X



【イジれない】加藤純一アンチスレ Part2792【クロちゃん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM17-y0sP [60.44.142.113])
垢版 |
2023/04/02(日) 17:03:06.33ID:i8Q9zn70M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【ムラゲって】加藤純一アンチスレ Part2790【何?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1680246662/
【トイ・ストーリー】加藤純一アンチスレ Part2791【続編決定】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1680331814/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-MIbr [106.73.82.128])
垢版 |
2023/04/03(月) 07:03:12.26ID:4EtVKYhO0
ふぉい「おえちゃんは女見かけたらすぐに声を掛けにいくから常に止めてた」

おえ「ふぉいはなんで俺が女見かけたら声を掛けるなんて言ってしまったんやろ…そんな事実を捻じ曲げて」



急におえちゃんが悪い流れに持ってき出したな…
これだから痴漢界隈は気色悪いわ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d6d-nYkC [160.237.106.9])
垢版 |
2023/04/03(月) 07:05:53.54ID:Ni+HVrYW0
信用できるいい女の子たちがネットで叩かれてるぞ
こういう時こそ体張って男が守ってやるベーよ純!
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0540-7DCz [116.193.103.179])
垢版 |
2023/04/03(月) 07:08:22.09ID:JVdw7q6D0
言えば良くない?
そんな嘘つく必要なくない?
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-gHIm [60.71.122.46])
垢版 |
2023/04/03(月) 07:11:39.65ID:gNuXvSeh0
ふぉいもかいゆうたの仲間な感じか
もこう ゆゆうた 布団 ふぉいはどっぷり侵食されちゃってるな
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d6d-nYkC [160.237.106.9])
垢版 |
2023/04/03(月) 07:13:00.80ID:Ni+HVrYW0
布団に関してはプンレクでの自分の立ち位置が微妙になるからだろ
看板に泥塗ったかいゆうたにキレときましたっていうプンレク側へのアピール
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd43-YM20 [49.106.106.6])
垢版 |
2023/04/03(月) 07:14:29.58ID:c3eNYnxJd
親しき仲にも礼儀ありって言ってたけどかっさんはかいゆうたとはそんな関係値ないって言ってなかった?
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd5d-+iLw [58.80.14.45])
垢版 |
2023/04/03(月) 07:19:38.39ID:PwrKyhpb0
俺達って、こんな所に文字うって、でもこれしか生きがいがなくて。
そんな日々が続くと思ってた、でも親が居なくなって、自分には何もなくて。
ただ生きると言う事が難しい。
 
臭い飯食べて、歳をとって。
自由に生きられるはずなのに、そんな未来はとっくになくて。 

ただ生まれた事を後悔する。
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-nKbj [49.96.30.29])
垢版 |
2023/04/03(月) 07:21:44.89ID:Deh/GJDed
あと布団は「楽屋にAV女優入れた奴がいるんならそれはやっぱり良くないことだと思うわ、ダメだよなそういうのは」って配信でちゃんと言ってたぞ

あの雰囲気だとたぶん裏でかっさんにも真面目にダメ出ししてるだろう
んでかっさんのことだからその場しのぎに「イヤチガッ、かいゆうたが勝手に呼んだんだよ、ほんと俺から叱っとくわ!」
みたいに責任転嫁したんだろうとか容易に想像できる
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-kVuH [111.239.155.204])
垢版 |
2023/04/03(月) 07:27:00.75ID:u8+ju3D0a
この意味不明な謝罪文じゃゆたと一緒に写ってた人が反社みてえじゃねえか
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa99-4pZn [106.128.184.74])
垢版 |
2023/04/03(月) 07:36:07.82ID:0HD+0IBka
>>968
蛆虫さんクソデカ主語と句読点使いまくるの
マジ糖質っぽいからやめた方がいいよ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp71-QOKm [126.166.24.240])
垢版 |
2023/04/03(月) 07:40:28.13ID:+qPSguSjp
幕張の裏なんて1人1人が関係者パス持たないと入れんだろ

もう1人のkが全員呼んだ説orかいに複数枚渡した説
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d68-YsCM [122.133.83.199])
垢版 |
2023/04/03(月) 07:43:21.78ID:FYSSf9bl0
みりおん君の軌跡

