X



kukululive総合スレ66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 32f0-pwAQ)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:37:53.29ID:1H+MvfMr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

kukulive配信について語るスレ(本スレ)

kukulu
http://kukulu.erinn.biz/

前スレ
kukululive総合スレ63
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1623419794/
kukululive総合スレ64
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632543807/
kukululive総合スレ65
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1653874766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f25-oT/b)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:39:27.88ID:cQed/q5Y0
みるリーフいけぼやなぁ〜
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-oT/b)
垢版 |
2023/01/24(火) 00:50:16.45ID:F6Cpyv7ep
2トップだよん
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf20-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:52:50.67ID:rknodZ1o0
ぽれ3、orenzinyanをbanワードにしちゃったの?;_;
昔の自分を否定するなんて悲しいよ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 639d-z89y)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:27:23.35ID:rVGFOrrD0
ポレジは彼氏いるのに普通に配信してるのがヤベーよ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-oT/b)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:59.93ID:i3lrqmONp
ぽれ3もぱり3も彼氏いるよね
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-oT/b)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:05:34.51ID:oRcGPX8dp
もいおばあさんは性格悪いから売れ残りw
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM7f-IhXg)
垢版 |
2023/01/26(木) 20:21:49.07ID:EMSzcj+oM
しかもこの前の配信で
「なんでお前らに私のプライベート明かさなきゃならねーんだよ、私に彼氏が居ようが居まいがお前らに関係ない話だろ、お前らもしかして私の彼氏気取りするつもりか?きっつwww」
とか言って俺らのこと嘲笑ってたしな
あいつ性格もクソだわ本当に
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf4d-WvqW)
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:09.21ID:rUTd1KSk0
なんかVチューバー好きと一緒で友だち感覚の奴がかなりの数おるよな
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-oT/b)
垢版 |
2023/01/27(金) 01:01:08.01ID:i2l/2B5Up
お局もいかすこえーなw
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce20-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:39:32.15ID:i63NMUzB0
lol晒しスレで挙げられてたぽ○3のプリクラ見たことないやついるんだな
この系統の顔だったぞ これに中村俊輔の顔を融合させた感じw
https://i.imgur.com/BBQzO9E.jpg

彼氏いてもいなくてもどうでもいいだろww
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce20-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:40:38.91ID:i63NMUzB0
>>33
お○○○にゃん時代にtwitterアカウントで自分であげてたんだよ
それがlol晒しスレでさらされた。
晒されてから最近まで8年近く見れたimgurのURLだったのに最近突如消されたから
たぶん削除申請した。答え合わせすら完了してる
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-IKUm)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:18:46.52ID:nr8w9z03p
まぁまぁ...落ち着けよ...w
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce20-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:12:41.95ID:i63NMUzB0
おまんら煽りたいだけやろ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-bJ27)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:24:49.67ID:nyx2x2Foa
いや8年粘着してるのはきもいけど
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e4d-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:40.20ID:00pLjME20
くくるって本当に気持ち悪い奴多いよな
配信者とお友達感覚の奴w
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce20-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:58:03.14ID:i63NMUzB0
ちげーよwプリクラ晒されたスレの日付が2014年だっただけだっての
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-IKUm)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:12:48.90ID:HHE8pJ7Np
それな、もう消えてしまったらいこが1番だった以上
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp3b-/38B)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:37:52.29ID:3PEE7sTJp
権利者以外通報できなくね?
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp3b-/38B)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:20:21.02ID:3PEE7sTJp
権利者にみつからなきゃセーフ
アニメもYoutubeのニュースも基本一緒で著作権あるし同じな
普通に流せるのは権利者により通報が無いからってだけ

一部はTVerを流してる奴もおったじゃん
あれで許されてるんだし権利者が通報しなかったら問題無い

逆に言うと個人の配信ミラーでもミラーされた本人が通報したら問題になるんだから
50歩100歩の問題よ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce20-fO7+)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:47:52.59ID:5yPKXlo40
ぽてちがガンダム00流して怒涛の通報ラッシュでイエローカード食らってて草生えたわ
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp3b-/38B)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:37:16.07ID:3PEE7sTJp
ほてちはスマーフ勢だし驚けない
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp3b-/38B)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:11:16.73ID:VErRNfavp
たぬかなの炎上をみて俺たちもありえると思うほど
頭がよかったらあんな配信は続けていない
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp3b-/38B)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:24.90ID:VErRNfavp
あいつら臭いから「いつの話してんだよ、もうやってない」って言い訳する未来が見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況