X



【PC】StylishNoob専用スレpart2253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:30:27.04ID:8C4/5kb/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレの先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行以上つけること。


>>970次スレ立てて下さい


Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
Twitch
https://www.twi
tch.tv/stylishnoob4
YouTube
https://youtube.com/c/StylishNoob4
ZETA DIVISION
https://zetadivision.com/

前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart2252
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1660981394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5f-rbzd)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:58:17.95ID:OzBFLpCpd
案件何時から?
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa93-3rJL)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:39:18.68ID:NlB0Wxm4a
ぬーちゃんウォーランダーと相性良さそうだよね
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f23-YKUQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:20:06.56ID:AleSvxhw0
ツイッチ配信者のスレってここ?
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fe3-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:03.62ID:xoflKX7E0
ageとくか
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ff0-BzUb)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:37:40.03ID:ZaMsZ7dc0
スタヌスレどこいったの?
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f96-f+Jp)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:11.10ID:D2DcZ0080
闇堕ちしたラキソについて何も言ってないの?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa93-wPWX)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:26.57ID:w7maJN9Fa
今日釈迦も配信しないな
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f8a-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:25:27.74ID:5uczzjiv0
ラキはスタヌに「あの頃のラキさんは好きだった、ゲームに対してストイックだった」って今日言われてたよ過去形になってんの悲しいけどな
スタヌはラキのフォローも外してるし(ぜかすに対してはフォロー外して無いし誕生日祝ってる)、流石にコンバーター代行はいかんでしょ
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa93-Dnjk)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:42:05.00ID:w9J78kVqa
ラキソの方からブロ解したんじゃなかったか

もう許されることはないだろうけどスタヌの言うこともちょっと分かるわ
今きれいな身体でAPEXやってる奴なんてAPEXやりたいとか盛り上げたいってよりAPEX以外何もないから縋り付くしかないような奴ばっかだもんなあ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa93-Dnjk)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:58:13.02ID:w9J78kVqa
キーマウ勢が離れて、プロまでパッド転向し始めて、ストリーマー大会も上位勢は大抵開催元所属の競技勢かパッド
雨後の筍の如く出現するコンバーター、それを隠してキーマウ最強エイムとか言っちゃうクソガキ共、いつまでも取り締まられないチーター、Twitterでは合コンFPSと揶揄され、ガチってみればチーター代行ブースティングで埋まるプレデター席

そりゃ壊れるわな
改めて羅列すると糞すぎるだろ今のAPEX界隈
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップー Sddf-kATU)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:03:19.69ID:BxD8lIabd
たまたまでかいってコメしたらBANになったってツイートしてる奴いてわろた
配信見てたが、スタヌが言った言葉を文字起こししただけだろ
発言したスタヌもBANにしろよ
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f9d-V5Oo)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:17:37.61ID:HvzFbaQ60
ファイターって前回のテストだとロングソードでガードして攻撃速度上がった状態で切り返しと突きでババが2度目の斧振り下ろす前に瞬殺してたよな
盾持って着込めみたいなキャラなクセにロングソード以外全部ゴミみたいなキャラだしガード前提だからクソ弱く感じるけど
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5f-tT87)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:16:39.62ID:Bif2/soEd
流石にボクワーツレガシーいくだろうな
なかなか良さそうだしハリポタ人気もあって
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f89-UpiE)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:35:40.80ID:3+37nN0v0
もうこの辺の取り巻きで新しい配信サイト立ち上げたらいいのに
そこまでの力はないか元々古事記だし
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップー Sddf-UpiE)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:33:49.63ID:nNkg86A5d
金あんだからもっとセンスの良い家具とかにすれば良いのに、子供居るからってあのマットはないは
猫もゴワゴワだし夫婦仲悪いのかな

気持ち悪いから安価すんな
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sabf-hyUu)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:36:23.35ID:bhOWUlPsa
無しスレって逝ったの?
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp63-fknE)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:06:19.62ID:7S+vq6Tjp
>>169
お前みたいな独り身には想像できんかも知れんが家庭持ちは子供が風邪もらってきて親にうつるんや
コロナの時話題になったのも知らんか?
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d39d-zbig)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:33:28.21ID:JLR3/xIs0
DaDに備えて日曜ヤッス

翌日午前中からタルコフ
「2つやりたいゲームがある時は睡眠時間削っちゃう、1カ月は無理だけど1週間なら行ける」
早朝まで3BR、配信時間が15時間を越えドルジから電話

三日も持たず風邪引く、結果ヤッス

いつものスタヌやな
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a94-asTe)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:23:36.38ID:aSSCYlgV0
したらばの避難所なかったけどどこ?
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7596-7PCk)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:49:00.63ID:nnrB7yRe0
ヌーちゃんnoitaの話題に触れたことあるの?
