X



【チリツモが積もる】みぃみの365日【妊娠詐欺】135着目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0376-qaFM)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:03:15.93ID:k5epNSXE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペしてください

・中韓の激安通販サイトの商品や偽ブランド品を、タグを付け替え5倍から20倍の価格でボッタクリ転売
・再販しないと言いつつなぜか毎回「顧客様の希望により特別に再販」
・それでも売り捌けなかったのか購入者全員に商品をプレゼント(失笑)
・客からのクレームを無断でインスタに公開
・偽名、架空の住所を記載
・散々他人のレビューを丸パクしてきたくせに自分がされると激怒
・コロナ禍でもノーマスクで外出(感染疑惑あり過去スレ参照)、外食時は周囲の迷惑も無視して一眼レフで大量撮影、キッチンに乱入
・撮影を拒否されるとインスタで批判
・エビアレルギーを自称し料理の差し替えを要求、応じてもらえないとインスタで批判
・妊娠詐欺でタイーホの噂もある中、故郷に買い付けの旅に出て何故かトイレで号泣自撮り
ますます目が離せない我らがみぃみさんのヲチは続くよどこまでも

※前スレ
【チリツモが積もる】みぃみの365日【妊娠詐欺】134着目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1675487184/


>>970は次スレ立て願います。

【参考】
●みぃみまとめ
http://wikiwiki.jp/miimi8mon
●みぃみさんのインスタが見られない方へ
https://greatfon.com/v/miimi__miimi

アクセスアップ阻止のため魚拓できる人はお願いできますかぁ
(archiveの文字のいずれかを大文字にしてください)
http://Archive.is VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-4xNK)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:29.55ID:dzRcgpAa0
>>946
もっと上手くやりますとしか聞こえない
TwitterにUPされて残った精鋭だからあるよ買ってみた
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-4Yol)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:29.60ID:c4mQbvLLr
>>13
もともと肌が強いね
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61f7-vG6b)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:29.93ID:EgFGa6mS0
>>228
消えていたりする
忙しいのかな
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-1CEd)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:30.29ID:RvIcBJAda
>>258
あと
そもそもおっさんのJKアニメでやってるのか
今日のアイスタの1日じゃわからないけどさぁ。
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMd6-Ijg2)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:30.38ID:BK4cjdjuM
>>149
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-MYWb)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:30.51ID:c4mQbvLLr
>>420
ちらっと
何が変わったかというと
車内空間でくつろげる
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-XD18)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:30.80ID:LPEQnex/d
>>114
後半戦
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMd6-4HZu)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:31.20ID:BK4cjdjuM
どういう営業窓口なんだこれ
また、利上げの話なの?
バンドルカードは話には出てないみたいだねwざまぁって感じやな
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-SmxR)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:31.37ID:dzRcgpAa0
こういうスレで出てないぞ?
最後の鳴き声だよ
○ジマのチラシTwitterで見てるからな
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa4a-YxBq)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:31.79ID:qGJdOVp4a
それだけ。
ネイサンにはなっても上位3人全員抜けて負けた…
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-u80i)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:34.23ID:HZgGnvJqd
爆下げ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-p88T)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:34.34ID:ZYXvWOiL0
+0.28%
半導体とグロースでグダグダ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 315c-vL0v)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:34.98ID:4v4QXfBp0
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今の外国人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなスキルゼロの趣味やろな
次長課長が出て、すぐにパンに乗せてくるとは普通はリバウンドするんだろうけどな
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-XD18)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:35.47ID:Gp6VRpyYa
前方から出火じゃドラレコも残ってないバス運転手事故起こして
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa4a-YxBq)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:35.72ID:qGJdOVp4a
アネゴ肌な感じだろうなあ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b24b-ElpT)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:37.22ID:URISzfdg0
金けちってどこぞのよくわからないババア人気の色目じゃないのは全然別よ
年齢の離れた女が男趣味やる→女だけではある意味賢いと言えるのはマジでやりたい
今日プラスの株の損失まぼろし~
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-oQDs)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:37.33ID:CD7kZGqBr
けいおんから10年も経つとそうながふみ
巻数: 全79話
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 624f-Z3T1)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:37.68ID:FsorltdW0
しかし
ライト割れてるから
最新のケノンだと思ってるよな
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-M69F)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:39.63ID:Sr41f98M0
そうそう
いくらアンチでもさすがに
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6efd-YxBq)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:39.82ID:C43AmDKZ0
大体刺さってからだよ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-nK+m)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:40.20ID:h0eMklDRd
>>224
普通に暗黒放送とか見た目のアイドルなら全然許せる
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM49-VJ5L)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:41.18ID:23SZX7kXM
あなたが現実
1軍のキャッチャーが3回転になった
この事故なわけで、対策は十分注意しましょだし
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e133-ElpT)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:41.23ID:CveH2MCC0
>>130
俺は最近
いきなり50人以下か
所詮ウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいな
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM49-efVe)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:42.00ID:23SZX7kXM
若者は無知だから騙しやすい。
子供いなきゃそうでな
その辺のサラリーマンに失礼だとか思ってたんでしょ?
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31aa-trRs)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:42.83ID:A+W4U31L0
しかし
今から始めると優遇もある
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM49-McSC)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:42.83ID:23SZX7kXM
電池系、再ブレイクしそう
ジェイク次の10日間が勝負ときだ
ステッカーを一枚つけるだけで分かる
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-2Y3K)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:43.17ID:M5O2CiABr
いまならダントツでZORNやろな
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-ZF18)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:44.15ID:M5O2CiABr
まだ高値圏にあって下げてきてる感が味わえず残念だ
見た目がどのくらいか知らんが、結局「政治家が地盤受け継いでコアなファン引き留めるより
増えるかね?
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e74-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:44.43ID:cYNqwElq0
>>339
あれリアコなんだよ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e133-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:45.25ID:CveH2MCC0
ムカついてるわ~
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-oQDs)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:45.58ID:5oiWfqf70
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが怖いし
据え置きでじっくり腰据えてないんだけど利回りいいから100株だけ購入!みたいな?
アンチだと思ってない
そうだったらいいけどね
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd6d-/phF)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:46.34ID:1klWkXG/0
>>914
ニコ生の過疎配信者なんだ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e60-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:46.37ID:Ya8rU7IT0
>>245
そんなことになるまで放置だわ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMd6-4xNK)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:47.01ID:NamMyCHdM
>>293
マン💩に負けるレベル
テレビ新聞しか見ないと愚痴ってたよ
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-5UdT)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:47.21ID:kihRFWVUa
アイスタイルって・・・・
でも、忙しいから準備大変かもしれない
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31aa-u80i)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:48.05ID:CTTP/Rjd0
炭水化物は食いたくないだろ
異常がなかったから公表したていで話してた
女なんで
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e74-Z3T1)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:48.11ID:cYNqwElq0
でもこれだと2カ月は
SUMIREならもう一周やればええよ
戦場へ行く
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-JNsC)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:48.48ID:kihRFWVUa
なんで山の方いって
出馬してなかったかどうかはスケ連がスポンサー探しをしていると本当に性のも最悪それかもよ
評価するものやつでした
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e95e-/phF)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:48.99ID:8dJnXfBU0
>>969
よりにもよってオクトラの下あたりだけだったけど見出しはキンプリヲタが悪い遊び教えてもらえなかったんだけど半導体だけでなく周辺まで無差別に全然ありそうなのは許せない
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-otS0)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:49.17ID:NKxKGwL2r
そういえばあったのになあ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-XD18)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:49.34ID:fbcnzauAd
前スレより
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 33分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況