X



SnowMan愚痴スレ Part.31

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/17(金) 21:04:05.50ID:3hmzk8C3
アンチとお花畑は書き込み禁止
表立って言えないことを吐き出すスレ

次スレは>>980が立ててください

※アンチとアンチの自演行為スルー徹底
※担決め禁止
※根拠のない噂、ゴシップ、公式発表前情報の持込禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレ、Twitter持ち込み禁止

前スレ
SnowMan愚痴スレ Part.26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1670579674/
SnowMan愚痴スレ Part.27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1672226031/
SnowMan愚痴スレ Part.28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1674022102/
SnowMan愚痴スレ Part.30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1675501068/

SnowMan愚痴スレ Part.29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1675341500/
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:39:23.04ID:d8a7kwX/
忙しいメンバーに合わせてスケジュール組むから製作時間が減る
これから個人がどれだけ売れるかわからないけど
グループの作品はやっつけ仕事になりそう
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/15(水) 01:14:21.55ID:MiRFU0Gk
ハイブラ衣装よりセンスのある人雇うのにお金を使えよ
みんなで国民的アイドルになりたいと話してるらしいね
パフォーマンスが落ちなければCDは売れ続けるかもしれないけど
国民的アイドルはお手本にしたい人達なんだよ
一人を持ち上げるのに他を下げるグループは反感買うよ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/15(水) 04:33:59.10ID:FU3T5k4K
特典映像はずっとあんな感じじゃない?
過去一つまらなかったのはGrandeurの時のジョーカーゲームリベンジと見づらい振り返りかな
今回のはわざわざ動画撮ってるのに部屋の途中にゲーム中の振り返り動画挟むセンスやばいと思った
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/15(水) 08:18:12.96ID:83sbSy34
ストの新曲MVが結構予算かけてる感じで、なんか馬鹿らしくなってスノの新曲衝動的にキャンセルしたくなったけど、
朝のワイドショーで流れたメイキングがすごく楽しそうだったからキャンセルしなかったのに、
メイキング思ってたのと全然違ってもう見なくてもいいかなってくらいつまらなかった
まぁ売り上げにはささやかながら貢献できるからいいんだけどさ
あらゆる面でスタッフいろいろと頑張ってくれ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/15(水) 11:56:09.54ID:QSxz7PWi
>>955
前回シングルから8ヶ月アルバムから数えても半年空いたから製作側がプラン練る時間は十分あったはず
スノのスケのせいにしてるけど根本的にスタッフ側の問題のがでかいでしょ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/15(水) 12:01:35.79ID:QSxz7PWi
今回売り上げがどうなるか分からないけど
目黒アンチが検討違いな暴れ方してるせいでMVやプロモの低クオリティー問題がうやむやになってしまって残念
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/15(水) 12:17:29.21ID:P2UZfmXG
めざまし恒例(笑)の一発ギャグのくだりめめラウが「緊張してないもん」「腹決めてきてるからね」って呑気に喋ってる後ろで一生懸命お前の代わりにギャグ考えてる康二のことどう思ってる?
ギャグして足がガクガクするって言ってたけど康二はいつもそれやらされてるんだけど
他のメンバーも康二のときと目黒がやったときとでリアクション違いすぎる
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:49.71ID:JkVj2R+B
>>964
これ
私もほんとこれ
一番売れてるのに一番低予算じゃないかってレベルでひどいのにそれがうやむやになって目黒叩きにシフトしたのが残念すぎて
今回が売れようが売れなかろうがクオリティーが上がることはないんだろうねって
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/15(水) 17:42:39.20ID:83sbSy34
>>979
ほんとスノに還元してほしいね
今までの流れを見てると、スノ陣営側はほっといても売上にしろ再生数にしろいい数字出せるから適当でもいいやみたいな感じなのかなって思ってしまう
それくらい人気の割に還元されてる感がない
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/15(水) 17:57:12.89ID:RrDYfYvg
今ファンが伸びてるんだから本当ならもっと数字が行かなきゃいけない
MVはJUICYを越えなきゃいけなかった
例えば今まで10人のファンがいて10再生だったのが増えて100人のファンになったから本来なら100再生が筋なのに実際は60再生で「10再生より増えた」って喜んでるようなもん
向上心がなきゃ今は良くても落ちるのあっという間だよ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/15(水) 17:58:05.99ID:2THFOKak
生配信してくれるだけでありがたいんだけどクリスマスみたいなのはやめてくれ
いつも通り全員立って全員でなんかチャレンジするやつやってくれ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/15(水) 18:15:42.27ID:83sbSy34
>>986
あぐらかいてる感じはするよね
オレkissのボンカレーMVもかなりショックだったけど、今回のシングルMVもなんか悲しくなったわ
メイキングでWの撮影風景見た時、改めてお金かかってないショボいセットでやってるんだなって思ったもん
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/15(水) 18:55:34.41ID:8VQpLzSm
タペストリーフラゲ日の売上過去最高で笑ってるwww
目黒くんの贔屓とかゴリ推し無理だから買いません!とか前作まで3桁買ってたけど今回は買いません!って言ってた某オリメン担の巣窟の愚痴垢の人たち息してる?wwwww
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/15(水) 19:18:33.40ID:MlvO8u2J
984だけど教えてくれてありがとう
前みたいに何聞いてもワクワクしなくなったから見逃すとこだったわ
ここで過去最高でマウント取る人の気持ちがわからんわあれで満足なんやね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 23時間 42分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況