【100万人パワー】吉田製作所part101 【恫喝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/12(木) 15:14:40.53ID:seb/u8aX
>>3
加齢させたのか?
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 02:39:13.29ID:w+AVdLTx
>>1
とりあえず乙かれ
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 02:41:15.30ID:w+AVdLTx
>>1
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 04:15:40.47ID:1q44HQtY
>>10
グロ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 04:45:20.19ID:AL/+jW87
>979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/12(木) 22:58:17.29ID:X8uua0Bp
>そういやいつの間にか「あー大佐かわいい」とか5chで大佐age連呼してた人いなくなったな
>彼は誰だったんだろうなぁ オラにはわかんねぇなぁ

そういう所ですよ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 04:48:50.18ID:AL/+jW87
昨日の生放送ではスパチャ投げなかったんですね
ココでネタのが嫌だから、投げるのを躊躇したんですか?
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:20:58.70ID:qGYSLjZZ
吉田でーす🤗
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:22:47.94ID:qGYSLjZZ
高速道路からの眺め
良いなー🤗

画像
https://i.imgur.com/pJQ0vfj.jpg
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:23:59.85ID:qGYSLjZZ
引越しの撮影
よろしく🤗
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:24:27.20ID:qGYSLjZZ
引越ししたら
吉田さん
いないんだ

見学し放題だな🤗
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:31:08.09ID:qGYSLjZZ
高須院長のツイッターに
ちょっかい出したら
壊れて
見えない敵と戦うようになったなー
24時間 頭の中にあるらしい
現在 放置プレイ中

吉田さんも
見えない敵と戦ってます🤗
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 05:31:25.17ID:qGYSLjZZ
そうだね
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 07:17:26.47ID:vi+8g9cD
>>21
どうせなら高須先生にチソコ改造してもらって欠陥チソコって大騒ぎしてほしい
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 07:29:44.20ID:U+0DT59F
ついに芸術に目覚めたようですね。
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 08:04:31.05ID:NWiGpc9i
>>28
わざと訴えさせて騒ぎを大きくして収益停止に持っていこうという作戦なのでは?
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 08:28:25.68ID:NWiGpc9i
5万円で絵買ったり高級北欧照明吊るしたり成金趣味丸出しだな。
これからどういうキャラでやっていくんだ?
もう動画やめるつもりなのか?
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 08:30:07.81ID:+OthblRg
どんだけ煽っても吉田さんがフル無視の上、新たな炎上ネタも出して来ないから、クソスレ住人は相当苛立ってるw
あかね大佐やスパチャぐらいしかいじれなくなった
フル無視兵糧攻めがアンチには一番効くww
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 08:31:58.62ID:AL/+jW87
画家が女性でパトロンを演じたいのじゃな?
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 08:33:19.71ID:AL/+jW87
>>32
吉田さん
あかね大佐にフラれたから、次は女性画家のパトロンになるんですか?
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 08:39:18.71ID:NWiGpc9i
絵って自分の感性に合うとか気に入って買うもんなんだけどな
ヤクザが守料の代わりに店に高額でレンタルしてる絵みたいで趣味悪いわ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 09:06:50.08ID:gX99tprx
>>37
まあそれが成金趣味なんですけどね
百姓が土地売れてその金で家新築した時に本棚に入れる本がなくてインテリアとして古本屋に安くて高そうな本数十冊頼むのと同じパターン
趣味悪すぎw
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 09:33:02.35ID:PGmYc/FF
アンチイライラw
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 09:44:23.90ID:YtQJjc+0
吉田は自ら炎上ネタを投下することによって離れて行く視聴者数以上の新たな視聴者を獲得するという炎上商法を選択してしまったのだから定期的に燃え上がる他に生き残る道は無い
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 09:45:03.38ID:PGmYc/FF
吉田に見てほしくて書いてんのかw
ならTwitterとかコメントに書けよ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 09:49:05.06ID:v6AcuToS
ここが一番最適
あっちに書いてもアイツがすぐに消すw
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 09:50:20.74ID:PGmYc/FF
やっぱ見てほしいんじゃんw
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 10:12:26.38ID:PGmYc/FF
見飽きたっての
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 10:13:15.86ID:rL4Sigo5?2BP(1000)

引越しの撮影
よろしく🤗
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 10:13:19.00ID:dvDYuhLe
>>34
画家のパトロンってテーマでアンチたちが盛り上がれると思うの?
発想が貧困でつまらないなぁ
はいやり直し
その程度の企画力じゃ仕事もYouTuberも鳴かず飛ばずやぞw
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 10:14:32.25ID:rL4Sigo5?2BP(1000)

家バレ🤗楽しい
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 10:15:12.59ID:PGmYc/FF
家から吉田が出てくるとことがなんで撮らないんかね
それなら盛り上がるだろ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 10:39:07.27ID:PGmYc/FF
顔を撮るとかストーキング行為をやるとかあからさまな迷惑行為をやるか
動画のコメントやTwitterのリプで反論したり悪態ついたりするとかじゃないと反応しないだろ
半端なんだよ
ジジイの小便みたいなアンチ行為じゃな
てかアンチはリアルジジィだな
加齢臭がする
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 10:49:05.84ID:AL/+jW87
>>64
ウォッチ先
さわらず荒らさず
まったりと

過激な事やりたいならお一人でどうぞ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 10:52:22.30ID:9lRV39vg
>>60
だからそういう犯罪まがいのことはしないの
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 10:54:46.22ID:AL/+jW87
>>60
>>家から吉田が出てくるとことがなんで撮らないんかね
>>それなら盛り上がるだろ

id:PGmYc/FFは犯罪を犯す恐れがありそうだから警察に通報しておくね
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 10:57:02.72ID:PGmYc/FF
せこいジジィ丸出しでワロタ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 11:04:49.87ID:PGmYc/FF
めっちゃ効いてるなw
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 11:04:50.85ID:GWfJzxi/
汚いよ吉田さん
いくら金あっても
風俗嬢が目を背けるようなクリーチャーだと
一生孤独のグルメだぞ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 11:48:10.83ID:AL/+jW87
>>79
ただのバカでしょう
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 12:19:10.85ID:AL/+jW87
>>81
𠮷田🌹
@netatank
ツイッター税払って、ツイート編集できるようになっても意味ないよな

超絶美少女が編集前のをチェックして、いちいち指摘してくるだろうから、ツイ消ししたほうがマシ。
最終更新
午後0:05 · 2023年1月13日
·
9,024
件の表示

更新履歴を閲覧できるとか草生えますよ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:21:42.51ID:2sjeuf+Y?2BP(1000)

家バレの吉田でーす🤗
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:25:21.14ID:Al6ilMQw
あのピクチャーレールの下の照明は備え付けなのかな?

だとしたら設置した業者も失笑してそう
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:25:22.46ID:RcZLixiG
>>83
できます
他と違って消されません
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:30:22.43ID:2sjeuf+Y?2BP(1000)

0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:36:22.42ID:88kSAu4X
>>89
趣味の悪いバルミューダハウス作った男が言う言葉とは思えないw
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:45:41.59ID:7ijD1lIc
>>83
それっぽい人は来るけど、会話にならないよ
話が通じないか
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:08:19.86ID:ZDbdDtw8
>>94
え?
ツイ消しは不正な行為なの?
間違いや後で気が変わってツイ消しするのはいけないことなの?
本人の自由なんじゃね??
元ツイの記録はどこかに残るけど、本人の意思として削除した記録も残る
それの何がアカンの?
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:10:56.46ID:AL/+jW87
Twitterだとすぐブロックするからな
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:16:05.13ID:AL/+jW87
吉田さん、今日は5chへの書き込みが多いですね😁
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:16:11.87ID:6Q4i60Gy
あの曲
初めは「吉田のテーマ」
って曲名だと思ってたw
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:16:53.34ID:7k+gYX4f
>正直youtuberとして成功しててお金も潤沢にある点は羨ましいけど、本人になりたいかと言われたらなりたくはない…
前スレのこれ
そんな人と結婚したいかと考えたら…
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:19:03.47ID:AL/+jW87
>>102
5万円のスパチャをして、別垢で結納金扱いにした疑惑のある男

まぁ、個性的な人物であるな
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:21:31.17ID:EjnUcYvh
リプがつく前に消すのは問題ないと思う
元ツイが消されたリプは埋もれることになるのでリプしてくれた方への礼儀としては良くない
問題発言に対して指摘されてツイ消しするの問題を認識してのことなので仕方ないし全消しでリセットしたくなるのもわかるが頻度が多過ぎて草はえる
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:23:12.84ID:PGmYc/FF
誰かを吉田認定しないと精神安定しないんだな
吉田が見てなければ全く無意味な行為だもんな
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:23:27.39ID:PGmYc/FF
>>104
問題かどうかはお前が決めることじゃないな
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:16.29ID:7k+gYX4f
ヨシダくんは定期的に燃料投下しているのに放置とは一体…
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:35:51.49ID:unOhNg75
今のTwitterにリプして消されてもフォロー続けてる人が気にしてないならいんじゃね?
ほとんどが誰かが保存してここにうPしてくれるから勝手に消してくれ
ツイ消しするよな失言をしなくなったらつまらんわw
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 14:36:09.50ID:6Q4i60Gy
吉田さんが出したヒントで家探しするのが第一目標でそれが成し遂げられた今どうでもいいのが本音なんだけどな
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 15:24:55.70ID:kG6z2OLX
剣道部の写真が影武者で別人説もあったけど
どうやら本人みたいだからあれから10数年だろ?そんな極端に変わってないんじゃないか?
腹が出てハゲたくらいか
モニタに映った落ち武者みたいなんはハゲヅラ被ってわざと映した説あるから確認はしたいかなw
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 15:30:19.65ID:gU/43E0A
🚚「メスガ~~~キイモ~~~~」🚓「プア~オ」

