X



婚活後ブログ★23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/04(土) 11:31:29.31ID:YA/0w/ML
婚活ブログヲチを経て結婚に至ったヲチ対象者をヲチするスレです。
婚活時代にヲチされてないご新規さんもOKです。 (その場合はあらすじと直リンせずヲチャが探せるヒントを書きましょう。)
★ 凸禁止★
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください。
※前スレ 婚活後ブログヲチ★22https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1669603905/
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/18(金) 16:18:36.65ID:/cOkZrPd
まあダウン症とかだと育てるのにも大変だからね
でもNIPTじゃ自閉症とかの発達障害や知的障害までは分からない
それにダウンより自閉重度のが育てるの大変だろうから結局は産んでみないとどうなるかは分からないのよね
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/18(金) 16:22:38.34ID:/cOkZrPd
あとつわりが軽そうだからかっぴーよりさちに似た子供なんじゃないかなと思ってる
さちがどちらかと言うと多動傾向なのと感情の起伏が激しめに感じるからこれで男の子が産まれると結構大変な子育てになる可能性もあるかなと
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/18(金) 17:22:35.02ID:Cp9V8PDF
さちは性別どっち希望なの?最近たまにしか読んでなかった
育てるかどうかは個人の自由だけど授かった命に愛情も何も感じてなさそうなのがなんかね
結局自分のためなんだろうね
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/18(金) 19:42:19.05ID:edu6nkNc
女の子がほしいだけならまだしも、妊活初期に女の子が出来やすいように手前で出して欲しかったのになんで奥で出したの?とかかっぴーに激ギレしてたよ

生々しくてごめんw
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/18(金) 21:13:12.26ID:PTacrq0B
めちゃくちゃゲスパーだけど、かっぴーはサチから見て男児だと愛せなさそうに見えるんだろうな
多分長子は男児だから上手くいかなくて、女児なら大丈夫!って思いたいんだろうなと
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:15.79ID:2Ugm7nf+
さち自身母親とそんな仲良しじゃなかった記憶があるんだが
偏見だけどそういう家庭に娘が産まれたら連鎖しやすいから男児の方が幸せになれるような
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/23(水) 08:25:42.54ID:GU+wDUAL
海自と推測されてる
ミリは復縁したいみたいだけど旦那にその気がなさげだからもうダメだと思うしそれを想定してミリも実家で居場所作り始めてるね
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/24(木) 12:08:41.41ID:N98w4iiK
スレ立てありがとうございます
ミリさんとうとう話し合いだね
これでもし復縁したとしても子供ができるとか親と同居が始まるとか何か状況が変わらない限りまた夫は不満を溜めて爆発して同じことが起こりそう
PR6件宣言もミリさん自身ももう無理かもって思ってて足場固めてるのかな
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/25(金) 07:32:34.38ID:zUPbiPHM
本当だね、
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:10:48.08ID:8fhA4YZT
ミリには盛大に釣られてるだけな気がしてきてるけど、書いてある事が本当なら夫は本当にただのガキだね
連れて歩けるオモチャに飽きたから捨てたいだけでしょ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/26(土) 06:54:54.59ID:L1G/w8Yy
ミリの夫、5年も我慢してたんだ
それは辛いし決心は固そうだよね
すんなり離婚に応じられないのはわかるけどここまで気持ちがすれ違っていたんじゃあここは引いた方が良さそう
一旦同意して距離を取るとかさ
押せば押すほど離婚一択になるよね
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/26(土) 07:12:13.96ID:dHUkoHp5
ミリさんは節約好きでやってそうだけど夫はお小遣いとか不満ありそうだったもんな
買い物も添加物とか色々気にしてて夫が買いたい物却下したり不満溜まってる気配はあった
あとはミリさんて夫に対してナチュラルに上から目線なとこある
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/26(土) 09:00:44.65ID:/4RDAfnz
離婚して後悔する男なんていないいないw
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/26(土) 09:34:44.90ID:YCW8NV8x
確かに有能な奥さんだとは思う
けどさ、添加物もダメとかもそうだけど全体的に相手をコントロールしてたというか
反発しても正論かましてきて逃げ場なくしてくるし
ゆるくて繊細な旦那さんとは合わなかったのかも
旦那さんは自衛隊だっけ?バツ2でも35歳くらいなら需要あるんじゃない
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/26(土) 12:17:09.19ID:ju5e2Jcv
小梨の醍醐味は自分たちのためだけに金を使える贅沢ができることなのに何であんなにしみったれた節約してたんだろ
いくらアーリーリタイア希望だからって
まぁ旦那もケチみたいだけどね
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/26(土) 17:33:18.73ID:FQ/coIEr
ミリさんの旦那さん、何回か小遣い足りないとかダイエットしてるって書いてあったけどギャンブル依存か浮気しててミリさんの存在が邪魔になったんじゃないかなと推測。

鬱なら外見気にしてる余裕なんかないし、ミリさんを悪者にして離婚しようとしてそう。
自分の貯金で買うものにもケチ付けるし、料理にもケチ付ける様なモラハラ夫、しかもギャンブラーで大酒飲み、貯金も結婚当時はほとんどなかったみたいだし、面倒臭い歳下男とははやく別れたほうがいいと思うんだけど。
夫婦で競艇に連れて行かれるとか普通じゃないと思う。
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/26(土) 18:37:07.72ID:FQ/coIEr
ミリさんの旦那さん、何回か小遣い足りないとかダイエットしてるって書いてあったけどギャンブル依存か浮気しててミリさんの存在が邪魔になったんじゃないかなと推測。

鬱なら外見気にしてる余裕なんかないし、ミリさんを悪者にして離婚しようとしてそう。
自分の貯金で買うものにもケチ付けるし、料理にもケチ付ける様なモラハラ夫、しかもギャンブラーで大酒飲み、貯金も結婚当時はほとんどなかったみたいだし、面倒臭い歳下男とははやく別れたほうがいいと思うんだけど。
夫婦で競艇に連れて行かれるとか普通じゃないと思う。
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/26(土) 19:56:34.15ID:e5b8KRzN
繊細な旦那に何度か離婚って単語をチラつかせたら
そらしんどかろうし
やめてよーを冗談だと取るタイプだストレスマックスだよなあ
ミリがそうとは言わないけどいじめっ子とかにありがちだよね
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:07:40.05ID:lqHBtv06
>>997
私もこれ思う
たぶん他に結婚しようと思って相手が出来たからってとこじゃないかな
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:29:26.95ID:O8ZQToGf
レジェンドリカコの最新ブログ、ミリに対して優越感感じてる気がして腹立つ
ミリの夫、妻にばかり原因押し付けて慰謝料請求狙ってるのでは?
騙されないように頑張れー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 203日 10時間 57分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況