X



【Ash Tale】アッシュテイル-風の大陸-【アシュテ】愚痴・晒しスレ Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MMff-71/T)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:59:57.16ID:Ly77SbKYM
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル)愚痴・晒しスレです。

スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう

次スレは>>950が立ててください
>>980までに立っていなければ>>980が立ててください

※前スレ
【Ash Tale】アッシュテイル-風の大陸-【アシュテ】愚痴・晒しスレ Part32
ttps://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1646729157
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8602-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:01:05.77ID:pD3M3K5a0
凛音ってTwitterで定期的に炎上してるけど、鯖内では大人しいの?
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd4a-ihOF)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:41:58.57ID:O6kJ3gH2d
>>276
フレンドだけどくっそうるさい。基本的にルームで書いてあることをTwitterに書いてるし自慢ばっかしてる。
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd4a-ihOF)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:48:19.12ID:O6kJ3gH2d
個人のルーム投稿をブロックできる機能がもしあったなら速攻でブロックするくらいには鬱陶しいしあんな他人を貶したりするような事をルームでもTwitterでも書ける神経を疑う。あれでも中身おっさんでしょ?救いようがないくらい醜い
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaa-AvfP)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:49:18.84ID:cB2IMh35d
その人オススメで流れてきてたけど扉1位必死やなぁとか言ってたけど、1位取れなくて悔しいからTwitterで書き込むお前の方が必死じゃんって思った
投げずに自分でブーメラン刺してる
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8602-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:20:12.71ID:pD3M3K5a0
>>277
あんな誹謗中傷をルームに書けるの、ある意味すごいな
人の心についてとやかく言う前にまずは己の歪んだ心と向き合ってほしい
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-u5XH)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:26:18.49ID:Z8V8gzqzd
その人オススメで流れてきてたけど扉1位必死やなぁとか言ってたけど、1位取れなくて悔しいからTwitterで書き込むお前の方が必死じゃんって思った
投げずに自分でブーメラン刺してる
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb89-CIzj)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:02:37.33ID:TlcdeWsm0
ミルトニア4の「もぐもぐ」さー。神輿でブレイブタイムでもないのに毎回粘着して来て神輿レベル7越えないとクリア出来ないんだけど、開始から粘着してくるから仕事の合間とかで来てる人終わらないんよ・・・w
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-V4cX)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:13:32.02ID:EBuPepYjd
家に帰ってからやれよw
なんで人多い開幕から行くのかさっぱりわからん
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-rcqV)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:38:11.39ID:03IWol5Xd
>>282

天下のフィオラ1の輩が、開幕から壊され続けてレベル3が壊れて文句言ってたのに、神輿7行かないとクリアできないとかお察しするわ。
通常でそこまで行けば文句も言いたくなる
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-rcqV)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:38:32.83ID:03IWol5Xd
>>282

天下のフィオラ1の輩が、開幕から壊され続けてレベル3が壊れて文句言ってたのに、神輿7行かないとクリアできないとかお察しするわ。
通常でそこまで行けば文句も言いたくなる
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bd2-eeS7)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:14:47.58ID:4mojllVK0
その程度で済んでるならいいだろ
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f5f6-tfeP)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:47:53.95ID:+N2e2P5T0
ここにくだらねー書き込みしてんのフィオラ1かよw
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f5f6-tfeP)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:48:02.12ID:+N2e2P5T0
ここにくだらねー書き込みしてんのフィオラ1かよw
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f5f6-tfeP)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:48:02.19ID:+N2e2P5T0
ここにくだらねー書き込みしてんのフィオラ1かよw
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-V4cX)
垢版 |
2023/10/03(火) 09:20:02.71ID:URnNL0kbd
ミル4とフィオラは当たらんだろ
当たっても過疎過疎のフィオラ8だから逆にやられそうw
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bfd-qpka)
垢版 |
2023/10/05(木) 07:17:23.91ID:t40ftBUK0
一番弱いサーバーだったら反射ビルドにすればいいのに
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMa3-LmEL)
垢版 |
2023/10/06(金) 09:17:50.97ID:KE3kPFSRM
すまぬ、もう限界だからアシュテ引退するけど、最後に吐き出したいからここに失礼する

某鯖で遊んでいたけど、伴侶がキツすぎて辛くなりすぎた
俺はほぼソロでやってて伴侶はギルドの固定メンバーで全て仲良くやり俺は入れない
そもそもギルドも同じものに入ることは認められなかったので別ギルド
強いひとに連れて行ってもらって天啓星座楽勝〜wとかランカーとフレだから引っ張って貰えるから楽で良いとかとにかく自慢とマウント取りがキツイ
ソロでも〇〇まで余裕って言ってたからじゃあそこまででいいからやってと言えば無視して露骨な話題逸らしで煙にまかれる
会話もほぼなくこれって何時から?とかそんな質問が来る程度で俺はファームと妖精育成要因になってた
火力自慢もかなりあった…スレ最強だからとかとにかく自分の職だけを誉めて他はその他雑魚でひとくくり
料理頑張って上げて渡したら、友達から最高級料理貰ってるから〜とまたもやマウント&そんな料理いらない発言されて凹み…
それでも何とかしようと遊びに誘ってみても無反応、2時間後とか俺が落ちた後に返事が来て今気づいた、とか手が離せなかったとか残ってるだけ、いつなら空いてる?と聞いても分からないのみ