🚚 🤓「ざこいも❤」 👮🚓


🚚 🤓 👮🚓「はいはい署まで来てね」


🚚     😩👮🚓
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 15:37:48.60ID:bi6pi3rg
>>120
ハゲ散らかしてるの見られるのが嫌なんだろうな
あの顔で老けて太ってるハゲ散らかしてると考えるとかなりキモそう
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 15:46:21.84ID:gU/43E0A
デブ
アトピー
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 15:47:44.08ID:gU/43E0A
吉田さんの外見は
どうでもいいなー

家バレの状況が
面白いだけで
これからどうすんだろうなー
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:46:01.93ID:7WYChPGt
結納金発言は吉田の自演ぽくてほんま笑えるわ。
濡れ衣だったとしても多数に吉田の自演説の印象を与えているとう点で秀逸。
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 17:58:24.60ID:vg+3u7rQ
>>130
ハシビロって吉田さんの忠実な手下を演じてるけど実はここでボロクソ書いて裏で
「コイツ実は俺が全部裏で絵を描いてることまだ気がつかねぇのかよwwwアホやろwww」
とか言いながら大笑いしてると思うんだよな〜
岐阜って言って三重って返されて何も言わないところが怪しすぎる。
ここまで騒がれてて三重って信じてる奴って居ると思えんわwwww
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 18:27:16.72ID:aHyhZynQ
やはり来週月曜日から工事だったのだな
家は三重のはずだから公園前の家が工事が始まっても偶然の一致って事だわね
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 18:48:14.05ID:AL/+jW87
>>138
いきなり連絡が来たみたいに書いてるが昨年末には
業者から連絡あっただろうに
この手のやり取り見てると、そりゃあんな結果になるわ

それに5chで暴れてる時間で十分片付けできたろうにな
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 18:50:26.58ID:AL/+jW87
>>137
>>ここまで騒がれてて三重って信じてる奴って居ると思えんわwwww

ドイツ戦のVARと同じく、吉田さんが三重って言ってる以上は三重県だから😁
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 18:51:16.19ID:AL/+jW87
>>140
5chやってないでさっさと片付けてして業者に迷惑かけるなよ😂
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:09:37.40ID:Ki0Y4kam
家の場所は三重でも岐阜でも良いんだけどハシビロの心のうちに興味がある。
絶対ここでボロクソ書いてるきがするんだよなぁw
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:19:23.11ID:cdvbanad
>>144
そういうターンは過ぎてそう
もう達観してるんじゃないかな
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:19:35.28ID:AL/+jW87
>>144
あかね大佐のチャット欄コメントもハシビロだったかもな🤔
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:33:33.61ID:Q6VCg583
>>147
別にいなくなったからってあいつの事だから始終カメラで見てるから絶対に違法なことはすんなよ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:45.18ID:w+AVdLTx
来週から工事開始日のツイート自体がブラフの可能性は無いのかね?
来週工事が始まらない=あの家は他人の家
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:08:30.21ID:AL/+jW87
>>149
>>来週から工事開始日のツイート自体がブラフの可能性は無いのかね?
来週始まらなければ、いつもの虚言扱いで終わるだけ
どーせいつかは工事するんだし
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:16.01ID:XAKtLMJm
このスレには毎回ヨシダさんなみの知能と語彙を持つ人が現れて面白いですね
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:01.84ID:JAfCtTYS
169 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c902-Or7w) sage 2023/01/13(金) 12:06:44.56 ID:MtoFHmco0
ヒトラーが演説一本で上り詰めたように、
吉田は動画編集スキル一本で上り詰めた。
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:48.36ID:bo6yKTJo
【ボクを産んだパパとママへ】by吉田裕也

子供の頃、発達障害だったボクを医者に見せず
育ててくれてありがとう 学生生活が地獄だったよ

怒ったり叱ったりしないで 優しく躾けてくれてありがとう
でも生きてるのがツライよ どうして?

チビでデブでブサイクに育ててくれてありがとう
日本人どころかベトナム人の女の子にさえ嫌われて、ストーカー扱いされたよ。

パパママ 35歳過ぎても一生懸命養ってくれてありがとう
でもごめんね 障害者雇用の仕事に落ちちゃって もう上手く生きられないや
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 23:51:02.79ID:6TrKI0YV
>>163
まずパンツを脱ぎます
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 01:27:24.68ID:fNL42XZb
明らかな誹謗中傷や鍵破れとか言ってる奴はとっとと掴まれや
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 03:26:18.91ID:BnipbRp+
>>162
幼稚なのはいいとしてセンスのかけらもないな
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 05:32:13.54ID:YvAiDKLG
高速道路からの眺め
良いなー🤗

画像
https://i.imgur.com/pJQ0vfj.jpg
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 05:32:54.32ID:YvAiDKLG
家バレして🤗やる気ない🤗吉田でーす
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 05:34:07.26ID:YvAiDKLG
家の工事だって
撮影よろしく🤗
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 05:37:21.89ID:YvAiDKLG
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 05:44:53.46ID:BnipbRp+
発達障害のコピペ連投の一日がまた始まった
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 08:02:38.16ID:fNL42XZb
もう皆どうでも良くなってきてるよな
吉田のピークは過ぎた
このままフェードアウトしていくだろう
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 08:37:38.08ID:myZq777e
引っ越しと言っても隣のアパートだろ?
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 08:39:30.88ID:fNL42XZb
>>181
それより来年の梅雨と台風シーズンがやばいけどそれもネタにしそうだけどな
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 08:45:40.14ID:fNL42XZb
>>185
そんなわかりやすい答え合わせはせんだろと思うけど吉田さんの場合やるかもしれんな
何せ家の時ヒント出しまくりだったからw
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 08:48:51.73ID:GlZ/yCnD
アパート用に洗濯機を買うとか言ってるけど、家に戻れないぐらい遠い賃貸アパートなのかね?
洗濯のタイミングで家に戻り職人さんに差し入れでもすれば良いのにw
特に今回は迷惑を掛けた訳だし…
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 08:50:03.55ID:fNL42XZb
>>188
吉田さんは逆に迷惑かけられたと思ってるよ
そういう奴だから炎上するw
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 08:52:02.07ID:fNL42XZb
>>189

虫さんがいくんじゃね?
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 08:52:47.17ID:BnipbRp+
>>189
人任せにしないでお前行けよw
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 08:56:47.78ID:vkasVqra
ガレージのサービスエアコン改装後に撤去されてたりしてなw
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 08:57:08.35ID:fNL42XZb
まあ地元のやつばかりじゃないからな
でも旅行で愛知行くなら絶対本物を見たいわ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 08:58:03.74ID:BnipbRp+
>>193
迷惑行為にならないようにすんげー遠巻きでなw
パクられるのビビってるから
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 08:58:23.40ID:8SQjhOe2
隣のアパートは満室だったはず
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 09:00:41.23ID:BnipbRp+
人任せじゃ誰も行かないぞ
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 09:09:49.67ID:Ir1Fx/Gz
194 名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H89-v3mp) 2023/01/14(土) 03:39:34.20 ID:rl60JRGyH
まあ吉田は重度の発達障害だろ。
人とまともに意思疎通できてないでしょ。
でも金持ってるから大佐みたいな三十路独身の行き遅れ女が寄ってくる。
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 09:16:40.77ID:zZufTRNY
どうせまた失敗工事になるのに
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 09:18:24.58ID:tN+zbSUR
>>202
今回はいくら何でも現場をマメに見に行くだろw
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:40.15ID:BnipbRp+
虫が吉田の顔を撮るか吉田が虫の顔を撮るかどっちが先か見ものだな
ビビリ虫はリスクあるけど吉田は虫に遠慮する理由ないもんな
吉田はハウスメーカーとのやり取りをちゃっかり録音してるような人だから
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:19:56.96ID:Ir1Fx/Gz
今日の吉田?
ID:BnipbRp+
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:42:17.11ID:BnipbRp+
登録者数100万人超えの20代のスーツや30代の吉田に毒づく50代の無能弱小YouTuber。。。
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:43:47.71ID:BnipbRp+
5ちゃんねるの闇を見たw
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:47:23.42ID:BnipbRp+
公園好きの池沼だな
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:50:43.40ID:fNL42XZb
>>204
そんなのお互いにに録音するに決まってるわw
メーカーも当然撮ってるしな
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:52:16.75ID:BnipbRp+
>>210
どう見ても公園と鉄道とアイドル好きの池沼50代でしょ?
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:53:08.39ID:fNL42XZb
虫さんはフツーの社会人なわけで誰かさんみたいにネットがなかったら頭狂って死ぬような生活を送っているわけではない。
当然法律の範囲で散歩すると思うわw
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:09:53.31ID:fNL42XZb
虫さんが公道歩いている画像を誰かさんが悪用したら肖像権の侵害で訴えてやれば良いんじゃね?
いろんなものを悪用する奴がいるらしいからさw
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:10:49.31ID:Ir1Fx/Gz
今日の吉田
ID:BnipbRp+
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:26:25.85ID:8SQjhOe2
>>201
>>でも金持ってるから大佐みたいな三十路独身の行き遅れ女が寄ってくる

この手の事を言われるから大佐も吉田さんとの契約を切ったんだろうな
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:28:15.51ID:8SQjhOe2
>>204
>>虫が吉田の顔を撮るか吉田が虫の顔を撮るかどっちが先か見ものだな

そんなふうにイキってると想像してない第三者に撮影されますよwwww
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:30:08.77ID:BnipbRp+
>>220
また他人任せ
お前がやれよw
ビビリ蛆虫以下じゃん
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:34:53.19ID:8SQjhOe2
>>222
エリコなら大丈夫でしょ
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:20.79ID:g6l39usH
>>225
ヨシダさんはそんなところまで頭が回らないんだ
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:58:15.06ID:fNL42XZb
取引先に唐突に出産祝い贈る人ですからw
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:58:29.63ID:p6TBmNAa
>>220
大佐からしたら「お前が言うな」案件
先にお断りしてんのに耳ついてんのか?
なんで「会おうよ」のお前が上目線やねん
やろうな
第一、イケメンほどはぐらかすけどふったふられたになんで余裕ないほどいけてないやつが敏感やねん
そういうところに優しさの欠片もないのはあかんな
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:04:24.35ID:BnipbRp+
ジョークギフト贈る相手もいないお前らが言うなよw
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:08:43.95ID:p6TBmNAa
きついな
ジョークいいながらセクハラするやつ
止めてと言っても聞く耳持たないんだろうな
あかね大佐は一度警察に相談したほうがいいんじゃないか
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:11:07.39ID:8SQjhOe2
1.5万円のスパチャを投げる
2.別垢でそれを結納金扱いしてる(疑惑)
3.出産祝いののし紙をつけたプレゼント
4.使用済みマクドナルドの袋にチュッパチャプスを入れてプレゼント
5.プレゼントを詰めた箱は汚い段ボール

