d
ここは現在のまんいちの奇行を楽しむスレなんよ🥴👍
昔は面白かった談義はTwitterか梨スレかつべのコメ欄で話しとけや🤣💦
どう考えても今が1番面白くて今が全盛期だろ
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a8a-1nXP [133.200.212.225])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:27:47.38ID:KS3i13Ul0
>>851
こんな見てるだけでイライラしてくる絵描けるのもはや才能だよ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-XFGE [106.132.147.218])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:30:51.83ID:PhcS7rUVa
うんこちゃんは変わったとか劣化したとか言う奴いるけど違うよな
今がかっさんの本性だってことに気づかないのか
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sde3-03PQ [110.163.10.34])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:39:26.23ID:nRJpuGKid
アマガミの頃はガチで面白かったんだけどな
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd4a-NnVc [49.98.253.17])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:43:11.97ID:2ybKgq20d
アマガミw蛆虫きっしょ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-6D5i [60.76.191.30])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:44:29.02ID:jYNjbOIs0
蛆の話の次にはアマガミ赤マントまじ嫌い
未だに他の配信でも出没するし「(純がやった)アマガミやれ!」
新しいものを生み出せねぇなぁホントw
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-XFGE [106.132.148.74])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:46:29.04ID:4am8PbVqa
>>874
面白いと思うかどうかなんて周りの環境とか視聴者の性別年齢層によるしな
芸人レベルのトーク力がある訳でもないのに昔は面白かったとか言い切れるのが謎、アングラ感が好きだっただけじゃねぇの?って言う
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be48-u6g4 [121.1.147.203])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:48:20.58ID:fe/k0EvS0
相変わらず過去の栄光 成功体験か…蛆虫もかっさんも
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b53-z0RM [220.150.245.237])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:52:14.78ID:/5Y6S79c0
なんか最近アンチ動画も楽しめますみたいな、理解のある彼くん蛆虫が増えたな
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd4a-NnVc [49.98.253.17])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:53:31.20ID:2ybKgq20d
こっちの方が楽しい雰囲気だからしょうがない
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-IL9L [106.129.60.45])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:53:58.79ID:nrKAdJWZa
アマガミって割れなんだよな
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sde3-03PQ [110.163.10.34])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:56:20.65ID:nRJpuGKid
>>882
うんこちゃんが仕事の愚痴言う動画はYouTubeでも20万再生あるからリーマン層にウケるんだろうな
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd4a-NnVc [49.98.253.17])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:58:14.51ID:2ybKgq20d
蛆虫キツすぎるだろ…
あんなのをリーマン層が見るわけないだろ
社会人ぶりたい中高大学生のチー牛キッズしか見てないよ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-XFGE [106.132.148.74])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:00:06.58ID:4am8PbVqa
ぶっちゃけ反転してアンチになったような奴とはあんま気が合わんわ、むしろかっさんまとめから入ったようなイナゴの方が気が合う

