X



花梨子ヲチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 00:28:24.87ID:cpT/5K8B
>>88
ほんとだ
顔を縦に間伸びさせた感じ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 08:43:21.09ID:M/LAvjbn
>>93
オーバーサイズの服ってぶかぶかの袖とか意外なところで引っかかったりする
大人なら自己責任で気をつければいいけど
子どもがもしそのせいで転んだりしたらそれを着せた大人の責任だよね
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 09:27:35.98ID:Tl4JXAhv
ツイで朝ごはん食べずおっぱい飲んでるみたいなつぶやきあったけど娘大丈夫なの…?
足ほっそいなと思ったけど成長曲線乗ってるのか心配になるレベルだわ
とりあえずちゃんとしたサイズのアウター買ってあげてマジで
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 11:51:36.15ID:BwZALEFq
自分変人なんで(笑)ずれてるんで(笑)みたいな感じが厨二臭いよな…
自分のこと、メンヘラ製造機って言ってたりもするよね
イタいよ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 13:37:21.77ID:MoLXDA5+
育児垢でもあるんだから話題に出るのは当たり前では?
ハイライトで夏服着てる動画では走ってるから、クソデカアウターのはおととしの冬の動画だと思った
今シーズンの載せれば良いのにね
過去投稿見てたら1歳2ヶ月まで母乳しか摂らなかったとか、栄養状態とか脳の発育とか心配になるわ
スプーン食べも遅かったし、そもそも一歳半検診ひっかかってるし
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:52:28.54ID:UjVzaqyH
子どものことより「子どもいてもオシャレや美容に気を遣いつつ面白くてセンスのいい私」アピールばっかりで、育児や成長の話してても「娘のことちゃんと考えてる私」「成長ゆっくりでも焦らない私」(そして成長ゆっくりだったけど輝いた私)ポーズに見える

顔出しチラチラすごいけど、いくら目元が綺麗でも総合的には鼻〜口とのバランスが大事なんだなってよくわかる
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:03:02.76ID:VGtPdloL
赤さんって書く人久しぶりに見た
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 20:13:52.11ID:MoLXDA5+
ぴえん勝たんなら現代に近づいてきてる気がする
オリゴ糖とか他のワードセンスはもっと昔だから
あとちょっと前に赤ちゃん時代の裸の写真載せてるのはドン引きした
子ども可哀想すぎる
何でこんなにネットリテラシーが叫ばれてる時代にあんな写真載せられるんだろう
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:47.31ID:dDRzlAKs
みんな顔が同じで男女の区別すらつかないからシンプルに読みにくいし、なんかクソデカ声で銀魂のキャラ口調で喋る痛々しい腐女子見てるみたいな気持ちになってこっちが恥ずかしい
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 10:52:07.43ID:l+UGEObj
鼻フォーク、入院したあたりから全然おもんなくなって読んでないわ
今は本人を見てるほうがおもろい
コメ欄でフィクションって言われてキレてんのおもろ
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 10:57:00.79ID:l+UGEObj
てか生命保全のためにディティール変えてるって言ってるぐらいなのに娘の顔モロ出しなのまじで矛盾だよな
娘はどうでもいいんだ
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 11:43:11.71ID:1Xvqb65u
最近ネットに触れたばかりの人みたいだからヨイショばかりされて矛盾や誇張にツッコミが入らないと思ってたんだろうね
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 11:59:02.09ID:LOvikMtZ
鼻フォーク以前にも犯罪被害に遭い事情聴取されたことがあるって書いてたよね?
犯罪は加害者が120%悪くて被害者が行動を制限されるいわれはないと思うけど
被害に遭った経験があるのに自分や娘の外見をネットに晒すって理解できない
漫画のフェイク入れる前にせめて子供の顔隠してあげてくれ
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 12:20:00.55ID:ouGPipbj
勧誘撃退に全裸で出たのも、全く理解できない
男女逆転してたら大問題なのにそれをネタにする神経
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 12:59:09.68ID:1Xvqb65u
鼻フォークよりもSNSやインターネット、テレビから隔絶されてたのかを真面目に知りたい
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:13:06.23ID:9HUyV7jf
>>129
あれは意味不だったね
それだけキレたということかもしれないけどしつこい勧誘を撃退するのに自ら裸を晒す意味が本当にわからない
勧誘無視して何十分でも長風呂していればよかっただけでは
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:26:38.93ID:82oETQUE
>>133
カイエン青山が流行ってたのもう12年くらい前だよね
この前浜田ばみゅばみゅ聴いてるってTwitterに上げてたしマジで10年は隔離されてたのかもね
そろそろダメよ〜ダメダメとかSTAP細胞はありまぁすとか言い出すんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況