どういう性格してたら、こんな所業ができるのか……
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:12:39.01ID:p6TBmNAa
家庭持ってる年代がやることじゃないよね
開けた先で家族の誰と一緒に開封するかわからんからなぁ
よくそんな女性の家族に失礼なこと出来るわ
親や子供の前では開けれんわなぁ
そういうこと考えられんのやろ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:13:50.71ID:BnipbRp+
お前ら女にもビビってんのなw
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:17:22.02ID:8SQjhOe2
まぁ、あかね大佐は諦めて別の女性探すのが賢明ですな
エリコなら喜んでくれるだろ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:19:49.04ID:BnipbRp+
吉田は家の間取り的に結婚するつもり満々だろ
ハウスメーカーには強気だが女には弱気だな
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:21:06.30ID:BnipbRp+
まあ無意味に公園周りを徘徊してる50代無職より将来のこと考えてんじゃね
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:22:11.88ID:S+5QUHbX
100万人パワーの責任やら視聴者やハウスメーカーへの謝罪やら大口切ってたくせに、
ヨシダが何も反応しないもんだから、あかね大佐やらセクハラやらで焚き付けてなんとかアンチのテンション維持させようと必死だなwww
炎上させる企画力は無能なアンチのおまえらにはないんですよw
結局無視が最大の攻撃で効きまくってるってことか
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:22:56.76ID:8SQjhOe2
>>239
キッチン横に引き戸トイレとか韓国では当たり前の間取りらしいよ
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:26:31.71ID:fNL42XZb
チュッパチャプスの入れ物に北朝鮮製の刻印ってキモイわな
人と話さなないとこうなるって良い見本ですな
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:28:53.62ID:BnipbRp+
>>225
撮らなくても自分で顔晒してるみたいよ>>205
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:32:09.06ID:Ir1Fx/Gz
吉田裕也が悪い虫のyoutube見た事が無いのか分かった

普通に顔出ししてるのに
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:32:19.60ID:7NPvGlFG
将来を考えた2階の想定間仕切りが売る事を想定した子供部屋とか意味不明過ぎるわw
マジ直さなきゃいけないとこ多すぎて更地にしなきゃ買手つかんわw
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:38.64ID:8SQjhOe2
>>246
中古で売り出した時に、売れない注文住宅の6つの特徴
1,デザインが奇抜すぎる
2,間取りが独特すぎて、使いづらい
3,すごく大きな家
4,その場所に会っていない規模・グレードの家
5,土地に難がある
6,売主が考える価値が高過ぎる

全て満たしてる神物件やぞ
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:25.87ID:btqwXRrj
吉田がロードスターのこと趣味の車としては安すぎるとか言ってるけど吉田の趣味って完品破壊だからバラバラにするつもりなのかな?
まさかあの運転ド下手さで車に乗るのが趣味とはとても思えないんだけど
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:40:28.88ID:BnipbRp+
隅々まで動画見て吉田に貢献してんのな
養分w
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:40:48.60ID:fNL42XZb
>>248
土地の値段から上物の撤去費差し引いた一千万くらいなら売れるんじゃ?
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:07.06ID:8SQjhOe2
>>248
ロードスターがラードブターになるだけ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 13:08:04.56ID:8SQjhOe2
>>255
あぼーん入れて無視してるわ
壊れたラジオみたいに同じ事繰り返すだけだもん
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 13:27:19.11ID:tjK//o+5
>>216
吉田さんかなぁ
煽りに煽って逮捕者出して愉しみたいクズなのは間違いないけど
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 13:33:36.45ID:tjK//o+5
>>260
派遣うさぎたんだけはずっと吉田信者だろうね
最初はケンカしてた二人だけど、まるで双子のように思考回路が似てて運命の出会いだと思う
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 13:35:32.46ID:tjK//o+5
>>262
年明けには赤紙届くなんて匂わせてたのにね
結局カマかけただけじゃないの
無敵の人には効果ないのにね
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:33:50.54ID:BnipbRp+
>>267
知人にまで噛み付いてなんかもう吉田がリアル無敵の人
Twitter見る限りガチで頭イカれてるw
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:40:43.56ID:BnipbRp+
吉田アンチなんて安全圏で吠えるだけの5ちゃんの多数派だよ
自分では何もできないいもしない無敵の人任せ
無敵なら信者だらけの動画のコメント欄やTwitterに突撃するしな
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:42:49.95ID:BnipbRp+
虫は多少はイかれてるが
それでもパクられない迷惑行為にならない程度にやってる
迷惑行為やらなければ迷惑でもなんでもないただの近所を徘徊するおっさん
やつはナマポなのかもな
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:43:47.11ID:BnipbRp+
吉田はなあ
かなり無敵感あるw
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:45:40.80ID:N4ziQHDl
無敵の人というのは収入もなく
家族子供もいない失うものがない人
そういう人のことでしょ

吉田さんにはYouTube から毎年1億円の収入があるので無敵の人ではない
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:48:50.63ID:BnipbRp+
お前らとの比較論だよ
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:50:00.12ID:g6l39usH
>>247
パーフェクトな物件を創造するとはさすがヨシダさんや!
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:50:51.89ID:Svb5+3p1
収入があれば無敵の人じゃなくなるって考え方もどうかと思うがな
頭の中身が変わるわけじゃないからね
ヨシダみたいなやつを総じて言っていいだろこれ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:52:17.20ID:BnipbRp+
>>282
それだとホームレスくらいしか該当しないな
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:54:02.18ID:BnipbRp+
で吉田アンチの無敵の人ってどこにいるんだ?
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:24:11.79ID:8SQjhOe2
>>297
非モテコミュ障でも頑張れば戸建てを建てれる事を証明してるしな
大したものやで
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:12:53.66ID:8SQjhOe2
吉田さん、アンチに負けないで‼︎
吉田さんは我々非モテコミュ障の希望の星です!
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 18:20:18.10ID:uykmxvTI
>>286
よく勘違いしてるやつが書き込んでる(たぶん同じ奴)が、家が飛ぶように売れるというのは適正価格の場合な
吉田さんのヘンテコハウスは立地がかなり悪い
水害多発地域なのもそうだが駅からのアクセスも悪いし公園の前というのも最悪の要素
よくよく考えてみ?
4000万あるならこんな妥協せずに自分で家建てるだろ?
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:14:41.59ID:BnipbRp+
ダイエットやる気はないんだろうか
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:16.76ID:5vHG8On3
>>308
若い頃に女慣れしてるのも大事だよな
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:15.70ID:pW6QHRcl
>>309
結果はいつもの嘘つきお兄さんでした
最初から予防線張りまくってるしうんちお兄さんかもしれん
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:18.19ID:d9DTfT3T
吉田はYouTubeで成功してるし承認欲求は満たしてる
女もワンチャンありそうだがお前らは何が楽しくて生きてんだ?
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:40.24ID:x1esiv2D
>>312
お前は何を思ってそんな書き込みに時間を使ったの?
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:26:54.69ID:CuwUT3/t
>>312
キャバクラに行って月収500万円の預金通帳を見せれば入れ食いだろw
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:27:04.58ID:kG3BpGQJ
YouTuber吉田になるぐらいなら普通のサラリーマンで
上司や同僚、部下とあーでもないこうでもないと業務をして
家に帰ったら家族とその日の出来事を話すような日々の方に価値を感じる
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:29:53.58ID:BnipbRp+
>>316
それができてたらここでヨシダガー!なんてやらないってw
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:30:12.34ID:0l0OEWOZ
ただの炎上レビュワーやってるだけで金稼げるんだから楽なもんだよな日本のユーチューバー様は
日本はそこまで訴訟大国じゃないしいいご身分だ
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:36:40.22ID:g6l39usH
>>312
ヨシダさんと自分を同一視してる池沼きてんね
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:24.35ID:8SQjhOe2
>>323
𠮷田
@netatank
返信先:

台車がないと運べないんで当然持ってきますよ
距離的に手で持ってくとかありえないです
午後9:04 · 2023年1月14日
·
19
件の表示

アパートと駐車場に距離がある物件って事だな
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:52.83ID:8SQjhOe2
𠮷田
@netatank
吉田の予定
土曜日:車庫の荷物すべて撤去(済)
日曜日:資源ごみをスーパーの回収にぶち込む
アパートに持っていくものを箱に詰める
月曜日:足場工事、風呂修理、ドア修理、待ち時間の間にアパートに荷物を運ぶ
冷蔵庫と洗濯機をレンタルする
火曜日:解体工事、アパートに荷物を運びつつ移住する
午後8:40 · 2023年1月14日
·
1.4万
件の表示
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:37.26ID:8SQjhOe2
𠮷田
@netatank
返信先:

さん
どうせ瞬殺で特定されて迷惑かかるんで、ある程度の戸数があって部屋番号までは判明しないことが重要です。
午後9:09 · 2023年1月14日
·
358
件の表示

