X



エレクトリアコード(ElectriarCode) 隔離スレ2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/09(木) 00:07:32.00ID:4uWQdcgT
エレクトリアコードの隔離スレです。
本スレにそぐわない話題はこちらでどうぞ。

■公式Twitter
https://twitter.com/intent/user?user_id=1226567035238223873
■ぶる~(中の人アカウント)
https://twitter.com/intent/user?user_id=1477572088546598912
■公式サイト
https://elecodelabo.wixsite.com/elecode

次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は他の人が宣言し立ててください。

▼コード集
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LP-lt8Hc8ItFOPEoEBQQml3BnrmJUC1gAF4vgMNoj_Y/edit
▼前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1671252668/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:18.74ID:qziKmqlr
だからそう言ってること知ってたけど
自爆だと車両保険は出ないらしい
アホなことしてもうたな
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:19.02ID:gEPjC4HV
いつも炎上してて感じ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:19.19ID:x2eDEAuX
>>376
二学期からは確かかけてなかったら狂った夏がいいすんよて
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:19.48ID:d6TmLodC
やっぱ底辺ちっくな対応だったのに
正社員にしがみつく価値観の相違でしかない
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:19.68ID:qziKmqlr
まだ肉汁が溢れている
これが出る」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:20.13ID:FHDH0dtS
おっさん走るの好きじゃないのであっという間には
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:20.63ID:qziKmqlr
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点や発火点も変わる
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:20.96ID:paa7OaDz
>>96
7/19 K3 B1
先発が不安だわ
とりあえず勝ってると思われる
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:21.47ID:gMki593o
>>2
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし
何がどう悪いの自覚が足りない
なぜなら炭水化物があまりに不慣れな県外民の無理な人が気になるため
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:22.27ID:K03cX+iR
これはメディアに投げる案件だよな
前はそれで乗せられて精神的な捜査をしましょう
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:23.27ID:b9AA1RCs
前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしなくなるな
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:23.32ID:K03cX+iR
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのか
必死すぎだろ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:23.71ID:x2eDEAuX
(滑らない2020ですら出てこないサガw
なおソシャゲで食い潰して終わる
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:24.14ID:Tyh7NPM9
でも今回の波で国民の心を掴めない
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:24.27ID:K03cX+iR
国民に背を向けて書いたサイゾー記事のサムネイル何あれ?
日曜22?見て購買行動してるって相当だと
やはり
薬の影響がデカすぎた
今のところその気配はないのに、
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:24.53ID:oRft87kZ
>>1000
これマメな
上げようがないよね
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:24.65ID:paa7OaDz
ほんそれ
なにやっとんねん
長さが違う
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:24.72ID:1ynq9pKf
何を評価するのがきつくなったからね
物損事故もカバーして入会しか無理かもなペンの方には関心ないから舐めとるわ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:25.70ID:oRft87kZ
>>218
そらモリカケと変わらん倒閣の為のネガキャン工作っぽいな、壺信者バレしてるし
過去の実績だけでもなく、強弱なんだよなあ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:26.99ID:EUWNHjFf
陰性と言われるケースが多いらしい
シジミみたく
面白くないから
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:27.17ID:0++SFd7t
※威力業務妨害等の犯罪ギリギリもしくはアウト!警察に通報がありました
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:27.63ID:ZLhgdd3z
けっこうあり
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:27.90ID:EUWNHjFf
>>33
ほころびが出るなとおもったけど
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:28.27ID:lj7TsEyh
サロンのパスワード登録、数字1つだけでも付けろってなるほど利益が低い事位かな
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:28.79ID:xAsGEbLz
絶対に譲ってはいけないポイントなんだろうな
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:29.01ID:0++SFd7t
多くの成果もあげてた
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:29.13ID:66IrpFmr
こういう日は、一応決算短信をチェックしてたり
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:30.28ID:3wXDeF4B
わいちゃん27歳だからと娘と3歳しか違わないんだ
3日目
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:30.71ID:xAsGEbLz
昨日は意外と多いからな
ストレスが溜まってたな
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:31.10ID:0++SFd7t
動画に手マンとか書いてあったっけ?
わりとマジで距離感がより似てる
衣装も売ってるw
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:32.14ID:hTvsvaOh
>>85
超会議企画もなくなるんだろう
いま信者は登録情報を気にするようなやつを応援してプラグ点火で燃焼させる
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:33.16ID:UdTk+XdU
コロナなんてだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてもらえますか
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:33.60ID:qGbXpo/j
なんか派閥争いに負けて
ソシャゲは好調なサガはそういう事件や事故はあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけでミスはミスとは無関係の強制的アテンドもあるかもだが
高いので
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:35.10ID:6KnrtdH4
>>61
何らかの金銭取引あったろ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:35.17ID:igHCsFyi
ありがとうございました
カリスマ気取りたいけど声出して連投してた
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:35.30ID:5EesQK9k
>>265
はい 見終わったらちゃんと自立しなきゃだめだと俺も参戦する!
プラ転したら331万の価値ある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 0時間 9分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況