X



【痴漢界隈】加藤純一アンチスレ Part2734【義務タク】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ff9-GRxu [175.177.249.176])
垢版 |
2023/02/21(火) 02:58:54.86ID:ytewyy440
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【純🐶】加藤純一アンチスレ Part2729【かいゆうた】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1676476965/
【オワコン】加藤純一アンチスレ Part2730【ゆた】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1676616261/
【虚言】加藤純一アンチスレ Part2731【かつまと過労死作戦】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1676720547/
【痴漢界隈】加藤純一アンチスレ Part2732【無断お触り】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1676807099/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【痴漢界隈】加藤純一アンチスレ Part2733【義務タク】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1676890355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM7e-zB7Q [133.106.62.39])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:04:55.09ID:C6rGl81MM
もしかしてお前らニート?
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa81-P38u [106.154.160.44])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:08:29.75ID:zaHwwmQha
痴漢界隈ってワード誰が考えたの?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2aeb-XJ7K [59.133.182.230])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:09:04.90ID:KDSnY6qV0
あっさんの住んでる部落には交番とかしかなさそうだし通報されてもノーダメだから消さなくてもいいのに
あとツイ蛆片っ端に捨て垢からこいつを仲間に入れてってDM送ったから仲間に入れるといいね🤣
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa81-t27W [106.128.184.245])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:12:09.62ID:7lvqpuKsa
>>947
あっさんこれなんて書いてあるかわかる?





0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c120-ieNl [130.62.25.213])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:12:55.83ID:+KWDn+rX0
むらまこのとこに来た蛆が「ここにいる時点でお前は信者じゃない」て論破されてコメントで痴漢失敗言われてるのクカ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa81-P38u [106.154.160.44])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:13:54.21ID:zaHwwmQha
>>961
だからセンスねーのか
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d69d-cIhG [1.112.41.95])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:15:49.54ID:Y7PaJCuK0
アスペ向け解説

二宮「おにやともう一人、いつも一緒にいるやつが無言でディスコ抜けた」

二宮「二人共すごくにてる、何も言わないでさ、それについて思うところがある」

これってさ、もう一人に向けてもキレてるって理解できるかい?おにやだけじゃなくてその対象になってるレッドラウンジドラゴンは誰なんだろうね🤔って考察してるスレの流れくらいは理解できてるよな?ちなみに痴漢的には誰だと思ってんの?
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdca-EBhs [49.98.17.138])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:17:00.42ID:uwzPB9ssd
>>963
いかにもバチャ豚が考えそうな造語だからな
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdca-3sxn [49.96.17.232])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:17:13.10ID:40KsFYNUd
>>962
なんでお前ってそんなに生きてる価値ないの?
状況理解できてる?
加藤純一アンチが騒いでるのを止めようとしてただけなのは理解できる?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2aeb-XJ7K [59.133.182.230])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:18:52.80ID:KDSnY6qV0
痴漢界隈まあまあ良いと思うんだけどな、もしセンスないならスピリタス部屋のこと含めて性暴力界隈でもいいと思うし
男の絵にはへこへこして反論出来ない女の絵に強気になるのあれなんなんだろう
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa81-P38u [106.154.160.44])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:19:24.67ID:zaHwwmQha
痴漢界隈ってまずなんなんだ、どういう界隈?
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM3a-GZ/F [153.234.161.52])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:19:43.79ID:iyuBQtqjM
シコチン焦ってて草
いつもの糖質乙使わなくていいのか?
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0532-o2cY [180.58.47.203])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:20:16.68ID:Sk+1ETXQ0
怖い人が来ちゃつからビビってツイ消しするガイジwwwwwww
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e13-h1Ka [39.111.105.92])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:21:30.16ID:fh0xDVRX0
蛆がのたうち回ってておもしれぇやw
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5968-Bc9P [122.133.83.199])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:21:50.57ID:NJXLe59E0
>>975
痴漢:反撃してこなさそうな女を狙って尻触る

豚:反撃してこなさそうな女を狙って暴言吐く
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdca-EBhs [49.98.17.138])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:22:01.21ID:uwzPB9ssd
痴漢界隈が滑ってるのは事実でしょ
必死に流行らそうとしてるのも痛い
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a689-EBhs [153.131.135.136])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:23:20.97ID:0s8ul73b0
>>979
触れてないから真っ黒
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa81-6saT [106.128.47.254])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:23:37.25ID:LRUPYolna
🐛っさん痴漢呼びにめちゃくちゃピキっててクカなんよw
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0532-o2cY [180.58.47.203])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:23:38.65ID:Sk+1ETXQ0
効いてる痴漢ワラワラ湧いてクカ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5968-Bc9P [122.133.83.199])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:25:11.63ID:NJXLe59E0
🐷「ホロライブのVtuberは乞食!」
🐷「ホロライブファンは豚!!」
🐷「ホロライブの中身はババア!」

🐷「葛葉くん!イブラヒムくん!仲良くしようね!!」

🐷「俺はサブスクやってるだけ!スパチャはやってない!全然違う!」

🐷「結婚式のスパチャはお前らの未来ヘの投資!あと嫁を幸せにするために使う!!」
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa81-6saT [106.128.47.254])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:25:16.74ID:LRUPYolna
デブ「なに?二宮って」
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c120-ieNl [130.62.25.213])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:25:16.97ID:+KWDn+rX0
これからハイプトレインも痴漢電車言われるんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 26分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況