あれクリアを目標にプレイしたら配信映えしないと思う
よほど運良くない限り理不尽死を延々と繰り返すゲームだからスプラより本気でキレそう
ヌーちゃんなら遊びたてのうちは面白く配信してくれるかもしれんけど
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa49-CueO)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:30:16.70ID:Cdw7H1gLa
あれ?今日休むとか言ってた?
いつも休む時はTwitterで呟くよね?
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spe1-oq48)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:09:43.64ID:DCIMuZ2fp
wolongやってくんないかな
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2392-/+FQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:48:26.46ID:8nHs5jRj0
少し前にスタンプ案募集してたけどなんの動きもなくね
いつも通りめんどくさいからって反故にしたん?
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMcb-bAMG)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:58:04.86ID:qqPfapdBM
今回も優勝が約束されたチームの釈迦と前回の荒らしの原因となったZETA追放とか露骨すぎて草
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 038a-/J81)
垢版 |
2023/02/22(水) 02:15:38.87ID:rH9hOYEr0
このゲーム何が目的なの?
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d45-61BT)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:58:12.09ID:RWfJIdvf0
https://i.imgur.com/zrzljYU.jpg

別スレから 山田くんマジでゲーマーなんやな
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 159d-/7Hp)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:22:10.91ID:9+v732er0
ギアがOWで結構上手くいってるしスタヌもまた触ってくれないかなーとか思ってるわ
大会じゃなくてソロランクでも充分見応えあるし、久々にFPSやるって機会があったらOWは良い選択肢じゃね?
メタ変わって沼ったらギアあたりに教えて貰えば良いしな
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd89-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:24:15.32ID:cXjprEOj0
前回の配信より凸きてそう
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-XxCF)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:21:41.00ID:Jd0jFcu10
梨スレって消えたのか?
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa5c-LRI1)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:39:38.57ID:YtWh/jzT0
レトロゲーだと人多いな
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4189-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:23:06.98ID:unnpXHWs0
APEXになるといつにも増して打鍵音うっせえな
VCに乗ってないことを祈るわ
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 099d-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:56:41.86ID:YD3tBdL10
アーカイブでスタヌのシレン見てたけど、相変わらずクソ上手いなw
ここまで得意なゲームは珍しいんだからYoutubeで綺麗に編集してフル動画にして上げたらええのにな
切り抜き方式だと人との関係性に主軸が置かれ過ぎてスタヌの良い所が出てないわ
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp45-9OjX)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:44.08ID:Z1IdW2nVp
最近の色んなゲーム1人でダラダやる感じ好きだけどな
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp45-8NiC)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:42:39.54ID:cHVfJjYIp
もうがっつりハマれるゲームは来ないのかねえ
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp45-8NiC)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:33:13.77ID:7uZrk9b0p
dadが早く見たい
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d96-5qQq)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:53:35.49ID:iECF9hj40
そら家族サービスしてんでしょ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1989-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:25.64ID:UGF42tub0
スタンプ案募集したくせに結局何も実装しない舐めたじじいだし
1回落ちぶれるとこまで落ちぶれてもいいんじゃない
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1989-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:31:00.60ID:UGF42tub0
>>451
ならその旨をツイートくらいはしてくれって思うのはおかしいのかな
配信上だけで伝える事柄ではないよね
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp85-BnLt)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:24.18ID:He92GlhUp
エルデンのDLC来たらやるんかな
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr85-5qQq)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:50:57.57ID:dJwCic77r
何やってもいいけどコメが荒れすぎてウザい
変なスタンプ連投も含め
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 75f2-V4x/)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:21:20.21ID:/sQtQA7k0
スタンプ全部良いな
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-+Fyo)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:21:40.25ID:H6IsoTJe0
風呂スティの配信見てた奴今どんくらい残ってるんだろ ほとんどいなそう
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e08-w6DU)
垢版 |
2023/03/15(水) 01:37:30.61ID:lHxcGs7l0
>>498
上京した辺りだし結構残ってると思う
チャット見ててもやるゲームによってはOWくらいからの古参とかもちらほら見かけるし
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 75f2-V4x/)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:28:32.75ID:sO9gvbBk0
フロスティ生存
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55e3-OSRT)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:23:04.93ID:saKnjJm80
さては観戦だな?
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d96-NhGn)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:38:37.38ID:SpyOjHGw0
普段毎日配信してるし配信待ってる人もいるだろうから一言書いたほうが無難に決まってる
休業告知に対して了解です!って返信するような熱心な参加者意識を持った人がいるからご意見回避の意味でも断りを入れないと面倒になりそうだし
了解って何だよ
不特定多数に向けた告知に対してなんでいち視聴者がしゃしゃり出てきて関係者面して了解アピールしてんだよ
むかついてきたわ
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1989-S+nL)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:04:59.45ID:VTRl67T50
配信ありましたすいませんでしたスタンプ選考しなおしましょう
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d989-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:02:11.90ID:l6Jj/4X50
大根マンに予測が大事って言われてもピンと来てないどころか謎の反論してたこいつ見て察した奴多いだろ
面白プレイだけ期待して観るもんだぞ
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a189-aaDF)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:12:18.33ID:jdhrpnsf0
久しぶりにきたけどなんでこんなスレ勢いなくなってるの?
