X



【ぼっちおじさん】自称アニメ監督ことヤモトポタクのSSを皆で考えるIPスレ【ワシが育てた1620号】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bf6-bIUi [118.5.48.7])
垢版 |
2023/03/30(木) 12:23:11.61ID:5HMx+Adq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は上のオマジナイを冒頭に3行以上記述

債権者破産によって制裁されたにも関わらず、
自己愛怨恨マシマシでアニメ業界の滅亡を祈り続ける
架空存在ヤカーンのSSを語るスレです

 ――――――【こちらでのお約束】―――――――

①こちらでは対象が繰り返す反社会的言動をヲチしますが
 常識として、また逆手に取らせないためにも、
 ここでの反社会的性質の言動は厳禁です

②事実無根な誹謗中傷などもってのほかです
 ヲチ先に関する事実について述べるだけで
 ヲチ先の履歴経緯は蓄積されてゆくので十分です

③ヲチ先触るな、は板ルールとして当然守りましょう

④オチ対象の本名や、それが望む呼称(ヤ○カン)は
 ツイートコピペ時含め、なるべく使用を避けてください
 名前の消去/伏せ字混ぜを推奨

※④の理由、及び実名で書き込みたい場合の該当スレ等は
 下記または過去スレに貼ってある★や案内リンク先を参照)
 ――――――――――――――――――――――
【スレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり
意味を成しませんが、有志の判断にお任せします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bf6-bIUi [118.5.48.7])
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:32.21ID:5HMx+Adq0
☆誰がスレをたてたかはスレタイで各々判断してください
 SS本スレはIP表示スレになっています

――――――――――――――――――――――――――
オチ対象の本名や、それが望む呼称(ヤ○カン)を
 なるべく使用せず避けていただきたい理由
――――――――――――――――――――――――――
★ここのオチ対象は、豊富な実例で知られるとおり
 何か言われると異常なまでの反応をします
 気に入らないことを言う相手を特定できれば、
 たちまち執拗粘着・凸電・凸行為に執念を燃やします

★何としてでも言い負かそうとし続けて相手を辟易させ、
 相手が去ったことを議論での勝利と思ってきたのです

 こうした成功体験から、ネットでも20年以上同じことを
 続けています。今後も変わることはないでしょう

 現に今もそれができない相手=匿名の書き手に対する異常
 なまでの憎悪を執拗に振りまき続けています

★これほどの異常者ゆえここへの来襲は避けられませんが、
 そうした行為に口実を与えないよう務める必要があります

 ③オチ先触るなのルールを敷衍すれば一般に見えるところに
 わざと書けば、絡みに行ってることにもなりかねません
 
 山○寛や、ヤ○カンと呼称することで外部から検索でき、
 事実しか述べてなくても執拗な荒し行為を招来します

★無論こうした呼称を禁じても異常者は来襲します。しかし、
「本名で検索しても通称で検索しても引っかからないここに
 くるとは、アナタ一体誰ですか?」と問うことで来襲者が
 普通の人ではないことを明らかにできます

 ご協力お願いします
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bf6-bIUi [118.5.48.7])
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:06.71ID:5HMx+Adq0
■スレ案内
※山○寛、ヤ○カン等の呼称は以下★スレで

・SSスレ(IP・ワッチョイ表示)←現在地

★実名スレ(IP・ワッチョイ表示)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1643015476/

★【アニメ映画】薄スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1573744900/

※便スタスレとたちスレは滅亡しました

■年表
2020年(11月まで)
https://i.imgur.com/ZJsx0w2.jpg
2019年
https://i.imgur.com/mpp0lL0.jpg
2017年~2019年半ば
https://i.imgur.com/iwU4Ct4.jpg

■ヤカンの行状まとめ
http://blog.livedoor.jp/ftbplus/

■Q&A
Q.破産はどうなった?
A.終わった(手続開始→手続廃止→免責許可)

Q.タチPVはどうなった?
A.発送された。PV本編の尺は111秒。誤記ではない。

Q.その後タチはどうなった?
A.山〇寛さんにお問い合わせ下さい

■その他資料
https://i.imgur.com/C40IfQu.png
https://i.imgur.com/hrYzig3.png
https://i.imgur.com/puwMgkt.png
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bf6-bIUi [118.5.48.7])
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:59.37ID:5HMx+Adq0
郵便物等の受け取りにつきまして

2021年02月5日 16時00分

弊社では日頃、多くの郵便物、宅配物を受け取っております。
その際、差出人情報(氏名・住所等を含む)の記載が無いものや不明瞭なものがございます。
また物品によっては差出人様に全く心当たりがないものもございます。
弊社におきましては日常の業務を遅滞なく進める観点より、このように差出人情報が無いまたは不明瞭な物品、
もしくは弊社に心当たりの無い物品については原則受け取りしておりません。
郵便業者様、宅配業者様へ受け取りができないとしてお戻しすることとなりますのでご注意ください。

前記に関わらず到着した物品がありました場合は受け取り拒否対応となりますのでその後の物品の行き先、
または状態維持の如何によらず金銭的な補償を含め弊社は一切の責任を負いません。
また、上記受け取り拒否対応の際の送料についても弊社が負担できませんこと予めご了承ください。

