X



女児向けアーケードカード総合ウォッチスレその51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:34:57.06ID:V9g1fUGH
「キラッとプリ☆チャン」「プリパラ」「アイカツオンパレード!」などの女児向け系
アーケードカードゲームに関するヲチネタを扱うスレです。
突撃やURL直貼り、個人情報晒し、荒らし依頼は厳禁。

次スレは>>980が宣言して立ててください。
殺伐としないよう、荒らしは華麗にNGに。
無理な場合はすぐ別の人に頼むこと。
基本sage進行で。

前スレ
女児向けアーケードカード総合ウォッチスレその50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1656336469/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:42:03.57ID:WhnqXvNu
禿自力で一位取ったとか書いてるけどあんに代行してもらったんでしょ?
取引内容は今後都内のお立ち台埋めるから一回だけあんなのライセンスで一位取ってほしいとかあたりかな
実際にあんのライセンス使って都内のお立ち台埋めてるからあんと繋がりがあるのは明らかなんだよね
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:49.71ID:LWSuj8qO
この人の名前が上がるといつもあんやあまつき使って話題逸らしが始まるねw
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/19(日) 01:03:12.65ID:Lv/3ZFDK
筐体撤去寸前の地方ゲーセンは置いといて、公式ショップの店頭大会、倍率1.3倍って普通に過疎すぎない?家族名義も考えてほぼ全員当選じゃん(爆笑)
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/19(日) 03:28:33.00ID:wD9ET170
あまり言ってやるなw 引き運悪くて福島まで流されてるこどおじおるんやから
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:38:17.87ID:dt6dCC3f
赤字が出る前に筐体撤退して映画やライブで最後の一儲けも大成功したアイカツ vs 3年経ってもリリースできない赤字アプリと故障率高くて転用しづらいオワマジ筐体1700台を抱えて幕張どころか中野サンプラザすら埋まらないライブをダラダラやってるプリティーシリーズ(爆笑)
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:55.25ID:GHhtMTTE
禿くんってもしかして一番くじとかやったことないの?(爆笑)
それにプリマジのユーザーが少なすぎて多分1週間放置しても残数減らないと思うよ?日本で一番人が来るHeyですら数十本しか売れてないし(苦笑)
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/19(日) 10:12:09.21ID:/VleiGzG
都内の定員割れ大会参加して記事にしたのは禿本人だからな
それにHeyのプリマジ特にアニメ終了後満席したことないから実質無制限台だから心配ご無用
満席どころか新章初日でも2、3人しかいなかったし(爆笑)
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:14:13.11ID:emz0hjzj
あさなぎのマシュマロに煌星シュンがピキってて草
チー牛同士仲良くしろよw
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/22(水) 06:53:49.26ID:qAFPVg9D
アカデミーレッドコーデ、パステルマカロンピンクコーデ、あれ何だろうな
データ触れる関係者かな?
偶然印刷出来たなら他にも出せた人いそうなのに
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/22(水) 14:37:15.75ID:Z5hA4Nf9
はりー自分で料理作るのは偉いけど皿の選び方や盛り付けの美的センス皆無だからツイッターのお友達は魅せ方教えてあげればいいのに
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:33.93ID:QbDmrr/b
https://i.imgur.com/MBnw19s.jpg
https://i.imgur.com/Gol8nGm.jpg
【超絶禿報】禿げ入院して精密検査の結果、病気が見つかるwwwwww
こいつお人形遊びのメンヘラ女のフォロワーに嘘設定で呟いてるから、
20代女子→禿げた初老のおっさん、お花屋さん勤務→生ポ非正規と嘘設定並べてるし
早期発見→末期癌余命数ヶ月の可能性あるぞwwwww
この世から永久にバイバイは禿げの方じゃねーの?wwwwww
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/29(水) 20:23:15.64ID:rgJVynEh
【超絶悲報】禿くん退院につきフォントサイズいじり復活!!!なお入院代やばかったようで宣言したプリマジくじハイエナもできない模様(爆笑)
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 22:54:27.78ID:yQsTculU
禿はいいとこ中古のiPhone8だろ(爆笑)
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:14:44.25ID:L+qBj1US
ああむに入院ばらされて懲りたかと思いきやまた誹謗中傷してるんだな
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/05(水) 01:11:30.82ID:2wia0dZh
ここはアイカツが終わっても禿とのいりうむ関係者の話題なんだな
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:43:44.16ID:Ib4qAyot
例のツイ垢軽く見たら芸風まんまさおりん禿で草
アイツ今アイカツじゃなくてプリマジやってるぞ
職場の神田から歩行で秋葉原Hey通ってる(爆笑)
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:46:37.04ID:xh01CDj3
