X



邪神ちゃんドロップキックねばねばウォーズ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/04(土) 14:56:56.12ID:BhkhcxTg
ブラウザゲームの邪神ちゃんドロップキックねばねばウォーズのスレです。
殺伐としたゲームなので、あえてこちらに立てました。
鯖毎の世界チャットは色々と不便なので、
全鯖のチャットをここで行えたらと思います。
攻略、雑談、情報交換、その他いろいろな事に使って下さい。
【注意事項】
・次スレは>>970が宣言をしてから立てて下さい。
 出来ない場合は、再度安価を指定し依頼して下さい。
 荒らしや踏み逃げの場合、有志が必ず宣言をしてから立てて下さい。
 次スレが立つまで減速をお願いします。
・荒らしや過度な煽りに対してはスルー、NGで対応して下さい。

※前スレ
邪神ちゃんドロップキックねばねばウォーズ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1648099250/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/04(土) 14:58:07.95ID:BhkhcxTg
        r-──-.   __
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   【呪いのパンダ】
    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
    | |  l ´・ ▲ ・` l   | |  <おう、こっちこっち!
    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ
        /:::::::::::::::::l                               なんだよもうスレ立てたのか~>
       /::::::::::i:i:::::::i、
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
        /::::::::::::::::l
       /:::::::;へ:::::::l
      /:::::/´  ヽ:::l
      .〔:::::l     l:::l
      ヽ;;;>     \;;>
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:48:46.53ID:m7iM31YY
前スレ落ちたのか
700くらいまでしか埋まってなかったのになんでだ
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:56:38.27ID:vt4x/aR9
遂にスレまで過疎って落ちたのかと思ったわ。
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:47.31ID:bSzS+H0l
>>14
プレイヤー競り合わせるならランキングとかでやらせときゃいいのに他人を不快にさせる要素は人減らすだけだね
俺はギルメンにバイト強奪されて辞めた
フレなろうって言われて受けたら数日後にバイト強奪してきたキチガイ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/19(日) 21:12:02.81ID:oCq6ICjm
うちなんかフレにいきなりアパート乗っ取られたわ。
しかもそいつすぐ引退したらしく、その後ログインの痕跡がなくなった。全く迷惑な事を。
自力で奪還したくても戦力差が相当あるため、そこまで成長させるのも面倒なので俺もそのまま引退した。
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/27(月) 23:38:22.26ID:tKiHjT5H
無限ガチャってどうやるん?
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/27(月) 23:54:32.38ID:AYRdyJOT
階級を名人にして邪神の記憶を1200stまで進める
そうすると邪神の記憶に何度でも入れるようになるので報酬貰い放題になって結果ガシャ回し放題になるそうな
 
まぁサ終までにそこまでいける人が何人いるのかってレベル
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/28(火) 21:14:24.82ID:rcXC7QbX
うちの鯖の1位は現在st480。
よほどの重課金じゃないと1200なんて到底無理だろうし、
逆にそこまで育ち切ったなら今更報酬なんてどうでもいいだろうしな。
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/03(金) 02:38:21.02ID:8FplLmC3
もう諦メロン
SSエキュートとかその他諸々を実装すると明言してるからいきなりサ終もできないだけで、もう逃げることしか考えてないよ

今は更新なくして人が減るのを待って、限界集落になったら今度はゲームバランスを見直すために一時メンテしますとかいってアクセスできなくなってそのままエターナるよ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/17(金) 06:28:15.69ID:IiSHawdS
なんかこないだから全ての切り替わりが遅くなってない?
フレンドのプロフィール開くのワンテンポ遅れてるから通報しそうになったり、ギルド任務開始押してもなかなか反映されなかったりそういうのがめっちゃ増えた気がする
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/13(木) 22:08:31.37ID:sXN54+iC
イベントまだ再開しないのかエキュートのSレアとスキンはいつ実装されるか運営に質問してみたら、一日後にまだ見直してる最中だから待てと返信があった

