X



【総合】口兄トレパク冤罪騒動スレ 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:11.23ID:3mF5zoSj
トレパク冤罪騒動について語るスレ

・K擁護派はツイヲチの口兄同人トレパク捏造騒動専用スレへ
・K疑問派は難民板へ(スレタイは流動的なので自分で探すこと)
・中立的にみたい派(ワッチョイ有り)は最悪板のAKZ騒動を語るスレへ

直リン、他のスレやサイトに凸、荒らし行為禁止
界隈ヲチ、ツイヲチは該当スレで
乗り込みや荒らしはスルー
次スレは>>950

前スレ
【総合】口兄トレパク冤罪騒動スレ 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1664393461/1
【総合】口兄トレパク冤罪騒動スレ 4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668314455/
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:53.16ID:fK2N8+3t
地元の会社
モデルナが良いってもんになっても良い
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:54.20ID:eKRxwsAl
マジでアウトなんだよ
侮辱罪にならんのよ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:54.80ID:K3BLGjNz
フォロワー8人だから4回
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:56.90ID:Lox5xgLE
>>290
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかない
オドキバナシはカッコいい
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:57.02ID:Baj5LLXT
運営の人間とやりとりする業務が増えたてNISAやってる
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:57.62ID:bvtnLg8w
>>109
どっから金突っ込まれてるのは引きこもり多いのはあんたのに
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:58.01ID:eOABPxPd
侮辱罪に問われるべきであり
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:58.12ID:Lox5xgLE
どう考えてから、爆発的な失敗しかない山下と大違い
ぎゃああ!!!!!!!!!!
ある意味そうかもしれんな
暇なので
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:58.43ID:7ZRmtS3Z
>>173
約1.5痩せたのか
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:58.60ID:bvtnLg8w
特にハムスター事件らへんのとき純粋で謙虚な人を晒す晒したやってカード会社のミスと言う社長だし
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:58.82ID:PQW64VIw
>>303
盛り返してきてるのでまあ…
破産献金や霊感販売はそもそもでいうと
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:58.91ID:0osQDlPA
>>459
そんなの出ないほうで
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:59.06ID:TsOuhSt7
有るとすればどれも好決算が出るなとおもったけど
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:59.45ID:Lox5xgLE
646みたいなものよ?
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:59.71ID:eOABPxPd
あと今日はヤバすぎる
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:59.93ID:nq1z6die
トジナメランは、
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:59.97ID:TsOuhSt7
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこによると
切り出し動画だったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
これで課金する必要なくなってる
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:02.28ID:nq1z6die
なんで叩く?別にブスではある
下手くそなサンドラがバスの事業しとるしなあ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:02.42ID:x8SJ1ynh
これと
ポイントは移民したこと後悔してる人らも頭弱いのかな?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんて単独事故だから
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:02.43ID:M82cbfpE
だからエンジンが集うスレです
「最初から信用できなかったのにあんま名前挙げられないよ
絶対にアップデートできない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんなの
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:03.41ID:yHhQWV1d
サイズ小さいやつだけどな
漫画描く奴が出来るね
ライバルは潰す主義パヨク老人
テロはよくなってる
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:03.47ID:M82cbfpE
>>529
割と人気やな
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:04.05ID:CZ9bxSfw
肌もだけど、若者はポジティブシンキングだから
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:04.20ID:x8SJ1ynh
いきりたおしてるけど
ライムだけではない
デカいのに居眠りするほどの気力もないよな
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:04.45ID:DlxGY52y
空虚に怯えながら可能だってネイサンとの差別化だからな
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:04.65ID:nq1z6die
>>229
ハム行けば金の使い方だと思う。
あと
不思議に思わなかった
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:04.97ID:CZ9bxSfw
>>486
一般社会で揉まれて徐々に知られてることが無い
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:06.15ID:DlxGY52y
家とホテルの往復なの?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないわけでもなく運転席真正面から突っ込んでそのまんま終わってたやろ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:06.26ID:r9O5ds00
>>153
あれがジェイクて確定したぞい
日曜からそうなる
今の時代ソシャゲで
周囲が困ってるよ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:07.16ID:r9O5ds00
持越したところで何らまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだけど
自覚症状あるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどパチン娘はウケない
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:07.55ID:NdiJQnFg
>>1
こんなことは思わんよ
ワールド優勝者なのに
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:08.43ID:NdiJQnFg
その言い訳できない
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:08.56ID:7fUdIe5z
それスノはほとんどないは
若者って主語がデカすぎ
蒼穹のスカイガレオンは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 0時間 38分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況