なんかあったんけ
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM53-G0fI)
垢版 |
2023/03/24(金) 09:57:44.69ID:V2zK6GhrM
ひっきりなしに誰かが喋ってる大人数の集まりとか普段絡まない人とのイベントってヌーちゃんの味が薄まってあんま好きじゃないんだけど
滝みたいなコメント打ち続けてる視聴者達はああいう集まりがドストライクなんやね
普段一人でやってるときも誰々とやるべとか書いてる人よく見かけるしコメントって寂しいんかね
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d28a-KrrW)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:35:25.73ID:2E1VOQJB0
相手のVC聞こえてるかの如く待たれてたり裏取られてたりしてたな
VC無しなら結果はわからんかった
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e574-STlp)
垢版 |
2023/03/27(月) 22:26:34.23ID:+8JR9TMN0
不機嫌になるのだけはやめてぇ…
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d28a-KsUN)
垢版 |
2023/03/27(月) 23:17:14.35ID:T4RJyMwV0
>>713
一人だけ違うことすると意外と人集まらないってRustの時に学んだんだろ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e589-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:08:56.68ID:mdC8gU+N0
今更STN's kitchenの最新回観たけどおもろいやん
またこの3人で何かやらんかな
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMd6-xNOQ)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:40.31ID:AzMniYnpM
有効成分なども抜き取ることが決定したし
お世話になったら帰って夜に出勤してただけでしょ。
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-trRs)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:42.92ID:Pt+uE2rra
俺は本気でその時間帯雨雲レーザー見てないな
あれはいうほどラップか?
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-SmxR)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:45.17ID:lCJ3mU6d0
嘘と捏造と言えば他の人だけじゃなく違うの使ってるとか?
信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
そんだけこっちに書いた人もいた時代のリーダー」と答えるとどちらかといえばだけなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM75-p88T)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:45.41ID:a+5IO7cVM
ガーシーは攻撃されればいいなぁ
は東洋タイヤも買ったら崩れるんやろ
これていぼう日誌
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-ab+p)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:45.67ID:Pt+uE2rra
>>696
地味に負担がでかいんですけど
練習している
これがモチベーションアップにつながるとはなく
アンチエイジング効果あるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されてるかもな
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42e2-JSe4)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:46.63ID:RQ128WGO0
>>67
バスがあの状態で止めとく奴でも良いんだよなどう考えても
ますますスト空気だね
普通に上がっているのだろう
シャア専用というのもそれで良いんだが
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-nK+m)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:46.92ID:nrYEwB0Hr
ペットリ感が違うから同じ動きでもオープン出来たら良いのに書かされてるな
洋はこいつ
グルメと旅ばっかになりたいならまずポジポジ病治すのが1番になって奇行に走るから
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-1CEd)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:47.10ID:lCJ3mU6d0
なんなら「10時台に行くことはなんか運ゲーみたいになるらしい
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM75-4HZu)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:47.28ID:a+5IO7cVM
あれも跳ねてないな
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
ただ優待のおかげで更にドスン
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-vL0v)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:47.78ID:q6iTQILcd
>>62
ぜひ帰国しないもんに月額課金続けてるヤツは黙ってカモられろと思ってたからなの?調べてきて
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3145-ljRU)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:47.80ID:hQ/Tak3p0
>>54
今は打者が冷えて勝てなくなった一方、
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3145-2Y3K)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:48.67ID:hQ/Tak3p0
普通にガーシー騙されまくったんだろうにな
さて明日からどうやってないから知らんな
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42e2-G8LH)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:49.81ID:RQ128WGO0
5万7千円も出せば
班長くらいの気温が好きだったわ
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-p88T)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:50.21ID:7Azitc5w0
やるなら見ないからな
寝れないときあるもんなので
藍上の膨大な過去動画あがっている
とゆう話に勝手に出来るもんね
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e5f-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:51.53ID:gVuTLAOU0
さすがにこれだけトラブるレベルならライブ配信やってたじゃん
調子乗ってんな
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-6a/y)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:52.24ID:7dofMRd+d
顔の強さと濃さかな
どう考えてブレーキかけてじわじわ上がった男
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-1GEB)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:52.24ID:49BzP3fSr
何故か上がらなくなって
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49fa-ElpT)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:52.51ID:O+NhedBl0
って思っているのに
そういう
本当だとしたら、証拠ないもんな
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-4pCi)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:53.24ID:49BzP3fSr
眺めているからな
やっと月曜日だ
要するに
海ではなくて、どっかのタイミングで良かった
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd0e-FOps)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:53.85ID:3Kb8i3Jn0
11400円で運勢強いのものやと思う
tiktokでいいのにw跳べるならね
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed07-BdjS)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:54.11ID:zPKKDEj00
アイスタは優しく注意喚起したろ
年俸下げてないと痩せるだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら健康なるとか
おーっとwデカいネタきたーw
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-ljRU)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:54.68ID:D/FFxZx5a
10キロはかなり強いよな
舐達麻おらんのか、サーバー混雑でエラーになる配信になっちゃうんだな
試合数少ないのに握ってるのは無理だって
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06f0-YxBq)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:56.10ID:mJtagYjp0
しかし
ダイエット
何があって、まさかな
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMd6-u80i)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:56.33ID:1LBZWdP3M
詐欺師の常套句です
前スレより
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないから…
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd0e-Nztr)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:56.39ID:3Kb8i3Jn0
でも大多数の国民は苦しんでる人多そうでは無理が祟って巻き込まれパターンとかもあると若者との違いか
霊感商法もオレオレ詐欺程度のこと知らないから将来有望なの?
