X



り→り→む完成でスーパーりりむタイム part1659
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 00:38:28.67
985 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2023/01/14(土) 00:29:17.37 ID:
誰も指摘しないけど30過ぎた既婚のおっさんが女2人と頻繁に遊んでるの結構キツくねw
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 00:54:16.08
きたあああああああああああああああ
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 00:54:35.50
>>333
かなかなは始まったばかりだけど
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 01:39:15.170
こう「あの…えーっと…」
加藤純一「なんだよw なんで今日そんなにモジモジしてんだよお前w」
もこう「いやあの…さっき病院行ってきたんすけど…出来てたんすよぉ…。」
加藤純一「え?」
もこう「いや、あのぉ…出来てたんす…ハイ」
加藤純一「え? 出来てたって?w」
もこう「いやあの…加藤さんとの、赤ちゃん…ハイ」
加藤純一「なんでだよwww 俺の子どもじゃあねーだろ!」
もこう「あのほら…前、UNKちゃんとみんなで、ドラクエ3の…生放送やったじゃないすか」
加藤純一「やったね」
もこう「あの時、加藤さんおれに…休憩部屋で…」
加藤純一「あー、あの抱きついたやつ?」
もこう「ハイ…」
加藤純一「あれで妊娠したのかよwww おまえ、どんだけ準備万端なんだよwww 身ごもるwww」
もこう「ハイ…スマセン…」
加藤純一「すいませんじゃねーよw」
もこう「ハイ…」
加藤純一「で?」
もこう「え?」
加藤純一「どーすんのお前?」
もこう「え、どうするって…」
加藤純一「それを俺に言ってどーすんの? お前」
もこう「あ、いや…! ただ報告しに来ただけなんで…! 別にあの…ハイ、なんもないっす」
もこう「もう帰るんで…。あ、今日配信とかするんすか?」
加藤純一「待てよ」
もこう「えっ」
加藤純一「ちょっとこっち来いもこう」
もこう「えっ…」
加藤純一「来いよ!!」
もこう「アハイ行きます行きますっ…!」
もこう (あかん… 絶対右ストレートされる!)



もこう「加藤さん!!!」
加藤純一「もこう、ホラ」チュッ
もこう「!!」
加藤純一「もう泣くなよ」
もこう「加藤さん…おれ、し、幸せっす…ハイ」
加藤純一「馬鹿ヤロ、これからだろ、幸せになるのは」
もこう「は、はい!」
加藤純一「これからもよろしくな、もこう。子供のために、まだまだ配信やめれねーなぁ!?」
もこう「ア、はい…!!」
加藤純一「ちょっとタバコ吸ってくるわ」
もこう「はい」
加藤純一「布団の上片付けといて」
もこう「……はい///」
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 01:51:37.51
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 01:51:50.37
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 01:54:07.00
>>462
32
ちなFカップ
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 02:20:42.15
いきなりスンって書き込み無くなってて草
連投マン寝たんか?
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 07:26:45.43
ここ使えよ?
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 08:02:09.77
家族コラボはよいちも最初は5000人ぐらい見てなかった?今は1600人か
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 08:40:13.40
apex案件見てて思ったけどやっぱりスタヌって近距離ショットガン強いな
タルコフやってたからか腕落ちてない
スパイギアが思ったより劣化してて悲しかった
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 09:40:10.10
界隈が違うとはいえイベントの時間はえーな
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 09:50:04.84
ツイートってのもプロモーションになるんだから金かかるに決まってんだろ
金を出すとこがあるのに慈悲で金出したら公平にならないからしないんだよわざと
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:32:16.72
>>604
てかこれ配信あるんだな
忠誠心の高いうんシャイとギアまんがどれくらいいるか判明するってことか
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:55:09.25
グランツーリスモとか三國無双とかダビスタとかって昔から出てるけどエアプたから何が変わってるのかわからない
ウイイレとかスポーツゲーはまあ選手が変わったりしてるんだなって感じだからギリわかるが
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:55:09.33
>>645
さっきチラッと映ってたぞ
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 10:57:11.24
これeスポーツレーサーからホントのレーサーになったって話あったな
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:06:52.89
スタヌってコンタクト怖いからしてないらしいけど何でオフイベとか外行く時は眼鏡外すん
子供の頃授業中だけ眼鏡かける小学生いたけど、そんな感じ?
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:11:41.76
うんシャイギアまん合わせて2000人か
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:17:20.00
>>702
やっと伏せん回収できたのか
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:17:49.74
>>698
主役は車なんで😅
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:31:44.90
1月8日、福岡県大牟田市で開催された「はたちの集い」。
その会場付近の歩道を軽トラックで暴走する新成人の
動画がSNSで拡散され、波紋を広げている。

週刊女性自身
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:12.36
>>782
二人で外食かな?
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:02.05
>>791
だからエペまつりあるからヤッスって意味だろ
メクラか?
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:07.99
>>798
通報しとくね
ラインわきまえた方がいいよ
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:41:55.44
>>815
新参は失せるか半年ROMっとけな
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:05.21
>>827
いや普段の配信見てたら分かるけど?
てか誰がこのスレの古参って言った?
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:34.41
>>828
他の2人は引いてたけどw
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:23.76
ぬーぎあ民ってもう2000人しかいないんだな
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:38.61
>>837
お前の負け
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:53.53
>>837
言い返せないねぇ
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:36.99
勝手に古参だって思うの滑稽すぎだわ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:16.15
昔はドルアンからP面取ったら何も残らないんじゃないかってぐらい同接会議やってたけど箱の崩壊と共にすっかり見なくなったな
にじホロだと依然として毎日のように同接会議やってるしそっちに移ってんだろうな
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:57.53
>>848
純一択でしょ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:49:19.41
>>873
効いて反応せざるを得なくなってるのいいね
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:52:45.29
たゃに限らず、配信者を思い通りにコントロールしたくなるこの気持ちってなんなんだろうなぁ
正直「俺の言う通りにすればもっといい配信者になれるのになぁ」って気持ちを抑えるのが大変だわ
Vの配信見るの向いてないかもしれんわ俺😲
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:07:05.09
>>974
久しぶり(数時間ぶり)
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 12:07:59.83
>>947
距離感バグってるガイジまみれやんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 33分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況