そうそう、見た目完全50代の禿げてる爺なのに
さおりんのブログでは年下の人をおっさんおばさん呼ばわりしてる痛い爺
ひどい時なんか仲良くなる前の20代のすめしをおばさん呼ばわりしてたからなw
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:49:19.93ID:xh01CDj3
過去ログ読むと、禿の本名は岸憲一(きしのりかず)だって書いてあったよ
ガンダムで祭りになってるアカウント見てきたけど名前違うだけでどう見ても禿の煽り方で
こいつガンダム界隈でも悪行やってんのかって呆れた
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:29.43ID:0aVYX/1G
>>130
となると模型板の方が情報新鮮だし正解なんだろうな
てかみてきたら禿まだ足立区民らしくて、
何処が「良い所引っ越しました」なんだよってなるな。
足立区は東京の中で1番格下じゃん
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/09(日) 16:58:45.18ID:FCwwrUg/
模型スレすごいことになってるw
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/10(月) 17:25:22.93ID:YGRk9o2c
すみません、
やはり甘く見てました
台湾でも話題になってるのに、
静かになることも悪びれることもなく、
ロックオンした人に対して攻撃宣言始めました
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:52:55.77ID:B+bYvg76
ガンプラ勢へ:あいつは週一秋葉原Heyの4階でワッチャプリマジという女児ゲーの録画台で遊んでるから、狙うなら木曜か土曜の朝〜昼間だぞ
なおここ最近アイカツ勢にもマークされてるから1プレイして秒で帰る様子(爆笑)
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/05/11(木) 19:22:33.54ID:nYnVOFUo
キッチンDIVEにもだけど様々な人に全方位で迷惑かけてこのさおりん(あんな姫w)とか言う
頭禿げたどう見ても見た目50オーバーのクソジジイ早く死ねばいいのに
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/05/19(金) 07:02:15.35ID:dm3vuLd6
模型板のガンダムベースの17スレか!
気になって俺も見てきたけど禿のやつマジで前科者もちの犯罪者じゃん!
ほんま女児ゲー界隈でも頭何個も抜きん出たゴミすぎる
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/05/21(日) 22:29:33.59ID:SDyz3ygh
模型板のスレ見たらなまず顔の写真あって草
そうとう前の写真だろあれ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/05/22(月) 11:49:08.29ID:2jd0+ZvU
ガンプラでTwitterで絡んでた相手に完全無視されて
今は模型版で発狂中
以前はブロックしてても何らかの反応あったのに
今完全に誰も反応しなくなった
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/05/23(火) 01:46:55.41ID:yhPCUggz
必死に他人のアラを探して叩いてマウントとってるつもりでも、余計に禿が1人ぼっちの友達いないアラフィフジジイってのが目立つだけなんだけど
この爺さんなにが楽しくて生きてるんだろう?
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/05/23(火) 02:39:17.83ID:yhPCUggz
禿ブログ読んで取り敢えずのいりうむ残党がリアルで集まってワイワイ楽しく飲み会やってるのが
羨ましくて羨ましくてしょうがない!!ってのはわかった。
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:37:24.28ID:zcJ0EOrO
>>218
送らないと粘着されて、ない事ない事ブログに書かれるから仕方なくって感じじゃね?www
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:37:07.81ID:KoWaxddm
今時のマンションの宅配ボックスって基本タッチキーで解錠するけど
暗証番号なんてレオパレスみたいなボロいマンションしか使わないぞ?
まぁ禿は自宅警備員だし宅配ボックスなんていらないもんね(爆笑)
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/05/26(金) 19:54:32.61ID:1fCvv1jC
タカトミは不良債権のアドパラとプリマジ2つも抱えてるからリカちゃん出す余裕なんてないぞ
禿も一番分かってるからプリマジ課金しなくなったし、サ終発表の瞬間きっと何事もなかったかのようにタカトミを叩くのだろ(苦笑)
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/05/27(土) 17:52:26.90ID:J3lQCqqX
ネットであれだけイキってたおじさんの正体が期間工(現在無職?)か
期間工バカにする気はないがおじさんが煽ってた若い人?とか妻子持ちの人とかいたが本人が一番下だったのはやっぱコンプレックスだったか
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/03(土) 01:45:08.34ID:YQXPesUw
先週の土曜から一週間行方不明になるも再登場
禿くんが死ぬほど憎いのに模型板の連中は誰も助けてくれずw
ここで何年も一人で怨みを募らせ自演する毎日w
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/04(日) 12:02:26.53ID:EXTw+dul
>>248
娘いるのに育児放棄してて深夜まで難波のナムコでアイカツのイベント走ってた
禿はあんおばのID使って都内でランキング荒らししてきたが、終盤のイベントで禿のエゴのせいであんおば僅差で2位
数十万突っ込んだにもかかわらず2位になったあんおばはアイカツ引退して鍵垢に怒りのスクショupした上で禿とも縁を切った