まるで特定された事があるような口ぶり
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:35.28ID:8SQjhOe2
>>329
やっぱ見つけてほしいんじゃね?
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:32:28.36ID:DSjSX/pe
黙って引っ越せばいいのにな
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:35:01.60ID:0l0OEWOZ
動画のネタもなさそうだしこれまでの詐欺と違って家建ててからはまじで金に困りそうw
●●の闇でもそろそろ数字取れなくなってくるんじゃねw
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:36:44.06ID:CuwUT3/t
>>334
金が無くなったらまたグンマーの座敷童子が住まう家に戻ればいいさ
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:37:25.33ID:8SQjhOe2
>>335
大家「ダメです!」
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 21:56:33.67ID:p6TBmNAa
???
吉田さんの家の評価?なんかキッズがいろいろ言ってるけど
絶対的にも相対的にも評価が低いのが問題
吉田さんの家と他の人が四千万で建てた家を比べる事の意味がないんだよ
同じ土俵にたつことがないんだよ
わかんねえだろうな
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:04:11.15ID:S+5QUHbX
「俺だったら4000万でこんな家は絶対に建てない!」と生涯借家暮らしのおじさんがぼやくスレ。
4000万で注文住宅を建てられる階層は日本でもほんの一握り。
現実を見ろ。
自分の足許を見ろ。
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:08:50.33ID:S+5QUHbX
俺より年下でブサイクであかね大佐に相手にされないダサいやつなのに、なんで俺の数十倍の年収稼いでるんだ!!
アンチどもがジェラシー剥き出しでイラつく週末w
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:47.91ID:S+5QUHbX
>>343
絶対的かつ相対的に評価が低いって言う基準を出せないんですか?
おまえの感想じゃなくて、絶対的にも相対的にも評価低いんなら定量的な基準出せよポンコツw
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:48.09ID:p6TBmNAa
>>348
え?そんな事思ってるのか?
酷いな
吉田の位置を最下位不細工にしちゃうんだ
吉田さん以外の人物の書き込みなら吉田さんに開示請求されちゃうぞ
吉田さんの書き込みならドンマイ墓穴ほり
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:11.86ID:8SQjhOe2
>>348
>> 俺より年下でブサイクであかね大佐に相手にされないダサいやつ
正体現したわね
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:46.15ID:6VGe+1rM
話が違うわ
世間知らずのガキが4000万の注文住宅建てられるのは一握りとか馬鹿なことほざくから
4000万位普通に上場してるレベルの会社のサラリーマンだったら問題無く用意出来ると言ってる
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:45.47ID:8SQjhOe2
>>363
>>自律して生活してから考えろw
×自律
◯自立
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:26.22ID:8SQjhOe2
>>363
「自律」... 他からの支配や助力を受けず、自分の行動を自分の立てた規律に従って正しく 規制すること。
「自立」... 他の助けや支配なしに自分一人の力だけで物事を行うこと。ひとりだち。
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:27:17.23ID:8SQjhOe2
>>365
平成30年の住宅市場動向調査報告書(国土交通省)によると、注文住宅購入者の全国世帯年収は
400万〜600万円未満の割合が最も多く26%、ほぼ同率で600万〜800万円未満が25.7%となっています。

また物件価格が高めの三大都市圏では、600万〜800万円未満の割合が最も多く、29.0%です。
ちなみに、平均世帯年収は全国だと705万円、三大都市圏で779万円という結果が出ています。
一方、住宅金融支援機構が行ったフラット35利用者調査でも、似たような結果が出ています。
注文住宅は年収400万〜600万円未満の割合が最も多く40.8%、土地付き注文住宅でも46%。
年収400万円以下は2割前後となっています。
少なくとも年収400万円以上であれば、注文住宅を建てるのに大きな障害はないことでしょう。
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:02.05ID:8SQjhOe2
>>369
年収400万円あれば注文住宅建てるには十分
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:31:22.75ID:8SQjhOe2
>>372
少なくとも年収400万円以上であれば、注文住宅を建てるのに大きな障害はないことでしょう。
少なくとも年収400万円以上であれば、注文住宅を建てるのに大きな障害はないことでしょう。
少なくとも年収400万円以上であれば、注文住宅を建てるのに大きな障害はないことでしょう。

注文住宅を建てる事は特別な事じゃないんだよ
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:33:43.80ID:8SQjhOe2
金がある事、注文住宅を建てた事しかアイデンティティがない男
しかし注文住宅は年収400万円あれば建てられる事が発覚

注文住宅を建てて優位に立てるのは底辺に対してのみで
以前上流階級からは相手をされないのであった、惨め
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:34:25.43ID:ad3dfUgv
確かに1億円の家家族誰もいないのに建てる奴なんてほぼいないな
今共働き世帯多いし親が金とか土地出してくれたりもするし4000万円の家ってそこまでめちゃくちゃ高嶺の花でもないよ
別に一億円の家に俺は一人で住んでるんだこんなに贅沢に空間使えるしキッチンにトイレが付いてるんだぞすげーだろってもっと自慢すればいいじゃない
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:36:00.35ID:8SQjhOe2
>>377
>> 別に一億円の家に俺は一人で住んでるんだこんなに贅沢に空間使えるしキッチンにトイレが付いてるんだぞすげーだろってもっと自慢すればいいじゃない

自分が設計した家と自慢したいが、設計不良で出来上がったのはサティアンと呼ばれてしまう
おまけに思いを寄せる女性には仮想世界で家を爆破されてしまうのであった
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:37:42.53ID:S+5QUHbX
>>374
少なくともじゃなくて、現実的かつ年齢相応の普通の生活を送りながら、土地を購入し注文住宅を建てることなんだが
年収400万で納税して家賃光熱費を払い質素だが現実的な食費や小遣いを費やし現実的に貯蓄に回せるのっていくらになる?
え?言ってみろよ。
4000万の注文住宅建てるまで何年かかるんだよ。毎年100万ずつ昇給する会社なんかそいつの勤務先は?
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:40:21.52ID:8SQjhOe2
>>380
やろうぜ
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:07.56ID:8SQjhOe2
>>382
>>うちは新宿のマンションだがね。
戸山ハイツ入居者とは恐れ入ったwwww
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:47:24.48ID:lp4fP+Z4
こいつハウスメーカー相手には使える物は何だって使って恫喝して構わないって意見のヤツだろ?
根本的に考え方おかしいやつはあぽーんしとくわ
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:49:54.06ID:BnipbRp+
土地や家の資産価値がいくらか知らんけど資産があるのはいいこと
上手く転がるかもしれないしな
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:51:22.49ID:S+5QUHbX
>>380
>>381
自分のアンチスレで、これまでさんっざん自宅前の写真や住所が掲載された自分アンチスレで、
「公園で野球してもええか?」 → 「やろうぜ」
なんてやり取りをされたら、恐怖しか感じない
俺なら、脅迫罪(2年以下の懲役もしくは30万円以下の罰金)の構成要件を満たす可能性があるから、警察に相談するわ
俺ならの話な
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:52:56.65ID:8SQjhOe2
>>388
>> これまでさんっざん自宅前の写真や住所が掲載された自分アンチスレ
吉田の家は三重県定期
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:55:45.08ID:8SQjhOe2
信者が吉田を擁護しようとしても、吉田自らの言葉がブーメランとなって襲う‼︎
さぁ、信者よ、いかにして吉田への信仰心を証明するのだ⁈
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:23.86ID:BnipbRp+
虫みたいな風貌のいい年こいた不審なおっさんが公園で野球やってたらそれだけで職質案件
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:59:32.47ID:8SQjhOe2
>>388
>> 俺なら、脅迫罪(2年以下の懲役もしくは30万円以下の罰金)の構成要件を満たす可能性があるから

傷害罪における害悪告知の事を言っていると思うが
公園で野球をやるという発言が、どの害悪告知に
該当すると思うのか、教えてほしいわ
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:01:16.29ID:4OtBEaYt
あれ?マジで戸山ハイツなのか?
一部建て直して新しくマンションなてるとこあるけど古いて言ってるから違うかー
でも古い戸山ハイツて団地じゃないの?
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:02:02.65ID:BnipbRp+
そんな度胸ねーってw
こいつらに口だけ
このスレ見てればわかるが何やってもダメな連中だからアンチすらまともにできない
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:02:25.14ID:8SQjhOe2
>>394
あなたが、脅迫等何らかの犯罪被害にあっているとお考えならば、
「1 証拠を保全する」で説明する資料を準備し、平日(午前9時00分から午後5時45分)に
あなたの住所地を管轄する警察署に事前に連絡の上相談に行かれてはいかがでしょうか。
また、あなたの身に直接危害が及ぶおそれがあり、緊急の場合は、すぐに110番通報してください。

吉田さん、早く動いた方がいいですよ
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:03:47.02ID:8SQjhOe2
>>394
もしも、「脅されたけれど脅迫に当てはまるかどうかわからない」という場合は
警察相談専用窓口「#9110」に電話をかけて相談すると、警察の視点から適切な
アドバイスを受けることができます。

ですって、早く電話しましょう‼︎
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:04:27.55ID:BnipbRp+
その前に吉田が気づいたら撮られるでしょ
なんかやるよあの人
ここのヘタレアンチなんか話にならないほど危険人物だから
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:04:38.02ID:S+5QUHbX
>>393
てか、おまえは同じことされて平気なんか?大人だろ?
おまえのアンチスレがあったとして、おまえのことを嫌ってる連中しか来ないスレで、
おまえの自宅の近くの公園で野球やろうと言われても、平気なんか?

当事者からしたら、害悪の告知以外の何者でもないと思うんだが。
言い訳じゃなくて、大人として普通に考えてみろ。
おまえが子どもじゃなければの話だけど。
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:06:07.10ID:BnipbRp+
マジレッサーすごいなw
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:07:02.53ID:YompTAUO
オレもここでアンチ叩いてたけどやめた。
ニュースになってた一部youtuberをオワコン呼ばわりしたからな。
そんな奴擁護してるお前も大したことないよ。
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:07:20.30ID:BnipbRp+
はあくっだらねw
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:13:13.00ID:8SQjhOe2
>>402
>>おまえの自宅の近くの公園で野球やろうと言われても、平気なんか?