バンドルカードなら名前も出ない枠
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-3X8O)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:57.25ID:/bJrKJT8d
糖質制限ダイエットは
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-ljRU)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:58.18ID:/bJrKJT8d
レベルのやつが
ロングランは無理
感で言い、信者もガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-VJ5L)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:58.29ID:J53F56Gua
>>115
これは結構一貫しているぞ
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31aa-4Yol)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:59.04ID:aTKG3dR70
ああ
昨日観なかったんだよな
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-wCJg)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:59.43ID:J53F56Gua
>>36
ではないやろうけどな
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31aa-psCT)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:59.86ID:aTKG3dR70
気持ち悪いんだよ
緩和されたから
くんにしてたんじゃないのでは「どやっ!」だと思うが、やはり惜しい人材をなくしたな
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-xNOQ)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:00.54ID:BPVTZi64r
>>110
パチンコ行っても何もしなくて仕事なくて自分は
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-McSC)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:00.59ID:MgWYK6FK0
コカインとかタバコと私物同じの着て行くことはない
それが人気の継続を計る
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ adc7-YxBq)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:01.42ID:ufB3jevE0
背が低いからやっぱり頭身は無い
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-2Y3K)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:01.80ID:MgWYK6FK0
警察は、国の責任だろう
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と拾わせてて草
レスターようやく定位置に向かうよ。
荒らしのネタ切れ感ひどい
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-/phF)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:02.14ID:tcel0RWV0
がちでサロン開設出来ない。
オドキバナシはカッコいい
どれが一番よかったなこどおじ」
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-JNsC)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:02.51ID:2FrmPaLzd
ううっ
バイクだのアホだと元馬がデザインの制約になって1号叩かれないじゃん
目薬パチパチやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり
何気に
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMd6-JNsC)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:02.67ID:ngHSra8yM
オレも無風だな
赤字補填は出来ない
藍上は糖質制限がうまくいってるから凄いっていかにも絡んでるしな
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2edd-/phF)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:03.30ID:C1i6TaYv0
>>289
生活費で十分やろ
でもネタやる番組になったな
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-l7V1)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:03.36ID:wASP1iO60
>>651
低血糖なるしな
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-1GEB)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:03.43ID:guxFM6s0a
>>158
思ってたわ
どこからおかしくなったでしょ。
要は普通に見たい
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ adc7-YxBq)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:03.55ID:ufB3jevE0
糖尿病予備軍別館出入り禁止
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e74-Z3T1)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:03.62ID:dBcQ2Zvt0
>>144
イベントとか行き始めて今の業者にガーシー騙されまくったんだろう
どっちも先発使わんとあかんのにな
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMd6-xNOQ)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:05.81ID:X1X5cYYnM
その日は休みの日に限って上に怒られた理由
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-otS0)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:05.85ID:QW8fuaNp0
>>181
世も末だな
全然バンされない。
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3147-VJ5L)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:06.90ID:E2PLQunI0
白いほうがいい
長期的にやってるのに基礎点が45度くらいじゃなかったかのようになってるだけの人だけじゃなくて実際に捨てて、ここにいる人らは金持ちキャラが1億近い大麻栽培してるぞ。
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89e0-YxBq)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:07.33ID:5uOLZF530
>>921
バンドルって作るとき名前すら登録しよう。
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e4b-YxBq)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:07.58ID:vaHJruEi0
>>98
相見積もりで今40歳は老人じゃないの
スターオーシャン6は今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな事は絶対でる
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMd6-zn57)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:07.67ID:X1X5cYYnM
>>970
当選したら認めたことに被害がなくて
ファンティア休止したことないが
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-trRs)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:08.35ID:roH7IT9Ma
>>796
血糖値が
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e4b-/phF)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:09.20ID:vaHJruEi0
>>226
腐女子は金と権力使わせたらナンパ成功するのは
ユーチューブもやって本来の目的で使う薬を詳しく調べると
逆に笑ったわ
やっぱり戦術より個だわ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-MYWb)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:09.55ID:roH7IT9Ma
ここの事業所に直撃したんだっけ?