エキュートの質問のほうはスルーされたわ
ふざけんな
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/05/26(金) 15:26:03.53ID:EN5YJARc
生きてるうちにガチャ回しきっとくほうが懸命か

ところで今鯖33まであるけどいつのまにここまで増えたんだろうか
過去レスによると去年の10月下旬の時点で30までだったけど、もしかしてイベント更新がなくなった今年に入ってからもひっそりと増えてた?
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/06(火) 15:17:07.01ID:Fs+HShMP
S級神器破片からH&Kやアイスピッケル、オシャレなブーツって出るの?
何回合成してもまったく出てこないんだけど、確率が低すぎるのかそもそも出ないのかわからん
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/13(火) 00:19:41.11ID:7VwWfbfp
ある程度続けてる人は分かると思うけどこのゲームのガチャは一定数回さないとレア出ないから回す楽しみがないよね
一回出ると暫くでないから面白くない
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/10(月) 13:52:59.14ID:Lr/sqIVH
大富豪の方が逝ったらしいな 
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/31(月) 00:25:30.11ID:dIUuAoQV
画面右側の期間限定をクリックしたら、イベント終了参加ありがとうございます と表示されてアイコンそのものが消える。
こりゃいよいよサービス終了の前触れか?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/16(水) 11:13:43.70ID:9gx4y7XI
今日は他プレイヤーも出るようになってたわ
今のエントリー人数は9人だからここがボーダーなのか

>>92
昨日の候補は何回更新してもダミーしか出なかったです
というかダミーばっかりだったのがバグとかじゃなく単に人が減っただけなの悲しすぎる
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/18(金) 17:29:45.55ID:vKZM8l98
データ消えたみたいなんで
お別れですさようなら
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/20(日) 01:56:54.32ID:1EvozjD6
おま環ではないと思う
自分の環境でもすんごいガックガク

例のイベント中止宣言以降、メンテ(サーバ再起動)していないから、もう限界なんだろうね…
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:21.19ID:c9NI+PjO
最近出る半ば強制的に移動させられるバナー広告が出るようになった辺りから重い気がする
裏で何かやってるんだろうな利用者の快適性を犠牲にしながら
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:09:28.61ID:zjIjbdmQ
そのデータ連携とやらをしないとどうなるのかサッパリ分からん
無課金はアカ消し!って話ならどうぞどうぞなんだがな
決心がつかず惰性で続けてただけだからね
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:18:31.49ID:j4TqSn3h
昔何かのキャンペーンでビットキャッシュ当たってそれで10円アイテム買ったことあるわw
案外そういうユーザー多いかもね。
こんなゲームにゃビタ一文払いたくない。
そもそも失っても惜しいほどのデータでもない。
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:37:05.29ID:lk9oqoTX
まぁ10円でも何でもとにかく課金なれさせる取っ掛かりにしたいんだろうねぇ
1度課金してしまうとずるずると課金への障壁低くなるだろうからねぇ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:47:23.58ID:kfscZxVO
こんなゲームに課金するのは恥ずべきことだが、ぶっちゃけ永久パスと週間パスは買ってる
前は月間パスも買ってたけど旨みが少なすぎて切った

みんなもそんな感じじゃないの
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:58.18ID:0oBb4Lrt
>>119
このゲームの課金すべきところってあんまり多くないけど、始めたばかりなら毎日の10円セールはお得だから買っといたほうがいいよ
銀玉10個の特別セールのやつ

それに放置時間を伸ばす10円課金と体力上げる100円課金もおすすめ
あとはショップが2割引になる永久パスと、放置収益が増える週間パスも買っといてもいいかも
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/14(木) 21:59:18.62ID:1v3Bp/Us
プレイヤーLv1の人からフレンド申請来たから承認したんだけど、よく考えたらチュートリアルが終わったで絶対Lv4になってるはずなんだよな
Lv1で申請送ってきたこいつは一体なんなんだ……
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/15(金) 12:00:24.20ID:cshZOx1V
>>126
こっちも承認したら即ログインしなくなった
本当になんなんだ