野球は嫌いだから一緒にサッカーしようぜ!って言うわ😄
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:14:00.92ID:8SQjhOe2
>>401
野球実施罪は存在します‼︎
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:19:53.14ID:8SQjhOe2
>>409
どう言う内容で相談してるのか興味あるわ
「アンチが家の近くの公園で野球やろうとしてます!コレは脅迫です‼︎」って
警察に相談してるんやろか?
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:25:51.79ID:BnipbRp+
Twitterを日記代わりにしてる
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:26:41.46ID:BnipbRp+
Twitter依存症は治したほうがいいよ
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:29.66ID:8SQjhOe2
来週から工事編が始まるな😁
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:43.85ID:8SQjhOe2
>>419
早く「アンチが公園で野球をやろうとした」って警察行って
脅迫されてるって相談に行きましょう‼︎
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:49.87ID:BnipbRp+
5ちゃんはまじで何も残んないな
時間の無駄
Twitterのほうがまだマシか
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:25.16ID:BnipbRp+
アホしかいない
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:26.22ID:CuwUT3/t
のび太!野球やろうぜ!
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:56.61ID:8SQjhOe2
>>430がボールな‼︎
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 07:24:43.40ID:9s1T4+mX
吉田さん的発言ポイント
>>427
37ポイントで優勝!
ツイ発言が多いのと連動してると症状も重い気がするね
それでは今日もレースが始まるよ!
待てが出来ないでやっぱり発言しちゃう回数は何回行くのかこうご期待
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 07:41:10.03ID:F5RnrGXy
>>439
こんな糞スレなんて無視して、さっさと引っ越しの準備すればいいのにな
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 08:01:54.98ID:DS5+p8N7
梅干し言う前にオメーが止めなならんのはラーメンだろうがw
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 08:54:05.34ID:h914WSvE
昼間っからツイートしてるが一体いつ寝てるんだ?
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 08:56:19.00ID:DS5+p8N7
>>446
実際何もしていないでネットに張り付いてるだけなんだから合間にて寝るんだろ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 09:02:12.78ID:REHVP3+G
Twitterでやたら事細かに引っ越しアピールしてるが、何で自分でヒントを出すんだろう?
そもそも家を買う事や、更地全額返金だってツイートしなければここまで炎上しなかったろうにさ
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 09:06:43.92ID:DS5+p8N7
誰もリアルで話し相手いないからね
寂しいんだよ
吉田さんからTwitter取ったらマジで発狂すると思うw
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 09:21:52.97ID:Ktlajl6Y
このスレにはヨシダさんと同レベルの人が度々登場しますねw
しかも毎回同じようなことしか言えないという
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 09:23:39.27ID:DS5+p8N7
>>451
それって吉田さんの神設計パクってコピーバルミューダハウス建ててソックリな行動してるあの人なのでは?
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 09:32:08.40ID:KgTYPuFk
別にお前らゴミに気を使う必要はないじゃん
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 09:53:23.15ID:DS5+p8N7
>>456
基本全部モノマネ
唯一オリジナルなのは便所キッチンバルハウスの設計のみw
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:13:21.88ID:DS5+p8N7
>>460
人の悪口って吉田さんの趣味に合ってるのでは?
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:11:27.80ID:3V+th6Zf
爪の色ヤバい
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:59.40ID:0bH4OZ6S
>>470
孫どころか子も出来んうちに一人ドロドロの腐乱死体で発見されるやつなんだから言わせとけw
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:24:41.58ID:9s1T4+mX
吉田さん的発想者、今日は書き込み我慢出来ているのでは?
まあ煽られた直後は覚えてるおつむあるんだよね
どこで忘れて炸裂するかなんだがいつも反応がまるでここを読んでいるようで面白いよね
今日は37ポイント書き込み越えないか
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:26:42.83ID:h914WSvE
しつこいぐらい引っ越しツイートしてるなw
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:28.35ID:qKWbZ57+
??田
@netatank

アパートというかマンションは荷物の運搬だるすぎるよな。一軒家なら徒歩10歩で玄関じゃん
アパートだと
駐車場→共用の入り口→オートロック解除→エレベーターの奪い合い→上昇→移動→玄関ドアのカギを開ける
駐車場も入り口の目の前にあるわけじゃなくて、イオンの駐車場並みに歩く必要あり

ミスリードでも誘ってるのかこれ
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 14:03:20.43ID:dX1/1xl8
>>480
戸建て自慢
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 14:08:52.03ID:1r3F2+VY
引っ越しに関する費用は全額ハウスメーカー負担かね?
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 14:32:33.99ID:aQci2VfC
>>484

だとすると引っ越し業者が荷物を運んでくれるから運搬が面倒もクソもないと思うんだがなあ
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 14:44:35.38ID:8huBkHdV
>>477
なんかよくわかんねぇけど忙しいんだと思う
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 14:44:56.24ID:1y32PdTc
>>487
ハウスメーカー持ちでハウスメーカー名義で契約したんじゃないの?
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 14:47:15.40ID:8huBkHdV
>>470
さずか「俺が嫌だと思ったら違法」の鮟鱇鍋バカらしいレスだよな
精神性の幼さが滲み出てて誰かさんそっくり
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:50:39.39ID:12yqmyP4
𠮷田
@netatank
·
7時間
複式簿記とか意味わからんから絶滅してほしいです

何が楽しくてやってるのかよくわからんよな

嫌がらせとしか思えん


俺様が嫌なものは無くなれば良い
俺様が嫌だと思うものは違法
吉田帝国のルールは俺様です
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:06.77ID:bIWGU+Da
手が汚いと何持ってても不味そうに見える不思議
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:55.23ID:D1hrC4D3
食材をディスるって最悪だろ
ポッと出のよそモンが県民を敵に回すとか
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:18:04.97ID:h914WSvE
2ヶ月の仮住まいなら家具付きウィークリーマンションにした方が楽なのにな
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:20:42.56ID:MKhkZALN
>>515
と、見せ掛けて家が三重だったらTwitterの引っ越しアピールも納得が出来る
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:33:17.25ID:kbWVa99o
破産寸前ネタも使えないし、自作PCも苦労の割に再生数は伸びないしで大変そうだわな
中華の闇ネタを毎週やって、毎年11月に新型iPhoneを風呂に投げ入れるループで月収500万円を維持せざる得ない状況は胃が痛くなるだろう
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 20:35:06.61ID:h914WSvE
あけましておめでとうってw
あたま大丈夫ですか?
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 20:37:31.92ID:DS5+p8N7
>>520
だからここで800円の中華ズラのレポをして笑いをとるべきなんですよ
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 20:39:40.01ID:qMGgm5Rl
>>521
引っ越して心機一転っ事だろうが、病んでるのかもな…
普通に付いて行けんわ
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 21:37:43.74ID:bIWGU+Da
奇行すれば見世物小屋に人があつまってくるからな
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:16:20.88ID:SyNLGzEh
へずまりゅう、資格とりまくっても百社近く不採用で就職出来ないと嘆いてるな
迷惑系YouTuberは大変だな
世間に迷惑掛けるといいことないよね
まだ若いのにどうすんだろ
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 22:32:39.44ID:8xlg4X3X
  〈`ー─-、_ノ^j
   `>     <__, ─-、____
  /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
 r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
└---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
        \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
       \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
         V        /    4  └──‐──┘ |     l |
         し个 、   /                   |   ハ〈
            |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
           |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
              |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
            | |   | |             | /  | /
          __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
           (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」 人
                                     ,(__)
                                    .(__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:吉田裕也
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 00:03:19.41ID:snMAUF8E
やべーな会話が通じねえ
人から雇ってもらえるだけの社会的信用性と人柄と今までの生きざまの話しをしている文面を読み解くレベルの知性がないのかよ
最近そんなやつ増えたなぁ
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:02.27ID:snMAUF8E
あぶく銭稼いでどや顔で稼ぎ終ったその後のこれから生きざまをどうにかしようと思わんのか
今もこれからも生きざまをどうするのかということだな
いっしょに働きたいなと他人に思われる価値が発生する余地はなさそうだ
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 00:56:40.63ID:NEd4lSKc
>>539
このままくだらねぇ動画出しながら徐々に消えて行くだろ
これからのYouTuberは専門性を求められるから奴の浅い知識じゃぁもう一度ブレイクとかありえねぇから。
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 01:34:53.73ID:NEd4lSKc
ところで大佐が契約してくれないで絵を描いてくれる人がいなくなったわけだけどこれからどうするんだろ?
吉田がここまで成功した大きな要因にはイラストもあると思うんだが?
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 01:37:24.56ID:snMAUF8E
>>542
それは一番初めに言われてたな
隙間に沿ってはきださないととれないのでロボットでは無理
隙間のゴミはエサになるのでこまめに掃除する人じゃないとダメだね
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 01:49:14.28ID:snMAUF8E
>>542
隙間や反りが出にくい商品も出てきたが知らない可能性が高い
しっかりメンテするか張り替えサイクル短くするかしかない
物落や飲食こぼす人、椅子の足にカバーつけないで引きずるような人は向いてない
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 02:12:19.19ID:4LHdl2fh
>>532
しらんがな。炎上商法ってのはそういう副作用伴うもので、1度としてやるべきじゃねーのよ。

顔と名前も売れてる時点で、悪名は轟いてる。社会に復帰はまず出来ないし、そんな奴救ってやろうなんてものは、今の日本にはもう無い。
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 02:34:15.70ID:JIksn2ZF
>>550
契約満了したら過去の絵は使用不可なのかしら
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 06:55:30.17ID:NEd4lSKc
>>558
だから奴は間者なのw
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 06:57:25.18ID:jZHdmhx7
大佐との契約12月末で終了って
どっちかから明確に発表あったの?
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 07:01:17.28ID:xIofAFPo
>>562
BBAの馬鹿CHAT
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 07:13:29.54ID:sbTLFI8H
>>564
なるほど
ソースありなのか
普通はそんなん言わないもんなのにな
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 07:19:38.37ID:v6r0LbCt
>>562
著作権登録してないだろうから、別の絵描きさんに同じ絵を描かせる気がする
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 07:19:45.92ID:x78pSe37
ということは2月3月の贈り物イベントは無しかな
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 07:28:33.32ID:NEd4lSKc
>>566
で選ぶのは30前後の女イラストレーターw
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 08:46:02.49ID:MaRDJd03
>>523
ヅラを外して笑いをとった竹之内社長は偉大ですな
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 09:39:00.68ID:5g/pcxMt
ズラ取るまえに鉄仮面取れよ
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:02:44.09ID:BWikzj8Q
合板が発達したのは別にコストだけが原因ではない
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:09:41.49ID:vM1lUVBz
木が反ると書いて板という字になる