株式会社京都アニメーション
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bf6-bIUi [118.5.48.7])
垢版 |
2023/03/30(木) 12:34:08.50ID:5HMx+Adq0
・自己愛性パーソナリティ障害
麹も疑っているおじさんの自己愛とモラハラ。おじさんが病の域に達しているかどうかは不明。もし嫌がらせを受けてここに来たのならこの画像をみて安心して欲しい。あなたは悪くない
https://i.imgur.com/Jqn90zt.jpg
・過去の匿名アカウント
九条院海彦、大地大空ノ助、パラノイア公爵、ドグマ戦士のすたるじぃ、憤激大将軍、嘆きの鬱血サンダーマジンガー
https://i.imgur.com/Dkp7j70.jpg
・ネカマ疑惑
御堂筋渚、mkd(=桜子)、穂村萌=遠里小野檻子=春夏秋冬優子、漣綺羅莉=浜辺エリザベート=Erriy=えりりっち
https://twitter.com/intent/user?user_id=1288173182722088960
※えりりっち垢は消滅しました
※ふるーつと有乃儘聖子は共通OSの可能性あり

■いにしえからの警告
無念 Nameとしあき 11/07/13(水)17:28:53 No.62946526 del

冗談抜きでプライドの餌にされるだけだから、リアルで近づいちゃ駄目だよ
彼が語るのは遠回しな自慢話と、肯定的評価を引き出すための誘引だけで
しかも異論を挟むと途端に機嫌が悪くなって、延々恨みを含んでしまうから

仕返しするほどの甲斐性もないけど、後日無関係なところで仕事をしているときに
全く唐突に意味不明な中傷を、しかも公の場で受ける危険性があるから
始末に悪いのは、中傷してる本人は自己暗示にかかって、それを正当な評価と
思い込んでるから
不当な悪意を向けた、他人に言われない中傷をした、とは欠片も思わない

繰り返すが、決してリアルで近づいちゃ駄目
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa99-Jz12 [106.128.189.193])
垢版 |
2023/04/05(水) 10:28:52.65ID:Zn1B+T16a
>>11
おじさんシンパで共通OSのハゲ雑巾とかいう末期糖尿病のキチガイ荒らしがよくやるスクリプト埋め潰し
同様の手口をふたばでもやってる
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f4b-KAUs [211.14.246.231 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:03:19.89ID:5JxsrIeL0
もう6月か〜 なんだかなぁ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc3-DQNo [1.75.210.139])
垢版 |
2023/06/08(木) 23:10:58.75ID:KnbiHS7Nd
携帯端末がなんだっていうのかな?

915 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2023/06/08(木) 23:04:23.81 ID:hPPoKUBe
こいつ一見積極的に発言してるように見えるけど
(ID:KnbiHS7N [31/31] 31!しかも携帯端末なのに>>813の10:44から変わっていない)
平常時も発狂時も常に誰かへのレスで構成されている
つまり受動的で尻馬か自身関連にしか反応してない(これはまあ当然だが)
恐らく過去一度もヤカン本人の発言貼ったことは無いのだろう
感想すら見たことが無い
居場所が欲しいだけ何だろうね

>>913
死ねよ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da9d-3ptY [219.36.179.180])
垢版 |
2023/06/24(土) 02:51:04.23ID:JQheC6yA0
更にこっちにも
>自動車免許
ID:1V9jf7d7(VPN)か懐かしい

SS作家こと院長先生の安否を気遣うスレ58【持続化給付金は全部生活費に消えるオークの遼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1670253633/788-

788 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![hage] 投稿日:2022/12/25(日) 09:18:58.34 ID:1V9jf7d7 [1/5]
>>787
な?>>784
800 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![hage] 投稿日:2022/12/25(日) 14:29:39.64 ID:tMhIjn5Y [3/3]
まいったな、ここも含めて俺のVPN自演がバレてしまった
このスレ>>1から全部俺がVPNで自演してるんだよな

【絶賛籠城中】ヤマカンこと山本寛総合スレッド【フ 1620号】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1643015476/482-

482 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e4f0-dxp0 [110.133.134.248])[sage] 投稿日:2022/12/25(日) 13:45:35.80 ID:1V9jf7d70
荒らしのID
484 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-PQo6 [49.98.171.142])[sage] 投稿日:2022/12/25(日) 15:06:09.55 ID:tMhIjn5Yd [2/4]
>>482のIPが俺の自演とバレてしまいましたね
485 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-PQo6 [49.98.171.142])[sage] 投稿日:2022/12/25(日) 15:09:07.15 ID:tMhIjn5Yd [3/4]
このスレで免許の件でVPN使ってた事もバレてしまった
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5160-IPSQ [118.238.233.144])
垢版 |
2023/07/30(日) 23:21:23.09ID:7IO8tFCZ0
ヤカンと共に生きてゆく
小さな夢を抱きしめて 確かな愛 信じて
綺麗になりたい
ヤカンと共に生きてゆく
今は何も迷わないわ 旅立つ遥かな道
二人なら 乗り越えられる
季節が過ぎ去っても・・・

二人なら 乗り越えられる
季節が過ぎ去っても・・
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 739d-AJnA [114.48.228.198])
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:34.52ID:9IsKDHpO0
むしろ二人【だから】堕ちてゆく、
のほうが抽象的な歌詞としては適切

【ヤカンとやらが共同作業に向かない】
のは
【明らかだから】

【作打ちから逃げる姿勢で】明らかだろう?

