X



【スポンサーがつかない】加藤純一アンチスレ Part2696【トイ・ストーリー9】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-pVAE [126.79.178.65])
垢版 |
2023/01/17(火) 13:54:12.99ID:FBQvLcw70
「チーキー君何歳なの~?若ーい❤」
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a332-kqLA [222.148.151.87])
垢版 |
2023/01/17(火) 13:55:57.92ID:97hqIcoV0
上にあるもこういじりとかチーキー精スプとかのレスでビンゴできそう
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-m2Ex [153.131.135.136])
垢版 |
2023/01/17(火) 13:56:41.51ID:L+S3qgvT0
(◡^‿^◡)すご〜い、つよ〜い、マジでっ!?
チーキーくんにはキャバ嬢みたいな返ししかできんだろうな
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-gbsh [106.129.60.229])
垢版 |
2023/01/17(火) 13:58:20.03ID:39Ql3YMba
乱入デブ事件の時
「社長に誘われて」って言い訳したの笑ける

当時他分野から来て代わったばっかのriotJP社長がかっさんとコネあるわけないし
あのレベルの大企業の社長自ら招聘ストリーマーの人選や手続きするわけない

招待状持ってるボルトルーム社長の土井に同伴OKだから行こうぜとか言われたくらいの話だろ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-qEbv [14.9.67.161])
垢版 |
2023/01/17(火) 14:01:12.39ID:o//mWu+m0
誘われたとしてあのメンツの中に混ざろうと思えるの本当に空気読めなくてすげえわ
負けた後ずっとVの画面でVとVが戦うシーン見るハメになるけどかっさんはそれ見て面白いこと気の利いたこと言えるの?
年齢の話、もこうとおにやの話、これ以外に手札用意しとけよマジで
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-gbsh [106.129.60.229])
垢版 |
2023/01/17(火) 14:05:29.48ID:39Ql3YMba
乱入デブ事件って
えぺまつりみたいなお祭りイベントじゃなくてガチの競技イベント

当時かっさんはヴァロほとんど触れてなかった
そればかりか「ヴァロはつまらない ヴァロプレイヤーは気持ち悪い」発言をして日が経ってない

ヴァロにもプレイヤーな対する知識も何も無いのに
「釈迦がいるから」って理由で生放送に乱入
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp67-+2MQ [126.158.57.98])
垢版 |
2023/01/17(火) 14:09:12.32ID:gcFLlZk+p
チーキーは年齢公開していないので年齢聞くと変な空気になる可能性あります
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7330-Keda [210.224.37.121])
垢版 |
2023/01/17(火) 14:10:49.22ID:cqwUOr6W0
ヴァロの乱入は害悪すぎて笑えなかったな
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c323-zRlv [182.165.243.1])
垢版 |
2023/01/17(火) 14:11:03.88ID:2/pxLU1I0
もこうがCR出ると聞いて楽しみだったのに最悪だわ
自分はいじらせないオーラ出しててたまにいじられたとしても何も返せないくせにもこうの事ごりごりいじるの糞だわ
クソ蛆虫も加藤ageもこうsageしまくってうざいし
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f8a-r71+ [221.170.41.161])
垢版 |
2023/01/17(火) 14:20:28.59ID:dzNGuyj00
【超高校級虚言癖】加藤純一アンチスレ Part2697【全員生存√RTA】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1673932791/

ンジョワリィ!CRスクリムも始まってしばらくは鈍本人の奇行がメインになるだろうから一旦トイ・ストーリー外しちまった!
またお人形さん達が動き出したら戻してくれよな👍
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-gbsh [106.129.61.183])
垢版 |
2023/01/17(火) 14:23:38.39ID:MthzOz8ka
若いやつと繋がりたかっただけ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 936d-m2Ex [160.237.106.9])
垢版 |
2023/01/17(火) 14:25:19.66ID:CEpIuzkX0
年の功もねえくせに年功序列振りかざしてんじゃねえよマジで
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-h/mu [111.99.177.97])
垢版 |
2023/01/17(火) 14:29:22.26ID:QVuppSbu0
>>845
こいつらは似た者夫婦で自分に甘く人には厳しいって感じだから諭した所で説得力ないんだわ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-qEbv [14.9.67.161])
垢版 |
2023/01/17(火) 14:30:33.65ID:o//mWu+m0
年齢を重要視するのに
かっさんは年上の蛇足にタメ口、かっさんの嫁も普段から「蛇足」と呼び捨て
かっさんの嫁に対してもこうは敬語
もこうが「よく考えたら奥さんって俺より年下でしたね、普通に敬語使ってましたわ…」と言ったら
かっさんは不機嫌そうに「うーん」で終わり
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9f-+zD+ [1.79.89.95])
垢版 |
2023/01/17(火) 14:35:25.71ID:VZwI1WEqd
かっさんの嫁も自分が加藤純一だと思ってる蛆虫なんだよな
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-UN8T [14.9.97.193])
垢版 |
2023/01/17(火) 14:37:44.45ID:9mrDBzP80
>>973
張り紙は目に入ってたけど自分が行ったら当然飛び入りゲストで出演できると思ってた説に一票
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-h/mu [111.99.177.97])
垢版 |
2023/01/17(火) 14:41:27.70ID:QVuppSbu0
>>991
品性も知性の欠片もないな
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-qEbv [14.9.67.161])
垢版 |
2023/01/17(火) 14:41:53.08ID:o//mWu+m0
>>990
マジでそれ

かっさん「旦那が良い仕事についてるからってデカイ顔してる女はゴミ!オメーの手柄じゃねえだろ!」
蛆虫「よく言った」「正解」「その通り」

かっさんの嫁
ペクスで暴言吐いてきた野良の底辺ユーチューバーに対して「うるせえんだよ!オメーそんなんだからYou Tubeの登録者数伸びねえんだよゴミ!下手くそ!」
蛆虫「可愛い」「よく言った」「正解」
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6389-LMkT [180.12.135.143])
垢版 |
2023/01/17(火) 14:44:47.17ID:2J2ssI4l0
千倉版ホームランダー
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-gbsh [106.129.61.183])
垢版 |
2023/01/17(火) 14:45:44.59ID:MthzOz8ka
布団「おめー」

嫁「おめー」
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-F3tn [49.98.217.121])
垢版 |
2023/01/17(火) 14:45:56.93ID:PElHhsqvd
埋めき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 2分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況