無垢材は反って当然
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:21:17.73ID:i3WFczp1
見事なまでに想像通りの展開で笑えるんだがw
本物志向だから無垢材が良いて合板やら化粧板やらプリントやら否定してアトピーなのにOSBとか好んで使ったら駄目な場所に指定するヤツだからな
次回タイル貼りにしたら冬冷たいて必ず言うな
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:16.79ID:lQNWUYNj
>>584
でもまたボロ屋敷建てさせて散財させたいよねw
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:34.84ID:NVEQHdw3
>>583
謙虚さゼロの成金なのに本物至高なんて笑わせるわ
人の意見聞かないからこうなる
次も同じだし家以外でも同じ道を辿るだろうな
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:47:10.37ID:1T+wxeJd
詳しい人
玄関と風呂場は機密が難しいんだよ
吉田さん
そんな事はない俺の家は最高!
その後吉田さん
風呂すきま風吹くからなおすわ
玄関ホールに仕切りつけるわ


挙げ出したらきりがない
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:50:01.19ID:NVEQHdw3
仲間のふりして潜入しているハ◯ビロに次の家建てるようにそそのかして欲しい
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:52:19.84ID:70+XKxzK
次は運転ド下手なのにロードスター買ってぶっ壊して欲しい
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:53:49.82ID:70+XKxzK
ぶっ壊して「保険かけているので損はありません」といって皆の顰蹙を買って欲しい
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 12:15:19.00ID:fnJ6rmVt
ハゲ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 12:23:06.01ID:FPOncBgZ
契約解除前に大佐がロードスターって素敵って言ったら買ってたかな?
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 12:24:02.13ID:WjtZ1bB8
天一に喧嘩売ってるデブのくせに
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 13:06:00.12ID:MZ5uaOQN
天一は中毒性があるからなぁ
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:26.36ID:c5YX183/
お前らは吉田以下のクズ
毎日ネチネチ吉田叩いてほんと暇だよなあw
人生詰んでるわ
いいとしこいてほんと情けない
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:28.92ID:EdGHiDjD
吉田よ、正月だし、
そろそろ派遣うさぎたんに、新たに贈り物でもしたほうがいいんじゃないか?
奴は律儀に2年以上前に吉田からもらった贈り物を今だに固定ツイートにしてるんだから。
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 14:56:54.27ID:0gxXD3CR
ヨシダアンチのスレと知っていて、過去に自宅を類推できかねない近隣や自宅の写真や地図が晒されてるスレでもある。
そこで>>613のコメントは害悪告知以外の何ものでもない。冗談では済まされないし、不法行為でなくて普通に犯罪。
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 15:06:18.58ID:0gxXD3CR
>>612
残念ながら広告料は可変でPV数により費用が高くなるものがある。YouTuberのコンテンツが再生されればされる程、広告主への請求が高くなるプラン。
100万人超えのYouTuberは数える程しかいないので、ヨシダレベルなら当面安泰だろうな。
人の不幸を願うより、自分の幸せ考えたほうがいいぞ。
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 15:09:21.41ID:EdGHiDjD
吉田は以前動画内で、登録者数が100万人いても今はほとんど再生されてないチャンネルもいくつもある。
チャンネル登録者数なんて大した意味はないって言ってたぞ
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 15:12:45.84ID:0gxXD3CR
>>619
チャネル登録したらヨシダとの間に契約行為が発生して、どこかに動員されたり署名させられたりすんのか?
それなら犯罪的ではあるけど、実際は登録も解除もいつでもできるしなんの強制力もない。
あんたが被害者意識が強いだけ。法的には何にも問題がない。
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:50.09ID:EdGHiDjD
>>621
これは成立するだろうね。

まあ「自然人」に対する脅迫罪も成立しうるとは思うけど。
そもそも法律用語の「害悪の告知」は、「相手を畏怖させる行為」を指すから、具体的な告知のことではないし。
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 15:22:30.83ID:xjs9igKh
>>604
DIYして車中泊系はどうかな?
あと自作PCと大画面モニタを車載するとか。
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 15:23:29.33ID:0gxXD3CR
>>625
脳外じゃセーフでない法的な理由を説明してから言え
威力業務妨害は否定できないが、それ以外はない。法人内の自然人に対する脅迫罪は具体的な人物を類推する情報がツイになく、害悪告知もないから無理筋だろう。
これは施主と会社の事案てあって、チャネル登録者とヨシダ間は法的には何の問題も発生していない。
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 15:26:51.30ID:Cpy0WKQA
製作所とかDIYとか言ってるけどきちんと作ったのって郵便受けとかテーブルくらいじゃん…どれも既製品を組み立てたり買っては壊したりするだけ
そんな凝ったこと出来るとは思えない
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 15:39:38.83ID:KVetuV18
>>611
まあ車の乗り降りの暴漢対策でしょうな
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 15:46:46.41ID:0gxXD3CR
>>631
後知恵でうまいこと根拠付けすんなよw
おまえやこのスレの連中はヨシダがただ嫌いなだけ
ただのアンチ
威力業務妨害はヨシダとハウスメーカーの間の話で、おまえ当事者でもなんでもない他人じゃんw
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 16:09:47.31ID:L7qF2FkR
人を呪わば穴ふたつ
は真理だからな
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 17:05:09.78ID:5llC0P3P
倫理観が崩壊してる奴とは話が出来んって事
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:41.81ID:2M1E9JnJ
欠陥住宅って書いては消してるのギリギリ攻められてるかなアウトライン踏みまくってポイントためてるだけじゃない消したからって消え失せるわけじゃないでしょ
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 18:21:37.23ID:iLzc0kRY
今日は足場が組まれた辺りかな?
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 18:22:21.31ID:L6NWXkI+
鮟鱇鍋はほんと害悪の告知って言葉が好きだな
アンチがオフ会したら違法になる理由を答えられるず、しばらくしたら害悪の告知を連呼
無知でバカのくせにネットで覚えた言葉でアンチ煽るだけしかできない鮟鱇鍋って生きてる意味あるの?
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 18:25:17.80ID:L6NWXkI+
>>653
鮟鱇鍋さ、早く害悪の告知でここのアンチ吊れよ
お前って口だけだよな
ネットで覚えた知識だけで喋ってるもんな
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 18:33:59.44ID:0gxXD3CR
あんこう鍋って何言ってるか分からんからスルーしてたけど、吊るし上げってことが言いたかったのねw
なら鍋いらなくね?
あんこうの捌き方の暗喩になんで鍋がいるの??
おまえの家族しか通じない謎の慣用句使うなカス
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:54.11ID:4nGLYJR4
一人で鍋物屋は一人カラオケ並みの難易度だな
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:38.68ID:LQ0kcRdR
あんこう鍋は100万人パワー発言は恫喝と認めて良くないて立場変えなかったか?
今日来てるのは100万人パワーの恫喝を個人が上場企業にするのは当然で当たり前の言動と言い放つマジキチの戸山ハイツの住民だろ?
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 19:42:56.21ID:nF1glSEG
鮟鱇鍋「今日も吉田さんのアンチ煽って脅さなきゃ(ムクムク)」

鮟鱇鍋の日課=吉田スレのアンチ煽り
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 20:08:14.92ID:JIksn2ZF
>>672
ぬぅ!
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 20:31:54.66ID:H3D1XnfV
>吹き抜けが寒いという情報は全くの嘘でした
>まったく寒くないです
>床暖や床下エアコンなんて必要性は全く感じないです
>普通に壁掛けエアコン1台で家中あたたかいです。
>ただし、気密性が低い玄関ドア周りやガレージシャッター回りは明らかに温度低いんで、気密性も重要だと思います

このツイートの夏バージョン待ってるよ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 20:50:05.48ID:JIksn2ZF
夏は久々にエアコンの電気代で破産寸前です!かな?
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:01.45ID:WjtZ1bB8
無断駐車か
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:50.54ID:4LHdl2fh
>>685
無敵の人なんでしょうか
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:24.14ID:4lURIHdH
工事看板出てないな
Googleのカメラはどこについてんだ?
フェンス手間のソーラー付きのてセンサーライトだけか?
しかしあんだけ人目気にしてて防犯カメラバッテリー式とかなんで屋外の配線は無計画なんやろなw
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:51.18ID:+o0I+1uO
国道41号からでも見えるフェンスに付いた白いカメラみたいなものはセンサーライトだったのかな
グーグルのカメラはツイッターでさんざんアゲアゲしてたからどこかに付いているはず
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:06.06ID:WjtZ1bB8
ヨシダが寺にわざわざお願いするなんてありえない。そんなコミュ力ない。
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:18:28.23ID:3nhgQqsN
つかまだ引っ越してないのか?
引っ越して夜一時的に戻って来たのか?
後者だったら昼間は停めれなくても夜なら普通に敷地内に停めるスペースあるだろ?
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:30:29.38ID:snMAUF8E
寺なんか断るよ
トラブルの種にしかならんから認めないだろ
「俺も車おかしてくれよ?」って質問したら住職が「誰にも貸してませんよ」てバレるんじゃない?
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:55.70ID:NEd4lSKc
虫さん月曜日まで待ってねって言ったの本当だったんだなw
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:24.80ID:RV1PQ/Xp
>>702
その程度のコミュ力なくて注文住宅創れるかよ。直接本人にDM送らずアンチスレで悪口つらつら書いてるおまえが言えることかよw