なお禿は未だにブログであんおばと関係良好とアピールしてるけど、アイカツもサ終したしこれ以上あんな奴と関わる必要はそもそもない(爆笑)
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/04(日) 12:12:39.25ID:QXhn6KHK
日ナムよく通ってたけどあそこであんを見かけた事はほとんどないんだが
はい嘘w
彼女の容姿もさっぱりわからないみたいだね
そんな事だろうと思ったw
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:16.01ID:MBlZaNyu
どうやらガンプラ垢のフォロワーが減って
減ったフォロワーが粘着してる人に移ってるので発狂してる模様
フォロワーといいねで突っ込まれたのが効いちゃってる
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/15(木) 10:03:44.59ID:2+RfxApL
アイカツ終わったしみんなバラバラに別ジャンルに移動して行ったから書くこと無いんだろうな。
他人の悪口しかネタ材料がない中身スカスカの禿www
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/15(木) 11:29:21.60ID:AnU7AxsI
ペルソナ新作がXbox独占でPSやSwitchには出ないというデマを拡散した後黙ってんのウケるw
謝罪したら負けなミンジョクはたいへんだなwww
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/18(日) 01:08:20.83ID:QeCnZboS
>>274
人が持ってないから自慢してただけみたい
煽ろうにも、もう大抵のやつはみんな所有してるんで
自慢できなくなったのと、FF16のネガキャンに全力投球してるね
言ってること全部妄想だけど
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/18(日) 11:21:33.71ID:cIpH9bAy
デマ情報流した事にはいっさい触れずにPS5とFF16のネガキャンか、まあ予想通りだなwww
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:59:59.43ID:QeCnZboS
ガンダムベース東京野郎
あのTweetは酷すぎる
完全にブロックされて、一切関わってないのに
あそこまで粘着するの?
というか、フォロワーって
あんな屑って知っててフォローしてるのかね?
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:16:59.02ID:mcx8elxn
ゴキブリだろいろんな意味でwww
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/22(木) 01:26:07.44ID:xeHdW6BH
禿くん!ファッションドリーマーも書いてあげて!シンソフィアだぞ!!
プリマジ重大バグで自爆しててアドパラ一生始まらないし声優も年内で引退しちゃうから応援してあげて(爆笑)
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:47:09.56ID:593Zdu6s
自分で「田舎に住んでて東京のゲーセンにブロガーを見に行けません」「代わりに行ってくれる友達もいません」って白状してりゃあ世話ないよなw

毎日毎日単発IDで連投してりゃ自演も丸分かりだしなw
一人でよくやるよw
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/25(日) 19:06:51.10ID:xxdG3j/r
ここで禿が憎いとか1人でブツブツ言うだけで東京まで自分で見に行く金もない
ブログに書いてる事しかわからない
何故か出会い厨しようとするw
5ちゃんに仲間呼べない(友達がいない)

