X



【100万人パワー】吉田製作所part108 【恫喝】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/04(土) 07:55:49.12ID:yyAu+0uj
バルミューダハウスのスレです
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:43.36ID:SuOc7vHy
なんて今日は別人設定で現れたんだw
あれだけ馬鹿にされながらも毎日のようにここの住人とバトルしてたヤツが現れずに
突然同じ主張をするヤツが現れたら同一認定されるわな
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:14:04.55ID:wE/2Y2Qx
>>950
実際、反感持ってるの100万人のなかで限定されてるからいいんじゃないの?正義感なのかただの被害者意識なのかが高い人だけ腹立ててるだけみたいだし。
自分があなたのコメよく読んでなかったから、ヨシダと思われたのかと思った。
誤解は謝るけど、ヨシダじゃないから。
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:20:52.19ID:36jnkRB7
100万人に影響力がある特別な客ですよを振りかざすのはイーブンじゃないし普通に考えて対等な交渉で出す言葉では無いわな
そこにどういう意図があるか考えれば発言者の人格が透けて見える
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:22:36.72ID:xa+V0KPi
色々文変えてるつもりなんだろうけど致命的に周りと違う部分が共通だからすぐバレてるのにごっこ遊びするの楽しいか?
アンチは1人で擁護は分身するからな嫌なレスに反応して何人も出てくる演出笑われてるよ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:23:41.58ID:3L6QOw8x
このスレが唯一他人と忌憚なく言葉のドッジボールできる場だからね
貴重なんですよ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:29:13.70ID:x7iqyHzN
誰か言ってたけどI Dがバラバラ過ぎて発言者の一貫性がよくわからない。
自分はヨシダではないただのチャンネル登録者。
アンカー飛ばされたら返答するけど、おそらく自分宛てぽいことたくさん言われてる気が。ヨシダの敵多いんだな。
自意識過剰かな
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:39:34.35ID:36jnkRB7
ここを見てるとヨシダのようなナチュラルボーン迷惑思考の人間は結構いてお互いを支え合おうとするのかなと思ってしまうな
まあ前提として本当に違う人だとすればだけどね
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:43:25.81ID:x7iqyHzN
>>961
吉田のスレなんで、アンチも支持者もいる。
アンチが百万人パワーに拘り概ね共通認識にしてるように、支持者(というかアンチではない奴ら)もおんなじじゃないの?
そんなに煽り口調で言って来なくてもいいと思うけどな。なんか戦いたいんだろうか。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:54:12.02ID:XxWPK9oU
スレタイに100万人パワー/恫喝てあるくらいなんで住人はほぼアンチなんですよ
たまに訪れる支持者はいますけど
いままで100万人パワー/恫喝を容認した支持者てエアー送迎と呼ばれてる人しか居ないんですよ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/09(木) 18:06:27.56ID:wGAapS3d
【偽PS5】新品6千円のプレステ5を買ったら偽物・詐欺でした【中華の闇】
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/09(木) 18:10:19.79ID:CUqZQWi7
>>953
「正義感やら被害者意識(笑)で騒いでるだけ」で済むならヨシダ以外の迷惑系もそうなんだよ炎上してもそれで済ませるつもりか?
俺を勝手に100万人パワーの中に入れないでくれる?ヨシダどころか信者まで増長させてたまるかってんだ
コメントもよく読まなかった?読まずに反論だけしようとしたんですね、すごいなw
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/09(木) 18:16:13.54ID:wE/2Y2Qx
>>973
炎上させてから言ってください。
ヨシダは相手を選んで攻撃してるよ。
あなたが100万人に入ってるとか言ってないし、すいませんが攻撃的なアンカーレスマトモに読まないから。
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/09(木) 18:17:10.29ID:UPAxG+yR
吉田さんってなんで結婚して子供作らないの?
エアー送迎ですら結婚して子供育ててるんだよ?
お金持ちなんだから寄ってくる気持ち悪いメンヘラとか娶ればいいじゃん
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/09(木) 18:18:40.41ID:LwJtws2p
YouTube税作ればいい。
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/09(木) 18:19:51.80ID:xa+V0KPi
吉田には人を引きつける力があるんだよ再生数見まず妙に少ない数字を見せてそこから安定してもう寝るかと思ったらドーン10万再生とかしてくる普通の動きだったらこんなに楽しみにならない今日の新動画も楽しみ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/09(木) 18:27:08.12ID:CUqZQWi7
>>974
お前が100万人の中で反感とか言うからだろ
俺の反感をそれに含むなや
選ぼうが選ばなかろうが攻撃すること自体がおかしいって話なんだよ
そんな体たらくで公序良俗を語るな
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/09(木) 18:35:40.33ID:wE/2Y2Qx
>>979
100万人に属してないのに、100万人登録者として恫喝の一端を担わされたと勝手に思い込む被害者感情は、汚物を見るレベルの胸糞悪さがあるね。
参加してないくせに安全地帯からよくヨシダの文句言えるよね。
直感通りやばい人でした。
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:37.17ID:CUqZQWi7
はい、とうとう自分で言い出した公序良俗に関しては触れずに個人攻撃だけになりましたw
そもそもなんで登録してないとヨシダについて発言しちゃダメってことになるんだろうね
あ、ダメなのは反論だけなんですかね?
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:11:50.73ID:CF7PepB/
6000円の時点でゴミ確定なのに
わざわざ見る価値もない
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:19:58.02ID:oKJ/wM+w
>>913
再生数買ってるてこの書き込みかな?
これは一理あるからじゃない

1時間毎の再生数数えて深夜1時が異常に多いとかみんなで通報しようとか言うムーブは何言ってんだろって思ったけど

でもヒカキンとかも買ってるのかぁ?
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:36.29ID:FVrI4GKt
埋め
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:30.94ID:+tN0DpHi
うめ
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:14.55ID:xKSaC4/C
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:15.08ID:FVrI4GKt
↓1000どうぞ↓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 11時間 48分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況