>>704
ADHAって何だよ。
2回も間違えるわけないから信じ込んでるおまえのほうが発達障害疑えよw
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:13.66ID:NEd4lSKc
家の中で虫さんの来襲をビビりながら見てる吉田さんwww
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:34.24ID:NEd4lSKc
虫さん曰くあのシャッターは倉庫から商品の出し入れするものらしいな
倉庫からw
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:17:56.83ID:vGMJuKaL
梅干しとかこってりチャーハンもそうやけどネガティブな発言ばっかりなのはなんでだろ
生きてて楽しいのかな?
少なくとも周囲の人は気分悪くなってると思う
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:56.79ID:a7+IhWrz
しかし誰がどう見たってあんなダンサ車が乗り入れられるなんて思わんだろう
絶対吉田わかっててやってただろあれ
いいネタになるぞしめしめ的な
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:26:32.80ID:AXtSj8Ie
無断駐車だろうな
花京院の魂を賭けてもいい
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:37:36.22ID:fnJ6rmVt
>>727
音に過敏症だから
風呂入ってるときに爆竹鳴らせば面白かったのになw
(爆竹を鳴らす事は違法でも何でも無い)
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:38:55.96ID:fnJ6rmVt
>>729
だろうwww
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:45:02.57ID:RV1PQ/Xp
いつ刑事告発されてもおかしくない虫の動画見てる奴はこのスレにしかいないなw
虫の動画を切り取って貼っただけ、と警察官に説明しても意味ないから

それ、違法です。
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:48:22.50ID:NEd4lSKc
見るのは違法じゃないよなw
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:52:16.30ID:RV1PQ/Xp
アンチの期待に反して全然仲良いやん♪

あかね大佐
@Colonel_Akane
二度寝したら吉〇さんが性転換して今日からメスのハシビロコウになるます!と言っている夢を見ました
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:55:47.82ID:NEd4lSKc
>>740
オスとしては認めないってことの意趣返しだろ
家爆破と同じですわ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:58:45.95ID:NEd4lSKc
>>743
それって吉田さんのこと?
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:59:53.16ID:NEd4lSKc
>>745
俺吉田だよ?
0749吉田
垢版 |
2023/01/17(火) 00:03:19.00ID:08URvSYN
生産性0のお前らはガス室送りな
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:04:06.99ID:AUU3iW+8
あかね大佐がヨシダのこといじってるの見たら、アンチはムカつくんやなw
別に色恋の話じゃあるまいし、ただ仲良くしてるだけだろww
アンチって性格ひん曲がってるなw
0753吉田
垢版 |
2023/01/17(火) 00:07:05.02ID:08URvSYN
まずワイの家の周りをうろちょろしてる自称蛆虫を自作銃で射殺する
0756吉田
垢版 |
2023/01/17(火) 00:09:15.65ID:08URvSYN
>>752
その醜い爺はお前の顔か?
0761吉田
垢版 |
2023/01/17(火) 00:19:31.18ID:08URvSYN
>>757
そいつアンチの自演だよ
0762吉田
垢版 |
2023/01/17(火) 00:20:04.22ID:08URvSYN
国が国なら射殺されても文句言えんやろ
0763吉田
垢版 |
2023/01/17(火) 00:21:36.49ID:08URvSYN
ワイの家の周りに蛆虫が湧いて困ってんのよね
0765吉田
垢版 |
2023/01/17(火) 00:23:05.44ID:08URvSYN
発達障害にはわからんのかね
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:27:46.81ID:bvg1rpyn
言っとくけど悪い虫はまた来るでな。
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:29:57.92ID:NEOdtCcz
@netatank
家が広くて掃除が大変という指摘は100回以上されてますが、
中華ロボット掃除機が掃除してるんで大変とは感じないです

こいつマジで分かってねぇ
近々ゴキクモハウス確定だわ
夏になったら蛾も追加されてカオスになる
0772吉田
垢版 |
2023/01/17(火) 00:32:23.20ID:08URvSYN
アンチの自演君でいいよ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:39:26.37ID:t+SsCg5I
吉田に教えたれよ
刺賀にやり過ぎ
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:41:12.87ID:FUsdYGfM
公園じゃなく誰かの家だろどう見ても
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:44:07.29ID:FUsdYGfM
知ってるなら出ていくだろ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:49:38.45ID:FUsdYGfM
ビビる理由ないだろあんな爺さん
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:54:44.56ID:FUsdYGfM
家の前で中継されてんのに呑気にラーメンのことTweetしてる
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 01:16:24.15ID:FUsdYGfM
監視カメラ作動してんじゃん
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 01:31:02.36ID:SXbDWyUt
>>784
いや中継されてから一度も呟いてないぞ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 01:39:35.27ID:16C2I7Vp
だんまりするよなたまじゃないだろ
ハウスメーカーにあんだけ噛み付いてるのに
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 01:39:53.71ID:SXbDWyUt
悪い虫の配信は夜9時以降

吉田製作所の最終ツイートは夜7時前後
https://i.imgur.com/wjSY22y.png
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 01:40:08.87ID:OXWN4Wt3
鉄仮面かぶって出てくるかハゲ散らかして出てくるかどっちかにしろや
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 01:41:48.31ID:16C2I7Vp
この足りてない爺と吉田じゃ勝負にならんだろ
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 01:45:30.92ID:OXWN4Wt3
勝負ってそういうレベルで競ってないだろw
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 01:58:46.92ID:16C2I7Vp
5ちゃんという対岸でつば吐くしか能がないお前が言うな
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 03:24:26.25ID:Dy9Y+me0
マジです
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 05:50:59.99ID:n/F8CJAn
高度な情報戦になってきたなw
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 06:15:39.72ID:pJ2+cEzd
不自然なまでに引っ越し内容をツイートしてたから引っ越し自体がブラフか?
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 06:22:33.42ID:XCEVk6jE
>>807
「騒音過敏症」の吉田が工事の騒音に耐えられる訳もなく
昼間に居ないのは事実だと思うぞ
工事の人の話し声とかも耐えられないだろうし

別にアパート(正確にはウィークリーマンションかと)借りても
自宅に居られない訳じゃない
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 06:37:20.39ID:J0+TF5cV
>>793
ネットでは超傲慢だがリアルでは何も言えないんだろ
ハウスメーカーにも談判されたら無条件☆幸福してたろ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 07:13:18.11ID:1Ge4ZqbJ
>>809
トキワ荘みたいな風呂無しアパートを借りたのかね?
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 07:22:02.40ID:16C2I7Vp
吉田のTwitterプロフによると現在地はHellになってるね
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 07:25:00.60ID:OXWN4Wt3
>>807
前の引越しの時もブラフ情報出しまくってたよね
無駄だったけどw
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 07:25:09.22ID:v8/oUh+l
最近は通勤電車の中でこのスレを見るのが習慣化してきたw
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 07:27:06.45ID:OXWN4Wt3
NVANで在宅か否かがスグわかるのが最高w
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 07:27:10.74ID:0EjRIVIV
無職しかいないぞここ
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 07:28:33.69ID:OXWN4Wt3
観察対象が無職なのでw
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 07:33:27.05ID:bPXqhua1
>>808
>> 昼間に居ないのは事実だと思うぞ

昼間にいないだけなら近所の漫画喫茶あたりで時間潰せばいいのに
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 07:36:13.73ID:SXbDWyUt
289 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2023/01/17(火) 03:23:23.59
寺の駐車場に無断駐車
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 07:37:15.66ID:0EjRIVIV
吉田さんも暇なのかどうでもいいことばかりTweetしてる
早く新作作ればいいのに
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 07:38:17.83ID:SXbDWyUt
>>820
大丈夫?

アパートに住んでたときに二階の足音の為に
上階に住む親子を追い出したくらい物音に敏感なのに
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 07:39:52.20ID:088Q5COP
引っ越し先アパートの欠陥住宅の闇動画来る?
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 07:42:48.39ID:SXbDWyUt
多分このスレの数人の人は
「工事期間中引っ越す」とか言ってるけど
本当はずっとあの家に居るハズ

とか思ってるんだろうけど、吉田的には2ヶ月以上かかる大工事だし
引っ越し費用は日本ハウスに請求するんだし
吉田は金に困ってる訳でも無いんだし 

工事期間中、騒音の中あの家にいる必要が無い
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 08:02:10.08ID:088Q5COP
>>828
隣は満室らしい
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 08:18:33.48ID:NUYS7kNs
>>585
そこまで偽装する必要あるのか?
誰も仮住まいまで探すとかしないのにな
今の家がバレたのは自分が家を動画ネタにして情報垂れ流してたのと100マンパワー恫喝で世間にヘイト食らったことにいい加減気がつけよ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 08:37:20.74ID:p60bLgCI
推理小説化してきたなw
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 08:38:30.76ID:NUYS7kNs
騙し合いしてるつもりなのは奴だけなのさ
他のやつは冷笑してるだけなのに
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 08:55:15.32ID:0EjRIVIV
>>836
お前の人生が冷笑もの
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 08:57:19.98ID:NUYS7kNs
>>841
大丈夫だろ
あの身長であの足の短さなら余裕で逃げられる
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 08:58:08.15ID:0EjRIVIV
ストーカーしてんのよぼよぼ爺だぞw
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 09:00:54.58ID:NUYS7kNs
殆ど歩かない奴より余程健脚だと思うがな
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 09:02:13.38ID:0EjRIVIV
やつは声からして60近辺
吉田の父親くらいの年齢じゃ
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 09:02:41.76ID:gzXBjHA9
寺に引っ越してれば駐車は可だが。
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 09:05:03.42ID:sR+ChxJK
>>841
俺の名を言ってみろ!
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 09:05:32.72ID:0EjRIVIV
このスレも死臭がする
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 09:14:56.64ID:0EjRIVIV
爺を叩いて遊んでるだけ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 09:18:05.81ID:0EjRIVIV
書くことにいちいちキレがないしセンスが昭和
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 09:21:19.04ID:NUYS7kNs
虫さんは恐らく50代後半
でも車と家と飲食店の間しか歩かないで通販ばかりの人よりは余程足腰丈夫だろ
動画見てたらずっと歩いてるぞ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 09:22:41.18ID:NUYS7kNs
>>855
手下のハシビロでさえ新居教えてもらえてないのにどうすんだよw
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 09:23:41.85ID:NUYS7kNs
>>864
無敵っても法律は守ってるがな
一線は超えないという考えは見える
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 09:24:42.86ID:0EjRIVIV
敷地内にかたくなに入らないやつのどこが無敵だよw
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 09:26:06.08ID:NUYS7kNs
>>868
入ったら犯罪者だから当然だろw
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 09:27:51.24ID:0EjRIVIV
そういうのは無敵って言わない
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 09:29:12.02ID:0EjRIVIV
足りてない爺ばかりだから堂々巡りだな
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 09:36:30.51ID:nxlIbm5o
この期に及んでなんて吉田は増改築のプラン公表しないんだ
それもハウスメーカーから止められてるのか工事完了後のルームツアーまでお楽しみなのか
まともな意見言ってくれるフォロワーすでにみんなブロックしちゃったかも知れないけど有識者の意見も聞いた方が良かったと思うんだけどな
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 09:50:23.75ID:NUYS7kNs
>>879
違う
なんJの奴らだと思う
ここの奴らは生暖かく見守るだけw
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 10:11:39.53ID:jeqO9Hba
>>885
いや、虫みたいな連中を一番煽ってるのはお前だろうw
マジレスすると吉田にとって一番迷惑なのはお前みたいにアンチを煽って火に油を注ぐ信者