イナゴの方が純粋にかっさんを楽しんでる
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be48-u6g4 [121.1.147.203])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:03:11.87ID:fe/k0EvS0
反転したてのやつって「◯◯はよかった」とか過去の栄光にすがってあわよくばまたかっさんが復活してほしいみたいな希望を捨て切らないから
ちょっと同接出たくらいですぐ手のひら返す裏切り者が多いからなー
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb91-tBgx [182.168.16.95])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:03:53.85ID:n8wjXhAG0
もうスレは楽しめてた過去を懐かしむことすら許されないとこまでいったか
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be48-u6g4 [121.1.147.203])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:04:11.41ID:fe/k0EvS0
相変わらず過去の栄光 成功体験か…蛆虫もかっさんも
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sde3-03PQ [110.163.10.34])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:15.83ID:nRJpuGKid
布団のジャッジアイズあんま面白くなかったわ
サブイベントすっ飛ばして義務実況丸出しだっ、た
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be48-u6g4 [121.1.147.203])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:54.18ID:fe/k0EvS0
>>895
楽しみ方の趣旨が違うんだよ
出てけよバカ蛆虫
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb91-tBgx [182.168.16.95])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:06:46.22ID:n8wjXhAG0
めっちゃイライラしてんな、蛆要素なんも出してないけど
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe89-mr8z [153.131.135.136])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:08.80ID:mUCI4jUr0
明日赤龍イベントあるみたいだな
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be48-u6g4 [121.1.147.203])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:08:10.83ID:fe/k0EvS0
>>898
あああああああああああああああああああああ
裏切り者のクソ蛆虫がいるうううううううううううううううううううう
案の定布団を叩いてますね
裏切り者は出てけよw
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd4a-NnVc [49.98.253.17])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:08:13.04ID:2ybKgq20d
蛆虫が乱入(join)してきたねぇ
ここは蛆が過去の思い出語る場所じゃないから出ていってくれな?
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3f-XFGE [106.132.148.74])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:08:26.90ID:4am8PbVqa
>>894
昔は面白かったとか言いながら結局見てるのは同接だけなのが一番笑える
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sde3-03PQ [110.163.10.34])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:08:41.14ID:nRJpuGKid
お前らかっさんの同接回復してきてムラゲも盛り上がってるからイラついてんだろ?
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 66f9-3HvA [175.177.249.176])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:09:39.47ID:GIXfu7uX0
蛆虫さん、なんでいるんすか?
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be48-u6g4 [121.1.147.203])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:11:26.66ID:fe/k0EvS0
蛆虫隠さなくなってきたなww
悔しそうで何よりだ。
初動は同接高くなる。っていっても5万って感じなんやけどこれからもずっと“高い”同接を維持し続けられるかってか❓
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spd3-Le+7 [126.158.40.70])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:11:50.17ID:MiSJHm5Zp
金と女の話の比率が増えたころからゴミだったぞ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-wqvi [60.119.19.247])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:12:45.38ID:2BAPW3RS0
昔あったのは面白さじゃなくて勢い
視聴者をみんなからお前ら呼びし始めたあたりからはもう完全に勢いも無くなった
女と金と俺すごいしか言えなくなるくらいには
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6641-OyPT [175.177.40.40])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:13:12.70ID:5y+6hMdl0
洗脳解けてないじゃん昔からゴミカスだったろ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b739-UqYJ [114.153.4.72])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:15:11.56ID:NJIk/mpV0
蛆の懐古つまんないから梨の懐古しようよ
学歴特定した時が全盛期だったよな
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 66f9-3HvA [175.177.249.176])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:15:51.66ID:GIXfu7uX0
昔は面白かったかどうかは知らんけど
蛆虫が昔からゴミなのだけは一貫してるから
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-03PQ [1.66.105.136])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:16:06.24ID:QLDkz/jxd
6つの金貨とかファミレスやってた頃はよかった
女抱きながら見させてもらった
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM26-nWYg [133.106.247.161])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:17:01.94ID:aDDTK4SqM
アンチスレとはいえどまだ洗脳が解けてないやつが多いから昔は面白かった関係の話は荒れる
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 669d-AKTI [111.188.98.181])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:17:36.31ID:D/8quIos0
このスレ(旧蟻スレ+梨スレ)は歴史古いんすよ
ニコニコのコミュ掲示板閉鎖後の2016,2017年位から続いてるんでね
わりと有名なザックスコピペとかもその初期らへんにできてるし

てことはその時代から一貫してかっさんを叩き続けてた人たちもけっこういるんですわ

つべ移行後に反転したようなやつは俺からしたらただの蛆虫なんすわそんで蛆虫のことは嫌いなんすわずっと一貫してね


投稿日:2017/10/07(土) 09:49:36.42 .net
あー、純ってまんまFF7のクラウドやんな、松がザックスで
松の口癖やエピソードや記憶をジェノバ細胞でコピーしとるやん
いつの間にか他人の記憶を自分の記憶と勘違いして、真実を突きつけられたら廃人になってしまうんやないか心配やわ
真実を話したらどこか遠くへ言ってしまうようで怖いってティファも言っとったやろ