控えめに言って頭おかしいんじゃない?www
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/26(月) 07:18:21.20ID:H7kB7QB+
名前は出すと怒られるから書かないけど俺とあの人の書き込みまでどこかのおばさんだと思ってるのマヌケすぎる。まあマヌケで助かってるんだけどな(爆笑)
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:35:45.56ID:NXrYJqkS
>>342

お前ははよ野郎スレ帰れよw
皆待ってるぜwww
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:42:29.69ID:ctz+aFZS
すみませんねゲームファンの皆さん
バカが模型で評価されないからっておめおめ逃げてきちゃったみたいで
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:52:55.20ID:UxtZoQob
ゴミと自分と認めてしまったガンダムベース東京野郎、こっちでは岸禿かな?

岸禿がゴキブリのように逃げ込んだと聞いて来ますたw
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:53:50.26ID:UxtZoQob
>>342
こっちでも自演してんのか、端末持ち変え連投マンのガンダムベース東京野郎
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:54:32.18ID:UxtZoQob
>>346
妄想乙だなゴミ野郎
ゴミ箱へ帰りな
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:04:40.88ID:9Ba81kXf
>>351
もうボコボコに言われて大勝利の妄想しようとしてるけど現実突き付けてあげる

現実ではガンダムベース東京野郎もあんな姫というキショイのもまとめてオワコンのゴミ箱の中だよwww
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:08:26.45ID:9Ba81kXf
ガンダムベース野郎&あんな姫、惨敗につきオワコン

まとめてゴミ箱へ(笑)
カワイチョカワイチョ!www
⌒ヾ( ゚听)ポイッ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:29:38.32ID:9Ba81kXf
どうした岸禿?
お得意の妄想も出来なくなったか?
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:49:39.07ID:9Ba81kXf
岸禿今度は超戦士ガンダムベース東京野郎の貧乏生活スレに行ったっぽいかな?
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/27(火) 12:23:07.17ID:GG+JOOiP
模型スレで岸禿発狂中www

はらいてーwww
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:53:14.41ID:4+TqtdiL
あの禿このスレで
非難されて泣かされちゃったから
また模型スレで発狂してるよ
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:43:33.80ID:gYLRY4dS
>>367
しかも悲しい自演付きwww

楽しいから笑いにおいで
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/29(木) 08:24:52.47ID:a7hjp/DX
Heyに来とるんか?岸ハゲ!今日見に行ったるわ。
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/29(木) 15:45:02.65ID:qRH9Kw9j
ああ、だからガンダムベース東京野郎(アウアウウー Sab9-CVYZ)は東京野郎スレで「効いてる〜効いてる〜」と鳴いてるのね(笑)
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/30(金) 16:32:36.84ID:YAFeF6yU
自分をあんな姫とか言ってる汚いオッサン、涙目である
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/03(月) 02:40:00.38ID:6pe7r1AW
ホント色々な名前使ってゴミみたいな事してんな岸範一
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/03(月) 05:54:50.84ID:zFnNfmme
>>383

ゴミカスがピーピー 言ってても、誰も気にもしないからだよ。

ゴミカスブログなんか面白半分で見ることはあっても。信じる奴なんかいる訳ねーのがわかんないんだろうな

カワイチョ
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/03(月) 12:26:30.69ID:sekeIidC
>>386

ゴミカス

惨敗www

カワイチョ
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/05(水) 22:44:30.22ID:gzqF74Rg
関東プレイヤーと結構相互フォロー状態のアカウントで関東プレイヤーが絡んでたから美崎佳奈子フォローしてたことあるけどフォローバックされないのはいいとして知らんうちにブロ解されてたことあったわ
そんな見られたくないなら鍵でもかけときゃいいのにな
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/07(金) 18:50:19.29ID:3GlGDNy1
729:HG名無しさん[211.7.151.17]2023/07/06(木) 20:11:51.82
コクボでググってみ
マンションは閉業になってるし、各物件紹介サイトからは部屋全部消されてるで
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/14(金) 10:38:02.38ID:ZL7pXvi9
ビビりでヘタレな臆病者である人は用心深くもあるから木曜と土曜の朝にHeyにいるなんて情報が出回った時点で行く時間帯は変えているであろう
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:35:15.77ID:Ss+Yk5CW
相変わらず禿は日本語読めないんだな。そんなだから碌に仕事もできないんだな(爆笑)
ああむが格下の禿に怯えるとかまずありえないんだよなあ(爆笑)
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/16(日) 01:32:31.43ID:X7lw9iqt
ガンダムベース東京野郎とかいう引きこもりニートが鉄板焼きダンスすると聞いて
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:25:26.98ID:IAsks8eK
ああむ「誰かぼっちの俺を助けてくれぇ!」
まじっく「俺はブルアカやる。お前はもう用済みだ」
レナ「俺は格ゲーに戻る。お前はもう用済みだ」
ああむ「……。」