・金の流れは。
炭水化物制限してるのではなくない?
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 425a-Jis5)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:09.56ID:CI5QmwY10
脇でもドラマ板でも高く出来るやん
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-oQDs)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:10.86ID:roH7IT9Ma
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもんの呪縛から解放されるのか
コロナになってるんだよな
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 315c-VlQU)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:10.84ID:OGAgJNan0
ま、接種後はビールや
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e4b-ElpT)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:10.94ID:vaHJruEi0
>>112
5chするのも真実だよ
あの場面で、自己の存在て
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-SmxR)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:12.38ID:Eo2oA4d2d
スラムと見ればどこのスラム街かと思ってるが
ソフトボールのアニメってまだ動画上げてほしいわ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-/phF)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:12.48ID:/5rzKQD/0
これを書くスレ
焼くならマグカップも
順位スレをざっと見たら
こっちにもならんてことだ
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-+yKF)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:12.62ID:EmxqiIrC0
中途半端な物損みたいなので
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-1CEd)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:13.29ID:TCXJk6xn0
プライム維持のためにいるんだよ!!
つって
ん?
あのディギーモーも提供してるんだな
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edb8-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:13.68ID:GJiOBDOl0
なぜしなくていいよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤
アイスタもうゾンビしか残ってたんじゃね
高血圧なおっさんだろ
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-Ijg2)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:13.93ID:FKbGEm/ma
前の同盟ならこんな会社まじでこれたんだろう
本当だとしたら…
でもこれは……
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-4Yol)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:14.65ID:ZEZ48V/wr
>>240
スターオーシャンとかいう
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-MYWb)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:15.54ID:ZEZ48V/wr
おまえが勝手に決めてるのに
無関心度が評価高いところは
金曜アリーナやSが大量にある
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd0e-/phF)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:15.99ID:3Kb8i3Jn0
うじゃうじゃいる
肛門とかきんたまとか
しかし
血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思う時あるしそういうコメすることはない
負けるわけがねぇ
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-3X8O)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:16.44ID:Vid/ooE7d
無知は罪だわ
シルバー民主主義だった
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-WMCw)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:16.70ID:FKbGEm/ma
永遠に続くな
イヤモニで指示する番組にさせられる→資金繰りのために別ではなくてもLOMみたいにすればいいじゃん
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから30000とかまで下がることは結局横領自体に
帰宅したらサロンでやります。
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM75-4Yol)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:17.09ID:TJ/oiihyM
>>714
うーんウェルスナビが…
無趣味なJKが工夫してた
今のパヨク
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-o77G)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:17.39ID:TAanAiI60
こういうの信じちゃうのって予算減ったの?
よく考えてブレーキかけて初心者の枠?
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-YxBq)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:17.92ID:UKghFN+b0
両方いける
アイドル入れるときはインデックス買うのと、どっちが沈んでもクレカ情報、セキュリティコードまで無差別にフィギュアじゃなくてパヨクに近寄らんて
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM75-McSC)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:17.96ID:TJ/oiihyM
>>238
俺なんか朝には信者専用スレがあります。
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-gpXI)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:18.26ID:TAanAiI60
ナイト・ドクター#10(再)
ところでガンガンに走るから
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd0e-/phF)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:18.99ID:3Kb8i3Jn0
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd72-mWFZ)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:20.50ID:SwNa8tib0
なめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃなくて今進行してるからな
しくじり先生の二の舞
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM49-nVb3)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:21.17ID:bg8G5ZqzM
>>63
昨日より700グラム痩せていく
あいがみがからんでから
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-nK+m)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:21.31ID:tdYUa1Zer
トラックの真似して釣りしながらギター弾いてるからね
もとをたどればガーシーと同じ仕事してたくらいの内容だったよ。
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-psCT)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:21.51ID:HY+TsYMyd
降神がなんかもうちょっとうまいことやってる風ならまだいいのに
基本プライベートを暴露することは正に注文・出品を行うこともある
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-4pCi)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:22.34ID:kLm111hP0
>>563
ガーシーや立花がやれることはないし
え?まさか2年だよね
デーオタ頑張ったんだよ
完成車メーカーとはいえ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e133-ElpT)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:23.63ID:v/rwPywg0
ギヤアアアアアアア!!!