もう辛すぎるわ。なんでこんな扱いされないといかんの?
初めは仲良く一緒に遊んでやれてたのにいつの間にかこんななってた
課金も結構しちゃったけどもう仕方ないしやるのが苦痛でしかないから全て消します
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ddc-roX1)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:21:43.51ID:5hMTbvqF0
>>295
それでとっとと関係きらねーで辞めるとこまで耐えてるお前も悪いだろーよ
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ddc-roX1)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:22:04.97ID:5hMTbvqF0
>>295
それでとっとと関係きらねーで辞めるとこまで耐えてるお前も悪いだろーよ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e37d-tfeP)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:43:33.08ID:l351PiNW0
>>295
なんで伴侶やってたの?って話だけど、結構ある話、どんなに伴侶に尽くしても、より強い方に楽な方に行く人は居る。自分らの行ける範囲で遊んでる人からするとどんだけ媚びてるの?って言うくらい強い人には取り入って、興味なくなった伴侶には態度冷たい。
主さんも多分Mなんだと思う。
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e37d-tfeP)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:43:52.92ID:l351PiNW0
>>295
なんで伴侶やってたの?って話だけど、結構ある話、どんなに伴侶に尽くしても、より強い方に楽な方に行く人は居る。自分らの行ける範囲で遊んでる人からするとどんだけ媚びてるの?って言うくらい強い人には取り入って、興味なくなった伴侶には態度冷たい。
主さんも多分Mなんだと思う。
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-4WIB)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:45:31.03ID:fu5PnO2Id
>>295
なんのために伴侶でいるの?
お互いメリットあってwin-winとか、会話が楽しいとか…
楽しいとかメリットは最初からなかったの?
ゲームなのに無理したり辛い思いするならさっさと別れて、ソロで気兼ねなく楽しむなり別に一緒に遊んでくれる人探した方が良いよ
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-V4cX)
垢版 |
2023/10/06(金) 16:32:48.84ID:8rh7hZ2Kd
メスガキは調教できないなら相手するな
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb89-CIzj)
垢版 |
2023/10/06(金) 23:23:12.28ID:Ntu7/arg0
実際サブ婚は凄い経済的、伴侶のモチベにこっち左右されないし、無償シェルを妖精育成や補助に回せる。ファーム分担で揉めない。別にフレンドや固定なんて他で作れるから下手に伴侶なるより全然良い。
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 098b-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 00:59:55.57ID:m6vojwwN0
>>295
よく今まで頑張りましたね
その伴侶の方とは最初は同じ目線で、仲良くやっていたんでしょうね
伴侶がそんな態度なのに、まだ関係を修復しようとするあなたの態度がとてもいじらしい
やめて正解!もう伴侶さんの視界にあなたはいにいないよ
出来れば、やめる前に誰かに相談やどこかで気持ちを吐き出す場所があれば
伴侶と別れてゲームは続けるという道もあったのかもしれないけど
多分あなたは我慢する
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 098b-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 01:05:04.37ID:m6vojwwN0
>>308
途中で送信してしまった( ̄▽ ̄;)
あなたは我慢するタチだろうから、1人で悩んで耐えてきたのだと思います(勝手な想像)
普段晒しスレなんて書き込まんけどあまりにも不憫で書き込みしてもうたm(*_ _)mあなたは優しすぎる!
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e1-6ojG)
垢版 |
2023/10/07(土) 01:07:03.63ID:BHUC9wEp0
きもすぎて草
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM35-pcI3)
垢版 |
2023/10/07(土) 14:50:20.94ID:HpBIdsVhM
同じギルドに入るの認めて貰えなかったって草
お前プライド無いのかよw
俺なら関係切ってブロックすんぞ
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3145-nQTY)
垢版 |
2023/10/07(土) 18:44:03.58ID:cg4fm5lw0
ヤバいの見つけた
https://kamigame.jp/wiki/AshTale/page/51075974556549122.html/comments?order=CreatedAt&page=1
ここの1555に書いてるの、興味本位で見てきたけど
案の定やばかった
星座霧を無条件で要請した時だけ助けて貰うだけのヘルプが欲しいだけみたいだ
さくら鯖のちゅりってやつ
ID308414403
超効率厨で寄生目的だけどここまでズバッと言われると恐れ入るわ
まぁ末期ゲーだしこんな奴しかいないのは仕方ないか
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a6d-VZIV)
垢版 |
2023/10/07(土) 19:12:34.62ID:6QLYa1Gy0
そもそも自分(達)の行ける範囲で募集するって事がほぼないから、星座19にしたって
火力と白刃取り出来る人!」(じゃあ君らはw)みたいな募集溢れてるわけでしょ〜。基本後発鯖なんて課金してTUEEしたい先行鯖経験者か無課金できつくなって来て後発へ移動するか、一握りの新人だから・・・w
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a6d-VZIV)
垢版 |
2023/10/07(土) 19:13:12.45ID:6QLYa1Gy0
そもそも自分(達)の行ける範囲で募集するって事がほぼないから、星座19にしたって
火力と白刃取り出来る人!」(じゃあ君らはw)みたいな募集溢れてるわけでしょ〜。基本後発鯖なんて課金してTUEEしたい先行鯖経験者か無課金できつくなって来て後発へ移動するか、一握りの新人だから・・・w
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdda-cdfd)
垢版 |
2023/10/11(水) 19:19:25.35ID:JWtg//8Ed
こいつが教師という恐怖
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a70-VZIV)
垢版 |
2023/10/12(木) 01:22:10.81ID:x8AfkJ2P0
多分ROM気味で動きまくるw
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdfa-nQTY)
垢版 |
2023/10/13(金) 03:39:06.10ID:/IjjJ/EDd
もふもふって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況