X



【深夜2時の乱入】加藤純一アンチスレ Part2725【冬のかっ怖】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2023/02/13(月) 03:22:47.86
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


前スレ
【千ャ倉流】加藤純一アンチスレ Part2722【鎌田バリア】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1676093210/
【トイ・ストーリー10】加藤純一アンチスレ Part2723
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1676190570/
【千倉の話しは】加藤純一アンチスレ Part2724【MC】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1676218511/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 326f-Jj7r [211.135.111.77])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:12:12.73ID:DUCu6xg20
そもそも既婚者でキャバクラやラウンジに入り浸ってる異常性
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-NykF [106.146.92.63])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:13:30.79ID:yWObFrWaa
蛆虫が何で擁護してるのか分からないんだけど
かいゆうたは蛆虫もアンチも詳しく知らないから今回は一緒に詰めといた方が良くない?😅
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e89-XELS [153.131.135.136])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:14:28.84ID:ih5gtTfQ0
ゆたとラウンジ好きなだけ行けよw
ただ周りの配信者巻き込むなって言ってんだろ裏麻雀の時からずっと
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6910-U81q [124.47.90.83])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:14:37.17ID:SNV3UNQk0
>>953
付き合いでキャバクラは行くだろ子供さん😅
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-fw9R [106.128.108.91])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:14:58.83ID:i/rpGbjpa
なんかこのおもちゃ壊れそうだな
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-t1ev [111.239.182.51])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:15:26.40ID:VOl9msSBa
YouTuber御用達のラウンジとか怪しい以外何者でもない
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e7b-MJ5G [153.230.113.102])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:15:45.49ID:S1pprJwz0
そもそもの話、かいゆうたのツイッターを見る限り姫とかいゆうたが親密なのは紛れもない事実で
第三者から見て仲良しな二人が布団に連続で電話かけてきたら「今一緒にいて布団を誘うためにかけてるのかな」って考えになるのは普通だよな
友達と飲んでて誰か誘おうってなった時に電話かけて出なくて、少し経ってから「俺もかけてみるわ」って別のやつがもう一回かけるなんてよくあるのに

布団を脅してる!みたいな不穏な考察が糖質扱いされるのはまだわかるけど
こういう普通の考えですら糖質って思う蛆は頭の中どうなってんだ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a28a-8AFh [133.200.197.96])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:16:01.03ID:TzPHbxSX0
接待とかでラウンジとかキャバクラならあるかもしれんけどこいつの場合ホリエモンにもシバターにもバラされてるからな笑
今さら開き直って仕事アピールしてもバレてますよ

それに忙しいアピールしてるYouTuberは馬鹿なんじゃなかったっけ?あれ😂??
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd12-nT40 [1.72.4.123])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:17:14.70ID:J37v779cd
昔の三田なんちゃらの女優の息子みたいな立ち位置やってんのか
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp79-U9mv [126.157.20.49])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:18:06.31ID:akFMOf73p
何から何までダサいなぁ
過去の発言全部ブーメラン
擁護するにはとんでもない馬鹿になるしかない
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp79-U9mv [126.157.20.49])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:18:56.05ID:akFMOf73p
動画編集もいらない生放送垂れ流しで大して案件もないかっさんが忙しいねぇ
何が忙しいんすかw
何の仕事なんすかw
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-rmsM [106.180.27.17])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:18:58.72ID:AC05E1qva
仮に本当だとしても終わりがけでドタキャン電話って終わってるな
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb2-6rCu [49.96.229.61])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:19:15.82ID:ExtuYJWJd
>>952
風俗嬢やAV女優アテンドしてもらってる可能性も大いにある
吉本のキモい奴らと連んでるんだから
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-t1ev [111.239.182.51])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:20:15.74ID:VOl9msSBa
加藤純一「今日ラウンジ行くわ」
うんこ「既婚者でキャバクラとか行ってるのキモい」
加藤純一「素人の女漁ってる方がきめえよ。奥さんに悪りぃじゃん。マジで」
うんこ「お前キモいよ」「きっつ」
加藤純一「あと仕事の付き合いで行ってるだけだからね。結局、仕事の話になるんだよ。」
うんこ「40手前で恥ずかしくないの?」
加藤純一「お前らも40手前になればわかる。まだまだ浅い。」
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp79-U9mv [126.157.20.49])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:20:59.19ID:akFMOf73p
仕事w打ち合わせw
かいゆうたは何なんだよw
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd12-XELS [1.79.86.59])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:21:59.50ID:1EhMKlt2d
梨の妄想が止まらない
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a28a-8AFh [133.200.197.96])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:22:40.15ID:TzPHbxSX0
>>971
YouTuberに社会人観は通用しないからそこつついても「深夜に打ち合わせがある」くらいだからな笑
それよりもシバターにもホリエモンにもふぉいにもはんじょうにも酒飲んで遊びまくってるのバラされてるから仕事とかでは片付かないね
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp79-U9mv [126.157.20.49])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:23:32.46ID:akFMOf73p
ホリエモンにキャバ嬢紹介するのが仕事のお付き合いですか…w
これも妄想がクソ蛆虫
具体的な擁護してみろよ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-t1ev [111.239.182.51])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:24:32.96ID:VOl9msSBa
布団は昔からかっさん完全養護は変わらんけど毎回ポカするから総大将扱いで微妙な立ち位置だな
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a28a-8AFh [133.200.197.96])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:24:41.59ID:TzPHbxSX0
このままいくところまでいって最後残ってる蛆虫は金持ったら「人変わるのは当たり前」とか言い出しそうで笑えるwwww
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp79-U9mv [126.157.20.49])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:24:59.34ID:akFMOf73p
その深い行動がホリエモンに思いっきり馬鹿にされてたのはどう思ってんの
それともホリエモンが浅いか😅
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-fw9R [106.128.108.91])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:25:04.27ID:i/rpGbjpa
まともに論破出来ないから浅いとかレッテル張りして逃げるって中学生みたい
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-t1ev [111.239.182.51])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:26:54.81ID:VOl9msSBa
ホリエモン「まぁいいや」
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-XELS [60.100.248.57])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:28:00.18ID:8tp8cTkR0
浅いのはお前のストーリーゲームやった時の感想だろ🤣
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85ca-t1ev [138.64.101.183])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:29:24.79ID:tgJk9jpw0
>>996
布団が反社擁護したり友達の事は何があっても裏切らないを連呼してるのってかっさん関係なんじゃないの
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb2-6rCu [49.96.229.61])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:29:25.81ID:ExtuYJWJd
>>971
芸能人の感覚舐めたらアカン
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6596-gfFC [106.73.82.128])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:29:48.67ID:ZIpSDpQe0
>>995
姉って呼んでるだけのアテンドなんじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 7分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況