まあ、頭悪そうだから気付かないと思うがw
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 10:13:22.38ID:SXbDWyUt
317 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b0-mK2P) sage 2023/01/17(火) 09:58:58.81 ID:VBsAfvL+0
私有地への無断駐車は実質停められらたほうが悪いって司法で結論出てるぞ

だからって吉田さんが無断駐車してるとも思わないけどね
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 10:16:29.30ID:mVwbRlmA
こいつ吉田の信者じゃなくてハウスメーカーへの恫喝はあたりまえで正当な行為て主張して経緯経過を見届けたいからこのスレに居るってヤツだろ?
まじで会話通じないおかしなやつだから無視して方が良いよ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 10:27:44.61ID:NUYS7kNs
吉田さんが本気で道具使うなら大学で4年やってた和弓だろ
本気で狙われたらイチコロやで
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 10:34:16.24ID:NUYS7kNs
ウィリアムテルばりにハシビロの頭に乗せたリンゴを射落としてほしい
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 10:39:11.60ID:NUYS7kNs
震える手で弓を放ってハシビロの顔面貫通
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 10:44:55.88ID:0EjRIVIV
吉田が震えるとしたら女やろ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 10:46:00.52ID:0EjRIVIV
情緒不安定だけど女に振られたんかな
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 10:48:25.32ID:NUYS7kNs
大佐のライブで結納金と自分の別アカでチャチャ入れるくらいなら500万くらいスパチャすりゃ大佐も転んだかもしれんのにw
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 11:11:23.53ID:YSE3oHOQ
??田
@netatank
ドンパチやってて動画更新できる状況じゃないので、確定申告の準備してます

推定2日で終わります


これってどういうことだ?
引っ越してるなら工事やってようと関係ないはず。
やはり引っ越してない(アパート借りてない)ってことか?

それともこのスレでアンチとドンパチやってるってことか?
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 11:48:38.18ID:t4ymOi9Y
>>907
廻りに笑われたっていい金額にドン引きされたっていい俺は本気で大佐が好きなんやといけないところが小物感、ない世間ズラ気にして気が引ける小物
ぼっくおっかしい人でーす大人しくしときまーすと白旗挙げたようなもの
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 11:51:28.65ID:NUYS7kNs
>>912
奴に好きな女なら振られても500万くらいやっても惜しくないくらいの心意気があればね
ケチだから無理だろうけどさ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 12:20:33.15ID:uwtWRRQB
ハウスメーカーとドンパチ?
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 12:34:44.40ID:NUYS7kNs
>>914
でも現実は5万エン
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:07:51.98ID:R87Eu0mE
>>909
そりゃここしかないじゃん
ハウスメーカーとドンパチしたら工事費用大損だし
それにしてもここが賑わうだけで間接的に吉田の収益減らしてるってことだよな
これ以上ないくらい効果出まくってる
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:21:17.66ID:aFz3N7wA
>>924

さすがに許可は貰ってるだろ

もし無断でやるとしたら同じような無断駐車の車両で囲まれて出し入れできなくなるリスクがある
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:30:56.61ID:aFz3N7wA
ハウスメーカーが引越しの手配や費用を負担してくれるってどこまで本当かな

仮に本当なら俺なら荷造りとか転居先への荷物の搬入とかも業者に全部やってもらうけど
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:34:05.69ID:umxL8ZvZ
日中だけ退避してんじゃないの?
で、夜中は戻ってるけど本来の駐車場は工事で使えないから寺の駐車場を借りてる
それなら流石の豚さんも寺に許可は取ってるだろう
コミュ障だからハウスメーカーに交渉させてそうだが
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:35:20.69ID:SXbDWyUt
>>933
ならお前が確認しろよハゲ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 13:56:30.70ID:t4ymOi9Y
工事費本人負担なら‥
工事費メーカー負担なら近隣駐車場借りてるだろう
寺は古い有力支援の檀家でない限り貸さない有料込みでもないだろう
基本、トラブル呼び込むような貸すという選択肢が存在しないので貸さない
最初から有料駐車場なら金次第だろうが無理筋だな
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:10:57.37ID:AUU3iW+8
大学の頃、夏休み冬休みは車で実家帰って、近所のお寺にお願いして一週間駐車させてもらっていた。毎回、5000円ぐらいお布施だかお礼だかわからんけど払っていた。
そのくらいこと吉田でもできるだろうし、未確認のまま無断駐車呼ばわりしてる奴ら最低のクズやな。
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:12:22.71ID:t4ymOi9Y
つまりは吉田の負け負けの自腹工事かメーカーの負けでも駐車代金をメーカーから受け取ってるのに利用状況が不明な状態の可能性と違法駐車の可能性がある
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:13:20.19ID:gK9/KZIx
わかりやすく言えば
お寺としては付帯してる駐車場を貸して費用を貰うことが問題視される可能性があるので基本的に貸すことは断るのでは無いかてことじゃね?
絶対にあり得ないとは言えないと思うけどね
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:16:41.41ID:Oi7CE+aZ
お礼に和尚さんに自作PCをプレゼント
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:19:41.92ID:M43ksYRR
駐車場に変な車とまってるって警察に言ったら公園前倉庫に住む100万パワーのヨシダのNVANを知らない罪で警察に捕まるぞなんて小学生でも言わねぇよ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:24:10.14ID:qvXPIjA/
お寺が駐車場を貸した対価として金銭を受け取ることは問題だから普通は貸さないだろってことやな
無償だと歯止めが効かなくなるし
駐車場代のかわりにお布施としてとか思いっきりグレーだからな
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:29:30.05ID:AUU3iW+8
ヨシダは社会人経験も海外出張の経験もある。人嫌いなところはあっても、ご近所への挨拶ぐらいしてるだろう。逆にしないと息苦しくてストレスにやられるタイプ。
工事で業者の車両が来るから駐車スペース確保するために手っ取り早いのが寺の駐車場。謝礼か品物かを寺に持ってって停めさせてくれとお願いするぐらいやるだろう。
逆にヨシダは無断駐車してるといつ文句言われるか不安になって眠れないタイプだろう。金には不自由してないんだし。
いずれにしてもこれらは憶測。
ただ、確認せずに性悪説では語らないほうがいい。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:30:48.81ID:aFz3N7wA
寺側としては世間体や近所付き合いもあるし、暗黙の了解って辺りで対応するんじゃなかろうか

駐車について許可はしませんが、特に取り締まったり訴えたりもしません。ただあくまでも無断駐車なので何かトラブルがあったら当事者間で解決してね、というスタンス
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:32:37.13ID:dNciyDgN
隣のアパート住民も友達が来た時に無断駐車してるから自分も問題無いだろうとの考えかも
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:36:08.17ID:LLSpdVQO
この手のことは後で揉めないように普通はどっかで一線を引いて決め事として対応するのが一般的じゃね?
お寺に来た方以外には一切貸さないとかな
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:40:47.95ID:AUU3iW+8
>>971
読解力ないんかドアホ
それが経理上なんの問題があるんか聞いとるねん
お布施として渡して何か税法上問題あんのか???
法的に問題ないなら、当事者間が納得してたらええ話やろボケ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:45:23.69ID:AUU3iW+8
非課税だから駐車場経営できないって理屈がわからん。普通にできるしやってるところたくさんある
非課税なだけ
しかも、個人的に数日間借りるだけなんで、申告必要な金額じゃない
あの立地でヨシダがひと月駐車場借りても一万円前後だろう
当事者が納得さえすれば経理処理上問題になることはない
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 14:48:15.06ID:LLSpdVQO
本当に馬鹿なんやな?
駐車場として経営してるなら税金かかるやろ?
寺の付帯設備の参拝者用の無料駐車場だから非課税なんだろw
そこに停めた対価としてお布施と名前を変えて代金を受け取ったらグレー以外あり得んわ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 15:06:21.84ID:LLSpdVQO
もうあぽーんしちゃったけど
何か書き込む度に吉田以上に叩かれてるやん
ここじゃなくて吉田のTwitterとかYouTubeのコメントとか少しでも同意してくれるヤツが居る可能性のあるとこに移動した方が精神的に良くね?
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 15:22:51.78ID:NUYS7kNs
>>965
ハウスメーカーが確保してそこに業者の居ない間は止めさせてもらってるのが一番可能性が高いだろ
金の流れは知らんがあの立地ならハウスメーカーは寺にお願いに行くのは自然
それにここでギッタギタに叩かれてんのに芳田といえど勝手に止めるとか考えられないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 25分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況