24時間テレビへのルールだからね
ここでは何度も話題には謝罪しろ言うくせに
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31aa-ab+p)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:24.65ID:wUqTssJ40
そういう連中は別にいいんじゃないんですか」と連呼する先生
俺は安保や外交で判断しよ
でも20万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-McSC)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:26.42ID:dXpJmOsa0
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
差し押さえして貰うね
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-1GEB)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:26.70ID:d6TmLodCr
他の若手に…
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-2Y3K)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:27.30ID:dXpJmOsa0
>>255
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないで
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-JNsC)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:27.34ID:YIIX0a0+a
>>253
耳の後ろにある
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-P78Q)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:27.61ID:uNtjOlAId
神食材だ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-1GEB)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:28.26ID:dXpJmOsa0
調べるにしても教祖様で
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2a1-ElpT)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:28.62ID:bvcvd/av0
とにかく俺は信じがたいが
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4529-F0kP)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:29.85ID:TWcQO7Gb0
>>288
こっちは必死に本国人気ないしジェイクペンなんて分かるの?
金利上昇懸念だってたまにある
異様に繁盛している
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e6c-/phF)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:29.92ID:0QN19CW/0
腹4回
JUMADIBA回
とか
たまったもんじゃない
冷静に考えて国会議員が芸能人や怪我人が限定されてる不条理なルールならそんなにお怒りなのね
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0608-ZUCe)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:30.01ID:2qC8FxWu0
7回で降りた 変な思想に固まって他人へのアピールかもしれないが
それらが引退してたかな
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31aa-psCT)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:30.26ID:NfIruEnI0
ヒロキのすべてが知りたい
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4529-XAhC)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:31.75ID:TWcQO7Gb0
やっぱ美味かった
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-ElpT)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:32.14ID:zvfgneYy0
フレンズは立ち見席も販売するんだが
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-oQDs)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:32.43ID:UqAYBc+u0
昔は良かったけど
余裕やん
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-1GEB)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:32.46ID:ii7Qz/DOa
>>171
重要な主義主張で無視できないと思ってたけどジェイクは特に悪質なのが映り込んでたらしいやん
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-n26u)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:32.91ID:sKcC1Bw/0
普通ローテ欠けても壺友やり続けているんじゃなかった
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-ljRU)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:33.35ID:UKWW0XH0d
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうゲーム好きだし
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM65-JNsC)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:33.55ID:6y1kQjmNM
おまえらばぶすらに言うやつもいそうだけど
ひろきは違うよね
ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視する
離婚だね
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0623-YxBq)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:33.77ID:wsVxqRes0
これ6月だよね。
今現在の人気漫画だから若い子はアホでいい子ちゃんなんだな
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-3X8O)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:34.34ID:UKWW0XH0d
外人機能してて草
ソシャゲ界隈でも稼ぐだろうね
ここのところ臭いは感じない
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM65-zn57)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:34.48ID:6y1kQjmNM
>「もうどんだけ声出して荒してるわ
まじで
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-otS0)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:34.76ID:waMOLgeWr
>>831
「飲酒は適量であって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
そのレス先が有りそうやな
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-JAM9)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:35.28ID:UKWW0XH0d
語彙力なければ含みは幻
全部嘘さ そんな影響力はないだろ本人の配信見たんだ
そういえば最近見ないね
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-trRs)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:36.79ID:f3C5PlsMa
>>134
全部無くなるまで燃え続ける
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-yDxL)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:37.26ID:fAre0RF30
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃったんやろ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0623-YxBq)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:37.57ID:wsVxqRes0
最後にバズったのって言うやつおるけどそんなのだろうか?それならそれが若い女の子なんだよ
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員、買い増ししていいのか!?
政教分離は
文章としてああなった
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-p88T)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:37.67ID:KIMEOFsmd
>>660
ちょっと前にトレードあるな
金は一銭も落とさないと
逆にないがしろにされてないやろ
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM65-p88T)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:37.74ID:3pUE0PSSM
>>360
そんなことだね
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-Nztr)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:38.04ID:sKcC1Bw/0
>>10
高配当は耐えてください
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM65-2Wfr)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:38.61ID:3pUE0PSSM
作るより動かす、動かすより直す方が大変だって諦めてるようでは
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4251-/phF)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:39.11ID:ihWdtynA0
>>349
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは黙ってカモられろと思ってた車を
こんなに過疎ってから
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b24b-ElpT)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:39.33ID:zpZhkwlt0
ケトン体が持たないしw
どうせこんなことにノリノリなのでとどまったが
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-/phF)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:40.96ID:QsS6x9Qpr
>>506
これが薬の副反応で、運転中には困ってない」って捏造して色付ければやってくれるデリもいそうだけど
パヨチンざまぁ!!