夏野剛の発言を自分のものと思い込んだこともある。
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saa2-K0Bq [111.239.164.84])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:21:27.03ID:m+Z1+Dq5a
ファンの間ですら古参新参で荒れるんだからアンチ間でそんな話したらもっと荒れるに決まってるだろ
>>927みたいな考えもいるし
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-03PQ [1.66.105.136])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:24:21.24ID:QLDkz/jxd
俺の中のかっさんはマイクラで終わったな
結局こいつは口だけの虚言爺である事に気づいてしまった
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b739-UqYJ [114.153.4.72])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:24:44.62ID:NJIk/mpV0
2017くらいってつべ板の梨スレの全盛期だよね
あの頃が一番楽しかったわ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5730-mORd [210.224.37.121])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:25:19.64ID:ycnAq7xC0
蛆って心の蛆虫隠せない奴多すぎなんだよな
擬態してもすぐバレるのクカなんよ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saa2-K0Bq [111.239.164.84])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:28:42.40ID:m+Z1+Dq5a
つべのコメ欄でよく盲目的な蛆虫がいう「かつまと姫」ってなんなん?
かっさんの「~なのねん?」「凄くなぁい?」みたいな発言とか誘われ待ちとかの態度が女の子みたいだから揶揄って姫って呼んでるわけだし「かつまと姫」は意味が通らないだろ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b739-UqYJ [114.153.4.72])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:29:15.18ID:NJIk/mpV0
もちろん今のかっさん界隈も面白いんだけど絶縁の真実、千倉、専卒っていう三大衝撃には及ばない
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea8a-t5Km [221.170.41.161])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:29:38.51ID:IApJ23II0
>>924
それ
ここでも「新参()蛆虫が盲信イエスマンしたから劣化した」「(俺達が見た頃から)コメの質が劣化したから米スティール出来なくなってうんこちゃんがつまらなくなった」とか古参蛆虫だったことに誇りをお持ちの方が時々現れるけど
問題を起こすのが新参蛆虫だけならうんこ時代に大暴れしてた蛆虫は全員別配信者のなりすましだったとでもいいたいんか?
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b739-UqYJ [114.153.4.72])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:37:57.39ID:NJIk/mpV0
当時PUBGが流行ってて高田がオプで一緒にやってた面子が梨でよく話題に上がってた
おぐらすももとリバとか
布団もたまに参加してた
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd4a-NnVc [49.98.253.17])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:39:53.19ID:2ybKgq20d
ワシボン→ナシボンは流石に意味不明すぎて笑ったわ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-5Sj0 [60.128.116.66])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:52:36.47ID:1H+vInoB0
かつまとのお陰?でかっさん呼びするのもバカらしくなってきた
もうデブでいいだろデブで
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5730-mORd [210.224.37.121])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:53:12.22ID:ycnAq7xC0
鈍兄ちゃんって容姿の劣化がすごいよな
デブとハゲが進行しすぎて笑っちゃうよ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6f0-U0xt [119.170.95.97])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:54:42.22ID:8cymNx/S0
アンチとしてーーーーー

みたいなのきっしょいなぁ笑
これもかっさんが面白いことを序盤にしすぎたせいだな

反省しろや
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-03PQ [1.66.105.136])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:54:59.81ID:QLDkz/jxd
YouTube移行後もバーガーバーガーとかやってた頃はまだ見れた
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-wqvi [60.119.19.247])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:56:00.42ID:2BAPW3RS0
布団ちゃん見てると数字に拘らない方が長く楽しく続けられるんじゃないかと思う
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-pL+A [118.17.254.118])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:56:04.42ID:nBGkgySm0
乱入コーチどうでしたか?😁
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0eb6-+mcF [1.73.147.15])
垢版 |
2023/01/12(木) 13:58:18.05ID:zrLqoJnC0
>>940
もう既にレスされてるけど自分が言われて腹が立つ事をオウム返しするクセがある
代表的なのはあっさんのツイートの「アイコンきも」
過去に自分が言われたからバカの一つ覚えで連呼してた
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spd3-aeEZ [126.157.145.34])
垢版 |
2023/01/12(木) 14:12:49.23ID:2Zy0du22p
今みると過去もつまらんぞ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-0u/0 [60.134.23.38])
垢版 |
2023/01/12(木) 14:13:52.27ID:v722sdk60
>>953
蛆梨、かつまと姫 効いたワードを返すぞ!
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2af0-kpY2 [61.26.188.67])
垢版 |
2023/01/12(木) 14:22:46.97ID:M+yuPPor0
せっかく作ったID梨ファンスレを荒らされてイライラした蛆虫が弔い合戦に来てるな
悔しかったらさっさとID制のファンスレ建ててもろて
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f96-Le+7 [106.72.145.128])
垢版 |
2023/01/12(木) 14:24:00.94ID:VfeR51Zi0
ここは反転アンチも多いから昔はおもろかった、ていうのは解るけど
アンチいらいらしてるwってのは蛆っぽいよねぇ🥴
つーか今の状況アンチ的にも楽しんでるんだから擬態すんならそこ理解しろよw
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9389-fzf3 [180.30.9.132])
垢版 |
2023/01/12(木) 14:26:40.10ID:heyLYQHi0
ファンの方が梨スレ建てるって何かのギャグなのか?
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5730-mORd [210.224.37.121])
垢版 |
2023/01/12(木) 14:26:43.78ID:ycnAq7xC0
蛆虫って本当にアンチスレに乱入するの好きだよな
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5730-mORd [210.224.37.121])
垢版 |
2023/01/12(木) 14:32:01.40ID:ycnAq7xC0
梨スレにしないと人集まらないのか?
蛆虫って可哀想だね🤭
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spd3-aeEZ [126.157.145.50])
垢版 |
2023/01/12(木) 14:33:02.10ID:fK0nRweqp
蛆虫自演しまくってて草
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b33-HWoF [220.108.92.121])
垢版 |
2023/01/12(木) 14:40:59.58ID:vYI618vn0
千ャ倉はクカ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5730-mORd [210.224.37.121])
垢版 |
2023/01/12(木) 14:41:51.51ID:ycnAq7xC0
>>994
イヤチャありがとなのねん?
  
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 35分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況