X



【【目黒区逃亡デブ】加藤純一アンチスレ Part2798【家財搬出デブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 735a-u6c4 [182.20.173.222])
垢版 |
2023/04/06(木) 09:27:54.90ID:xuFrtS8l0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【デブ】加藤純一アンチスレ Part2795
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1680606991/
【柿の木坂37】加藤純一アンチスレ Part2796
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1680621961/
【🦪】加藤純一アンチスレ Part2797
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1680684153/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-kVuH [111.239.154.82])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:13:30.55ID:zoplcSbVa
本命はかいゆうただったからな
救われたのかもしれん
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d30-ol76 [210.224.37.121])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:14:13.14ID:mqZBirjj0
蛆虫と柿っさんは馬鹿すぎるから仕方ない
健常者とは違う思考をしてるんよ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-luCh [111.239.168.249])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:18:04.55ID:cibA0ukJa
(◡^‿^◡)「ンジョワリィ!Twitch調子悪いからつべでやるわ!」

ある?
前回3.2万だよね?
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-CmOB [126.79.178.65])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:20:14.09ID:liSQDSYy0
「なんか住所映っちまってよぉwww お前ら絶対イタズラとかするなよまじで?嫁もいるし怖いから引越しすることにしたわ」

これ言うのってダサいことか?
むしろ普通だし、なんのプライドが邪魔してるのか
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-luCh [111.239.168.249])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:21:06.15ID:cibA0ukJa
>>965
ビビりと思われたくないんじゃない?w
そういうとこまじであるでしょ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-l0Fo [60.143.82.192])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:21:22.34ID:+6Kf1FX20
>>714
(;◡‘︵`◡)
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp71-00oz [126.157.23.104])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:22:11.79ID:Sx+fNy7rp
プライドの塊だから次も同じような住宅地行くだろうね😇
そしてバレると
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-AXym [49.98.78.229])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:22:16.43ID:H8ZVByw3d
>>965
このスレ以外にもアンチ多いのと自己顕示欲高めの蛆虫がフリだと勘違いするだろうからそれ言ったところで詰んでる
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-AXym [49.98.78.229])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:26:07.29ID:H8ZVByw3d
でも多少凸者現れたところで純は「人を死なせるタクト」持ってるから無問題なんでしょ?
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa99-4pZn [106.128.187.148])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:32:10.32ID:lfiKUia5a
チンフェのハッセ
マンフェのカット
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-AXym [49.98.78.229])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:36:36.97ID:H8ZVByw3d
まあこの使い方ならグレーだな(違法性のある「みだりに」とまでの評価こそできないが不適切)

これに関してはかっさんが正しい
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd33-oy0P [58.89.155.83])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:39:01.60ID:pTQa6/Ry0
カッちゃんの身が心配だ!!!カッちゃんどこだ?
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-oY8V [126.86.67.124])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:39:05.30ID:CYNxgAwR0
いつも効いたときに平気なフリしたいから長時間やる逆張り野郎
いつも長時間やっててはじめて平気アピールが出来るんですよ?俺は平常運転だぞってな
普段しない事をしてたら効いてるのバレバレじゃんそんなこともわかんねぇのかね

つーか住所なんて身内のミスなんだから反応せずに裏で済ませればいいのにいちいち謎のプライドで反応するから玩具にされるんよ
言ってることも支離滅裂だし配信向いてないよ
別に見てるぶんにはおもろいからいいけどさ
同じミス繰り返してるのは自覚しようなハムくん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 12分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況