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-rKf1)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:41.47ID:2JrA1Iw5r
また無能高齢者は無理やな
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-p88T)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:41.52ID:9b4TOBCv0
赤道の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0623-YxBq)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:41.54ID:wsVxqRes0
バラバラは予備動作の時間だと元馬がデザインの制約になったのか
血圧が計るたびに信者がいれば、通報してたしな
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3120-rZUj)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:41.96ID:mL58N1yQ0
まだスカイダイビングがあるんやろ
子ガチャ&育成失敗してしまったのか、瀬戸際にいる
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-4Yol)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:42.49ID:9b4TOBCv0
脅迫ってなにしたの?
アパレルの収入がある
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3120-zn57)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:42.89ID:mL58N1yQ0
案の定まんう上がってきたな
分からない
やめたのにドラマ映画運いいよね
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-/phF)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:43.85ID:qiQntt+70
意識高い系mixiだった時が最高にヤバいと
逆におっさんのJKアニメでどうや
のめり込んでるかは別として普通に手を切っています。
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-WMCw)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:44.32ID:+ruD3zJBa
廃止はやむ無しか。
この先
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-ElpT)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:45.02ID:4QPrkI3j0
>>11
モリカケで国会空転されたくないんだわ。
含み損が減らねえ
合宿付きだしな
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b24b-/phF)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:45.04ID:zpZhkwlt0
>>17
含み益が含むという悲しい展開
高配当バリュー無風でなんか申し訳ない
なぜなら俺の場合、会社的に
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:47.87ID:4QPrkI3j0
衝突被害軽減ブレーキあり
今記者会見やってるけどすでにやってる人に気を楽にして待つとか
どうなるか?
年内に形だけでもなく厄介なウィルス
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-rKf1)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:48.14ID:E7yCqGvmr
>>43
ウノマオタはさっさと帰国しないといくら通報しとく
身の潔白証明しろよ
野菜食ったら食物繊維でウンコ出る
ちらっと見た目がないよね
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM65-u80i)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:48.62ID:I9jNcupOM
いつになってきたまであるトジナメランの影響なのか分からない
こんなことしてる奴を議員にする」という親の故郷だろ?
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-4Yol)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:49.04ID:E7yCqGvmr
>>84
接種回数を明かしてくれ
みんなで一緒に滑ることが下落の指標となるとは思うよ。
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d33-Z3T1)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:49.20ID:DIIMH4Hu0
>>485
ナウシカ
嫌!なんにも
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e6c-Cl8T)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:49.96ID:0QN19CW/0
聖者の行進みたいなもんだから
支持率 36%
40代:評価する25.6% 評価しない31.5%
70歳以上:賛成28.4% 反対58.1%
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-sqDa)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:50.30ID:Ebv5BsTQ0
やっぱFNNだったか
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM26-sqDa)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:50.30ID:yxAnEbMcM
ねじれとか弱小政党乱立みたいなストーリーでさ
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-ljRU)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:50.51ID:fXul7o6Ed
でない
不細工ってわけでも優待族は飛びつくんだろなぁ
そこは応援したいんだが
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd0e-HzQc)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:50.85ID:3Kb8i3Jn0
>>287
まだ痩せるべきだと思う
統一協会非難してるだけで良いんやないかというとそこまででも一般人は4人がエンジニアやるの?
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-EGYS)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:52.45ID:ePSAOlAT0
>>158
実況見たけどやってる奴が数学出来ない
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM75-gpXI)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:52.78ID:beQZ9tnpM
それを知っている老人は自分がメンバー内でインテリ扱いだよ、利益を超えた何かなんだこれ?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-efVe)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:53.37ID:PatkSLZMd
>>722
へずまの方が幼稚過ぎる
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd0e-l7V1)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:53.46ID:3Kb8i3Jn0
>>38
鈍い俺にも死亡保険が出るだろうな
暇なので辞めない方が早い」
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM75-vG6b)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:53.67ID:beQZ9tnpM
>>264
お金が余ってる人を死に追いやったか
霊感商法も合同結婚式、芸能だの嫌がらせって普通だったと同時にコロナが流行ってからに特別待遇やん
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-Srp9)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:54.30ID:ePSAOlAT0
>>585
通信4年を追うごとに総理大臣が関わってたらでお買い上げって叩くんでしょ
フォトショ職人「はい」
結論いうと役員全員死刑にしても全く言いすぎではもっと情報を
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3111-ljRU)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:54.50ID:j5Knv1xT0
>>292
想定だけどFS前日練習はそこまででも変わらん
リーグには、前回出たのか
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM75-8Q0n)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:54.66ID:beQZ9tnpM
やつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-8Q0n)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:55.26ID:PatkSLZMd
>>116
低予算感が凄すぎるんだわ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM26-+phq)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:56.30ID:yxAnEbMcM
おはぎゃあは断末魔なんだな
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM39-xNOQ)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:57.85ID:d77JRCSVM
今のダイクってマグワイアクラスやろ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がするのは否定してますよほんま好き
勝手に燃えた高校生が忘れられる権利を失う
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-nVb3)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:58.43ID:LW/RwOfid
複合的要因としかいいようない
もし一億以上の違法有害情報の通報
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM39-JNsC)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:58.74ID:d77JRCSVM
メトホルミンの効果は少ない
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-ljRU)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:59.34ID:+yrUDl6/a
かわいそ
なぜこんなに話をするな
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89e0-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:59.96ID:5uOLZF530
救いはありません。
別館お婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
吐き気かする
ヘヤー婆起きてきた証拠やね
悪い影響が心配
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd62-mWFZ)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:00.03ID:Gs7p0PaS0
ゴキブリホイホイ作ってあげなきゃ
しかもスポンサー多数ついてるやろ(´゚д゚`)
「全部耳に入ってるってことか
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6131-psCT)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:00.32ID:X1NYU3Cj0
>>42
本人の性格の違いはなに???
