X



SPYGEA専用スレpart106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:45:41.51ID:PBQOtxB+
ギアさん鉄拳語れるの?
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/16(土) 06:12:47.19ID:2XH5+NTd
>>687
お前がフリーランスならその言葉にも説得力あるけどサラリーマンだとしたらウケるわ
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/17(日) 20:13:34.84ID:b5Ynj0qe
ギアさんのザンギはよき
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/19(火) 11:17:00.80ID:OJll83n7
今日は休みです
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:23.28ID:3nqHmaU4
まったりでにょき
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:07:37.72ID:7NI4oqA/
ギーア仕上がってるじゃん。
今回はいい勝負できんじゃね
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/23(土) 14:19:41.87ID:elX5VkRW
TGSのギアさんお洒落じゃん
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/24(日) 08:51:12.02ID:ilZyHogw
1番悔しいのは本人だろうけどもう格ゲーの大会は出ない方が良いんじゃないかな
極度に緊張するのを治さない限りコーチングも練習も意味ないと思う
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:34:58.86ID:JtNHPvjj
圧勝やったな。
トラウマなりそうだったしよかった
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/25(月) 03:06:54.59ID:/gbjcGrg
世界大会に出てたといっても今とは規模が全然違うもんな
緊張するのも無理ないわ なんなら自分だけじゃなくてコーチや練習付き合ってくれた人が多いと
その分も背負っちゃうから余計プレッシャー感じちゃうんだろう
とにかく勝ててよかったな!
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/25(月) 14:44:17.91ID:OjUsoPBT
ギアさんに人を撃つこと以外を求めないで
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/25(月) 16:18:58.36ID:mCF5fHWC
初心者枠のもこうがギアさんが苦労した対空やコンボをあっさり習得してたし、しんじが完全に上位互換だったりで、ギアザンギの立場が危うくなってしまった
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:53:19.79ID:xuToajxd
ギアさんはARKやらないの?
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:30:52.27ID:3tV9ipWR
ギアさんはスイカやらないの?
0727安倍晋三🏺
垢版 |
2023/09/30(土) 23:02:00.54ID:URYxOnFn
あんまり流行りに乗ったりはしないよな
やりたい事だけやって欲しい
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:06.78ID:YS1NTi3C
そもそも情報に疎いからな
流行や話題のゲームとか知らんし
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:07:59.99ID:1GueWtwI
まーゆっくり彼女と旅行もしたいやろな
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:36:55.39ID:pFyc+ZW/
一週間ほど配信を休む女配信者はいないよな?
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:46:10.30ID:pFyc+ZW/
いたわw大物w
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/05(木) 03:19:00.16ID:0EIAxacr
こないだの配信でも言ってたけど結婚するよりパートナー?事実婚?だかみたいのがいいって言っててちょっと引いたわ 彼女居たとしてそれ言われてるの可哀想やな
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/06(金) 13:23:35.11ID:DGlWKnn3
女が全員結婚願望あるとは限らない
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/06(金) 13:23:50.74ID:DGlWKnn3
女が全員結婚願望あるとは限らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況