X



【1日捌けない】加藤純一アンチスレ Part2749【倍率40倍チケット】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-nwL+ [202.157.245.75])
垢版 |
2023/03/09(木) 21:09:35.06ID:zXNhwp4k0
>>952
こんなゴミ30000で売れるかよ...
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-r8O0 [1.75.234.248])
垢版 |
2023/03/09(木) 21:10:11.54ID:l+yJyi/Id
蛆虫の荒らしを3年間耐え
加藤純一に触れない関わらないを貫いた高田は正しかった
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-fGEF [106.128.58.150])
垢版 |
2023/03/09(木) 21:11:16.60ID:mf9JTT8ka
(◡^‿^◡)「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
これはドワンゴの社員も分かってます!
なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」

ドワンゴの社員「ゲームステージのメインは高田村です!(宣伝ツイート&配信者ステージはツイート無し)」

(◡^‿^◡)「ズルッズルルッヌチッゴックン!スンッ」
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93e3-I9Ed [114.17.96.204])
垢版 |
2023/03/09(木) 21:12:36.68ID:yw84QUsa0
ニコ生も今更高田に擦り寄ってきmいわ
露骨に高田の番組減らしてニコ生disってたかっさん優遇してたのによ
オワコンかっさんから高田にシフトしてもうーんって感じだわ かっさんと一緒に滅びてくれ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-fGEF [106.128.58.150])
垢版 |
2023/03/09(木) 21:13:06.05ID:mf9JTT8ka
>>952
これはただのミスだろ
本当は299円だよな?
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-TcdZ [60.119.19.247])
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:23.75ID:DHkSgRKl0
ディズニーは差別とか許しちゃったらヤバい企業だろうからニコニコが何故加藤さんを呼んだのか理解に苦しむ
そもそもニコニコから逃げてるやん
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f96-/qqg [14.9.97.193])
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:31.06ID:fWNAwPX/0
>>952
てっきり立体だと思ってたわこれw
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-hkNm [60.143.82.192])
垢版 |
2023/03/09(木) 21:19:45.90ID:s910gIWo0
>>952
え!?これ頬骨の部分立体じゃないの!?
ちょ、ちょっと流石にさぁ…そこは普通さぁ…
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップー Sdc2-GMqP [1.73.11.179])
垢版 |
2023/03/09(木) 21:21:53.29ID:qUCQRNHOd
衛門ですらかっさんの公式はつまらんつまらん言ってたのに蛆虫は置き物っさんですら肯定するの謎だわ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-fGEF [106.128.58.150])
垢版 |
2023/03/09(木) 21:24:02.98ID:mf9JTT8ka
高田はもうちょい有名になったら自叙伝を出しそうだよな
かっさんは完全に見誤ったよ
どこかのタイミングで全裸焼き土下座をしておくべきだった
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-r8O0 [1.75.210.30])
垢版 |
2023/03/09(木) 21:25:29.63ID:IyLEFuu6d
>>965
アンチのアンチという謎理論の連中だからな
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-ZDRB [49.98.229.250])
垢版 |
2023/03/09(木) 21:26:04.54ID:WyBxkkU9d
ディズニーはとんでもない差別主義者が紛れ込んでるって知ってるの!?
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b330-WM9w [210.224.37.121])
垢版 |
2023/03/09(木) 21:33:43.50ID:fs7W6cbx0
バーターの鼻水ババアとメインの高田ってマジでスカッとジャパンだなw
高田はよく耐えたよ本当に
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e689-aUoQ [153.131.135.136])
垢版 |
2023/03/09(木) 21:37:12.19ID:i9HpY12G0
3人のオマケのくせに一番邪魔なクカ袋
https://i.imgur.com/MK6L09u.jpg
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップー Sdc2-s/yf [1.73.16.167])
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:12.46ID:vbOCM0vAd
>>981
感動する要素0で草
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b68-xLsh [122.133.83.199])
垢版 |
2023/03/09(木) 21:44:57.78ID:DCHeUWPn0
ゲーミングチェアあんだけ馬鹿にしてたのに
あっさり靴の裏舐め回す動画アップしてて蛆虫さん達は情けなくならんの
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-0dZQ [126.86.67.124])
垢版 |
2023/03/09(木) 21:48:29.95ID:HM846AmQ0
SNSにザラにいるミーハー女そのものやな
あとは韓国でサイボーグになれば完璧よ
LGBTの時代になりつつあるからね
いい波来てるね
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e689-aUoQ [153.131.135.136])
垢版 |
2023/03/09(木) 21:49:14.41ID:i9HpY12G0
二宮「おにやとよく一緒にいる人」はホリエモン視聴者「右の人」に匹敵するくらいおもろい
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-TcdZ [60.119.19.247])
垢版 |
2023/03/09(木) 21:51:28.74ID:DHkSgRKl0
スティールは巨人リスペクトだった…!?
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbae-heA9 [42.83.30.148])
垢版 |
2023/03/09(木) 21:51:40.23ID:tfojM+dt0
>>981
なっさん乙
置き感動なんだが?
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM32-IMxg [153.147.50.25])
垢版 |
2023/03/09(木) 21:51:49.76ID:y4hVEiT5M
ゲーム朗読者の次は野球予測者になったのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 56分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況