X



【千倉の奇祭】加藤純一アンチスレ Part2739【一人ヴァロ祭】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b96-cIhG [106.72.47.96])
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:56.60ID:Ve6NmDre0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【痴漢界隈】加藤純一アンチスレ Part2737【例のあの人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1676995249/
【触れたら勝ち】加藤純一アンチスレ Part2738【痴漢ルール】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1677066002/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a674-/+FQ [153.151.158.40])
垢版 |
2023/02/24(金) 19:16:46.22ID:1WuW391B0
イヤチャ、あのー金曜日はご褒美レッドラなのね?
ここ最近連日やりたくもねえキムタクが如くやってるでしょ?凄いストレスが溜まっちゃうワケ
んで日々ご褒美ヴァロ、略してご褒ヴァやってるんだけどそれじゃ満たされないワケよ意味分かる?
っぱ日々の疲れはAV嬢の絶技で癒やさないとなぁ!?あ、N宮はMCね
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49ae-t27W [42.83.30.148])
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:05.75ID:TPY5XZ0W0
>>950
ハイパーゲーム大会(内容はヴァとペ)
こんなん誰が見るんだ…
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa81-Tgni [106.130.100.134])
垢版 |
2023/02/24(金) 19:22:15.52ID:LnILW/Msa
かつまとの再生数かなり伸びてるな
だいぶ知名度も上がって来てるしこのまま進み続けろ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 159d-gSf/ [126.79.178.65])
垢版 |
2023/02/24(金) 19:25:29.53ID:j/KGSEcM0
えー加藤さん、2023年入ってから、1回も金曜日にtubeしてません...
金曜日は何があるんだろうね

https://i.imgur.com/Bc8PMKL.jpg
https://i.imgur.com/kDyLJn7.jpg
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 159d-SwT2 [126.207.228.80])
垢版 |
2023/02/24(金) 19:29:02.45ID:oOxExulm0
>>961
露骨すぎる
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4598-gyRG [116.82.238.172])
垢版 |
2023/02/24(金) 19:29:48.38ID:GhVpc4Xq0
はっきりいって唯我と同じくらいキモい
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa81-Ok9j [106.146.75.23])
垢版 |
2023/02/24(金) 19:35:33.86ID:EjfxIVd/a
>>966
余暇が担保されてるねえ😁
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdca-Dc7b [49.98.146.107])
垢版 |
2023/02/24(金) 19:46:33.18ID:jrIfubqwd
まずはハリーポッター・ゆたと秘密の部屋が見たい
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0aa5-o2cY [131.147.227.29])
垢版 |
2023/02/24(金) 19:54:19.66ID:hsl+I8Vm0
>>972
🐛「人は変わる」
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp9d-ArM3 [126.158.68.160])
垢版 |
2023/02/24(金) 20:02:28.83ID:mCXZoj6up
>>972
動画投稿して配信もするもこたんが一番健全で最強ってこと?
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa81-Yhru [106.129.237.50])
垢版 |
2023/02/24(金) 20:03:45.17ID:fyqm0FURa
>>961
金曜なんだな俺は月曜日は夜配信しないイメージあったから月曜日かと思ってた
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba5b-+ZJ5 [101.141.142.131])
垢版 |
2023/02/24(金) 20:05:33.11ID:AnRhWQ/b0
コメント「加藤さんはニコ生の衰退やプラットフォームのコンプライアンス厳格化の中、スポンサーのいないゲーム配信者はこれからも現れ続けると思いますか?今はプロゲーマー→ストリーマーへの移行が主流化してきていますが、加藤さんやもこうさんのようなタイプの配信者は絶滅してしまうのでしょうか?」

ほんとに皆ね頭の悪いバカしかさ配信者にならねぇからさぁwスポンサーとかつけたがるのw
ほんっとにバカなのw
だから俺ともこうはいつまで経っても億万長者なのw

ほんとありがとう!
世の中の配信を志すものが皆バカでいてくれてありがとう!
これからもずーっとずーっとバカで間違ったことをやっててくださいwほんとにお願いしますw

もーずっとそれが…もうなんて自由なんだ俺は!!
俺は何で自由なんだー!!バカでいてくれてありがとー!!

ZETAもバカ!CRもバカだしUUUMもバカです!あいつらみーんなバカ!
無所属が最高!なーんも気にしなくて良いから!
酔っ払ってカラオケしに行けばいいのそんで!あいつらバカと違ってw

何を守るべき、何も守るものがねぇじゃねぇかよ俺w
で全部ムラッシュのせいにすればいいから。いざ危なくなったら。
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa81-Ok9j [106.146.72.143])
垢版 |
2023/02/24(金) 20:11:33.13ID:DIS4LoLXa
>>976
蟹江の事ボロクソに言ってたのも実家にいた時全部見抜かれてたのが気に食わなかった反動だろうな😅
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp9d-ArM3 [126.158.68.160])
垢版 |
2023/02/24(金) 20:16:35.60ID:mCXZoj6up
麻雀酒パチンコキャバクラこの人俺は遊んできたみたいなスタンスなのに遊び慣れてないよね麻雀もパチンコも経験ほとんどなかったし酒も元々死ぬほど弱かったし
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49ae-t27W [42.83.30.148])
垢版 |
2023/02/24(金) 20:24:43.49ID:TPY5XZ0W0
あっさんは姫の為じゃなくて
自分の承認欲求の為に動いてるだけだから…
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0aa5-o2cY [131.147.227.29])
垢版 |
2023/02/24(金) 20:30:02.64ID:hsl+I8Vm0
キャバクラ頻繁に行ってたとして、嬢と何話すんだよ
「お客さんお金持ちですねー」って褒められても金払ってりゃそりゃあ義務で褒めてくれんでしょ
そんな中身のない賞賛もらって嬉しいんか?
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49ae-t27W [42.83.30.148])
垢版 |
2023/02/24(金) 20:30:38.68ID:TPY5XZ0W0
ちゃんと出勤するでゅんスゲェ……!
さすが社会人だ……!!!
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdaa-cqq7 [1.75.6.232])
垢版 |
2023/02/24(金) 20:37:33.76ID:51QkZwgxd
ジャルからゆたを紹介してもらってゆたから嫁を紹介してもらった感じやろね🥴👍
だからジャルとゆたにはペコペコ搾取されてる笑
複勝大好きでドケチなまんいちが人に金出すとかあり得んからね🥴👍
のっぴきならない事情があるんやろね🥴👍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 20分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況