【決定する】ことに、【責を負う】ことに、
【腰が引けてんだ】よw

どっしょもない【使えな】さよ
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 739d-AJnA [114.48.228.198])
垢版 |
2023/08/27(日) 08:29:53.02ID:9IsKDHpO0
>>96
手直ししちゃる
以下は【ヤカン以外の現場の】声ですw

ヤカンと共には生きてけない
小さなプライド抱きしめて 不確かな愛 振り回して
綺麗になりたい 【口先で】
ヤカンと共には生きてけない
今は何も迷わないわ 【追放】までの遥かな道
二人なら 乗り越えられない
季節が過ぎ去っても・・・

二人なら 乗り越えられない
季節が過ぎ去っても・・
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4360-NWkk [118.238.233.144])
垢版 |
2023/09/01(金) 02:13:28.22ID:oUjhXXv90
ヤカンの無邪気な笑顔だけが
死にかけた僕の心癒す 新しい風

ぶつかり合い駆け込む Morning rush
昨日に似た今日が始まる
人に紛れ時間に追われて
気づいたとき 夏は終わってた

Know… 表と裏
See… 夢の現実
知れば知るほど道は狭くなるだけ

ヤカンに愛されるそのために
寄り添うだけの未来じゃ 悲しすぎるから
ヤカンのためじゃなく僕のために
自分らしく生きる勇気をもう一度 取り戻そう

小さな後悔 仕方のない妥協を
繰り返して 嘘に慣れて来た

So… つまずいても
Yes… 苦しくても
終わらない道 無理に前だけ向いて

ヤカンを愛したいそのために
真実に目を伏せてた 弱さ 悔やんでる
ヤカンのためじゃなく僕のために
鎖された心の 扉を もう一度 打ち砕くよ

ヤカンに愛されるそのために
寄り添うだけの未来じゃ 悲しすぎるから
ヤカンのためじゃなく僕のために
自分らしく生きる勇気をもう一度 取り戻そう
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 939d-bKcm [114.48.225.45])
垢版 |
2023/09/03(日) 16:18:43.01ID:Twbk7BlX0
>>121続き

用例「インスマス顔」が
認められんそうだ
死んだ魚みたいな顔に
ちっちゃい脳みそ?

脳内の単語のマッピングは
いったいどうなってるのか

地名を冠することで、
その地域の特徴的なものを
指してんじゃん、
人名・地名を冠すればその特徴的なもんが
普通にあるだろ?
金田パースだの氷見の寒ブリだの

日常の言葉の使い方も
わからないのかな?
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93ac-abGy [106.186.40.20])
垢版 |
2023/09/12(火) 15:30:21.97ID:qiy8QTOd0
ペラ松とマリーが組んだ映画も公開間近

49歳児の歯軋りが聞こえるw
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd72-rPAg [49.96.236.54])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:34:43.60ID:Njxah3PZd
「僕を引き継げる能力のある人間がひとりもいなかっただけで」。発する人間の能力によって、これほど印象が変わる言葉もないかなぁ……。The 無能、無能of無能、無能の象徴みたいな人がこの言葉を発したら、周囲の人間は反応に困るよ。「笑えばいいと思うよ」ってこと?
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdac-yy0g [106.186.40.20])
垢版 |
2023/09/16(土) 17:17:08.19ID:qo7SIfBN0
なお、これを言ってる49歳児はそれ以後監督した作品が全部爆死した模様
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d4f-hOa2 [246.60.253.82])
垢版 |
2023/10/02(月) 09:23:03.67ID:mmljppAR0
岡田准一のジャニーズ退所の話見てて思い出したけど、すっかり宮﨑あおい宮﨑あおい言わなくなったなw
宮﨑あおいと再婚して宮﨑姓名乗れるつもりでいたのもどうやらガチっぽかったし、それが私優先直後に妻子ポイ捨てした理由だとしたら馬鹿過ぎるwww
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d17-PzYs [124.99.17.41])
垢版 |
2023/10/07(土) 03:34:20.41ID:4SH4Vlhi0
ブッコロは法卑という言葉に
反応しないのかな
左翼っぽいアホ標語掲げていたくせに
周恩来あたりが言った言葉なのに


>>988
スレの末期を意識して
コントロールをかけるところが
いかにも業者w

しかも、自分が無責任に青葉スレで
煽っていた異常行動を忘れてんだ
もんな

そりゃ火事場でナンマイダーなんて
たやすく忘れるわな

>>990
> なんで法的に詰められる感性だと思ったんだ?

なー、いつもそう振る舞っているからだよw
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc3-VeXn [1.72.9.119])
垢版 |
2023/10/08(日) 13:48:39.79ID:OAY2Uc5Vd
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況