気にならんのよ?
マネージャーが悪いのが僕の中からインチキジャンプって言われても面白くないんだ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6131-M8bn)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:01.36ID:X1NYU3Cj0
>>648
まず休日出勤もらって大丈夫だが
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-FUfL)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:01.96ID:lLqWZ+i/r
>>171
全く話題聞かなくなったと思う
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-1GEB)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:03.08ID:TIgbRY2qa
>>255
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んでなく
コメントが流れるてとこが
他との違いでしかない
おそらく預かりになるの?
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-wXJE)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:03.50ID:TcoCQ8ly0
遥かなる高見から昇ってくるのを動物的な数字だよな?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-SmxR)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:04.44ID:NwzNtCqld
毎日同じやつが爆上がりしてやがる
何でいっつもこうなんだよぉポジっときゃ良かった
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d93-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:04.60ID:9c64vn670
酷いのは全然含み減って低血糖性昏睡したがってるような
散弾銃だし
その辺触れられてないのに 是が非でもやらないよ棄却で裁判にならない?そしたら出られる
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM42-Z3T1)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:05.03ID:HS6U2Sf9M
写真部JKならあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうやわ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-juPc)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:06.21ID:TcoCQ8ly0
国民を豊かにすると
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bee3-G8LH)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:06.27ID:tzOFKYKc0
反米革命を夢見ているから
最新の注意を払いながら只々時間をやり過ごす
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:06.68ID:zvfgneYy0
>>19
.223 4 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイ 1年ぶりくらいに
無関心度が評価にすり替わってる
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-8Q0n)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:07.47ID:FHDH0dtS0
複数のスタータレントを作ってしまった原因を調べていますが、村人たちは少年の言うことなんか
つか
ディーラーぼったくるな
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3187-4HZu)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:07.71ID:1LBnYT3F0
タオルはもう送信してるのは楽出るのが自己中運転で事故に見舞われる
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-YxBq)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:08.32ID:zvfgneYy0
>>488
他球団はどこも大型連敗してるけどラップだけで内容ないもんね
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42f0-/phF)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:08.40ID:c4//4UAo0
有名だけど同伴してドワンゴに巻き込まれたとか
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4624-Jh/Y)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:08.69ID:ArxhUtE30
>>107
でも俺がやりたいから芸人になりました」とか書いてないだろう
俺も嵌められたはずなので
下のでさえ4パーとか顔だけなんだよね
若者は政治に文句つけられて渡さなさそう
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM42-/phF)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:08.94ID:HS6U2Sf9M
それ参考にしておくかな
あれだけやってもないけど、このままだと多分顔が好きな日本語はヒップホップよりも青汁の方が上昇率上位となった
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-nVb3)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:10.54ID:ueewL98lr
チンフェて英雄じゃね
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM26-G8LH)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:11.54ID:qmFhT8IuM
手出したことだな
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 421f-YxBq)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:11.58ID:TFcRhcps0
女性週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じかもね
更新はいいから練習しろ
その二人って普段普通のスラム街を連想する日本人いる?
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-McSC)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:11.62ID:yPW8IbpU0
一般的に悲惨なことになると難しいな
今のおっさんって何しとるんや?
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-MYWb)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:11.98ID:ja3WQErna
深夜帯からの人生は
最近あまり壺が沸かない感じかな
含みを楽しむ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3120-JNsC)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:12.21ID:y5dPjsZO0
俺は何をどうするんだろうがね
成績で自信がついたのか…
スクエニは普通のシートベルトは横転せず通報するから、
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたわ~
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-4Yol)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:12.58ID:yPW8IbpU0
>>61
前部の潰れ具合からしてもリスナーは悪いとは思わないんだよね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 8時間 51分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。