あとLv1だと家の前のバイトは発生しないし変態や泥棒も出てこないんだな
フレンドにしとく意味が皆無だから切るわ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/15(金) 20:33:37.68ID:vX8FyJkR
レベル1って庭先にバイトが出現しないから、知り合いじゃない場合登録している意味ないんだよね

今は枠に余裕あるから放置しているけど、真っ先に登録外す対象だなー
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:41.59ID:dmFcy6ZV
サーバー移動ってレベル1からやり直しですよね?
うちのサーバーはなんとも寂しい感じなのですが
(無課金ザコの私でもわりと強豪)
サーバー減らして統合とかできないのでしょうか?
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/21(木) 21:44:45.52ID:HHGXAgew
同じG123のソシャゲで後に出た英雄王では過疎った鯖は統合されてたな

ねばウォでやらない理由はわからんけど、もし出来るとしてもやってほしくないわ
強いのが多い鯖と統合されたら、そのぶん闘技場やポイントランキングの報酬が減るじゃん
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/21(木) 22:13:22.66ID:W8WBkA3h
>>135
英雄王は新規の過疎鯖でぬるくプレイしてたけどいざ統合されて人が増えたら邪神ちゃんの大家システムなんてめちゃくちゃぬるく感じるレベルの弱者搾取仕様で放置以外ほぼ何も出来なくなってやめたわ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/23(土) 22:49:08.34ID:bXevOhUy
>>0123
課金アイテムタップしたらどんな風になるのか教えて。支払先選べないとか、それが表示されないとか。
情報が少なすぎるので我々には状況が分からん
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/25(月) 14:45:42.96ID:SqLfTUsQ
>>139
前提条件な
「利用者の皆様に安心して利用いただくためのG123の取り組み」
「1. 未成年の有料アイテムの購入を禁止しています」
https://g123.jp/houchi-game/c/torikumi?lang=ja

つうわけで、20歳未満(法改正と野暮な)ならやめとけ。

まずはそこからだ
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:07:06.32ID:37PfVkVw
>>143
「あなたねぇ、ブラウザのリロード忘れたでしょ」とゆりねに責められたいのですの
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/04(水) 03:35:25.16ID:aD0bht5t
月間目標があった頃の癖で、高ランクのおつかいは受け取らずに貯めておいてしまうのは俺だけじゃないはず
もうベントが復活することなんてもうないのに……
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/08(日) 01:59:37.01ID:T+Ddjzd3
以前はイベント中に金の玉は80個、銀の玉は400個まとめて使うとSSキャラ引換券が貰えた。
初めはぽぽろん天使やゆりねサキュバスと言った強キャラもラインナップされていたんだが
後年は同じSSでも微妙な性能のキャラしか並ばず、
そして現在はイベントそのものがなくなって久しい。
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/08(日) 04:22:04.71ID:+I0OnN3a
バニーぴのとバロンゆりねは微妙な性能だと思われたのかイベントで強化する機会が多くて助かった

エキュートとかメデューサとか芽依とかは後期に追加されたせいか、弱すぎるのにイベントで入手する機会がなくて地味に貴重なんだよな
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/13(金) 00:23:18.21ID:N/hEkHxl
(おそらく)アニメ2期の頃に企画されて運用を開始したねばウォだけど、3期に続きまさかの4期放送決定! 運営が一番戸惑ってるかもね。やめたくても止められない………
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/13(金) 00:23:32.30ID:N/hEkHxl
(おそらく)アニメ2期の頃に企画されて運用を開始したねばウォだけど、3期に続きまさかの4期放送決定! 運営が一番戸惑ってるかもね。やめたくても止められない………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況