一方その頃、ささがぁの行動はブロガーの仲間に筒抜けになっていたw
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:30:54.61ID:9pFNVybU
ここで名前がよくでるああむはアイカツ一年目から知ってるけど、大人気がなく自分に甘すぎで性格も良くないから結婚は無理だろうなという感じはした。
まじっくは闇が深そうだけど本気で相手を探せば結婚できそうな感じはした。
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 07:48:45.81ID:LtKqdqh7
あの人いつもアイカツやってたしあれだけやってると相当金かかるはずだけどそれでも今ヒマということは金持ちのボンボンなのかな?
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/17(月) 08:45:14.76ID:2ZIOGFIw
さら@アイカツとレナは実家暮らしの子供部屋おじさんだよ
あの歳でママが買って来た変な柄のチェックシャツ着て外出歩いてるから見たらすぐわかる
家賃光熱費タダで仕事の稼ぎを全部アイカツに使ってるだけだよ
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/22(土) 23:39:32.20ID:f4iRAHhK
本当に多方面から嫌われてるなあのハゲ頭
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/25(火) 09:16:04.79ID:fU/bE7LY
粘着してた人が法務局にきました
ってTweetしたから
ガンプラ関係で今情緒不安定になって訳わからん連投してるよ
別に何でって言ってないのに
思い当たる節はあるってことなんだな
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/01(火) 20:49:01.74ID:FIwEAG3y
>>437
ガンダムベース東京野郎本人乙

涙ぐましい努力だねぇ(笑)
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/07(月) 09:41:04.64ID:kppfbEZj
最初どうせ大して再生数行かないだろって煽ってきたんだけど
1000あたりから不安になって
模型版のスレに超連投してたよ
後、その動画に明らかに本人だろってコメントあるよ
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/09(水) 00:41:05.61ID:i4+D7cG6
動画再生1400超えてたね

竿琳 喜んでるんじゃない

注目の的だって

www
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/09(水) 22:34:48.07ID:cJqQzx4a
10日ほど前に作ったばかりの動画が
もう一日100再生まで失速したのか…
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/10(木) 00:50:03.58ID:m7+7sFXX
失速とか言い出したよ

竿ハゲ 野郎スレに居られなくて古巣に戻ってきたか?
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/03(日) 02:01:49.72ID:lL4Hm43d
お友達のアスカおじさん、あんおばさん、みきさやか、誰も助けてくれない(爆笑)
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/16(土) 10:08:10.80ID:/b9tkSI8
昨日、ガンプラスレで
仲間ができたと思って嬉しくて大暴れして、
勘違いすんなって梯子外されて
今意気消沈中
アイコンを同じにするくらい喜んでたのに
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/16(土) 13:49:28.25ID:949AXY6N
>>461
ただのコピペ連投マシンになってて草生えたんだわwww
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/26(火) 09:55:36.37ID:xfQZvW5s
禿のブログもつまんねーな
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:32:26.99ID:6OeHMz2Q
アイカツ終わってアイカツ勢が色々なジャンルにバラバラに散ったから
ネタにできる他人のウォッチネタが無くてひたすら同じ派遣のおじさんの中傷記事しか書けなくなっててつまんなすぎてワロタw
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/30(土) 15:55:15.81ID:Akh4Kuql
のいりうむとその仲間の悪口をブログに書いて有名になったのにブログでそれを書けなくなったなら何も取り柄のないただの底辺でバカで性格悪い禿だと思うよ俺は(爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況