戦国のいすみ君が対戦した相手をdisる
言われても仕方のないような酷い内容だった
↓ 
時を同じくして惨敗してたムラゲがdisられたと勘違いしたみりおん君が鬼ギレ

蛆虫総出で戦国を叩く

戦国謝罪「disってすまん、それとあれはムラゲのことではない」

みりおん「次の試合は死体撃ちする、駄目でも屈伸やスプレー煽りがある」

死体撃ちに警告出される

試合は負けで今期終了

煽った相手から「強くなかったww」と言われる

みりおん謝罪

みりおん「謝罪はポーズ、1mmも悪いと思ってない」

戦国のいすみが口だけの誰かをdisる

みりおんキレる
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-gHIm [60.71.122.46])
垢版 |
2023/04/03(月) 07:45:09.56ID:gNuXvSeh0
ディスコード逃走デブの時におにやに責任擦り付けて逃げた時と同じだなw
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd9d-A5r9 [202.157.245.75])
垢版 |
2023/04/03(月) 07:46:06.82ID:iyqaLQXu0
>>975
これ死体撃ちしたチームとはプロレスすら起きてないってマジで小物なんだな
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d68-YsCM [122.133.83.199])
垢版 |
2023/04/03(月) 07:48:28.52ID:FYSSf9bl0
戦国釈明後にもしつこくその件を擦り続けてたのはみりおん側

なのにいすみから何か言われたら激昂する
戦国の謝罪は何だったんだ?って言ってるけど自分も謝罪はポーズだけとか言ってる
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0540-7DCz [116.193.103.179])
垢版 |
2023/04/03(月) 07:49:15.14ID:JVdw7q6D0
ミリオンくんって歯ガッタガタのチー牛みたいな顔してる人?
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa99-4ivK [106.128.75.151])
垢版 |
2023/04/03(月) 07:53:36.94ID:q87POFACa
>>980
そうそうお前みたいな顔w
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4596-oy0P [14.9.97.193])
垢版 |
2023/04/03(月) 07:53:54.32ID:npHyo+Q60
>>975
こいつら妙に陰湿だよな
eスポーツとか言いつつ全員オタクだからか
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd43-7hna [49.106.127.34])
垢版 |
2023/04/03(月) 07:55:13.13ID:8OcZGv2Od
今ムラゲはどーでもええねん
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bf9-Z4M3 [175.177.249.176])
垢版 |
2023/04/03(月) 07:57:05.79ID:7OOEphgz0
加藤さんはひょっとして同時に色々な問題起こして混乱させようとしてる?
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0540-7DCz [116.193.103.179])
垢版 |
2023/04/03(月) 07:57:59.70ID:JVdw7q6D0
>>981
君がなんで効いたのか理解できないんだけど教えてくれてありがとうな
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-gHIm [60.71.122.46])
垢版 |
2023/04/03(月) 08:00:01.24ID:gNuXvSeh0
チー牛に負い目感じてる蛆虫
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4596-0Ny3 [14.8.74.96])
垢版 |
2023/04/03(月) 08:03:16.20ID:bHs07TaP0
ガチ効きしてて草
こりゃ煽り甲斐があるわw
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d68-YsCM [122.133.83.199])
垢版 |
2023/04/03(月) 08:05:21.42ID:FYSSf9bl0
かっさん先月かいゆうたについて聞かれて
野球チームで一緒になっただけの人って言ったのにね
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-5p79 [111.239.155.204])
垢版 |
2023/04/03(月) 08:07:24.18ID:u8+ju3D0a
かいゆたが勝手にやってること。じゅんは被害者
はい、この話は終わりって流れ何度目だよ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa99-YsCM [106.129.153.123])
垢版 |
2023/04/03(月) 08:09:41.27ID:aHG8+jgHa
割りとマジに戦国にオフシーズンなんて無いです
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b38-L85L [111.64.43.171 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/03(月) 08:11:38.56ID:m7mhsSou0
このミリオンの発言も勘違いの可能性あるな
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd9d-A5r9 [202.157.245.75])
垢版 |
2023/04/03(月) 08:11:45.94ID:iyqaLQXu0
チームの存続危機に女と遊んでる暇があるかってのは正論過ぎるわ こんなん逆ギレしてキチゲ発揮するしかないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 13分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況